Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аришка, ку-ку. Зайди мое новое сообщение в гареме почитай. ;)))
Всем здравствуйте!
Девченки вы просто молодцы))
Марьяша а мона и мне на рассылку подписаться?
Арина, я писала, что я из Украины...Вот пытаюсь найти эфирные масла качественные. У нас тут очень популярна фирма Ароматика. Кажется где-то я видела Биаск... Спасибо, что предупредила :)
Меня просто смущает, что выбора особого нет. Ароматика очень раскручена. Закралось подозрение, что и там подделывают.Просто когда в воду капала, по-разному эффект наблюдала. Например, кедровое не растворяется, а вот лимонное - как жидкость..
Истина, в Украине легче найти Крымские масла, они так и позиционируются. Проверять эфирное масло надо на бумаге: капнуть каплю и ждать пару-тройку часов. если пятно исчезнет или останется очень легкий след - масло качественное. Качественные масла СИНАМ еще.
Принесла мне тут сорока на хвосте, что у Тигруши сегодня день варения. Милая наша девочка, Тигруша, поздравляю тебя! Я желаю тебе всех цветов радуги в твоей жизни, всех любимых цветов к твоим ногам, всех долгожданных улыбок и всех желанных поцелуев! Будь счастлива! Целую и обнимаю!
Ксюха, рассылки давным давно нет. Заходи на сайт www.rezeptkrasoty.nm.ru, там все рецепты собраны в книги.
Тигруша, с Днем рождения, полосатик!!!
Истина, а из такого города именно???Я тоже с Украины
Птах! Я тебя с днем рождения поздравляю! Желаю быть в солнечном свете всегда и нести солнечный свет в себе, дарить солнечные улыбки и что бы глаза твои светились как солнце! Будь счастлива и любима! Здоровьица тебе крепкого и исполнения желаний. :******
Фишуля, ты у нас просто добрая фея! Поздравительная :)
Аришка, я стараюсь! Очень! Надо же дарить радость людям. :))) А по тебе я уже соскучилась :*
Арина, проводила я эксперимент! пыталась определить качественное масло или нет у фирмы "Ароматика". В итоге - бергамот, лимон и эвкалипт испарились за 30 минут! кипарис и розовое дерево - за 50 минут. А вот кедр! не испарился и за 3 часа! пятно исчезло часов через 8-10, к моему превеликому огорчению! и потом я решила почитать книги по ароматерапии, и вот что выяснила. Латинское название не совпадает! То есть на упаковке написано кедр, а латинское гласит - можжевельник виргинский! а прочитав состав - я вообще ужаснулась! в составе по книгам не должно быть того, что там написали!Эх, вот такие вот дела...
Anonymous [89220661]вы сначала бы подписались, а потом бы спрашивали, из какого я города. :)
А еще девчонки, кому нужно могу выслать книги по ароматерапии на почту. я недавно скачала. Там целая библиотека! и пользоваться ей очень удобно, потому что там по ссылкам можно переходить в подразделы.
Истина я подписалась. Просто сразу не сообразила это сделать.
Истина, а книга по ароматерапии тяжеленькая?? Может сразу на сайт забросим? :) rezeptkrasoty@nm.ru
Не верю своим глазам... Котя тут. :*** _________Истина, Мурка права. И тебе не надо будет утруждаться и все желающие сами смогут скачать. Твой трафик заодно страдать не будет. ;)
Девчонки, привет!Высылаю на этот адрес 1 и 2 Часть Библиотека ароматерапии :)))))Сколько ж там интересного :)
Для angel,если тебе интересно, то я из Луганска.
Девочки, кто там из вас ведает этой почтой, вы сообщите мне, дошли ли вам письма, а то я переживать буду...Хочется, чтобы все могли пользоваться.
что-то мне кажется не отправились письма. у меня на почтовом ящике пишут, что типа письма не окончены.. хм. перестрахуюсь и отправлю еще раз..
Оба файла весят один 4,71 Мб, а второй - 4,45 Мб.Все, кажется, отправилось со второй попытки :) УРРАА
И в первой и во второй части по 10 книг, посвященных ароматерапии.
Я так увлеклась ароматерапией!!! мне нравится! осталось опытным путем выяснять насколько качественны эфирные масла. Интересно, кто-нибудь знает как определить качество базовых масел (жожоба, миндаль, кокосовое и др)?Подскажите, плиз
Истина, со временем выбираешь любимчиков из масел и начинаешь пользоваться только ими. А остальные стоят в сторонке и ждут твоего внимания. :)))
Истина, письма пришли, но архивы не открылись, пишут что поврежденные. Я так поняла они пришли не целиком, оба архива до 2 Мб, а ты пишешь, что они оба больше четырех... Попробуй еще разочек отправить... И на этот адрес, может на нашем ящике места не хватило.. rezeptkrasoty5@nm.ru
Фи, ага! согласна! у меня тоже простаивали масла, а потом думаю: "Чтож я зря деньги тратила?" И стала искать, читать литературу, и нашла им применение: сделала полезные мази маме :) Она в восторге :)А потом и папа, и брат заинтересовались. Как же тут не заинтересоваться, если в ванной такой !!! аромат :)
Мурка, эх... Делаю попытку! отправляю теперь на новый адрес, который ты указала! Надеюсь, что получится.
Изощряюсь, как могу. Пытаюсь с разных почтовых ящиков отправить, а вдруг получится! А то тот, с которого отправляла в прошлый раз переполнен у меня, может поэтому и проблемы были.Мурка, жду от тебя ответа, дошли ли письма.
Истина, все пришло!! Ура! Все открылось. чуток попозже как будет время заброшу на сайт :)
Приветик! :) Истина, а расскажи-ка что ты с маслами делаешь. :) Даже любопытно стало. :)))
Мурка, надеюсь вас впечатлило содержание архивов!!!! :) Ведь очень удобно пользоваться! :) УРРРАА
Фи, я добавляю эфирные масла в шампунь, просто в воду, смешиваю с базовым и наношу на кожу после душа, или после бритья ножек. Добавляю в ванную. Добавляю в глину (белую, голубую), когда делаю маски для лица-тела. В массажное масло добавляю. Маме мазь сделала масло персиковых косточек + эвкалипт. Даже умудрилась в быту применить эфирные масла - например, вымыла стену с водой с добавлением эвкалипта и лимона, стеночка почернела от сырости или еще от чего-то, а сейчас беленькая. тьфу-тьфу.. :)Кажется, вот этот небольшой список, чего я с ними делаю. А еще, хочу сделать свою композицию духов! Хочу купить эфирное масло розы, а оно дорогое...
Очень хочу, чтобы у меня в наличии была "королева ароматов" - РОЗА!Благо, что розовую воду купила. Просто прелесть.
Хочу еще обзавестить аромалампой и аромамедальоном. Буду очищать помещение :) И буду создавать гармонию внутреннего мира)))
Истина, спасибо! Замечательная библиотека!!! Девочки, забросила к нам на сайт в раздел "Ароматерапия" http://rezeptkrasoty.nm.ru/aromaterapia.htm
ой, так приятно зайти и увидеть, что и веточка живет и снова увлеченные люди здесь))) Я вот не то, чтобы собираюсь улечься ароматерапией, но изучила сайты-магазины, думаю сделать первый заказ. Вещи, которыми я планирую заниматься в дальнейшем - сварить себе крем для сухой кожи, переваривать мыла, попробовать увлажнять кожу летом с помощью масел. А так вот уже почти год - на свое тело не наносила ничего магазинного, кроме шампуня + мыла, и то с минимумом добавок... Сама не знаю, как так вышло, но когда углубляешься в натур.продукты и "проверенные рецепты красоты и здоровья" вернуться обратно к химии очень трудно и не хочется.
спасибо большое Истине и Мурке за ароматерапию!!! Это что-то, столько всего, теперь изучать и изучать)))
девочки, что-то у меня перестало открываться( подскажите, как скачать 2 библиотеки по ароматерапии.
Девочки , почему-то exe файлы не качаются, я переименовала, теперь можно качать. Если возникнут проблемы с открыванием, просто переименуйте файл, вместо "biblioteka1" назовите "biblioteca1.exe" .... и все откроется :)
Урра, Мурка, здорово! теперь все смогут пользоваться :) Спасибо!
Ой, это я была :)
Истина, вам спасибо :) Мурка.
Истина, как много интересного ты пишешь, я просто зачитываюсь.Ой, а у меня не открывает сайт.Очень интересно почитать про Ароматеропию.Я слышила, что у многих от нее аллергии страшные.Но сама хочу попробывать.Истина, с чего начинать?. За раннее спасибо.
Angel, я могу выслать тебе на почту книги по ароматерапии. Я не более, чем начинающая. И тебе советую начинать с чтения книг по ароматерапии. Как проверить вызовет ли эфирное масло аллергию - об этом тоже пишут в книгах. С ароматерапией нужно быть осторожной.
Проверка на аллергию: 2-3 капли эфирного масла нужно смешать с 10 каплями оливкового(или подсолнечного) масла. Эту смесь нужно нанести утром на кожу за ухом,в области грудины, на локтевой и коленный сгибы. Если в течение дня не возникнет ни зуда, ни покраснения, то масло можно использовать для лечения.Всегда соблюдать дозировку и рекомендации по применению эфирных масел. Ни в коем случае нельзя их использовать неразбавленными! и чтобы они в глаза не попадали.А еще, нужно определить с какой целью ты их собираешься применять, что лечить и т п. Всегда внимательно читай инструкцию, проверяй масло на аллергию, правильно храни его и только потом применяй.
Истина, ты меня заразила теперь Аромотерапией. Очень хочеться попробывать.Хочу спросить, на какую именно почту ты можешь мне выслать книги??Я бы была тебе очень благодарна.Вообще спасибо тебе за такой дельный совет и помощь.Удачи тебе во всем.
Angel - не за что. Могу выслать тебе на e-mail - почтовый ящик! ты вообще в инете недавно? ты не знаешь что такое почтовый ящик?
Истина приветик, я в нете давно, просто не общаласась ни с кем. На форуме, я новенькая.Я просто почему-то подумала, что ты имеешь в веду почту.