Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1027
Хитрюля

в с е м , доброго времени суток! что новенького, давайте делитесь, кто чем занимается!

Sirena

Девочки, всем привет!Почитала ваш форум и пришла к выводу ,что вы то мне и поможите........Кстати большое спасибо Рыжей Бестии за классный рецептик от целюлита уже 1,5недели себя мучаю,но виден результат правда первый раз посадила себе 24 синяка на ляшке.........вот......но за то эффективно........Теперь хочу слезно попросить о помощи в удалении так называемых "ушек" с боков и "растяжек", уж роды меня сильно потрепали.......посоветуйте что-нибудь, буду очень признательна!!!!!!!!!Спасибо,жду!!!:)

Фи

Сирена, здравствуй. Ну считается, что массаж Бестии с медом и помогает против растяжек. Они уменьшатсяи станут тоненькими и бледными. Эфирными маслами их можно по-моему обесцветить. А вот от "ушек" надо упражения делать. А вообще полистайте наши книжки. Там много интересного можно найти. :))) А синяки при массаже не обязательно делать ;) не надо так сильно делать. :))

Anonymous

по щучьему велению, по моему хотению муж мой идеально мне подходящий появись в моей жизни!!!и это так!

Фи

Анонимус, что с вами? Вам плохо? :)

ksyliks

скачала библиотеки,переименовала,открыватся только заглавие.что я не так сделала?

Lola

Девочки, подскажите, может кто в курсе, где искать "волосатую" книгу с советами по избавлению от нежелательных волос.

Ana Bioz

Лола, вот, возьмите http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/nashi\%20knigi.htm

Anonymous

ии

test

test

алёнкин

Девочки, масло камфорное очень хорошо сохраняет молодость, но должен нравиться запах. Под глазки на ночь по 2-3 капельки на место, где образуются "гусиные лапки". Так замедляется старение. Этот рецепт читала давно в "Крестьянке", много лет использую сама. Очень хорошо делать теплый компресс для шеи и декольте: Нанести масло кафорное с оливковым 1/1 и накрыть тёплым марлевым компрессом,(можно влажную тёплую махровую салфетку), сверху полиэтиленовый мешочек. После остывания снять и смазать увлажняющим кремом.Нельзя мазать область щитовидной железы.

Natali

всем привет!девочки я просто восхищаюсь вами!как много любви и тепла!спасибо вам!читаешь вас и душа радуется!кто нибудь пришлите и мне пожалуйста все рецептики(умоляюще)поделюсь своим:для пересущенных волос после обессвечивания маска:сметана+оливковое масло+несколько капель лимонного сока,держите час,смыть шампунем,нанести бальзам,просто оболденная,испробовано!!!!!!!!!

Маша

Фи

Натали, если вы зайдете на сайт http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/ , то найдете там много интересного, в том числе и книги, в которых собраны все рецепты с данного форума. Удачи :)

Natali

Добрый день вам!кто нибудь пришлите пожалуйста все рецептики очень редко сдесь бываю :( Lica_s@mail.ru Заранее спасибо!

Natali

огромное вам спасибо!!!!

Истина

Это ж надо.. Зашла - и думаю: туда ли я попала... Сайт подвергся редизайну. Выглядит небычно)))

Лариса

Девочки, здравствуйте! Как жаль, что здесь вы редко появляетесь:((( Но все равно, очень прошу, откликнитесь, СТАРОЖИЛЫ!!! Очень нужна ваша помощь! Делаю массаж (ваш коронный) уже почти год. Кожа, конечно, лучше стала, но целлюлит-зараза никак не уходит:((( Я вроде и не сильно толстая, делаю через день силиконовой баночкой. После массажа еще маслом оливковым+аромамасла смазываю. Ну просто не знаю, что ему еще надо! Как у вас было, пожалуйста, поделитесь. Может быть год - это не срок?

Женя

Привет всем и Ларисе )))) Рассказываю про свою борьбу с целлюлитом )))) юзала тоже медом - кожа делалась мягче, потом начались прыщики ((( Помогло вот что: 1. Контрастный душ, если нет сил на все тело, то хотя бы на попу, живот и верх ног 2. мед, но в сауне, только конечно с медом в парилку не надо, вышла, обмылась, мед, мессаж, я хлопала руками и бутылкой пластиковой, посидела, походила, смыла и в сауну. Еще один момент, делаю я так в сауне пару раз, но последний обязательно мед с солью, чтобы соскрабилось все, можно и скрабовым кремом 3. Специальная смесь эф.масел от целлюлита, так на баночке и написано,я беру Ароматику, добавляю в маску от целлюлита или просто в глину и на попу, ну и маслицем после сауны конечно тоже, только втираю я масло специальным деревянным триножником )))) Эффект уже через недельку ))) Ну и спорт конечно не исключать )))) При хотьбе сжимать ягодицы по-очередно, сидя и стоя сжимать ягодицы вместе по 20 секунд удерживая... )))) вообщем ужасная борьба, но оно того стоит, особенно как по мне эффективен контрастный душ. )))) Желаю удачи.

Лариса

Женя! Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Я только в сауну не могу ходить. А дома делаю тоже после того, как кожа хорошо распарится. Обязательно добавлю с солью в конце. И не совсем поняла, что это "деревянным триножником"?:((( У меня есть такаой типа массажера что ли, деревянный такой, пупырышками:))) Есть еще такие пластиковые в орифлейм, кажется. И еще, пожалуйста, напишите поподробнее про глину. Я еще ни разу не делала. Глина нужна обычная (как и на маски для лица), или специальная продается. Ну еще, конечно, мечтаю начать делать контрастный душ. Вот летом опять попробую. Еще раз спасибо вам, Женя!!!

Хитрюля

Всем привет! Это я! Готова поделиться с вами моей новой маской для лица. Итак, берем небольшой, кусочек банана, где то 2-4-ложки чайные, 1-2 ч.ложки овсянки, полложечки минеральной воды, все тщательно перетираем, добавляем пару капель меда и оливкового масла, можно пару капель эфирных масел, я , например, добавила чайн. дерево, лимон. Все перемешиваем. Кстати, в маску отлично пойдет коньяк, хотела еще добавиться сливок, но забыла : ( . маску нанесла на лицо, толстым слоем, полежала минуток 15, смыла! И?. эффект?.ммммх! маску бы назвала жемчужной, так как лицо как жемчуг стало, гладенькое, очистились поры, беленькое, дышит! Разгладились мимические морщинки вокруг глаз, цвет лица ровный стал! Так что вот, моя ?Жемчужно-банановая сказка? сделала свое дело! Внимание, не маловажный факт: лицо я водой не смывала, говорят, очень вредно, я взяла полчашечки минеральной воды с газами и протерла лицо. Ощущение тоже не рассказать. Такое легкое покалывание минеральных газов. Просто очень классно, думаю, утром тоже приятно, когда хочется проснуться и быть свеженькой как можно быстрее! Крем ни какой не наносила, так как и не надо, банан и оливковое масло с этим прекрасно справились! Посмотрим на результат немного времени спустя, так как долгий результат тоже важен! Как и сколько держится. Если кто помнит, я уже описывала потрясающий эффект подобной маски, но маска значительно эволюционировала! Поэтому жду замечательного результата!

Хитрюля

И еще, совершенно случайно наткнулась на очень хороший сайт, там можно скачать столько разных комплексов упражнений, и С. Кроуфорд, и моя любимая Д. Остин, и еще много много.. например, серия двд по йоге, пилатесу. Кого интересует, пишите! но , на форуме нужно региться, весьма утомительно, но за то доступ к ссылкам на скачивание! Один момент мне только не понятен! От куда же люди берут эти двд? И как они их загружают на рапиду? Хотя и это все не важно, важнее то, как эт чудо скачать себе! Так как , например, я уже выбрала себе столько всего, что общая сумма гигов превышает число 2! Вот и как? Как можно скачать все это? Рапида ведь может написать, ах, вы превысили лимит? Ждите полчаса!? А я в это время сижу на Белтелекоме, в высокоскоростной кабинке, а мне тут ждать приказали? Я вчера ждала , ждала, потом эта закачка началась, и оставшееся время меня просто удивило! 1 час 52 минуты? Ну как так? Что это высокоскоростной инет!? Люди, подскажите, что делать!?

И еще, кто слышал про книгу Тины Канделаки ╚Конструктор красоты╩? очень хочу эту книгу? Жду ответов и отзывов. А также не забывайте рассказывать, как у вас успехи!? На боевом поприще красоты и здоровья?

Женя

Лариса, да не за что :) Будьте красивой!!! И любите себя )))) Почему я начала эту борьбу расскажу: у меня парень мне одногодок, у него друзья, у друзей подружки моложе меня на 5-7 лет, у них фигуры конечно еще идеальные и получается что я на их фоне выгляжу жутко :( а общаемся все вместе :( вот и занялась интенсивно собой ))) По-поводу триножника этого ))) Я его покупала во Львове, такие продаются еще в аптеках, но пластиковые, мне хотелось именно деревянный. Но думаю подойдет любой массажер, тот, что в Ори, тоже вроде хороший ))) По-поводу глины: вообще хороша от целлюлита голубая глина, но я специально чередую, делаю такие маски из зеленой, и кажется черную еще пробовала. Зеленая понравилась больше, щиплет, как мелкие иголочки, разбивает клеточки жировые, невозможно выдержать )))) Обычно ложусь смотреть кино, глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, добавляю маслица эфирн. и медика чуток, и на попу. Наверное лучше еще сверху накрывать целофаном, но я так не делаю, просто смотрю кино и балдею )))) начинается реклама - иду смывать )))) получается держу такую маску примерно минут 20 )))) -----Вот что пишут про голубую глину на сайте: Как известно в состав голубой глины входят соединения кремния, кремнезем, а это как раз то, что нужно для борьбы с целлюлитом. Развести голубую глину в воде с температурой 50-60 градусов. Размягчить глину до однородной массы. Легким массажем размять участки тела охваченные целлюлитом. Затем тщательно с силой втирать глину на эти участки. Не мешало бы добавить в раствор глины немного меда. Можно обернуться или плотной не белой тканью или полиэтиленом. Ткань потом отстирывается. Находиться в этой маске около часа. Когда глина начнет высыхать вы почувствуете эффект стягивания кожи.

Нам пишут что, применяя глину 2-3 месяца, кожа заметно разглаживается. Пропадает бугристость и отеки. ВОТ ЕЩЕ ХОРОШИЙ САЙТ, зайдите почитайте: http://www.apelsinka.ru/turnbody.php Хитрюля, спасибо за рецептик, бум сегодня пробовать )))))

Лариса

Женя! Респект и уважуха! Сегодня сделала мед с солью - жесть! Я поняла, что целый год псу под хвост, - я просто гладила свои телеса. А с солью - это как иголочками покалывает и гораздо больше жидкости в баночку выходит. С новыми силами к победе! PS. У меня парень младше меня, вообще приходится с таким молодняком конкурировать:)))

Хитрюля

Женя, молодец! ты просто умница! и вообще, тут как посмотришь, молодежь на пятки так и наступает! и я в свои 22, кхе, кхе! фору дам любой 17 летней! по всем параметрам! а ведь главное - внутреннее состояние! а вообще, восхищаюсь женщинами , которым уже не 20, а они - просто примеры для подражания! Мадонна чего стоит, вот и про Тину я не зря заинтересовалась!:(:)

Гость

Хитрюля, даже не знаю, что тебе сказать про рапиду и высокоскоростной инет... Разные сайты "отдают" накопленное с разной скоростью, и рапида, несмотря на свое название, совсем не самая быстрая. Так что... качать кусочками... или изменять IP, что тебе вряд ли удастся самостоятельно. 2 гига мне не удавалось закачать, даже пользуя разные файлообменники :(

Tara

Девушки, нужен ваш совет. Я попробовала медовый массаж хлопками против целлюлита. Первые два раза белые соли выходи так как и пологается, но вот уже раз пять никак не получается. Кожа краснеет, боль чуствуется, а шлаки не выходять. Что мне делать, что я делаю не правильно??

Женя

Ой, спасибо девченки, захвалили-засмущали... :) На самом деле я лентяйка и следить за собой для меня тяжеловато, но приходится... Вот девченку одну знаю, ей уже 35, и ребенка родила, а фигура 15 лет и все тут!!! Ни единого кусочка с целлюлитиком, кожа подтянутая, ни одной морщинки!!!! И знаете что больше всего меня удивляет??!!! Она ничего не делает, совершенно никаких занятий, подсчитываний калорий....... Обыдно. Вот у нее наверное от рождения такой организм шлаковыводящий!!! Вот мне бы так )))) А я свои килограммы никак скинуть не могу, хочу 53, сижу уже год на 59, хнык (((( уже и шлаки выводила, и спортом занимаюсь, и танцую, и бегаю, и пилатес... правда, кушаю нормально, не много, но и не отказываю себе... Может структура такая, незнаю.... И растяжки на бедрах, талии и груди, это ужас (((( И это я еще не рожала ((( Может кто какие секреты знает? А еще по-поводу масок от целлюлита, попробовала маску от Грин-мама, водоросли и овсяная мука, не покупайте, зря выброшенные деньги ((( Крошиться ужасно (((( Лучше крем взять. ------А у меня к вам вопрос на засыпку ))) Кто варенье из лепестков роз делает? Поделитесь пож как и что? И еще варенье из грецких орехов кто-то может делал? Когда можно начинать?

ksyliks

из грин мамы мне оч понравился маска крем для шеи и декольте,я правда не смываю а до утра с ней , морщинки подтягивает.

Гость

1

кузя

Здравствуйте, девочки! У вас тут целое богатство. А не выпустили вы книжечку по результатам вашего Прекрасного форума?

кузя

Нашла ссылки на ваши книги, но ((( -страница не существует---((((

Арина

Кузя, вот сюда заходите. Здесь собраны все сокровища www.rezeptkrasoty.nm.ru

Хитрюля

Аришка! привет, родная! как дела?

кузя

Арина, девочки! Спасибо за книжечки! Скачала, теперь и я владею сокровищами)

Tessa

Ариша, с прошедшим тебя!
Всех благ, здоровья, что бы дочура твоя тебя радовала!

Арина

Девочки, дорогие, спасибо!!! Тессочка, чмоки! Хитрюсик, золотая моя, я вся в бегах, мы за последний месяц уже успели съездить два раза в дальние гости, теперь собираемся в отпуск. Пыталась перед сезоном купальников немного схуднуть - не вышло :) Ну и ладно :) Зато у меня теперь есть эл. паровая сауна для лица. Классная штука!!!

Гость

Арина, а что представляет из себя паровая сауна и чем она так хороша??

Арина

Представляет собой вот http://www.medmall.ru/item/5840/, собственно и преимущества там же расписаны. У меня с насадкой для ингаляций, очень удобно.

Лариса

Всем привет! Женя, вы мой главный консультант! Отзовитесь, плиз! Хотела спросить по поводу эффекта. У меня почему-то кожа стала еще хуже, так и должно быть, "через обострение"? даже мать заметила, когда я к ней в гости пришшла:((( хочу глину попробовать, но пока не купила.

Хитрюля

Лариса, у меня на одной ноге тоже обострение, если вы пор масаж и обертывание, вот самое проблемное место вдруг обсыпало какими-то тоечками, но я поделала на него глину черную, и помазала суперклассным гелем, но он, честно говоря, просто после бритья, такой чудо гель всегда спасет у нас в семье от всех высыпаний, вот и не знаю, сделал ли он и на этот раз свое доброе дело или все в комплексе сыграло, но ножки стали лучше!

Фи

Трямушки всем! :) ___________Хитрюлькин. хочу у тебя спросить, а ты какими маслами пользуешься? В смысле фирма какая? Ась? :))) _________Аришка. чмоки! :)

Хитрюля

Фишуль, масла украинские "Ароматика" что ли!? в таких баночках коричневых. под папирус рисунки:):):) покупала на выставке книжной, а теперь там их почти нет, только по 2-5 мл бутылочки малюпасенькие.

но видела в канцертном зале, там где ксерокс на первом этаже в апетке очень много масел, что-то типа ароматерапия, или как называются, хочу теперь там затариться! я кстати, там живу недалеко, напортив КАЗЫ!

Женя

Лариса, доброе утро! Девочки, всем привет! ))) По поводу обострений на коже - не замечала... уж не переусердствовали ли вы с солью? и насколько часто вы делаете себе медовый массаж? там же тоже частить не желательно... я чередую мед, масла, крем, глину... и НЕ каждый день. Каждый день контрастный душ. А что именно случилось с кожей? ____А против растяжек кто-то что-то может подсказать?

Лариса

Женя! Добрый вечер! я только по ночам здесь:((( Делаю вакуумный массаж с медом и солью через день. Просто кожа стала как старый сморщенный грейпфрут:)))) После массажа мажу оливковым маслом + эфирное масло розмарина (вроде бы от растяжек, мне просто запах нравится, а толку никакого нет). Так что мне и с растяжками никак не разобраться.

Лариса

Женя, вот нашла рецепты от растяжек, попробуйте, может хоть вам поможет:

1 ст. л. кефира,

4 капли розового масла. Смочить в этом растворе салфетку, положить компресс на место растяжки на 7 √ 8 часов. Процедуру проводить 3 раза в неделю в течение 3-х месяцев.

Следующий:

легкий ежедневный массаж живота и бедер специальной смесью:

1 ст. л. масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы;

3 капли петит грейна или нероли.

И еще один:

1 ч. л. миндального масла,

8 капель эфирного масла (сначала розмарин, через 3 недели сменить на петит грейн, ростков пшеницы, цитрусовых и др., а затем снова розмарин). Наносить 2 раза в день в течение месяца.

Женя

Лариса, спасибо огромное!!!!!!! буду пробовать )))))) второй рецепт знаю, пробовала.

На бегу для волос масочка, просто сегодня опять закупала в аптеке медикаменты, пишу вам (может вы её знаете): масло касторовое, масло репейное, витамин А, витамин Е, димексид. Смешать по чайной ложке каждого средства, а димескид 2 ложки (помагает маслам лучше впитываться). Нанести на вымытые волосы, оставить на час, обмотав целофаном и полотенцем.

Женя,у меня к вам вопрос по поводу димексида.Он не вреден?Хочу попробовать его использовать в смеси против целлюлита и в маске для волос.Вы уже им пользовались?Волосы на месте?:) Спасибо.

Женя

Черная кошка, волосы-то на месте, даже стали выглядеть лучше и меньше выпадать, но по поводу вреден ли димексид я, если честно, совсем не в курсе. Прочитала этот рецептик где-то, решила попробовать, понравилось, вот и пользуюсь. Может кто-то есть из девочек, кто в этом разбирается и расскажет про особенности этого "зелья"? мне тоже было бы интересно :)

Лариса

Препарат противопоказан при нарушениях антитоксической функции печени и выделительной функции почек, при стенокардии, выраженном атеросклерозе, при беременности, глаукоме, катаракте. В связи с тем что димексид может усиливать не только активность, но и токсичность некоторых лекарств, следует соблюдать осторожность при eго назначении одновременно с другими препаратами.

Учитывая возможность индивиндивидуальной непереносимости препарата, рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого

димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона.

Появление резкого покраснения и выраженного зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.