Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Девочки! Данная информация найдена на просторах Сети.
Широко рекламируемое Льняное Масло, на наш взгляд, одно из самых небезопасных для человеческого организма. МИФ о его лечебных свойствах очень выгоден производителям, поскольку это одно из самых дешевых масел, торговая наценка в несколько раз превышает себестоимость изготовления, покрывает в десятки раз расходы на рекламу. В данном случае это пример того, когда ЖЕЛАЕМОЕ выдают за действительное. Попытаемся обосновать нашу точку зрения. Во-первых, льняное масло получается из семян, по сути, ТЕХНИЧЕСКОЙ культуры. Естественно, что никто и никогда не следил за количеством применяемых при выращивании льна пестицидов и гербицидов. Во-вторых, льняное масло не содержит естественных антиоксидантов и потому прогоркает в первые часы его производства. Кто пил его, тот, наверняка, отметил его горьковатый привкус. А прогоркшее (перекисленное) масло наносит невосполнимый ущерб нашей иммунной системе. В-третьих, НИГДЕ не описано, как утверждают производители, что эти масла применялись, дескать, крестьянами в питании. Во всяком случае, я лично попытался найти такие ссылки в работах ранее 1960 - го и не нашел. В-четвертых, еще в советские времена это масло применялось широко в ЛАКОКРАСОЧНОЙ промышленности, в частности, при производстве олифы. Не будете же Вы пить олифу, в самом деле!!!
Тесса :))) развеяла миф о красивой сказке :)))
Анонимус, который спрашивал про вросшие волосы. Честно говоря не знаю. Тут девочки писали про дегтярное мыло, что оно очень хорошо. Честно скажу, что после эпиляции мне оно очень нравится (и просто мыть эпилированные участки, и когда потом жесткой мочалкой трешь). Кожица хорошая и проблем меньше. А больше ничего на ум не приходит, поскольку ничем другим не пользуюсь. Очень честная сегодня я. :)))
Tessa спасибо за интересную статью.Я даже и не подозревала,что льняное масло может не только не помочь,но и наоборот навредить,хотя я много слышала о том что льняное масло помогало.Лучше буду искать другое средство от тератом.Жду ответа от анонимуса по поводу боровой матки.
Настасья, я делаю массаж с пиалой, точнее с силиконовой банкой. Делаю пока не надоест на одну сторону и на вторую также. А ко времени не привязываюсь.
Лиса я конечно не специалист и не Арина и научно не могу объяснить,но со мной в роддоме лежала женщина у которой была такая же ситуация и это никак не повлияло ни на течение ее беременности,ни на ребенка.
Фи,а у тебя синяки не остаются от силиконовой банки?Я когда ходила на профессиональный массаж,так у меня все ноги и попа в синяках были.
Настасья, спасибо за ответ)))
Настасья, бывают, но редко. :)
Девушки, доброе утро!:)
Всем приветик! Фишечка, ты когда появляешься на связи?
Приветик.Что-то форум совсем пустеет.Жалко.А кто как ухаживает за ногтями?Я пробовала ванночки с морской солью,йодом на ночь мазала,лимоном,маслом оливковым.Результат отличный,но держится совсем не долго.Стоит один раз ногти лаком накрасить и как будто ничего и не делала.
Настасья,у меня такая же проблема была. Я ее решила так:каждый день на протяжении недели втираю в ногти на ночь капсулу аевита,затем неделю передых и заново:))Ногти стала красить только "умной эмалью",это такая прозрачная основа лечебная.И пользуюсь отбеливающим карандашом для ногтей.Ногти как сталь и выглядят всегда ухоженными.Такой естейственный французский маникюр;))а когда появляется необходимость в ярком лаке,то наношу опять же на эту эмаль.Я довольна результатом.Попробуй))
Лиса спасибо за совет.Хотя мне почему-то "умная эмаль" не очень понравилась,может она с аевитом такой хороший эффект дает.Надо попробовать.
Никого что-то нет.Пойду спать
Настасья,я эмаль использую только в качестве прозрачного лака,т.к. думаю что это лучше чем обычный лак.А без лака маникюр незакончено выглядит(ИМХО)))) Так что ты права,такой эффект дает в первую очередь аевит.
Видимо больше на этом форуме никто не появится.Старички нашли новое место для общения там куда посторонним вход воспрещен.Жаль что я раньше не присоединилась.Все хотелось сначала все прочитать.Но я всеже надеюсь,что кто-нибудь еще забежит сюда.У меня есть большая просьба.Ариночка солнышко как я понимаю на форуме вы больше общаться не будете,поэтому хочу попросить вас написать мне.Мой мэйл anastasiya_vf@mail.ru.Я очень хочу пообщаться с вами о раннем развитии детей.
50741 Забыла подписаться Настасья
Настасья, моим ногтикам очень помогло масло "Очаровательные ноготки" фирмы "Царство ароматов", в это масло входит: розмарин, чайн.дер., апельсин, лимон (масла), экстракт колендулы, зверобоя, ростков ячменя.
Всем привет! _________Бельченок, тебе отдельное трям! :))) Я обычно забегаю вечером. Когда дома сижу в Инете. Но могу и на работе сходить и утром до работы забежать. Так что даже не могу сказать точно, когда я тут. :))) А ты когда тут появляешься? :)
Фишулька, буду теперь в течении рабочего дня появляться. Ариночка тоже после 23-гл обещала появиться. Приедет с отпуска.
А я ХЗ, когда вернусь. Застряла в знойном городе Запорожье \%((( Нашла себе приключение на голову :((((
Вы девченки уж возвращайтесь:)... я что, раноше всех отпуск отгуляла? :) Бельченок.. а ты можешь в аську выйти?
а я в субботу в Коктебеле была.. море - супер ... и не скажешь что конец августа... Девочки, ЛЕТО КОНЧАЕТСЯ! хнык
Алтея, я в аське постоянно. Спроси у Фишечки, она даст мой номер.
От прыщей. Очень действенно. Берете настойку календулы, сацилловый спир, левомецитин в таблетке(нужно растолочь до порошкообразного состояния) и стрептоцид. Все перемещивайте и на ночь, после умывания протираете лицо ватным диском. Очень помогает, чем я только я не пользовалась, и дорогими средствами и не очень дорогими. Единственное средство, которое мне помогло. Мне про него рассказала подруга, ей тоже помогло. Надеюсь и ВАм поможет. Уже буквально на утро покраснения уменьшаються на 70 процентов.
Филька, я уже не знаю, как до тебя достучаться! Сама на меня всякие дубинки и плетки готовит, а сама молчит!... Фи на тебя!!!
Ж я никогда не слышала про такое масло.Оно продается в аптеке?Я неделю назад начала отлучать ребенка от груди.Дочка сисю уже не просит,а вот у меня молоко никак не убывает вся грудь в шишках.Что можно сделать чтобы они быстрее рассосались?
Настасья, да, это масло продается в аптеке.
Лиса, ты случайно не с соседней ветки про нежелательные волосы? :) В принципе прием ОК не должен сказаться на беременности. Гинекологи рекомендуют три месяца перерыва, но это только рекомендации, а не медицинские показания.
Нет,Ариш,я на той ветке не бываю :) Та тема меня не очень интересует.Хотелось бы быть постоянным посетителем этой ветки,но видимо,она затихла окончательно.Так жалко!
ОЙ!Арина,забыла поблагодарить за ответ:)
Ж спасибо за ответ.Я сейчас хочу попробовать втирать на ночь в ногти аевит (по совету Лисы),о результатах потом расскажу.
Этим летом смотрю на себя в зеркало и поражаюсь. Год назад веснушки были такие аккуратненькие и только на носике,а теперь.......усыпало все лицо в том числе и веки. И я решила бороться :)а именно отбеливать личико. Девульки, у меня к вам вопрос: если пользоваться кремом с усиленной защитой SPF,не пропадут ли мои труды за зря на солнышке?Точнее, поможет ли защита на солнце от их проявления,как думаете?
Лиса, приветик. :) У меня тоже веснушки. :) Правда меня тут научили их любить. Думаю, что отбеливать их начинать рано. Хотя можно использовать огурец и лимон в вечерних масочках. Про защиту... то исходя из моего опыта могу сказать, что это не панацея от веснушек, по крайней мере для меня. Тем более, что после этих средств мое лицо превращается в кошмарик, и веснушки тут ни при чем. Так что смотри сама. :) Удачи тебе в борьбе. :)))
Ахонек, сейчас как стукну по лбу ложкой! :))) Я тут вчера весь вечер пыталась тебе отправить письмо. Может оно конечно и дошло, но история это умалчивает. Ты давай активизируй свое дите, а когда он все осилит, я ему открытку с благодарностями отправлю. :)))
Кстати, а кто как спасает личико от этой жары? Мне нравится после улицы протирать личико крепко заваренным черным чаем. А вы что творите? :)
Фи,я тоже люблю веснушки :)) Мой муж тоже дитя солнышка, он просто усыпан веснушками везде:) меня это умиляет очень. А что касается меня,то это,скорей всего, каприз
Фи,у нас тоже жара невероятная уже какую неделю. Умываюсь природногазированной (во!) минералкой. Личико благодарно ;)
Лиса (довольно улыбаюсь) давай свою лапку и я ее пожму. :))) У меня тоже есть свой каприз - яркая веснушка на самом кончике носа. Правда, ее кроме меня никто не видит. Но я то знаю, что она есть. :))) В общем, у каждого свои капризы и главное их переждать. :)))
У меня тоже есть веснушки на носу и немного на лице,что довольно странно,потомучто я брюнетка с довольно таки смуглой кожей.Меня мама постоянно уговаривает их отбелить,но мне они нравятся.Я считаю их своей изюминкой.Да уж везет вам,у вас жара,а у нас уже настоящая осень началась и тепло нам только снится.
Настасья,я тоже брюнетка,правда с рыжим отливом, и кожа достаточно смуглая :) Я когда посещала косметолога,мне всега пытались навязать улугу по отбеливанию веснушек,чему я искренне удивлялась,так как считала это своим достоинством (чем-то задорным и милым:))
а по поводу жары,даже незнаю можно ли это назвать везением:)) В городе плохо переносится как-то 2 недели пекла,и завтра обещают 33-34 градуса. Так что Настасья,если еще не передумала,то делюсь жарким солнышком ;)))
Мне крем в этом году очень помог от пигментных пятнышек, они не стали ярче, как в том году. Наряду, с тем, что я пытаюсь их свести вообще, они посветлели. Пользовалась кремом "Лето" (SRF30)фаберликовским, на следующий год хочу попробовать с более высоким фактором защиты. Хочу добавить в плюс к этому крему, у меня жирная проблемная кожа, несмотря на это воспалений и раздражений не было. Вобщем мое мнение - крем с защитой на весну-лето стоящая вещь.:)
предыдущее для Лисички:)
Олик,значит будем вести борьбу:) А чем ты отбеливаешь пигментные пятнышки?
Делаю лосьоны из петрушки+сок огурца, клубничный, смазываю перекисью водорода 3\%, делаю пилинги (с кальцием хлоридом, опять же фаберликовским с АНА и ВНА кислотами), после них маски с глиной+сок огурца+сок лимона. Не выхожу на улицу без защитного крема даже в дождик. Очень надеюсь избавиться от них насовсем. А веснушки в небольшом количестве это симпатично.:)Я бы не стала от них избавляться.:)
Олик,а личико загорает с таким фактором защиты крема,или в этом как раз и заключается эффект,чтоб не пропускать уф-лучи?
Этим летом я старалась поменьше бывать на солнце (хочу все-таки добить эти пятна, а потом уж и на пляжик), легкий загар есть. Крем не пропускает уф-лучи, кожа медленнее, но загорает.
Алтея, а ты как по нашей жаре спасаешься? У меня уже планка падает, собственных ресурсов не хватает. Что Крым, что Израиль, что Эмираты. Не, у нас хуже \%(((