Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1014
Alla

как избавиться от повышенного потения под мышками

Anonymous

Разбежались участницы форума. Без некоторых скучно, а от кого-то тошнило прямо

Anonymous

Всем привет! Тыщу лет не была здесь, а тут такие перемены...((( Девочки, возвращайтесь!

Anonymous

Буду писать по-немногу, чтобы вернуть рейтинг:)))

Anonymous

Я поняла, что инициатором переезда была Рыжая Бестия, ей ,наверно, не понравилась критика в её адрес, но девочки, сколько людей, столько мнений... надо ли к этому относиться так строго?:)))

Anonymous

я иногда писала здесь, бывали и критические замечания..., но согласитесь, дыма без огня не бывает, значит что-то выводило из себя:))

Anonymous

А сподвигло меня найти вас и написать, ваша первая книга - рецепты красоты... только что приехала с отпуска, была в Турции, вся загоревшая, обгоревшая, пересушенная..:)) очень пригодились рецерты, на которые раньше не обращала внимание...

Anonymous

А именно...- какая отличная вещь капсулы аевит и масло ростков пшеницы!!!!! Девочки, это кладезь красоты!

Anonymous

я днём наношу на всю моську масло зародышей ростков пшеницы, а на ночь- аевит...причём на всё лицо, декольте и плечи... результаты налицо..., дай Бог здоровья тому, кто написал этот рецепт!

Anonymous

Фи, прости, но ты стала какая то другая, более человечнее что ли... можешь на это ответить агрессивно, но мою интуицию не обмануть:)) может ты всегда была такая нормальная, но под воздействием Рыжей Бестии, трансформировалась под что-то некое...

Anonymous

Русалочка, очень хочется что бы ты была на этой ветке, уважаю и ценю тебя за твою стойкость:)))

Anonymous

И,вообще, девочки, давайте возродим эту ветку, столько хороших людей здесь было! когда читала первую книгу, умилялась, с каким восторгом и энтузиазмом все писали!

Anonymous

Прошло немала времени, и можно подводить итоги. кому что помогло..

Anonymous

Давайте начнём как бы с чистого листа, но с присутствием многих старожилов.

Anonymous

Начну с себя... на пртяжение всего времени применяла яблочный уксус и наружно и внутрь... результаты- кожа гладкая, упругая, уменьшились прожилки на ногах

Anonymous

кстати, на днях, в передаче Малахова, один светило говорил, что кроме яблочного уксуса ничто не действует на капиляры... важно смазывть два раза в день и пить по 1 ч. л. на стакан водыдва раза в день. это проверенно

Anonymous

ещё испытала на себе действие оливкового масла... после бани( у кого есть), на распаренное тело наносить масло.Даже в Турции, кто бывал в банях, знает, что последняя стадия- массаж с маслом, кожа блестит, как блинчик.

Anonymous

так вот, я после мойки и парилки, мажусь оливковым маслом, и даю пол часа коже насытиться, затем простыня и в койку, коментарии излишни:)))

Anonymous

передаю эстафету следующей участнице:))) не теряйтесь!

aroma-beauty.ru

Cнова открылся интернет-магазин aroma-beauty.ru где вы можете купить масла аргана, розы москеты, баобаба, марулы, растительные воски, ягодные экстракты, аюрведические травы, эмульгаторы и эфирные масла - все для приготовления натуральных масок и кремов. Мы рады вас видеть!

комета

можно поподробней о яблочном уксусе пожлуйста, что к чему и зачем)) извините, но времени абсолютно нет на поиски в предыдущем материале.

Anonymous

fi

Фи

Замечательно. Уважаемый анонимус объясните мне, почему везде Бестия, как затычка в любую дырку? Почему. если что-то произошло, или что-то надо сказать, или в чем-то обвинить, то это Бестия виновата и никто иной? Почему в моей мнимой агрессивности нельзя обвинить тех же Правдолюбцев и кто там еще засорял этот форум? Почитайте мои посты, когда я тут появилась, и почитайте посты, когда тут были разборки. Думаю найдете 10 отличий. Если нет, то наверное, мне уже и заходить тогда сюда не стоит. Удачи.

Фи

Как хорошо, что я могу снова тут писать. :))) Вообще хочу сказать, что мне очень жаль, что форум умирает. Я часто просматриваю форум в надежде, что что-то изменилось. Думаю, что многие старожилки так делают. Трудно в момент бросить то, что любишь.

Арина

Да, Фишуня, я тоже захожу иногда, ностальжирую... Жаль, очень жаль, что так получилось.

Русалочка

Фишуня, все в наших руках :)) Я просто редко бываю за компом, и вот сейчас уезжаю. Недельки через две всплыву. На этом форуме все же поудобнее, несмотря на заскоки админа :))

Фи

Русалочка, Аринка, так может мы сюда все же вернемся? Девочки оттают и забудут про всяких редисок. (смотрю с надеждой в глазах) Здесь действительно удобнее. Да, там красиво и больше возможностей, но вот только как-то не тянет там долго быть и много писать. Так как? Вернемся?

Русалочка

Фи, я вот как раз об этом подумываю. Свежего потока не хватает. А если что-то надо проиллюстрировать, можно разместить на новом сайте.

Арина

В одну и ту же реку нельзя войти дважды... Что случилось - то случилось. Пусть все идет своим чередом, время всех рассудит.

Anonymous

Комета, яблочный уксус втираю и пью от варикоза и близко расположенных капилляров, плюс ко всему кожа подтягивается.Сколько всякой дряни перепробовала , результат виден только от уксуса.Делаю его сама, это важно, в магазинных может быть чёрт те что

Anonymous

кто-то спрашивал про средство от пота под мышками.я для себя нашла, но это наверно ядерная химия.в аптеках продаётся дезодорант ,,максим,,,после него даже в бане под мышками сухо:)

Майя

Смех да и только! настроение сразу поднялось!

Каркадэ

Anonymous 50654, чтобы пить, его в какой пропорции нужно разводить? Втирать в чистом виде, или опять же разбавлять? И как долго его пить и втирать? Подскажи, пожалуйста. У меня тоже сосуды близко расположены.

Олик

Девчата, ну не накручивайте вы себя!:) Возвращайтесь:) Против анонимусов есть прекрасное средство - не замечать.:) Ветка у вас правда классная была, повышающая настроение.:) Хотя я не общалась с вами, иногда почитывала.

ромашка

девочки,здравствуйте!Подскажите,купила на отдыхе в крыму эфирные масла:мандарин,грейпфрут,лимон и апельсин горький.Как их можно употребить для этой красоты нашей,ну или от целл-та?На массажи регулярно хожу,может прям с маслом делать??А на лицо?

Anonymous

Каркадэ, я пью так- 1ч.л. на стакан воды, утром и вечером, и не забывай, что уксус домашний, процентность какая не знаю.На кожу втираю неразбавленный, процесс очень длительный,быстро результатов не жди.я и волосы им ополаскиваю, короче подсела, как на наркотик:)

Anonymous

На соседней ветке,,пров.рецепты-2,, спрашивали про борьбу с двойным подбородком.Принципиально:)) отвечаю здесь.Надо хотя бы в день раз прописывать весь алфавит карандашом во рту.Коряво объяснила, но вроде можно понять:)и ещё очень полезно для глаз прописывать также весь алфавит ( но не карандашом в глазах , а просто вращением зрачков:)

Anonymous

Девочки, ну поделитесь своими результатами..Ведь нашлись же наверно добросовестные исполнительницы хороших советов?

Oxi

Девочки, а у меня вопрос про маску для волос "мед с красным перцем". Как ее надо правильно делать, т. е. волосы должны быть сухими или влажными при нанесении, как долго держать, как часто можно делать? Вот сколько вопросов сразу. Не знаю, сможет ли кто ответить, старожилов ведь нет... А волосы лезут, надо предпринимать меры.

Ж

51713406, по поводу двойного подбородка, поддерживаю полностью этот ваш рецепт с рисованием алфавита, добавлю только, чтобы не надоедало, можно писать свое имя, имя любимого или свои желания "Хочу..." и т.д. А еще после принятия ванны/душа скрутить полотенце и водить им, делать как бы массаж, под подбородком, очень хороший метод ))))

Ж

Охи, про эту маску вам обязательно кто-то напишет, потому как практически все делали этот рецепт. Мне он не помог ((( возможно, неправильно делала, или не хватило терпения... От выпадения волос мне помог рецептик втирания соли в кожу головы. Сначала втирала на сухие волосы, потом приловчилась на влажные, в соль добавляла витаминки или масла.

Anonymous

Ж, можно последовательно про втирание соли?я в год три раза езжу в Африку, волосы обесцвеченные, но выглядят хорошо, с блеском, несмотря на солнце и солённую воду., просто перед пляжем смазываю волосы оливковым маслом.Но от природы они у меня не густые, хочу объёма:), читала, что втирание соли способствует образованию или просыпанию от спячки новых луковиц:), надо попробовать.

Ж

Я даже незнаю как именно последовательно ))))) (смеюсь) просто втираете, да и все, без фанатизма, конечно. Легкий массаж головы на чистые волосы. Про объем не слышала, а вот от выпадения мне помогло. Читала разные рецепты, кто пишет на сухие волосы, кто советует на влажные... Попробуйте, что для вас и для ваших волос лучше. Я приспособилась уже теперь на влажные. Голову не накрываю, хотя читала, что многие укутывают в тепло...

Голубка

Ох, девочки! Сколько у вас тут всего - читать - не перечитать )))
Решила таки добавить свое скромное "ква" :
сей "календарь витаминов" мне расписал написал косметолог-провизор (я даже и не знала, что такие бывают).
Исходные данные - кожа, "измученная нарзаном", т.е. уставшая, усохшая 27-летняя шкура, с явными признаками недоедания, недосыпания и авитаминоза... мда... не, ну в реале-то конечно не так все плохо... если близко не рассматривать, то даже и ничего... Отвлеклась! Так вот, курс витаминов:
Январь - "Аевит" (60 табл.) по 1 шт. 2 раза в день
Март - Витрум Бьюти (60 табл.) по 1 шт. 2 раза в день
Апрель - Дрожжи с серой (бееее...:( 4 упак.) по 4 табл. 3 раза в день
Сентябрь - Неуробекс (3 уп.)
Октябрь - Драже "Мерц" (6 табл.) по 1 шт. 2 раза в день
Декабрь - Магний В6 (30 табл) по 1 шт. 1 раз в день.
Кальций можно есть всегда (говорят, он еще и похудению способствует)
А вот почему летом аптечные витамины лучше не принимать - мы их и так с фруктами получаем достаточно (ну, кто как, конечно), а их избыток может повлечь за собой появление пигментных пятен на коже...
Девушки, милые, вопрос - никто не знает способа побыстрее от пузика избавиться? Соблюдаю диету - все худеет, кроме брюшка :(

Арина

Голубка, пузико - это не просто проблема, это ПРОБЛЕМА!!! Люди советуют пилатес или бодифлекс. Но я так и не смогла себя заставить регулярно заниматься.

Фи

Аринка, если ты Аринка-старожилка, то я жутко рада, что ты тут. :))) __________Ромашка, ты кпила цитрусобые эфирные масла. Думаю, что данные масла нельзя употреблять бнутрь, поэтому используй их при массаже или когда делаешь маски из глины. Апельсин и лимон очень хороши при целлюлите. Так же их можно использобать б аромолампе. Вообще, если ты любишь эти запахи, то можно сделать сбоеобразные мешочки б шкаф. Одежда будет хранить легкий запах, ну и конечно, когда будешь открыбать шкаф, то будешь чубстбобать любимый запах. Я делала такие мешочки с иланг-иланг, хочу сделать с жасмином. :)))

Фи

интересно почему у меня В это Б

Фи

Голубка, интересное у тебя расписание. Жалко, что мне не все подходит. :) _________Анонимус, который умеет делать домашний уксус, а как он делается? :)))

Арина

Фишуля, я это, я. Кто ж еще с животиком столько борется на словах? :) Это я, почетный борец :)

Фи

Аринка!!!! Нет слов, только восторг!!! А я тоже иногда веду борьбу с животиком. Хотя почему-то парням он нравится. :) Вообще, очень часто бывает, что наши недостатки (в наших глазах), это достоинства в глазах лиц мужского пола. :)))