Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Алиса Стил, стакан спитого кофе+ложку геля для душа+1ч.ложка соды питьевой.Скрабиться на влажную кожу в душе с рукавичкой. "Отдирает" кожу хорошо, мне нравится, и все из-за соды. После скраба настойкой календулы, разведенной водой 1к3,(из аптеки), салициловым спиртом с борной кислотой, 1 к1. Можно добавлять ложку соли, но у меня кожа краснеет. А так мне очень помогает. Волосы тоже врастали сильно, помогло.
...И уточнение: ложку соли добавлять в скраб, будет отдирать еще лучше. если добавить соль, то кожа краснеет, но потом быстро краснота проходит.
Алиса, я в крайних случаях беру в руки пемзу и делаю массаж тех мест, где происходит вростание, только главное не переусердствовать, не разодрать кожу, аккуратненько
,
И еще эпилированные места мыть дегтярным мылом - хорошо снимает воспаления и вытягивает вросшие волоски вместе с прыщиками. И сразу после эпиляции можно, даже нужно, заодно и дезинфекция
Насчёт Пемзы.гдето видела рецепт..натереться Хозяйственным мылом и тереть пемзой...Может от этого у мя и нет врастания а раньше было..только потом надо кремом который пожирнее помазать..можно и не мазать..у кого какая кожа.И кожа мягонькая и живая становиться..только часто не надо.Хоз.мыло сушит.
ТУТ на первой страничке видела ссылку на рецепты по избавлению волосиков. http://community.livejournal.com/volos_net/
Она как действуящая???чего то её там нет..Подскажите.
Ишё против вростания и для избавления точек которые остались после удаления вросших волосков говорят помагает крем ДИПРОТЕНТ (ИЛИ ДИПРОГЕНТ непомню).есть такая и мазь.но мазь намного жирнее крема.
но ни того ни другого я в своём маленьком городке не нашла
Я сразу после эпиляции не скраблюсь - был печальный опыт,кожа вздулась, покраснела, очень много волос потом поврастали. жду когда пройдет неделя, чтоб кожа зажила. В течение этого времени мою ноги дегтярным или хозяйств. мылом, и никаких кремов и мазей, только через неделю скраблюсь - и тогда можно кремом помазать - все ОК. Волосы врастать перестали.
СоЛнЦ_Е, Вам сюда http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h3#last На этой ветке часто дают ссылку на Волосатую книгу, тот самый сборник рецептов. Ну и вообще проблема обсуждается
эх, опустел гарем!
тэкс! девчата, я скоро к вам приеду! пока высылаю Сяо(китайца!)вы почему его то забыли? скоро приеду! только плиз пришлите кто-нибудь куда и что региться? плиз1 я тож пришла, глянула, а где вы все не поняла!?мпппппп........
Девочки, а аевитом под глаза как долго можно пользоваться - недель, месяц? Просто в ваших книгах рецептов про аевит есть, а про сроки ничего нет. одскажите, а? Ведь мазать его постоянно наверняка вредно? Все - таки ретинол, да и вит. Е - сильные витамины. Боюсь переборщить. Наношу пока неделю под глаза, результат нравится, но морщинки пока не исчезли. Может, продолжать, или уже хватит? Иди пеРерыв сделать?Ответьте, кто знает, плизз, очень нужно!!!
недель-неделю
Спасибо за советы, обязательно попробую и скраб с содой, и дегтярное мыло. О результатах расскажу попозже )
Девочки, а мне кто-нибудь ответит?
Мари, я аевит пила 2 недельки, еще добавляю в маски для лица, под глаза незнаю, помню кто-то писал что особо усердствовать нельзя, чередуй с чем то, давай глазюкам иногда отдохнуть, попробуй просто в масочки добавлять, была такая маска хорошая под глаза в сборнике рецептов, мед+орехи+что-то еще, поищи, вот туда добавь капсулку аевита и будет тебе и твоим глазкам счастье ))))) а вообще я с глазами осторожничаю, потому как знаю, что кожа привыкает к хорошему и потом сама по себе уже не хочет трудится и поддерживать себя в тонусе. Поэтому всегда пользуюсь детским кремом без спирта, просто добавляю туда маселок. Ну а сейчас раздолье, ведь столько фруктов, и все это добро - моей моське ))))) ляпота ))))))
Ж, спасибо. А детский крем - это такой жирный, в тюбике, старого образца? А в какой пропорции с маслами разводить, и с какими, и наносить на ночь?
Всем здрасте! как жаль, что очень поздно наткнулась на этот форум (( Читаю уже которую неделю и не осилила еще и 10-ой доли. Девочки, какие вы молодцы!! Если можно, скиньте мне тоже книгу с вашими драгоценными рецептами ( мейл под ником). Заранее благодарна и желаю всем быть неотразимыми! ВСЕГДА
Iblis, скачай здесь:
http://rezeptkrasoty.nm.ru/nashi\%20knigi.htm
А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Или форум сам себя изжил??
Мари, у меня обычный детский крем (Красная шапочка, Солнышко, Умка, Незнайка) - какой по душе. У меня есть такая маленькая баночка от крема под глаза, я туда выдавливаю крема на один раз, капаю маселко, если одного вида - 2 капли, или по одной капле разного (смотря какой хочешь результат - ищи "аромамасла"). Аевит пью, но иногда добавляю и туда капсулку. Наношу на ночь, так мне больше нравится, может тебе подходит больше делать это утром... Слушай свой организм, он сам все скажет )))) Еще аевит в маски для волос, в маски для лица. Под глаза я тебе уже отвечала про маску с медом и орехами... Про аевит под глаза - поищи, по-моему Мелка эксперементировала... Девочки создали новый свой форум, здесь бывают редко. Ты спроси, может дадут тебе адрес, будешь общаться.
Ж, спасибо. По-моему, детские крема жирные -??? Их, наверное, после нанесения нужно промакнуть?
Мари спасибо огромное за ссылку, изучу испробую! Здесь писали уже про банановые маски. Я для кожи груди тоже использую банан. Только надо брать банан уже покоричневевший. Размять,добавить оливкого масла, на глаз, как кому подойдет, и на грудь. Я одеваю старый мягкий БХ и хожу часа 2-3, кожа становиться нежной прозрачной и подтянутой. У меня растяжки после лактации практически стали незаметны. Всем удачи
Мари, незнаю что тебе сказать, дело в том, что только что нашла такую тему, что масла вообще на лицо не желательно (((( Вообщем, мне кажется что все это индивидуально... Так что снимаю свои советы, а то вдруг тебе не подойдет этот вариант. А вообще попросись к девочкам на новый сайт (его адреса незнаю, поэтому помочь тут тебе не могу) и там задай этот вопросик, может у кого-то будет более подробная информация по этому поводу. Желаю тебе успехов и красоты ))))
а насчет жирности детского крема - я его наношу на ночь, у меня кожа смешанная, на бороде и над губами сухая, а на лбу жирная... ничего не промокаю, утром умываюсь ледиком и все. Мне подходит.
Ж, спасибо за ответы. А темку про масла и о том, что их на лицо нежелательно использовать - это здесь, на вумене? Можешь дать ссылку? Честно говоря , масла на лицо мне не очень подходят. только аевит - еще можно попользоваться.
Добрый день.С большим интересом читаю этот сайт. Девочки будьте любезны и мне скиньте пожлуйста ваши рецепты.
милые девочки, помогите мне! я два раза рожала, после второй беременности остались стрии или рстяжки, ненавижу их!! я занимаюсь спортом,фигура в порядке, но вот кожа на животе просто ужас! медецинское вмешательство пока немогу себе позволить, а есть ли травы или крема, что бы в домашних условиях что-то сделаь? буду ждать от вас ответа! пишите на мой адрес.пока:)
ирина, так вот же они, пост 50593: http://rezeptkrasoty.nm.ru/nashi\%20knigi.htm
Девочки огромное спасибо за присланные рецепты красоты.
Девочки, я нашла вас слишком поздно((( Вы уже ушли, я хочу с вами. Может возьмете???
Они постоянно молчат...
Всем привет. :) Анонимус, собственно говоря я молчу, потому что не могу на данный форум отправить ни одно сообщение с домашнего компа. А на работе Инет отрубили. Поэтому меня тут и не слышно, и не видно, хотя я бы была тут и дальше. Но благодаря кому-то, не знаю кому конечно, на данный сайт мне ход закрыт. ____________Девочки, с которыми я общалась тут раньше и которые потерялись сейчас, я по всем скучаю. Объявляйтесь! ___________Ахонек, ты опять пропала!!! Вот найду самую большую ложку, споймаю тебя и по лбу надаю! Будешь знать, как исчезать! _________Птичка, не теряйся! Чмок! _________Всем пока!
Фишулик, трям!
Фиш, что-то я не поняла: тебя на вумане забанили???
Русалочкин, приветик! :) Ага! Кто-то, жутко меня любящий, решил не делить меня ни с кем! Вот это страсть и экспрессия!!! "Звезда в шоке!" :)))) Я вначале расстроилась, а потом плюнула на это. Значит и не нужно мне тут быть. Все-равно не ценили, что я тут появлялась. Так что я иногда только читаю. Как мне кто-то советовал тут быть проще, так теперь мое общение сведено со всем до простоты, т.е. до минимума. :)))
Тэээкс, надо разобраться!
Фи, а ты уверена, что тебя забанили? Я в последнее время вижу много жалоб на то, что сообщения не проходят. А жалоб на тебя в гостевую не вижу :))
Русалочка :) Не знаю ничего. Знаю, только что писать теперь с домашнего компа не могу. Вот и все.
Девченки, привет:) Все-таки Интернет - вестчь! Как же я соскучилась за вами. Чмок
Алтея, хи-хи, а еще "вестчь" - мобильник :))
Фиш, а ты все-таки попробуй еще прорваться с домашнего компа. В последнее время реально у многих были проблемы. И труси админа.
вОТ И ПОГОВОРИЛИ....
Всем привет! Фишуля... у меня тоже огромные проблемы на счет пробиться... вчера только одно сообщение непонятно как прошло.. остальные никак. Русалочка, у меня, к сожалению на телефоне нет аськи...пообщаться через него не получается... да и с компьютером телефон не сравнить:)
А что, форум вымер?
Нет, сменил адрес...
Тогда какой это адрес? подскажите, кто знает,а то просто тайна какая-то...
http://www.aztt.ru/
Оч.смешно!
очень хороший рецепт от прыщей: как только почувствуете, что назревает прыщ, т.е. болезненность и уплотнение под кожей, просто приложите к этому место малюсенький кусочек ватки, смоченной в камфорном масле, лучше сделать это на ночь, а в выходные просто приложить и ходить. наутро болезненности не будет, краснота уйдет. Останется уплотнение, которое быстро рассосется. Этот рецепт моя мама прочитала давно в журнале здоровье, как рецепт от фурункулов, сама его неоднократно применяла и адаптировала к прыщам, я тоже его применяю, как только замечу начинающийся болючий прыщ результат всегда хороший. Одно но, если приложить на несколько минут не поможет, т.к. эффект основан на том, что камфорное масло очень хорошо прогревает (камфорный спирт не использовать!)