Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
лютик

Шелкопузик, стукни мне а в асю, плиз!!!!347401939!!!!!!!!!!

лютик

Или свяжись с Бестией, это ВАЖНО!!!!

Умный киндер

Пузенька! Куда переехал гарем??? Можно мне тоже пароли и явки? Ну пазязя!!! Мыло под ником

Женечка

Шелкопузик, мыло под ником )))))) Странно, а кто же тогда мой суп съел (делаю квадратные глаза)???!!!! Это анонимусы, наверное... ))))))) Ты мое письмо получила?

Косуля

Лю-ю-ю-ю-ди!!!!...Куда все подевались???((( И тишина... Ну пожалуйста - не надо так шутить!!! Я же без этого форума не могу! И уверена что таких как я очень много. Пожалуйста, смилуйтесь - вышлите на мыло (под ником) новый адрес. Клянусь, я абсолютно мирный юзер, не имеющий ничего общего со "злобными анонимусами":)

Anonymous

девушки, я хочу уточнить у вас: кофе как скрад для лица применять просто в молотом виде или спитой?

Anonymous

скрад=скраб:))

Фи

Привет. Раз уж я тут, то отвечу тем, чьи сообщения были в течении 12 часов._______Косуля, а разве видно, что тут шутят??? _________Анонимус, вообще используют спитой, он нежнее. А просто молотый лучше скрабит, так как он более жесткий. Кто-то говорил, что самый дешевый молотый кофе лучше всего. Но это вопрос вкуса. Мне больше нравится не спитый.

Anonymous

ну раз переехали и ладно,наверное, найдутся другие, кто захочет общаться

Фи

Анонимус, мне бы хватило простого "спасибо" :)))

Anonymous

спасибо, за совет насчет кофе, а то в книге рецептов я запуталась:) А на каком сайте теперь вас искать?

Фи

Анонимус, все рецепты можно найти в книжках. Сайт я думаю вы знаете. А ненужную нашу болтовню, на которую много жаловались, там не встретишь, впрочем как и здесь. Дабы не омрочать умы страдающих от нее.

aggata

Фи, я только 2 дня назад попала на этот сайт. Возможно, вы уже упоминали о переезде, но я не нашла хотя бы упомининие о нем.

aggata

Пожалуйста, скиньте мне новый сайт на почту.

aggata

вернее, ссылку на него.

aggata

aggata@inbox.ru

aggata

заранее благодарна тому, кто скинет мне ссылку на новый адресс. Просто я не знала, что тут в моде такая конпирация. Мне казалось, что приятно не только самой стать красивой, но и просто помочь стать красивой кому-то еще.

Ах

Рыба ты летучая, ты куда пропадаешь систематически, я ж волнуюсь! Кто клялся не теряться, а сам?...

Anonymous

девочки, пару месяцев назад здесь кто-то давал ссылку на стихи о любви.по моему даже сама автор давала. может помнит кто.

Джулия.

Девочки , обьясните мне на мыло хотя бы как там на новом сайте с вами общаться, я туда захожу который раз - и ничего не вижу, вас всех нет,вижу только проверенные рецепты из наших книжек, даже когда пробую перелистнуть страничку- у меня не получается... там зарегиться надо? обясните мне кто нибудь на мой электронный адрес( под ником).. Я очень скучаю без вас, постоянно заходила на вумен -вас читала- ваш позитив передавался и мне, хоть я сама изредка писала... а сейчас вас нет, так плохо стало на вумене без нашей веточки... буду ждать разьяснений.)))) Всех люблю. целую...Фишулька, если ты там, стукани мне в асю, а то я чего тебя в последнее время там не наблюдаю))))

Джулия.

то есть здесь адрес.)

Фи

Привет всем. :) ________aggata, это не конспирация - это жизнь. Если все время тихо подпиливать дерево, то в конце концов оно повалится. Вот и все. __________Ахонек, что-то и ты тут не часто появляешься. Пиши на мыло. А лучше всего, бери своего ребенка и пусть он тебе устанавливает Скайп. :) __________Джулия, у меня аська на работе не работает. Поэтому не могу появиться. Приглашаю и тебя в скайп. :) Закачай ее с инета и свистни. :)

Anonymous

Фи, а просто спасибо наверное много, уходя уходи.....

aggata

Фи, вот это метафоричность! Это всего лишь сайт с рецептами по уходу за собой. Не спорю, что они могут улучшить жизнь каждой из нас, но мир они не спасут:)) Фи, будь проще...

не поможете?

Привет всем!У меня вот какая проблема,на лице просвечивает венки,сосуды.Может у кого-нибудь есть рецепт,как избавиться от них?А то я очень комплексую из-за этого.
Пожалуйста,помогите советом

aggata

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=25124&page=2
зай ди на этот сайт и скачай книгу с рецептами. я не уверена, но вроде там было несколько рецептов, который тебе пригодятся.

aggata

только скачай обе части.

aggata

лучше зайди сюда
http://freeweek.ifolder.ru/682354

Anonymous

читай смс абсолютно бесплатно и заработай деньги себе на баланс или на web кошелек! http://smssoft.biz/?r=68267

Арина

aggata, а Вы бываете и на ю-мамке? Как интересно :) Еще рецепты можно глянуть здесь www.rezeptkrasoty.nm.ry

Anonymous

Девочки, очень хорошая тема,, жирнится лоб,,Зайдите, не пожалеете, много полезных советов и дружеская атмосфера.

Ах

Филечка, дитя решает проблемы с трудоустройством после диплома, мы почти не видимся, я, кажется, помню твой мейл, но не уверена, если не скинется - попробую еще.

Ах

А очередной злобный Анонимус не прав, надо и тут временами пересекаться, иначе скучно становится.

aggata

Побывала на ветке "Очень жирнится лоб". Ну что ж, замена этой ветке вполне достойная.

aggata

Там тоже мого рецептов, на оттуда форумчанки не сбегают. Там весело и и нтересно. Жизнь, вобщем!

aggata

Арина, я туда попала случайно. Просто пролистнула, увидела сборник рецептов.

Женечка

Девочки, а-у-у-у-у!!!! ну что же вы???? а я как же???? Я же хоть и редко пишу, но всегда по делу, если чего знаю. Я всегда читаю и пользуюсь рецептами, и свои даю, всегда весело читать и просто общение... ну почему же вы так, а? Я почту ничью незнаю, кроме Шелкопузика, но она молчит. Мне пришлось пролистать весь форум с начала, чтобы разобраться что у вас тут произошло, пока я уезжала... Вот, за три дня справилась. Напишите хоть здесь какие такие подвиги надо совершить, чтобы общаться дальше и получить добро и ваш новый адрес?

Anonymous

Девочки, возвращайтесь,без вас скучно....

Русалочка

Ха-ха, а с вами было весело?

Женечка

Всем девочкам спасибо за все советы и рецепты, также надеюсь, что мои ответы на вопросы тоже пригодятся, никогда не навязывалась и дальше этого делать не желаю. Хорошего вам общения и будьте всегда молоды и красивы, какие вы есть ))))) Счастья вам и любви! Шелкопузик

Женечка

ой оборвалось.... Шелкопузик, на мои письма можешь не отвечать, извини. Спасибо тебе отдельное и большое за руководство как шить пояс и за ссылки по восточной теме ))))) Желаю успехов ))))

Лала

Девушки, а как часто и долго можно пользоваться аевитом наружно для кожи вокруг глаз, да и вообще для лица? Спасиб.

Лала

В чистом виде можно наносить?

лютик

Агата, дорогая, мы поэтому с ветки и ушли, что такие как Вы слишком любили советовать постоянным участницам "быть проще".Есстессно, перед этим потребовав рецепты, советы и т.д.От таких и ушли,кстати, нам на новом месте преотлтичненько, а вот вумановская ветка не лидирует без нас, как я погляжу. Что-то анонимусы не спешат советами делиться.Странно, да?

лютик

Лала, девочки наносили в чистом виде.:)))

aggata

Лютик, прошу не обобщать. Я советов и рецептов от вас никаких не требовала. Я скачала книгу рецептов и попросила об одном уточнении. Я действительно верю в то, что это была очень полезная ветка.Может лучше вам создать свой закрытый клуб, где вас не достанут анонимусы, под которымы часто скрываются обычные девчонки, который зашли сюда и нашли что-то необходимое и который потом отшили.Впрочем, такой клуб вы уже создали. Удачи. Хотя, мне кажется, что вам иногда будет хотеться и анонимусов. Ведь и Вы когда-то были одним из них.

лютик

Анонимусом я была тогда, когда забыла подписаться. О чем и сообщила в следующем посте. Поверте, нам не будет "хотеться" анонимусов, мы безжалостно оставили их на этой ветке.Я отреагировала на Ваши посты только потому, что Вы,не внеся никакой лепты в эту ветку, только попользовавшись наработанным, попробовали наехать на постоянную участницу "Проверенных рецептов".Всего доброго.

лютик

P.S.Кстати, таких как Вы мы и отшивали - тех, кто без "спасибо" и "пожалуйста" качал не только рецепты, но и права,считая себя вправе осуждать и оскорблять тех, кто эти рецепты создал.Да, они потом возвращались анонимно и продолжали гадить, что ж, перышко в попу, чтоб на поворотах не заносило.

Алиса Стил

Девочки, если кто нибудь знает очень ядерный скраб для тела, подскажите. Волосы врастают, ничего не могу сделать...

Арина

Алиса Стил, помогает массаж сизалевой рукавичкой и протирание салициловым спиртом (или водкой с аспирином).