Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Привет всем! Что-то я с домашнего компа не могу сюда сообщения отправлять. М-дя. Я вот что хотела узнать: АХонек, ты письмо получила?
Привет гарем! Смотрю тупо как ослик Иа на монитор и так же сильно сомневаюсь, туда ли я попала.... Номерочки присвоили. Пойду покопаюсь на антрессольках, может найду, что-нибудь полосатенькое, чтоб номерок пришпандорить.
Мыша, спокоствие, только спокойствие. На тебе кружечку чая, садись на диванчик, на варенья малинового. Ну, как? Успокоилась? А это еще не все изменения гарема. Часть девочек эмигрировала. Воть.
Всем здрасте! Мышеловка, дорогая, сходи ка в асю, а то я тя потеряла!
Фи, Бесик, приветик!!!!!! Фишуля, спасибо за угощенье!))) Я только с дачи прикатила и прямо к корабля на бал. У меня сейчас маляры на кухне орудуют, когда написала думала пообщаюсь с вами, а они с утра пораньше пожаловали и на весь день... А завтра с самого утра покатим на дачу опять. Бесенька, не сердись, переписываться сейчас не смогу, но как буду в Москве еще денек, дам знать или по аське или по почте. Все, извините, комп выключаю. Приветик всем нашим красавицам.
Рыжуля, пожалуйста, не обижайся.
Рыбка, Я ДАВНО В ПОЧТЕ НЕ БУЛА, ноне заглянула - пусто. Ежели че - сдубли, плиз.
Ахонек, гони тогда адрес.
Финька, пиши сюда, дойдет.
Килька моя золотая, хочу на Украину, возможно без заморочек? Особливо хотелось бы побывать в Днепропетровске, отпиши че и как, а?
Ах, смотри сейчас. Я на этот адрес и отправляла раньше письмо. Стрянно.
:)))) (голос из под стола) Это кто ж у тебя килька золотая, а? :)))
Ахушка, а какие проблемы съездить в город Петра на Днепре? Город не закрытый :)) Русский язык там по-прежнему понимают. Сообщение России с Украиной - безвизовое (если я не отстала от жизни :))) Революция если и будет, то осенью, и то √ в Киеве. Мы привычные :))) Курс гривны к доллару 5:1 _____ И действительно, Хто у нас тут килька золотая с доступом к украинским реалиям? :)))
Русалочкин, поскольку я рыбка, но беларуская, то килька золотая с доступом к украинским регалиям ... трам-пам-пам... это ты!!! :)))))
Гыыы, ну такой килькой можно и подавиться! ;))
Всем приветик!Очень рада быть снова с вами!!!! Только что за новшества в гареме такие... ммм... непонятные? Таки добрались до "рецептов" неадекватные личности? Эх!:(((
Катушка, как Керчь?
Привет Русалочка! Керчь... Ну как тебе сказать... Вобщем цели мы своей добились: воздухом морским подышали, обстановку сменили и туристов с пионерами было немного.
А куда это все подевались? Фи, я твое письмо получила, только в отсутствие ребенка не могу среагировать адекватно, как он появится - я проявлюсь.
Привет, девчоночки! Спасибо за такую полезную тему...на днях нашла этот сайт, осилила в этой теме 20 страниц первых только, там еще 2006 год...не осилила, буду теперь в свободное время изучать...
У меня такой вопрос, может кто знает: у меня мама (40 лет) уже как лет 5 мучается от трещин в пятках, и чем дальше, тем хуже...трещины у нее глубокие, открытые, и бывает даже с кровью...боль ужасная, постоянно в бантах ходит на ступнях...может кто знает какие-нибудь рецептики от этой пакости? пожалуйста, буду признательна
в бантах = в бинтах
в больнице спрашивала, но врачи вечно все только портят, да и мази особо то не помогают, у нас свое хозяйство, мама постоянно во дворе копошится с птицами, козами в шлепанцах
jenny, добро пожаловать! У нас есть сайт, где можно скачать книги с рецептами форума. www.rezeptkrasoty.nm.ru Там точно есть рецепты про пятки
Jenny,в добавление к рецептам в книге, пусть мама попробует есть мармелад. У меня так папа лечил свои трещины, правда у него это было не так жестоко. Но ведь и мармелад достаточно приятное лекарство ;))
Спасибо, девчонки, ладно, буду изучать данную тему с начала
jenny, при таких пятках, как у твоей мамы, ШЛЕПАНЦЫ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Они как раз способствуют огрубению пяток и появлению трещин.
Девчки!!! помогите у меня не открываеться эта ссылка где изложены способы удаления нежелательных волос... очень необходимо... я уже в отчаянии((
Заранее, Благодарю!
jenny eshe est kle SHOLL imenno napisanno ot trechin vot ssilka http://www.scholl-footcare.com/db-images/747/190x293.jpg (ybeti porbeli) moei mame oochen pomog i konechno na noch 2-3raza v nedely mama mazala maslom+med i v paketiki no eto tolko poddrejivalo a vot krem pomog izbavitsia
Спасибо, девочки! я маме передала, пусть лечит ноги, а то аж слезы наворачивались, как видела ее муки...и спасибо за данную тему, я даже себе книжку завела для рецептов...очень полезно, мне уже 22 и пора уже заниматься собой...
а куда все пропали?
Всем трям!!!!...дождика никому не надо?...у меня +18 с дождёёёём!!!...погодка только сидеть дома и пить кофе :))))
jenny, а зачем книжка для рецептов? Скачай наши книги и распечатай, там все по темам сгруппировано, и программы по уходу за собой есть. Маме - здоровья.
Для Мама Арина, а где ваши книги взять, чтобы распечатать, дайте ссылку, а то слишком уж большой объем данной темы, аж с 2006 года, пожалуйста
Девочки, дайте ссылку, где взять уже готовые ваши книги рецептов, чтобы не копировать с самого начала данной темы, пожалуйста?!
jenny, я же давала ссылку, www.rezeptkrasoty.nm.ru, раздел Наши книги. Удачи!
Привет девочки! Что-то у вас тут так тихо-о-о совсем (((( за 7 дней всего две странички. А раньше посмотреть не могу, прийдется очень долго листать... -----Ах, я из Днепра, приезжай в гости, наш город всегда рад посетителям ))))) ------Шелкопузик, выслала тебе фотки моего пояса, зацени, перед обшила, а вот часть на попе все никак не доведу до ума, устала уже немного, да и летом все никак на него времени не хватает.(((( -----Девочки,я чего пишу-то, я тут крем дезодирирующий хороший нашла, он убивает бактерии, совершенно не вымазывает вещи и запаха пота вообще нет (это у меня-то, как сказал Пузик: "Потею как слон" ))))) Значит, крем называется "Део контроль-уникальный крем" прозводство "Калина" Россия. Стоимость копеешная в переводе с гривен 2 дол.
Женечка, а после этого крема в принципе потеешь? Т.е. он дезодорант или антиперспирант?
Я пока, если честно, не поняла потею я или нет, в смысле мокрота есть или нет, просто сейчас ношу очень открытые маечки, под мышками постоянно гуляет воздух. Меня всегда доставал именно запах, чем только уже не мазюкалась, и теймуровой лечилась, никакого толку, жуть! а сейчас красотааа ))))) причем мазать его надо на ночь. Изначально на коробочке написано, что он от потливости ног, но в пояснении добавили что можно использовать и под мышками, вот я и попробовала, очень довольна )))) хотя может это индивидуально...
Мама Кри, написано "Уникальная форма дезодоранта не вызывает раздражения кожи, не содержит спирта, уничтожает единственную причину возникновения запаха пота-бактерии. Состав: масол минеральное, тальк, оксид цинка, церезин, парафин, парф.композиция, гексаметилентетрамин, масло эфирное кориандровое, масло эф. лавандовое" Еще написано "Не имеет аналогов в России. Предотвращает запах пота ног на срок до 7 дней". Я мажу 1 раз в три дня на ночь подмыхи, на ноги пока не мазюкала.
Женечка, спасибо
Мама Арина, извиняюсь тогда, просто я еще не смотрела сам сайт, спасибо
ой, спасибо девчонки, только запуталась, я же только начинающая, раньше иникогда не пользовалась кремами, масками, на каклой лучше части вашей книги остановиться - первая или вторая? извините за тупость, просто лучше уточню
только что заметила, что вчера назвала неправильно Маму Арину, пардонте, это на автомате, дико извиняюсь
привет. друзья!!! Женечка, я заню этот крем, он хороший, но частить с ним нельзя, он сушит хорошо. А в общем - здоровская весчь!!! Пошла твой пояс смотреть.
Женечка, а твоего письма с поясом нетути... zhurba@land.ru - мое мыльце. попробуй еще разок.
Шелкопузик, попробую еще разочек отправить ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником ПОЦЕЛУЯ!!!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/905/ ------Желаю целоваться долго, крепко и сладко ВСЕГДА ))))))) Целую всех !!!!! -----А куда все пропали? и топлесов забросили совсем, вон они голодными глазами на меня как-то странно смотрят... я тут им супчика по-французки сырного оставлю, пусть похлебают )))))
Женечка, здоровеньки булы! Раньше я часто гостила в Днепре на Косиора, потом со всеми этими политзаморочками выпала из обоймы напрочь, даже не уверена, что улица существует, и друзья мои по-прежнему там живут. А приехать аж до страсти хочется, буду думать.
Твой крем и я знаю, пользовала им сынулю, но по назначению - на ноги в период подростковых перестроек. И впрямь дивный, вот только про подмышонки не знаю, прислушайся к совету не переборщить.
Воришка спитого кофе..., от бледности я зимой использовала лосьен из крепко заваренного черного чая (1-2 ст.л. на стакн воды) + кора дуба, календула или ромашка, протирать в пару слоев ватным спонжиком (после подсыхания первого - вторым слоем), как автозагар получается. Лучше стирать капельки, чтоб пятнышками не стали. Держать в холодильнике (повышает тонус кожи при нанесении холодным)в стеклянной закручивающейся баночке, типа из-под грибочков.
Женечка, гарем переехал. И часть топлесов тоже. сечас немного раздышусь и вышлю тебе пароли и явки. Давай мыло!!!