Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
И еще , *Тесса с дачи* : я не аноним , и ни один из пунктов лозунга для новобранцев мне не подходит . И никакого отношения к моему мнению , что " на каждый роток не накинешь платок " не имеет. Соблюдайте корректность впредь , плис , я здесь настолько редкий гость , что вас это не затруднит. Всем пока!Если вы еще будете здесь обитать)))) , возможно загляну к вам еще.
Вера , спасибо за совет. Но открывать новую тему я не буду, потому, что видела какие в них бывают "отзывы", а девочек с этой ветки я знаю, хоть и заочно. А на счёт справочной.... Вера, Вы когда-нибудь пробовали дозвониться в справочную по международной связи? Если ни кто не ответит, то попробую воспользоваться предложением Tessы, и напишу Рыжей Бестии.
Привет :)
Надежда, а той форумчанкой в парике и была сама Бестия. :) А не понравилось мне и еще кому-то. А сама Беся о своем мнении вроде не писала :) __________ Вера, Париж - это здорово, но дорого. Мне больше в Италию хочется. Еще я замки люблю. А еще больше в данный момент мне хочется к Бесе в Грецию - там тепло и море. :)))
Всем приветик! Фишулька,я тоже вот забежала сюда на минутку. Работы валом. А через 2 недельки отпуск... :)))
Белочка :))) А куда едешь? Что делать будешь? :)))
Блокируют не ╚за мнение, расходящееся с мнением Рыжей╩, ..................xa xa xa nasmeshili ja toje bila tyty novenkoi i 2-3 vopsosax mnenie s BESTIEI rasxoditsia na 100\% no ja vse je jiva i vxoja v garem .......... tak cho ne nado LIA LIA prichina v vas a ne v nas
Благодаря нам хоть ветка оживает и сбежавшие везвращаются:)))
Всем привет!!! Фишуля, читала про Чехию - ностальгировала:))))) Была там 2 раза, последний раз в прошлом году - супер!!! Карловы Вары это вообще необыкновенное место, хочу там жить!!! - спокойно, красиво, умиротворение... Tessa, фотки - супер!!! Я была там только летом, всё совсем по-другому... Irisha, я думаю потратить можно любое количество денег:))))) Но в Чехии цены очень доступные, кафешки, рестораны - дешевле, чем в Москве (я имею в виду демократичные заведения, не "понтовые", которые везде дорогие)
Всем привет! Дайте пожауйста советы, как смягчить оооочень грубую кожу стоп, чтобы кожа стала розовой!
Девушки, у меня есть несколько рецептов, которые я узнала за последние дни (прогуливая работу), и которые были для меня новыми. Итак, ╧1. Прочитала на листке-вкладыше к эфирному маслу апельсина: "антицеллюлитная смесь: 10к. апельсина + 4 к. можжевельника + 6 к. соснового на 50 мл. "транспортного" масла". У меня льняное масло внутрь не "пошло", я решила его попробовать как транспортное масло. Первый раз я делала баночный массаж не на мёд, а на масло. А потом - любимый скраб: мёд+кофе+корица. Несмотря на то, что скрабилась я старательно, масло полностью не смылось, но осталось его равно столько, чтобы напитать кожу, без ощущения жирности. Мне очень понравилось, рекомендую.
Анонимус, не поверишь, но вот прочитала твой пост и захотелось хлопнуть дверью. Отсюда не сбежали, а ушли, потому что их вынудили. Мне жалко эту ветку, поэтому я еще тут, но я не уверена, что я тут останусь. Нельзя вначале плюнуть в человека, а потом удивляться и чего это это он с вами не здоровается и не улыбается вам. Не вам лично адресовано, а то еще обидетесь, а в целом о ситуации.
Рыжая Бестия:
Девульки, я тут в субботу в плотную ножками занялась и вот что выяснила, что для моих самое то: грячая ванночка с хозяйственным мылом тертым на терке. Затем скрабим ножки смесью: жирный крем +кофе(не спитый)+соль+ сахар. Затем обкупываем прохладной водой и маслом теплым оливковым или же кремом(кому как нравится)Результат меня впечатлил, без особых трений пемзой- гладкость пяточек и подошвы:))
╧2. На листке-вкладыше к абрикосовому маслу прочитала "Для очищения кожи: нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу до полного очищения". Вообще, я люблю умываться водой, поэтому это средство попробовала в качестве питательного для кожи после умывания. Только воду можно заменить отваром трав, термальной водой, а ещё на ватный диск добавить капельку эф. масла. Супер!!! И очищение и питание. Ватный диск одновременно наносит на кожу эту смесь и снимает её излишки. У кого возникает чувство стянутости после умывания очень советую попробовать.
А еще можно на ночь пяточки смазывать маслом или кремом, потом пакетик и сверху носки и все это на ночь. Тогда кожа не такая грубая. А там пемзочкой. :) Это все что сразу вспомнилось.
╧3. Помню, что кто-то жаловался на запоры (извините). Моей беременной подруге врач посоветовала следующее: в стакан кефира добавить 2 ложки растительного масла, размешать и выпить. Делать это лучше поближе ко сну, и так чтобы после этого не есть и не пить. По словам моей подруги - масло в кефире не чувствуется абсолютно, результат - на утро, ночью будете спать спокойно, действие этого средства очень мягкое.
Всем трям!!!...у меня +13 за окном...МАМА!!!!...ну и лето!!!...:))))***SOUL, трям. ты можешь посмотреть на нашем сайте с рецептами, там есть про стопы http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/
Irisha, приветик!
Ханночка, трям!!!!!!....хороший рецепт от запоров - обязательно маме скажу, пусть попробует :)))
Фишуля, рыбка, не хлопай дверью, пойдём я тебя пощекочу :)))), кофею налью :))))
http://www.mostinfo.net/hlam/test/ тест на исполнение желаний
Иришкин, а я капучино люблю. :))) Мяв. :))) А хлопать дверью не буду, я лучше буду на своей метелке летать туда сюда. Фигаро тут, Фигаро там... :)))
Фишуль, приветик! Я тебя видела:)))
Ханночка, приветик. И я тебя тоже. (весело подмигиваю) :)))
Иришкин, дай я внесу свою противную лепту и задам мерзко-анонимский вопрос: и че ты все трямкаешь (гы-ы-ы)? Финя, я тебя не видела, если речь о фотках, и ссылка про зимнюю Прагу (чья-то) не открывается, эх, жиссь наша чайниковская!
Ахуша, ты чего, мультика не знаешь "Трям, здравствуй"...песенку оттуда "оооблака, белокрылые лошадки...ооооблааака, что вы мчитесь без оглядки...." я его - мульт - в дестве просто обожала...с тех пор и трямкаю...вместо здрассти :))))
Ириша, знаю, конечно, хоть и не очень люблю, мне там в свое время медвежонок ( в сравнениее с леоновским Винни) не понравился. Я ж сразу сказала, что вопрос - мерзко-анонимский!
И гы-ы-ыкнула. Лучше б сказала, как в Пражскую ссылку влезть!
*Ах*, а чего тут влезать? Ссылка была на мой альбом на mail.ru. Вот еще раз повторю http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/18/ просто копируешь все это в строку "Адрес" в Инете и видишь зимнюю Прагу :-) Заходи в гости!
И не знаю я, и не ведаю, Тесс, как можно просто зайти в твой альбом и где тот "адрес в инете", куда надо завести ссылку. Я его пишу, открываю, а мне выдают кучу всяких Антонов Федотовых, Сергеев к ним в приложении, и еще ехидненько спрашивают "Опечатка?" Бедная я, дремучая, даже в ссылку толком влезть не могу, пойду с горя веревочку помылю.
Проснулся ребенок, странно на меня посмотрел и велел нажать enter, я нажала, он открылся, и я вся облилась слезами в ностальгических чуЙствах. И правда, Чехия зимой совсем не та, даже Карловы Вары какие-то пустынные, но все равно прекрасно. Так, где мой чемодан, срочно собираюсь в Польшу!
Всем трям!!!!...кому кофе???...в мою погодку - +13 за бортом :))) - только горячий кофе хлебать под пледом...бурчу :)))
Всем приветик! Иришка, лови солнышка и тепла!!!!
Привет, красотули! У кого сейчас тепло - это у Рыжули. Сегодня прогноз погоды слушала, у них там +45 в тени, столько людей страдают, как там Бестия? А то я никак не доеду до нашего нового места жительства :( ***Белочка, в отпуск на Родину поедишь? Будешь по Ростовской области проезжать - помаши мне ручкой :)*** Ириша, кофе мне, плиз. Как же я люблю кофе горячий под пледом, когда холодно на улице или идет дождь :) Так что подвинься немного - я места мало занимаю, вместе веселее :)))
Мармеладкина,приветик! Я хочу и домой и на море смотаться. Надеюсь успею везде.
*Ах*, ну слава Богу, что ребенок проснулся и помог... Век живи, век учись и все равно дураком помрешь :-) Рада, что понравилось... только плакать не надо - это не продуктивно.
Эх, Фишуля... Пороть тя некому :))) Ну и кто без меня в Прагу уехал?
Финя, поехали в Польшу? Кракос посмотрим, по замкам побродим, голубая моя мечта - своим ходом, ну, хоть на прокатной машинке. У тебя права и опыт е?
Ну, КракоВ, КОНЕЧНО!
Привет, девочки. Вот я и вернулась в инет. И до нас цивилизация докатилась :) Очень приятно снова со всеми встретиться. *** Шелкопузик, оставляю мейл =>, напиши мне :) *** Ах, с возвращением! *** В Краснодаре тоже жарища, хотя на прошлой неделе были знатные грозы.
Девочки, трям! А куда все переехали? На новую ветку? Так грустно Што-то стало мени :(((
Девуленьки, объясните, плиз, отсталому и дремучему, пропустившему как всегда все самое интересное, что происходит с woman? На какую ветку ни загляни - везде одно и то же: склоки, хлопанье дверьми и массовый уход в куда-то с приглашением в туда же избранных единомышленников. Это что, вспышка на Солнце какая-то?
Ку-ку. У меня тут сделали пакость на работе: установили лимит. Если закачиваешь фотки, то потом сидишь полдня без инета. Эхь. Я вчера и не снои и не духом и не знала, что я такая популярная. :) ___________Русалочка, е надо меня пороть. Ты тоже хотела в Чехию ехать? Или как? Убери-ка свой протик подальше, будь ласка, убери. :) __________Ахушка-квакушка, в Краков сейчас ни-ни. Финансы временно поют романсы. Да и вторую половину отпуска хочу взять в августе. Так что без меня. :)))
Фишка-бяка-обзывака! Primo: Краков не горит, можно и попозжай, secundo: мне ответят на мой вопрос об уходах?
Ахушка, я тя тоже очень люблю. А про уходы... то все началось с того, что тут объявиллась какая-то редиска и многих полила грязью, а остальным тоже попортила нервы. И т.д. и т.п. В общем многим надоело и они решили уйти туда, где они сами смогут удалять обидные сообщения, а так же отправлять в игнор тех, кто их пишет. Т.д. и т.п. Одна девочка говорила, что это один человек на всех форумах всех ссорит и портит ветки. Ну и т.д.
Что-то у меня сплошные и т.д. и т.п. :)))
*Ах*, возможно "уход" и связан со вспышками на солнце... Лично я считаю, бесполезной тратой времени - всякие выяснения-объяснения. Если человек сам не понимает - объяснять бесполезно. Поэтому правильнее развернуться и уйти туда, где понимают. Разве плохо общаться с единомышленниками? Насчет избранности - я бы не сказала... все кто хотел и заявил об этом - получили исчерпывающую информацию о направлении движения.
Всем трям!!!...делюсь кофе :))))...солнца как не было, так и нет :))))...я тут начала пару недель назад усиленно пить воду...я и раньше пила много, но теперь вот конкретно воду, а не чай, соки...сегодня встала на весы - мама дорогая, вес полез ввех!!!...отёков нет, ем не больше..или просто совпадение???...ндя...:)))
Тесса, так я же тоже, тоже хочу в единомышленники, я же добрая, пакостев не говорю и не делаю, ну, пустите, а?
*Ах*, :-)))))))))))) "...Я же тоже не шучу же, я же тоже..." (из какого-то фильма...) Пиши письмо, ╚единомышленник╩ Бесе или Совушке, Мурке или Шелкопузику и будет тебе "исчерпывающая информация о направлении движения" причем с картинками :-) Как уже кто-то тут писал: "В Гарем вход открыт!" С написанием письма справишься? Возникнут трудности √ буди ребенка √ пусть ╚странно смотрит╩ но помогает!