Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ахонек, не травмируй мои нове хрупкие нервы. А то обижусь и уйду! А еще лучше сделаю так, как делаю всегда. Если меня в чем то обвиняют, а я в этом не виновата, то обязательно сделаю то, в чем меня обвиняют. В данном случае стану злой! Рррр...
Юпитер, сердишься, значит, ты неправ! Рыбка, ты замечательная, это я злая завистница. Мне так хочется куда-нить к теплому солнышку или на худой конец к красивой архитектуре, да и погода у нас способствует - такого дерьмового лета не помнят даже бабульки.
Фишуля, может, и правда на счёт цен...у меня там подружка была, сказала, что за 4 дня без шоппинга(отель тоже был заранее оплачен), т.е. только на еду потратила 400 евро...я поэтому и подумала...хммм...а, может, это на рождество там такие цены бешенные для приезжающих немцев :))))***Троля, вяжу, т.е. доделываю безрукавку с косами, на замке, из толстой пряжи...осталось только собрать и горловину вывязать...вот, лето началось - я села за вязание...умора :))))
Ириша, твоя подружка питалась исключительно жемчужинами, растворенными в уксусе? Что нужно есть, чтобыпотратить на это 400 е за 4 дня?!!
Ириша, Ахонек права. :) Я такие деньги и за мои 13 дней не потратила на себя любимую. А ведь я еще брату вазу покупала и маме украшение с гранатом. Да и в еде я себя не ограничивала. Конечно, может кто-то любит усиленный шопинг, украшения и супер рестораны, то тогда это понятно. Но только на еду. Страшно представить что и в каком количестве трускает твоя подруга. :))) _________Ахонек, иди под бок. Я тебя пощекочу. :)))
Надломленная воспоминаними Ах, судорожно прижимая к груди альбом с фотками, отправляется в постель, чтобы забыться тревожным сном. Последний взгляд в сторону Фи и вопрос с надеждой: -Ты не исчезнешь?
Ахушка, если ты этого не захочешь, то не исчезну. :) Чаще всего мы сами виноваты, если что-то или кого-то теряем. Так что иди спать, зайка. Сладких снов! Чмок! (подтыкаю одеялко под бочок) Спи, милая, спи! :)
вот, слушая вас, я тоже думаю - чего же она там такого ела?????!!!!...:)))...короче, надо ехать :))))
Ахушка, если ты этого не захочешь, то не исчезну. :) Чаще всего мы сами виноваты, если что-то или кого-то теряем. Так что иди спать, зайка. Сладких снов! Чмок! (подтыкаю одеялко под бочок) Спи, милая, спи! :)
вот, слушая вас, я тоже думаю - чего же она там такого ела?????!!!!...:)))...короче, надо ехать :))))
Ириша, однозначно едь! Только возьми если сможешь с днями в Карловых. У меня была путевка с 7-ми дневным отдыхом в Карловых. Ни капли не жалею. :)))
Все, решено! Я тоже еду! Фи, ты своими рассказами такую буйную фантазию во мне развила! Давайте помечтаем, что там все и встретимся, А?
А я, насмотревшись на всяческие замки, теперь хочу в Польшу, тамошние, говрят, ничуть не хуже. Луарские мне пока не по карману.
Ля-ля-ля. С добрым утром. :))) Ахонек, а я в Краков хочу. А вообще интересная мысль про замки в Польше, надо будет глянуть. что у нас предлогается. :))) _________Мармеладкина, да я же еще и не начинала рассказывать. :) А вообще в любом деле главное собственное настроение. Как говорится, если смотреть на стакан, то кто-то скажет, что он наполовину пуст, а кто-то скажет, что наполовину полон. :) С хорошим настроением в любом месте супер. :)))
Всем привет! Пока *Фи* собирается ╚повесить╩ фото из Чехии я уже могу похвастаться своими! Правда, была я в Чехии в 2004 г., и как раз на Рождество (наше). Вот смотрите - http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/18/
Всем трям!!!!....тоже хочуууууууу!!!!!...и туда, и туда, и...ВЕЗДЕ!!!!!...тЭкс, надо нам в гарем какого-нибудь Ханса, что ли, что б кофе варил да убирался....ща посмотрю в кладовке...СТОЯТЬ!!!!!...марш на кухню!!!..ишь, разленились :))))...мы на всех управу найдём!!!
Тесса, посмотрела твои фотки - классно!!! тоска такая сразу у меня по зиме, по снегу...у меня ту на самом западе ГЕрмании его не бывает...ну если только пара снежинок залётных...на НГ дождь лил :)))
*Irisha*, не поверишь, в Москве в этом году снега ждали до конца января... он таки выпал и продержался до февраля, а в марте его уже не было. Москвички, по старой привычке, шубы в декабре одели, а в январе их уже сняли и больше не доставали. Вот такая аномалия... Сейчас повешу фотки градусника январского - там дата стоит, ну, и показания, соответственно...
*Irisha*, вот повесила http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/26/ Как тебе? :-)
Тесса, ну прям как у нас зима :))))....но я добросовестно в дублёнке даже в такие температуры ходила - тут же влажность бешенная и ветер...бррррррр...хотя мои коллеги немецкие умудрились в курточках и без перчаток зиму пережить...ндяяяя...нам друг друга не понять :))))
*Irisha*, ну - да... у них менталитет другой. :-) А тулуп - сиречь, дубленка - он и в Африке - тулуп.
*Irisha*, не менталитет - метаболизм :-))) но ДРУГОЙ!
Тесса, это что такое - А тулуп - сиречь??????...СИРЕЧЬ???...а метаболизм у них точно другой...и жировая прослойка тоже...ляляляляляля :))))
*Irisha*, сиречь - "то есть", "иными словами", "а именно". "... Он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович..." Например: Хула, сиречь поношение. Дубленка, она и есть тулуп, только выделка получше.
*Irisha*, я имела в виду, что в дубленке хорошо - не продувает!
дааааааааа...велик и могуч русский язык :)))
*Irisha*, ладно тебе :-))) Я лишнюю запятую поставила - получилось перечисление... ввела тебя в заблуждение.
Рыбка, можно подумать, что Краков - это не Польша! Самая польская Польша и есть. Че-то я не помню, я в прошлом годе свои чешские фотки выкладывала или только себя, любимую, на чешском фоне демонстрировала? Ириша, а ты каких кровей по рождению и воспитанию будешь? Колись, коли не страшный секрет.
Ахуша, ты меня удивляешь :))))...немецких кровей...у меня даже кровь 2ая положительная - чисто арийская(кстати, у единственной мнУ в моей семье :))))
Всем трям!!!..трам-парам-парам-парам!!!...гарем, подъём!!!...тЭкс, вон уже и кофе на столе и бутеры наделаны...Ханс, отстань, ну сколько раз тебе говорить, что не ем я булочки на завтрак!!!...бурчу в сторону - ох уж мне эти немецкие булочки по утрам...:))))
Всем приветик!!!! Фишулька. как здорово, что ты вернулась!
Привет!!! Все разбрелись. :( Зато Фиш вернулся!!! :))) Чему я несказанно рад. А я хочу в Турцию на море (своего то нет):))) или Египет или в Тай, так хочу, что хобот трещит. Ну не манят меня европейские страны.....Люблю экзотику.
Совенок, увидь меня!!! Я вам с Рыжулей отправила письмо!!!
Шелкопузичек, мы видим-видим:)) уже иду почту глядеть. ***Всем привет!
Всем привет! *Беся*, *Совушка* Юстас-Алексу: Буду пытаться разобраться сама, если не получится - обращусь за помощью. Идея - хорошая и это 100\% избавит нас от анонимов, но не избавит от недоброжелателей - будем блокировать!
Тесса, блокировать беспощадно:) всех гадких:)
Трямушки! :) Как я рад, как я рад, что все по мне скучали. Мяв! :))) __________Ахушка, ты про Польшу заговорила, вот я и вспомнила куда мне там хочется вернуться. :) В Краков. :)))
Фи , если ты падка до архитектуры , тебе в Париж , Париж !))) Тесса , а зачем их блокировать ?
kakoi ujas vse ushli
*Вера*, не поняла вопроса... Зачем блокировать недоброжелателей? Ответ, по-моему, очевиден.
Мне лично , Тесса , ответ не очевиден . У нас естесственно разные взгляды на жизнь . Я не понимаю и не знаю кого вы считаете недоброжелателями , как вы выразились . Если тех , кто думает иначе , тогда в жизни почти всех надо зачислить в их разряд )))) Еще смешнее - блокировать их :)))По - моему , есть гораздо более интересные вещи в жизни . И вообще , на каждый роток не накинешь платок :)
Странно...посоветовали форумчанке сменить причёску, когда она одев парик, выставила свои фотки, многие одногаремщицы похвалили, сказали, что идёт чёлка и цвет.Что же , их тоже блокировать за их мнение, расхожее с мнением Рыжей?:)))
Всем здравствуйте, давно я тут не появлялась, но у меня беда приключилась. Очень нужна помощь кого-нибудь из КИЕВА. Денежных вложений не потребуется (но если что, я всё компенсирую), а время займёт. Если кто-то может помочь, отзовитесь пожалуйста. Если кратко, то надо обзвонить больницы в поисках человека. У меня друг пропал.
vip-kva@mail.ru
Ох, прочитала последние странички, а старожилки, оказывается, куда-то переместились. А я помню, что кто-то из вас был из Киева (хотя, может, я что-то путаю). Я просто не знаю куда можно обратиться ещё. Может кто подскажет?
Девчонки вы знаете что такое аська? Поставте ее себе и общайтесь хоть до потери пульса!!!! чо в тему лезете которая некоторым ка я оч важна!
Блокируют не ╚за мнение, расходящееся с мнением Рыжей╩, а за агрессивные высказывания в адрес присутствующих. Когда-то было здесь ╚Приветствие╩ для всех ╚новеньких╩, вот почитайте:
╚Привет! Вы попали на замечательный форум, с чем мы Вас и поздравляем. Печальные события вынуждают нас обратиться ко всем ╚новеньким╩ с рядом пожеланий по общению. 1. Если Вы назвались Анонимом √ не удивляйтесь плохому приему. Анонимов мы не любим и не без причин. 2. Если Вы ╚ввалились╩ в обсуждение и вместо ╚здрасьте╩ требуете все рецепты, причем желательно срочно, то не рекомендуем обижаться на нашу прохладную реакцию. 4. Не надо возмущаться количеством постов ╚не по теме╩. Бесполезно.5. Прочитайте хотя бы первые 2-3 страницы форума √ львиная доля информации находится там. 6. Прочитайте форум хотя бы за текущий день! 7. Вливайтесь, знакомьтесь, рассказывайте о себе, проявляйте интерес к нам! Как только мы Вас немного узнаем и полюбим, то с удовольствием поделимся плодами наших трудов. 8. Доступ к фотоальбому, почтовому ящику и книгам отсортированных рецептов получают только те, кого мы узнали и кому доверяем. У нас есть на то серьезные причины, поверьте╩.
Теперь понятно? Очевидно?
*KVA*, ты напиши Бесе письмо, она всех здесь знает. Думаю, она подскажет кто из Киева.
Трямушки!! Что-то я не поняла, куда девушки ушли, куда переместились??? :(((
Всем девочкам привет! эх, я что одна что ли?
КВА , привет , а может быстро заведешь тему здесь с вопросом , просьбой к людям из Киева , только назови соответственно , чтобы люди прочли и откликнулись? Лучше наверное , в рубрике "Советы психолога ". Попроси модераторов быстро ее активизировать , утром будут отзывы уже. Не переживай! *Тесса с дачи* , огромный плакат для новичков мне знаком настолько раньше вас , что вы себе даже не представляете..Кстати , он уже подвергался критике . И если вы писали его мне , то только впустую потратили время , т.к. очевидным лично для меня он всеравно ничего не делает . Это во - первых . То , что я писала выше - сугубо мое мнение , которое я никому не навязываю , проще - ИМХО . Во - вторых , я не Надежда . Не надо обращаться ко мне , разговаривая с ней . Хотя какое отношение этот плакат имеет к ее реплике тоже непонятно :)Спокойной ночи . П.С. КВА , кстати , а справочные ?