Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1008
Белка

Всем приветик! ЮЮЮ, мы что тут подопытные свинки? Постоянно должны эксперименты на себе ставить? Мы здесь общаемся уже 1,5 года и за это время поделились всем чем могли, даже 2 сборника рецептов сделали, готовиться к выпуску 3-й. И мы только рады , если новенькие девочки будут здесь писать и свои рецепты, что например часто бывает.

ЮЮЮ

А вы не против, если я ваши книги издам под своим именем пробным тиражом? Как думаете, желающие найдутся? А вдруг...

Рыжая Бестия

Всем здрасте!:)) Люля, тебе Совенок выслала пароли и явки. Бельченок, встреча на Эльбе, мы уезжаем все!!!

Рыжая Бестия

по пустому гаремовскому дому гуляет ветер... и лишь одинокие анонимы плачут по углам... :)

Яна

Рыжая Бестия , привет! расскажи о пилинге с кальция хлоридом. для какого возраста он подходит, и как кожа реагирует. спасибо.

Рыжая Бестия

Яна, я не делала этот пиллинг. Но по ощущениям девочек, подходит он для любого возраста, если кожа нуждается в чистке. Кожа может среагировать небольшим раздражением(как на большинство пиллингов). А подробности были чуть выше, Белочка рассказывала.

Белка

Яна, такой пилинг делала и я и моя свекровь и обе остались довольны. Если после него сделать успокаивающую масочку, то покраснение быстро проходит. У меня за час и следов не осталось.

Ах

ЮЮЮ, зубы мудрости удаляют? Не знала, но Вам виднее, опыт, он виден во всем, даже в проницательности. Все, на этом дискуссия окончена, времени жаль.

Tessa (с работы)

Всем привет! Как Гарем уезжает? Куда уезжает? А как же я? Я не хочу с анонимами оставаться...

Tessa (с работы)

Перефразируя дневник Тани Савичевой (между прочим сегодня день Памяти и Скорби, т.е. день начала ВОВ) хочется заметить... "Все ушли - осталась одна Tessa..."

Irisha

всем трям!!!...Tessa, трям, а ведь и правда сегодня день начала ВОВ...напомнила ты нам про Таню Савичеву...ааааааааааааааа!!!!!!!!...только бы не было войны!!!!

Хитрюля

привет! вот и я! как вы? девочки, у меня мобилка полетела, посоветуйте, что приобрести?

Принцесса

многие уходят с вумена после этих номеров , а вы то чего ? Белочка , если анонимы что - то говорят - это не причина . Хотя после введения номеров стало ясно кое - что. Ощущение , что правдолюбцы знали , кто есть Федька задолго до этого , вот и цеплялись к ней и ее волосам . А придирки к остальным были просто поводом и отвлекающим моментом . Ясный пень , конечно , куда вы уходите , там многие регятся уже давно , но формат там идиотский , сами знаете , наверняка , и грузится , судя по жалобам многих , медленно . Да и вообще совсем не тот эффект .. Правда и вумен с этими нововведениями утратил себя . Ну видят люди номера , вычислили кого -то , уже сто раз из - за номеров переругались и что с того ? Надо было или сразу вводить эту функцию или делать регистру на этом сайте давно как все и просили . А не расслаблять людей , чтоб потом их же считать как в пионер лагере .

Ах

Девульки, что-то я растерялась, подскажите, куда, хоть по времени, надо смотреть про Федьку, в частности, чтобы понять причину всех этих циферок. О каких личностях речь?

Owl

Хитрюля, а также Ириша, Белочка и Шелкопузик. НЕ теряйте нас мы ушли. Здесь появляться будем редко. Информация, как выразилась Рыжуля с паролями и явками высылалась вроде как всем. Если кто потерялся пишите на почту мне или Рыжуле. Обязательно ответим. На крайняк симафорьте здесь. Я периодически ещё сюда поглядываю.

Owl

Tessa, оставляй свои координаты. В гарем вход свободный, выход кстати тоже :))) Если есть желание продолжать общаться - я сдам тебе совершенно секретную информацию (только тсссс!!!)

Ах

Рыжь, я тоже не хочу теряться снова, дай явку, плиз, или на мыло черкани, а, может, Фиша сподобится?

ТРОЛЬ

Привет всем самый пламенный! Ахуша, как сыночек то?? Чего молчишь? Плакала комиссия от счастья, что такой диплом выпала честь оценить???:)))

ТРОЛЬ

Совеныш, радость, чмок!!!А я тебе хвостик такой симпатишный с кисточкой для колокольчика принесла в благодарность:)))

Irisha

Всем трям!!!***Совёныш, трям ;)))***Троличка, солнце, как делЫ у тебя????...:))))

Tessa (с дачи)

Всем привет! *Совушка*, я тебе письмо написала... жду... Всем присутствующим от меня маленький тазик клубники - кушайте на здоровье! Как же хорошо на даче!

Ах

Троличка, конечно, мы защитились на "отлично", хотя сами критиковали себя безбожно, утверждая, что запросто могли засыпаться на вопросах, которых, ну, никак не ожидали, совсем, типа, не по теме диплома они были. Нас пригласили зайти на кафедру на предмет дальнейшего сотрудничества, но мы, пижоны, пока нос воротим. Мы расслабляемся и кайфуем, играя в "Дьябло", и безжалостно выкидывая мать из нета в самый неподходящий момент. Воть.

Фи

(открывается дверь и заходит Фиша с чемоданом и подарками) М-дя... и пусто, и грустно, и не кому руку подать... (в гареме царит пустота и разруха, вон даже паучок бегает, м-дя..) Прочитала я тут за дни моего отсутствия посты и поняла, что многие подались в эмиграцию. Грустно. Ветка потихоньку гибнет. :(((

Фи

Ахушка, молодца, что вернулась!!! Я очень рада!!! Расказывай в каком облике ты сейчас ходишь? Что на голове? Какой цвет? Рыжая??? (расплываюсь в улыбке и тихонечку жду Ахонька на диванчике в пустом гареме)

Фи

А я вот в отпуске жутко скучаль по нашим масочкам. Как приехала, так сразу наболомутила всего и давай радоваться жизни. Единственное, что испортило радость приезда, это отсутствие горячей воды дома. Поэтому купленную сольку пришлось спрятать до лучших времен. Воть. А вообще разговаривать сама с собой я не умею, поэтому дождусь хоть кого-нибудь, кого интересует моя участь и тогда все расскажу. :)))

Вера

Всем доброго дня . Я рaньшe иногда у вас появлялась . У вас еще более - менее спокойная ветка , вы бы на другие посмотрели . И ничего , все нормально , гуртом не уходят . Кому - то одному из вас скорее всего пришла эта идея , вот и тащит остальных , практически поставив перед фактом . А видно , что девочки привыкли общаться здесь .

Вера

Фи , не грусти :)

Irisha

Фишуля, рыбка, трям!!!...я ТУТ!!!!!!...рассказывай :)))))

Фи

Вера :))) Хорошее имя :))) Я и не грущу сильно, просто действительно уходить не хочется. Как говорится "Канары... Канары... а нас и здесь неплохо кормят!" :))) __________Иришкин!!! Дай я хоть тебя потискаю! Я скучаль! :)))

Tessa (с дачи)

Фи, и я тут... просто в плед на диване завернулась, вот меня и не видно. Рассказывай!!!

ТРОЛЬ

Ку-ку, а вот и я! Вера, добрый вечер!!!
Фишуля, Ириша, обнимаю, целую, тискаю, щипаю и прочее - так рада вас повидать))))

ТРОЛЬ

Ириша, дела как в сказке - чем дальше, тем страшнее:)))))Уже четвертый месяц как объявила о решении разбежаться, а воз и ныне почти на том же месте. Самой не верится. Я как собачка на полосе препятствий - без понятия сколько их вообще в наличии. Но зато упертость добраться таки до финишной линии усиливается. Так что посмотрим кто кого:)))))(это я про препятствия))))
Это ты нам холода с дождиком посылаешь - во вторник днем 13 обещают. Спасибо за подарочек:)))

Фи

Это хорошо, что вы не сбежали. А то я уже решила по паутине и пыли определять, как давно тут были люди. Только вот пыли и паутины не нашла. А тут и Иришка объявилась и все появились. Уррряяя!!! :)))

Irisha

Троля, яяяяяяяя????????....у нас самих...эээх...ХОЛОДА!!!...сижу - не поверите - в СВИТЕРЕ и НОСКАХ!!!!...лето, блин :)))) у нас на следующей неделе +12 обещают!!!!...та там давай, упёрто иди к цели...помнишь, как в фильме: вижу ЦЕЛЬ, не вижу препятствия!!!!***Тесса, ты в пледе???...тоже холодно???

Tessa (с дачи)

*Irisha* Я на даче, уже вечер... Вообще-то на градуснике у нас сейчас +18. А плед и диван в Гареме виртуальные (должна же я как-то объяснить почему меня никто не видит...)

ТРОЛЬ

Ириша, я постараюсь - самой оч хоца. Ты чаю горячего больше пей, мне помогает согреться. Фишууля, а ты чего так загадочно молчишь то ??? Рассказывай давай скорей, а то я лопну ведь от любопытства. У меня вон и сырнички готовы и запеканка для худеющих из нежирного творога. Девочки, налетай. Все еще горячее.

Фи

А я в Чехии была. В Праге и Карловых Варах. Тот, кто там был, меня поймет. Лепота! :))) Я попозже выложу фотки в альбом, так что все желающие смогут посмотреть. А вообще мне Карловы Вары больше понравились, чем Прага. Там так спокойно и уютно. Чувствуешь себя настолько расслаблено и умиротворенно, что начинаешь постоянно напевать песенки под нос и смотреть на все и вся с умилением. Даже немецкие дедушки, оторвавшиеся от своих бабушек, и шустро строящие тебе глазки вызывают лишь лукавую улыбку. Обалденно красивая архитектура и сногсшибательная доброжелательность вокруг, а так же красивая природа настолько благотворно влияют на измученные нервы, что кажется, что ты постоянно находишься в ласковых объятиях мамы-природы. :))) Ой. сейчас замурлычу от приятных воспоминаний. :)))

Фи

Троля, это я пытаюсь одним глазком взглянуть на новое логово девочек. :)))

Фи

Бу-бу-бу... как-то там все чуждо... :(

Фи

Беся, я тут прочитала. что мои зубы раздаешь??? А я то думаю. чего я шавкаю как старушка Шапокляк. Ну и ладно! Я себе акулий протез подберу, что б раздавать мою челюсть не повадно было потом. :)))

ТРОЛЬ

А я вот после того как Фишуля ванну всякими нашими скрабами засорила, решила кофейным редкко пользоваться, хоть и люблю его очень(мне , если что самой бы пришлось ковыряться:)))Я теперь смешиваю морскую соль с коричневым сахаром, добавляю меду или сыворотки, или нежирный йогурт и скраблюсь этим делом с огромнейшим удовольствием. Кожа после него просто чудо. И растворяется все это дело без остатка. Недавно в магазине водоросли искала, ну и в скрабы заглянула. Смотрю баночка с коричневым содержанием. Состав - соль, сахар, химии немного, аром в-ва . И стоит это дело 13 евро 75 грамм. Совести у них нет ну никакой! Ведь себестоимоссть этой смеси близка к нулю.

Tessa (с дачи)

*Фи*, а у меня в Праге вообще было ощущение, что вот сейчас за поворотом мой дом, что я где-то очень близко, буквально пару остановок на метро. Больше ни в одной стране (из посещенных мной) такого ощущения не было.

Irisha

Фишуля, я тоже в Прагу хочууууууууууу!!!!...меня только ценами там напугали(правда, рождественскими ценами :)))))***Тролечка, а я тоже кофейный скраб по той же причине не юзаю...тоже на соль-масло или соль-мёд перешла :))))...а ещё я уже с 10 числа пью немерянно осознанно ВОДУ....минимум 2,5 воды, помимо всего остального...вот, жду результатов(каких, интересно??? :))))...а ещё под влиянием холодов достала своё "зимне" вязание и сижу вяжу :))))

ТРОЛЬ

И я в Прагу хочу. Ни разу не слышала от людей там побывавших ни отрицательных, ни равнодушных откликов - все очень по доброму и тепло отзывались. Получается прям, что самым разным людям там хорошо и уютно. А это редкость. Ириша, а что вяжешь?

Вера

Фи , да мне тоже нравится это имя , только это ник у мну . А так подругу мою зовут. Вот пользуюсь ею иногда:))) . Фи , а если " и тут неплохо кормят " чего напрягаться ? Непонятно . Хорошо про Чехию рассказала , а по какой визе ты ездила , если не секрет ? Чехия в Евросоюзе , но не в Шенгене . Легко туда визу получить ?

Фи

Иришкин, а я бы в Карловы назад вернулась. Мне там лучше. В Праге очень много людей, толпы туристов. Чуствуешь себя маленькой песчинкой в песчаной буре. Не люблю такое. А в Карловых чувствуешь себя подсолнухом. Все смотрят на тебя с улыбкой. Все пытаются, что-нибудь сказать приятное. Все вокруг в солнечном свете и с музыкой в душе. Чувствуешь себя сундучком, в котором постепенно собираются улыбки незнакомцев, тепло чужых глаз, добро окружающих, музыка природы, яркое солнце и тихие мелодии дождя,... Это странное ощущение, как будто ты на своем месте. :))) Поэтому меду Прагой и Карловыми я бы выбрала Карловы.

Фи

Вера, как турист. :))) В агенстве сказали. что визу долго делают. Документы надо за 3 недели подавать. Еще сказали. что посольство немного капризничало, но сейчас вроде бы все нормально. :) ________Девочки, кто не был, Обязательно съездите туда!!! Лично я планирую еще вернуться. :)))

ТРОЛЬ

Я пошла с собаком гулять, пока не льет...Приятного вам чае- и водо-пития. Может еще и застану кого...по возвращении

Фи

Иришкин на счет цен. То смотря что ты там будешь делать. В принципе не могу сказать, что очень дорого. Но это для кого как и кто как привык отдыхать. :)))

Ах

Финька, ты надорвала мне сердце: я сразу вспомнила, как в прошлом году сидела за столиком в кафе "Элефант", а потом стояла возле цветочных часов, а потом... Злая, злая Фи! ( рыдаю над прошлогодними фотками)