Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ханночка, нифига себе!!!! Ну я тоже сознаюсь, что быстрота реакции спасла меня от серьезного шрама на всю ногу, страшно сказать, я успела поймать свое сухажилие:))) Только не представляйте себе эту картину:)))))
наверное все-таки сухОжилие :))) простите чурку:) Вот даже анонимов нет, что бы исправить:)скукотища!
....!!! Рыжуль, это ужас!!! (всё-таки представила!)
└@└~└u└{└t└─└└ (└┐ └─└│└─└x└t└p└~└y└u└})
└A└└┼ └r └@└|└q└p└~└y└y └~└p └│└┌└y└u└}└u. └P└─└t└┤└─└t└y└└ └{ └│└┌└u└x└y└t└u└~└└└ └@└|└▌└├└┌└u└t└ └M└─└y└┐└y└ └y
└┌└p└┐└└└u└┌└▒└~└~└─ └s└─└r└─└┌└y└└:
- └P└┌└─└┐└└└y└└└u, └{└─└|└|└u└s└p, └~└─, └}└~└u └{└p└w└u└└└┐└▒, └ └}└u└~└▒ └y└┐└┴└u└x└|└y └┴└p└┐└█.... └B└│└┌└─└┴└u└},
└r└─└x└}└─└w└~└─, └▒ └y└┤ └┐└p└} └│└─└└└u└┌└▒└|...
└M└─└y└┐└y└ └└┴└p└┐└└└|└y└r└─ └┐└│└┌└p└┼└y└r└p└u└└:
- └@ └r└█ └~└u └─└q└┌└p└└└y└|└y └r└~└y└}└p└~└y└▒, └{└└└─ └r └▐└└└─ └r└┌└u└}└▒ └~└p└┤└─└t└y└|└┐└▒ └┌└▒└t└─└} └┐ └r└p└}└y?
└A└└┼ └│└─└{└p└x└█└r└p└u└└ └~└p └{└p└{└─└s└─-└└└─ └│└┌└─└▀└u└|└█└s└. └M└─└y└┐└y└ └┌└p└t└─└┐└└└~└─ └{└┌└y└┴└y└└:
- └S└p└{ └▐└└└─ └w└u └}└─└z └│└┌└u└}└▌└u└┌-└}└y└~└y└┐└└└┌ └R└p└|└y └A└u└┌└y└┼└p! │г └y └~└p└│└┌└p└r└|└▒└u└└└┐└▒ └{ └└└─└}└.
└X└u└┌└u└x └~└u└{└─└└└─└┌└─└u └r└┌└u└}└▒ └─└~ └r└─└x└r└┌└p└▀└p└u└└└┐└▒ └{ └A└└┼└, └│└─└y└s└┌└█└r└p└▒ └┴└p└┐└p└}└y └y
└┐└│└┌└p└┼└y└r└p└u└└:
- └^└└└─ └~└u └r└p└┼└y └┴└p└┐└█?
└A└└┼ └┌└p└t└─└┐└└└~└─ └│└┌└y└~└y└}└p└u└└ └┴└p└┐└█ └y └┐└│└┌└p└┼└y└r└p└u└└:
- └@ └┴└└└─ └w└u └┐└{└p└x└p└| └s└─└┐└│└─└t└y└~ └│└┌└u└}└▌└u└┌-└}└y└~└y└┐└└└┌? - └~└p └┴└└└─ └M└─└y└┐└y└ └s└─└┌└t└─
└─└└└r└u└┴└p└u└└:
- └R└{└p└x└p└|? └O└~ └~└y└┴└u└s└─ └~└u └x└p└}└u└└└y└|!
Нормально? Это что ещё такое? Попробую ещё раз. Анекдот (с опозданием)
Ариночка тоже в отпуск уехала. На море.
Буш в Албании на приеме. Подходит к президенту Альфреду Моисиу и растерянно говорит:
- Простите, коллега, но, мне кажется, у меня исчезли часы.... Впрочем, возможно, я их сам потерял...
Моисиу участливо спрашивает:
- А вы не обратили внимания, кто в это время находился рядом с вами?
Буш показывает на какого-то прощелыгу. Моисиу радостно кричит:
- Так это же мой премьер-министр Сали Бериша! и направляется к тому.
Через некоторое время он возвращается к Бушу, поигрывая часами и спрашивает:
- Это не ваши часы?
Буш радостно принимает часы и спрашивает:
- А что же сказал господин премьер-министр? - на что Моисиу гордо отвечает:
- Сказал? Он ничего не заметил!
И ещё.
Почему я так устал? Долго думал, из-за чего это... Может, это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще
куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит
ли жить вообще? Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему!
Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры.
Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах,
значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - гос. чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах,
699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я.
А ты сидишь тут, почту почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал! Я
один работаю в этой стране!!!!!!!
Ханночка, :))) почту глянь:) А то ты тоже ни чего не заметила:)))***А Аришка мне писала, и Фишуля возвращается в воскресенье:) ля-ля-ля:)
Так, значит, Финька в отпуске? Ну и сразу б сказали, я не стала бы взывать в пустоту. А дегтярное мыло и впрямь НЕЧТО! Хорошо, что моих мужиков дома нет, а лучше я уеду на дачу и стану экспериментировать там.
Ахушечка, привет пропадающая! Как сынуля? :)));)))
Как???!!! Арина в отпуск уехала? В Анапу? То есть она совсем рядом? А я не знаю? Кто занет как найти Арину!!! Скажите кто связывается с Аришкой, что ее Шелкопуз искал и хочет встретиться!!!!! Кому мыльнуть мой сотовый!!?? Бесь, хошь тебе мыльну? Кстати, здрасте!!!! Мужа вылечила, сейчас попытаюсь оттащить свое бренное тело на гор. пляж. Хоть немножко пожариться!!!
21-го защищается, станет дипломированным спецом по спутникам-шпионам. Впечатляет?
Бесенька, ну-ка, навскидку, чем быстренько-быстренько свести укус паута ( или овода) на шее, с болью я смирюсь, а вот с волдырем ходить не могу.
Ах, быстро быстро с болью надо было справляться чуть влажной землей(прикладывать наслюненую землю, желательно чернозем, за неимением чернозема, любую землю из под ног). А валдырик своди либо хорошо подсоленой водичкой, либо нашатырным спиртом, только разведи с водичкой и слегка приложи на несколько секунд к укусу. Что то на вскидку другого не пришло в голову. А сын прям впечатлил!! Браво ему:)Я с ним играюсь:)))
Я сказала - он польщен))) Волдырь я поздно заметила, когда уже вспух, самого факта укуса не ощутила. Соленую водичку за неимением нашатыря сейчас попробую. Мерси!
А чего это у меня циферки меняются, а, девочки? У всех так?
Ахуш, циферки меняются потому что заходишь ты через модемную связь. Каждый новый заход тебе присваивают новый номер. Это нас так посчитали:) Что бы анонимы не шалили:)
Ага, теперь он и меня посчитал, как того козленка, я прям вся в восторге. А у тебя, Рыжонок, почему не меняются?
Потому что я не с модема в нете сижу, а на выделенной линии. Это связь такая:) Все, я домой, вернее на море, буду купаться за весь гарем:)
Мармеладкина, что, придется, видимо,отложить покупку кальция хлорида. Раз кто-т отсоветовал... Не помнишь, почему?? Девочки, а у вас ест какая-либо инфа на этот счет?????
Предыдущий аноним - это я. РЫЖАЯ БЕСТИЯ, а ты что скажешь об этой чистке? (с кальция хлоридом) По-моему, ты писала еще давно. что делала такую. Что посоветуешь?
Мармеладкина пишет. что не стоит. А ты что скажешь??
Рыжая Бестия, а ты что скажешь про чистку лица хлоридом кальция? Мармеладкина вот пишет, что отсоветовали. А ты что думаешь?
Извините за повторы, но просто сообщения куда-то исчезают, а потом появляются, млин...
Девчата, приветики всем!!..Шелкопузик, у меня есть ася Арины , она иногда пишет через сотовый( каждый день почти пишет) ...Если нужен номер, могу скинуть, только электронный адрес не знаю твой...
Яна, я чистила хлористым кальцием. Мне понравилось. Единственное надо чтобы ранок на лице не было. И я думаю что летом не стоит делать пилинг. Солнечные лучи, а кожа становиться вообще беззащитной. Вроде советуют проводить курс пилингов весной и осенью.
Всем приветик!
Привет, красотулички! Белочка чмок, родная!***Яна, не знаю почему отсоветовали, помню просто,что кто-то писал не очень хороший отзыв, но все индивидуально, вот Бельчонку понравилось.***Рыжуля, на днях залезу в почту обязательно!***
КОМУ НОГТИ НАРОСТИТЬ В МОСКВЕ С ВЫЕЗДОМ МАСТЕРА НА ДОМ!ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЫ,ОПЫТ РАБОТЫ!ГЕЛЬ НА ТИПСЫ-900,АКРИЛ НА ТИПСЫ-1000,ГЕЛЬ НА ФОРМЫ-1100,АКРИЛ НА ФОРМЫ-1100.ФРЕНЧ-1000!ЖДУ ЗВОНКОВ!89035453190,
Привет, красавицы. Кто-нибудь делал лёд для лица с чистотелом? Должно помогать при угрях и раздражении кожи. Но чистотел же и яд. Сколько его брать?
Анна, насчет дозы не знаю. Посмотри как делается настой или отвар чистотела и всё. А насчет яда, это наверное если его во-внутрь употреблять. Ведь мажут же этим соком например бородавки и никто не умирает. А в книгах наших ничего про чистотел не было?
Всем трям!!!!...делюсь солнышком и утренними +32!!!!!!!!!!!!!
Иришка, привет! А у нас дождик с утра морозит.. брррр.... Противная погода.
Бельчёнок, трям!...ндя...ну, дождик у нас с завтрашнего дня тоже обещают на целую неделю :)))))...так что пока наслаждаемся :))))
Чего вычитала: листочек чистотела можно пожевать, сначала на ладонь листочек положить и мысленно ему сказать:"Избавь меня листочек от всяких нечистот". Только это, кажется, оберег от злых духов и голосов.
Девули, всем привет из Краснодарского края!!! Шелкопузик, душа моя, я еще не в Анапе. Там буду в конце июля. Обязательно-обязательно с тобой свяжусь и мы обязательно встретимся! Всех обнимаю-целую.
Привет всем!Кто знает хорошее средство чтоб избавиться от черных точек?У меня сыпь появилась на лбу,черные точки,а про нос и подбородок я вообще молчу.Может мне чистку надо сделать?Помогите советом,девочки!
Марчеллоооооо!Спишь, трутень? Быстро на стол завтрак организуй!!!! Ах, ты еще и огрызаешься, типа я таких малявок не слушаю!!!! Беся, Иришкин, помогите найти управу на нашего любимого помощника по хозяйству! Он мне даже кофе мне не хочет сварить, пока старшие гарема не выдут из спячки!
Девушки, привет всем! Скажите пожалуйста, как пользоваться бадягой? И какая именно нужна, чтобы лицо обновилось, пятна от акнэ исчезли? Она же в разных видах бывает, гели какие-то и прочье. Подскажите, что конкретно нужно?
Всем приветик! Аля, мне кажеться что тебе надо использовать бадягу в ввиде порошка. А вообще посмотри в наших книгах, вроде что-то про бадягу там было.
всем трям!!!...Марчелло, кыш на кухню!!!!...а то ща как подопну(подмигиваю Умному Киндеру :))))!!!...у нас, как и обещали, дождь...никому дождя не надо???...:))))
Н-даа... Такое чувство, что этот форум стал как поле чудес - тока приветы передавать да поцелуи, а вот на проверенные рецепты, такое ощущение, уже всем наплевать. Иногда заглядывают сюда несмелые новички, желая вкусить плодов натуральной. с грядки, косметики, но их слабых голосков не слышно среди стеба матерых женщин-старожилок, с визгом уплетающих виртуальный компот
ЮЮЮ, все рецептики выложены здесь, прочитайте всю ветку! А вообще, если не нравицца, то не заходите! :-\\
Т.е. это все - рецептики уже все выложены, значицца, на ??? можно не отвечать, а стебаться, а кому надо - пусть сами дотумкивают, как женскими секретами пользоваться. Я не против, лишь бы вреда не нанести. А ты вумный, киндер!!
как сделать так чтобы волосы выросла на 10см за неделю
какие есть маски для быстрого роста волос
ЮЮЮ, а лично Вам есть чем поделиться, может, Вы какой рецептик провереннвй принесли с собой, а на него внимания никто не обратил? Тогда понятно, обидно, да? Не принесли? Сами попользоваться хотели чем-нить? Тогда, милости просим в сборник, как и было сказано.
А матерыми кобели бывают, для женщин другие эптеты существуют. Вы-то кто?
А еще матерыми волчицы бывали...
Ах, А я хочу попользоваться вашей проницательностью: вы мне скажите, вы зубы мудрости давно удалили?
Рыжуля, я здесь, я вот она!!!! У меня сестрица прикатила, я ее 10 лет не видела!!!! Напиши мне на мыло, если что срочно! Целую. Девочки всем привет!!!!