Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Всем приветик!!!!
Привет, девочки! ***Ханночка, меня муж тоже чуть из дому не выгнал с дегтярным мылом))) Так что я им только по утрам умываюсь теперь, когда он не чует. Очень хорошая штука, особенно по жаре, когда вечно всякие воспаления на мосе выскакивают.
Ой, мамочки, подписаться забыла!))))
Лютик, милая!!! Это мыло хорошая штука, да? А от чего и где его взять?
О! Каждый день новый номер! Смысла не вижу...
Это ОЧЕНЬ хорошая штука! Продается в аптеках, но вонючее! Мрак! Жженой резиной 8-0! Зато великолепно убирает все прыщики, воспаления и т.д. с кожи, результат виден уже через пару применений.
Всем трям!!!!....Марчелло, кофе! и БЫСТРО!!!...плиз :))))...тЭкс, отодвигаю рыбу и подсаживаюсь к тазику с малинкой...ням-ням-ням...веёт е вам, девчёнки...упс...с набитым ртом не разговаривают :))))...везёт же вам!!!....а у нас тут в Германии ни аевита, ни хлорида кальция, ни дегтярного мыла...ндя....***Лютичек, трям! чмокни Чайника в кожанный нос :)))***Tessa, nhyv, если ты с модема выходишь, то в каждый твой заход будет новый номерок...***Умный киндер, трям! ага, каждый день новый...вот такой прикол...а ещё на разных темах вумана у тебя будут тоже разные номера даже в один и тот же день :))))
Tessa, nhyv - это я тебе так трямкнула :)))
ПрЮвет, Иришка! Я лучше шлепну Чайника по пушистой попе!))))Он с утра проштрафился!
Лютичек, Чайник и проштрафился???!!!...посмотри в эти честные собачьи глаза!!!!....у меня когда была чернотерьерша, то она ЧЕСТНО смотрела мне в глаза, помаргивая трёхсантиметровыми ресницами и периодически оглядываясь...типа ты точно ЭТО мне говоришь или позади меня стоит кто-то???....я помирала от хохота в такие моменты :)))).а вот кобель-колли был совестливый...если чего - морду опустит почти до земли, уши "вертолётом" в разные стороны...совестливый, в глаза смотреть не смел :))))
*Ириша*, у меня "Стрим" на даче... и дома... вообще-то коробочка типа модем там есть :-) А тогда смысл номеров... т.о. под моим именем может скрываться кто угодно...
девушки, кто-нибудь делал пилинг для лица с хлоридом кальция? Как этот самый кальций по ощущениям? Не щиплет, когда наносишь на лицо? Я это к тому спрашиваю, потому как кожа у меня чувствительная. Подскажите, если кто пробовал,
У меня еще сосуды близко к коже расположены... Ответьте пожалста, форум, как я понимаю, о проверенных рецептах, я уже в третий раз задаю свой вопрос - без ответа
Яна, трям!...если тебе пока не ответили, значит просто тех, кто хлоридом кальция пользовался, сейчас нет на форуме :)))....придут - 100\% ответят :))))
Да, Яна, тут ведь не чат! Когда появятся те, кто пробовал этот пилинг, Вам сразу ответят! А раз молчим - значит не в курсе. И не надо обижаться. *** Ириша, он же с утра пошел, из прудика воду попил, потом мокрым рылом лилию на грядке подкопал, а потом пошел меня спящую НЮХАТЬ и ОБЛИЗЫВАТЬ! Этим грязным рылом!!!!!!
Лютичек, так ведь он любя :))))...представляю эту морду лица :))))
А я и не в обиде, просто показалось
Иришенька, то, что он любя, меня совсем не порадовало! А простыню и наволочку пришлось сменить.((
Яна, у меня тоже чувствительная кожа. Я пользуюсь хлористым постоянно (1 раз в неделю). Наношу один раз, чуть-чуть подсохнет, еще раз. А потом намыливаю руки детским мылом (чтобы без всяких добавок) и нежно начинаю "скатывать". Эта чистка так и называется "скатка". Если еще есть вопросы, пиши, может успею ответить, пока в интернете сижу.
Anonymous [44241887], спасибо!!! Я попробую эту скатку, наверное. Скажи, а потом лицо не краснеет и кожа не раздраженная? У меня просто такая кожа - чуть покраснела - держится краснота долго и зудит. Что-то вроде дерматита. А какие ощущения потом после чистки? Не стягивает лицо? У меня комб. кожа, подпйдет ли? А после процедуры что на лицо наносить нужно - тоник. крем и обязательно ли? Засыпала вопросами. извините, но очень уж хочется попробоваать сделать эту чистку, т.к. от скрабов лицо краснеет. Спасибо ваам заранее за ответ!
Гаремчик, здрассссьте, миллиончик годиков не проявлялась, рада всем безмерно! Особое мерси за дегтярное мыло, а то у меня в связи с летом тоже всякие эти на физике выползли, мчусь в аптеку, о результатах докладу. Рыбочка, ты где, солнышко мое, ты меня еще помнишь?
Яна, лицо не краснеет, если не тереть слишком интенсивно, нежненько так вози. Кожа розовая и чуть-чуть на ощупь как бы "шероховатая", поэтому я делаю вечером, когда уже никуда не буду идти. Ощущение стягивания тоже будет. Я розовой водой протираю после прцедуры, но легкий дискомфорт все равно есть. Зато на следующий день - кожа - персик! Крем лучше не наносить. Я тоже сначала боялась делать эту скатку, т.к. кожа чувствительная, но за ночь все приходит в норму. У меня во всяком случае. Удачи!
Ахушка, только учти, что от запаха дегтярного мыла дохнут все насекомые в доме, а мужчины удирают как минимум на балкон)))))! Всем пока, девочки, я уехала тестить новую беговую дорожку)))
Куда-то сообщения мои пропадают. Обзовусь Люсей. Яна, лицо краснеет, но не сильно. Кожу стягивает, она как бы "шероховатая" становится. Лучше делать вечером, за ночь все неприятные ощущения проходят. Я мажу розовой водой после скатки. Думаю, что можно и тоником, но без спирта. Крем наносить не нужно. Зато на следующее утро - кожа как персик.
Привет всем!!!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь SOS :))
Не знаю что делать, у меня постоянно ломаются ногти,при чем,начиная со середины ногтя, уже чего только не пробовала, и ванночки с оливковым маслом,потом лимон,ничего не помогает, может надо во внутрь чего попринимать?
Тантуна, попробуй витамины с кальцием
Anonymous [44241887], спасибо вам за информацию, все. завтра иду в аптеку за ампулами. Буду проводить очередной эксперимент на своем многострадальном лице:)))))))Спасибо!
Доброе утро любимый гарем! Бегу с огромной кастрюлей холодненького свеженького кампота из никтаринов, абрикосов, черешни, слив и яблок. Куринные грудки на спажках с начинкой из грецкого и мускатного ореха и зелени, запеченые на открытом огне, огромная тарелка салата из рукколы( с пармезаном, свежими шампиньенами, помидорками чери и сушеными помидорками), как всегда соки свежие, чаи и кофе(подпихивая Марчелло). Всем подъем!!!
Всем приветик!!!!:)))
Вот это начало утра!!! Ммммм...особенно куринные грудки...неплохо-неплохо...Спасибо, Рыжая Бестия!Всем доброго утра и удачного дня!!!***Яна, кто-то из девочек отсоветовал чистку хлоридом. Честно, не помню что и как, но я как раз собралась делать, а после передумала.
Белка, тебе сколько можно моргать глазами :)) Ты куда делась, выйди хоть в какую-нибудь болталку, да! ***Мармеладкина, ты почту получила? Поглядела?
Рыжуля, у меня аська включена постоянно. Могу сейчас агента включить. :)))
Объявляется розыск! Зову Люлю!!! Люлишка, выходи подлый трус! И вообще выходите все!!! :)
Кстати, куда делась Эскада! Внимание РОЗЫСК!!! И Птичку верните!!
Может девчонки по отпускам разъехались?
Ну Фишуля точно в отпуске, это мы знаем. А остальные где????
Всем трям!!!...я тоже тута :)))...Мар-мар-мар-марчелло, кофе давай, пожалуйста!!! к компоту :))))
кстати, Рыжая Бестия, а ты заметила, что твой номер остаётся изо дня в день неизменным :))))ндя....
девочки, вот что нашла в инете "Старайтесь не переусердствовать с использованием ретинола (витамин А) - длительное его применение лишает кожу естественной защиты от солнечных лучей типа А, вызывающих старение кожи."...это к тем, кто АЕвитом пользуется на веки...наверное его надо, как маску, раза два в неделю использовать...
Всем привет! Девчонки, вчера вечером тааак ревела! - до истерики. Оказалось, все переживания были напрасны... но физия сегодня - это что-то...! Глаз нет, вокруг того места где они должны быть - синюшные отёки. Посоветуйте, что сделать, чтобы хотя бы к завтрашнему дню стать на человека похожей. (сейчас напялила очки, сижу у себя в уголочке, чтобы никто не видел...)
Irisha , тааак... значит: аевит, дегтярное мыло... - укладываю в посылку... (надумаешь - пиши)...:))))))
Ханна, трям!...ну ты, блин, даёшь...на глаза прмочки тёплые из спитого чая...на лицо маску питательную, а - самое главное - выпей за сегодня(но не вечером!!!) побольше воды...литра 2-3, чтобы отёк снять...чмоки, удачи!!!:))))
Ханна, спасибо, я уж тут и вправду задумалась...вот жду - а не надумает ли приятельница в Россию поехать летом...если не надумает - отпишусь тебе...спасибо :))))
Irisha , спасибо! Думай, думай:)))))) (можно и не ждать приятельницу)
Всем привет! Вот чувствую зреет какой-то заговор... *Беся*, вот страшно мне уже... чего это вы замышляете? Или это все только для "стареньких", а новеньким как же быть? От любопытства умереть? Пошла накрываться простыней и отползать на кладбище... Шутка! *Бесенька*, может не дашь мне умереть от любопытства? мой e-mail есть у Мурки... И вообще - больше двух говорят вслух... Оби-и-и-и-и-идно (выпячиваю нижнюю губу и ухожу дуться в кладовку).
Тесса, не дуйся, и выйди немедленно из кладовки! Там топлесы спят! Замученные ночью:)) Всему свое время, не торопитесь, все будет:)***Ханночка, Иришка правильно говорит про чай, а еще можно из сырой картошки маску сделать. Смешай с тем что тебе нравиться, то есть то что кожа любит, мед, морковка, орешки или геркулес.
Из кладовки, конечно, выйду... душно там :-) А ждать не люблю - люблю все и сразу... "Мы, мангусты, все любим делать быстро..."
Тессульчик, быстрота нужна лишь при ловле блох:))) А в красоте- терпение и труд все перетрут:)
Рыжулечка, спасибо!
Ну, вот... "заговор" оказывается про красоту... а мне ничего не говорят... Нет, я так не играю! *Беся* быстрота нужна не только с насекомыми, мне кажется. Быстрота реакции на дороге спасает жизнь, и в общении с людьми тоже нужна быстрота, т.к. быстро не среагировал - упустил момент... Все мы как известно сильны "лестничным" умом... Ладно, буду ждать сюрпризов... и красоты...
Tessa , быстрота реакции и спортивная подготовка спасли мне жизнь!!!:))))) - когда я во время ремонта упала и на меня летела тяжеленная раковина! Отделалась лёгким испугом...