Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Мосечка, ты поподробнее расскажи как давно началось или всегда было? Ты спортивня вобще? Целюлит есть? Фигура вся какая? А то так сложно сказать что то. Но мы поможем как нибудь:))))
Ариночка я не так уж часто ногу на ногу сижу. Обычно. Какже остановить вены эти противные(((((
Гетера, где то читала, что проблемы с венами это наследственно. И я к сожалению так навскидку не знаю ни чего:(
Ой и еще девочки! Не ругайте только сильно! Все время черные точки давлю на лице:((( Никак они иначе не убираються. А потом опять появляються, а я опять давлю:((( Что мне непутевой делать?(((((((
Арина,спасибки что ответила :)
Я тоже сегодня подстриглась - поддалась влиянию Рыжей Бестии.
А у меня проблема,кидаюсь из крайности в крайность:не знаю толи мне блондинкой оставаться,толи опять в черный покраситься.Говорят и то и то идет,а сама определиться никак не могу:((
http://www.china-shop.ru/splitender.htm Девочки, кто-нибудь встречался с такой штукой? В инете ни одного отзыва не нашла, а деньги за ерунду выкидывать не хоцца... А обещания такие заманчивые. Если она и правда работает, то купила бы, а кота в мешке как-то не хочется...
Банка, мне кажется этот splitender ерунда.
Он же не лечит волосину, а только обрезает кончики.
Доброе утро, МИЛЫЕ!!! На улице пасмурность, а на душе радостность:)) Делюсь со всеми!***Банка, я такую штучку даже и не видала:)
ЕВА, как муж себя чувствует? У меня извини к нему нежные чувства(не подумайте что сексуальные)нежные из за длинных волос, я страсть какую слабость к длинноволосым мужчинам испытываю. Ты его продолжай мучать перчиком, можешь в пример моего поставить, он исправно 2 раза в неделю делает:))
Девочки, я вот тут для вас скопировала рецепт желатинового шампуня. Мне он кажется очень хорошим, ведь волосы состоят из протеина. Отзывов на этот шампунь 4, а оценка -4,5. РЕЦЕПТ: Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. От себя добавлю, что можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина(1 ст. л. на 3 ст. л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы. -----Но у меня почему то крутится идея в голове - маска для волос с растворённым в горячей воде желатином, ну и + что - нибудь полезное. Может изобретём?
Рыжуля, муж жив и здоров. А волосы у него длинные по моему предложению. Он настолько не любит стричься!!!!!!!!! Мне приходилось порой его 2-3 недели на этот подвиг уламывать.Ну и ходил как болонка лохматый и заросший. Вот незнаю, что то у него психологическое против процесса стрижки. Надоело мне с ним ругаться по этому поводу, вот я и предложила ему хвост отпустить. Зато теперь такая красота! -Никакая чёлка в глаза не лезет, голова все время аккуратная.
ЕВА, а как интересно желатин потом смывается, вот в чем вопрос?:) Так ли легко его потом вымыть с головы?
Здравствуйте девочки, в последенее время отзывы не пишу, но слежу за форумом и продолжаю делать выбранные процедуры - перцовая настойка на волосы, медово-коричный скраб, масочки, протирание кубиками. ЕВА, я попробовала желатиновый шампунь по твоему рецепту, но я не добаляла шампунь, побоялась, у меня сухие волосы, добавила репейное масло и сок алоэ и ходила с этой смесью на голове полтора часа. К моему удивлению волосы промылись прекрасно, несмотря на наличие масла, стали блестяшие и шелковые без бальзама, вот только яичный запах... наврное надо дольше смывать или добавлять шампунь.
Рыжая Бестия, желатин, когда я наносила на волосы, был крупинками, за полтора часа он полностью растворился и прекрасно смылся, у меня тоже были подозрения, что придется выковыривать его из волос)))
Девочки доброе утро! У меня отличное настроение, вчера уделила себе целый час! И пяточки приголубила и шейку и ручки с ноготками. Действительно, прекрасная терапия √ уход за собой и все благодаря вам девочки. Вчера с вечера начала выполнять комплекс, который подобрала мне чудесная Рыжая бестия. Составила расписание на каждый день недели. Получилось, что помимо обязательных ежедневных процедур у меня на каждый день 1 или 2 спецпроцедуры, короче очень удобно. _______РЫЖАЯ БЕСТИЯ Я вчера сделала масляную процедуру для шеи (день 1) и первый результат появился сразу. Бедная шейка так долго ждала этого, что сразу как-то расправилась, посветлела и стала очень нежной и мягкой и до сих пор такая √ короче шейка очень обрадовалась. Мои пяточки и локти тоже остались довольны после лимона и жирного крема. Кожа на локтях впитала все моментально и сегодня уже мягкая! √ правда щипало сначала. Вооот. Сегодня протерлась ледиком и намазалась морковным соком (Ариночка привет!) ходила, ходила вокруг зеркала кругами но все таки припудрилась чуть-чуть совсем. Тональный крем не накладывала вообще! Как-то не рискнула сразу от штукатурки отказаться но от тональника откажусь совсем скорее всего √ кожа действительно неплохо выглядит для первого раза. ____________КЭТ А что за салат красоты из овсянки?________ТРОЛЬ спасибо, а как я рада! МОСЬКА_________для ягодиц очень хорошо на попе ходить. Садишься на попу и ходишь на ней как ногами (не знаю понятно ли) попа очень быстро приходит в норму (правда натирается), а еще можно сжимать мышцы ягодиц и разжимать. Это упражнение можно делать и сидя и стоя и в транспорте (зимой, конечно). А для красивых икр полезно делать так: встаете в полуметре от стены или чуть больше (зависит от роста, попробуете и поймете по напряжению мышц какое расстояние вам нужно), затем опираетесь прямыми руками в стену на ширину плеч (т.е. руки перед собой) и начинаете отжиматься (сгибаете руки в локтях и разгибаете). Мышцы икр растягиваются ровно настолько насколько ну
Мышцы икр растягиваются ровно настолько насколько нужно. Для укрепления внутренней стороны бедер хорошо делать упражнение ╚Ножницы╩. Напряжение мышц можно регулировать положением лежа-сидя, при ╚ножницах╩ тренируется и пресс. А для общей изящности ног хорошо вытянуть ножку и крутить ею вправо-влево (не махать, а именно крутить саму ножку вокруг себя типа носок внизу-носок вверху) Очень надеюсь, что хоть что-нибудь понятно написала. ______________ГЕТЕРА от сосудиков и при варикозном расширении, я делаю упражнение велосипед, не знаю почему именно его, но мне его советовали.
Девочки привет! Вчера купила мандориновое масло, добавила в шампунь, волосы просто классные-пушистые, мягкие. Скажите кто знает как еще можно использовать это масло
ЕВА, это понятно что лечения от этой штуки никакого, но меня интересует сам процесс обрезания кончиков. Не будет ли он обрезать все подряд? Просто например у меня если секутся, но не все, западло же ведь отрезать кучку, где половина здоровых. Вот я и "запала" на эту штуку. Но сомнения терзают, а вдруг начнет косить все подряд... Тогда уж лучше по старинке ножницами...?
Ой, забыла добавить: как думаете? :-) А то наверняка точно никто не знает. ;)
Лиса, я не спец в маслах, знаю только если его использовать в аромагорелке, то мандариновое масло улучшает настроение. Рекомендуется людям склонным к меланхолии и депрессии:)*** Балериночка, умничка моя!!!! Хвалю всю!! Кстати каким ледиком сегодня умывалась?
http://kosmetika.potrebitel.ru/0902/Articles/48.html Девочки, здесь про хну. Я просто заметила, что на ветке про удаление эту темку подняли. Боюсь, чтоб никто волосы себе белой (так называемой) хной не испортил... Еще раз говорю: хна или рыжая или бесветная. Осветлить сама по себе она волосы не может.
РЫЖАЯ БЕСТИЯ к моему стыду признаюсь (очень краснея): протиралась ледиком с календулой, ромашку вчера не купила, а петрушка у меня по расписанию завтра утром. Ромашку и липу сегодня приобрету обязательно, сегодня за ребенком в школу ехать не нужно, муж заберет, поэтому время будет. Вот, не дотягиваю я до умнички пока - отступаю от правил..обещаю исправиться.
БАНКА это вы про так называемую белую хну которая на самом деле на аммиачной основе?А однажды себе именно этой белой хной волосы чуть не сожгла. Начала на волосы наносить а они стали трещать и скукоживаться. Сразу смыла, хорошо только на одну прядь нанесла...
Балериночка, календула тоже не плохо, прыщикам помогает, просто для начала личико нужно успокоить и убрать стрес с лица. Красные сосудики, подтянуть кожу. Ты все равно у нас умничка, так что не сопротивляйся:)) Вечером не забудь умывание прохладным солевым раствором;)
Девочки меня вчера муж похвалил :-). Сижу ноготки в масле вымачиваю по ручкам размазываю, муж заходит так удивленно на меня посмотрел а глаза у самого улыбаются а потом так по доброму-по доброму мне сказал "Молодец". :-))
Привет всем! Рыженькая Бестия, а назначь и мне режим для красоты! Просто я такая лентяйка! Со мной нужно жёстко! ЕСли что, сразу ремнём! :)) А если серьёзно, хочу привести себя в порядок. У меня просто ситуация немного отличается от Балериночки, кожа другая, поэтому думаю, что мне надо будет несколько другой комплекс процедур.
А лекарства, которые вчера купила, но нормализации работы желудка выкинула! Такая гадость! Порошок какой-то противный! Я не смогла это затолкать в себя!Бррр... Гадость ещё та!
РЫЖАЯ БЕСТИЯ :-)).
Балеринка, вы с мужем оба молодцы!!! А про хождение на попе я тоже писала, правда, действенный способ.
Ариночка, солнышко! Прочитала твоё сообщение про фэн-шуй и зону Дети! Расскажи подробней! Можешь мне скинуть на мэйл natabelova@list.ru?
Ева! Я думаю, ты начала худеть и от прыжков и от смели мед+ябл.уксус в воде. Это я написала тот рецепт. Я сама много раз так худела, когда было нужно. К сожалению, мадам Ириша меня заплевала, утверждая, что можно выжечь мебе все внутренние органы этим, не понимая пропорций данной микстуры. На отгавкивание от ее умозаключений я не стала опускаться.
Очень рада, что тебе, Ева, помогло.
Кстати, это средство, я читала во многих восточных книгах о женской красоте.
Белочка, легко, но попозже, ладно? Мне чтоб письма писать, надо сесть, сосредоточиться, это я сюда стоя долблю, одной рукой чадо шкодливое придерживая :)))
Конечно, Ариночка! :))) У меня у самой пока нет деток, но я воспитала братишку (он на 12 лет меня младше) и племяшку, поэтому понимаю сколько времени и внимания отнимают эти маленькие шкоды!:))
Тут кто-то спрашивал про КРУПНЫЕ ВЕНЫ на ногах и про сеточку варикозную. От этих напастей есть очень простое действие: ложитесь на спину поднимаете ноги и руки вверх и барахтаете ими как жук в разных направлениях до усталости. Опускаете. Потом повторить несколько раз. Не хочу писать как это работает, но при ежедневном применении хотя бы 1месяц организм приходит в норму, вены сдуваются, сеточка уходит. Тем у кого тяжесть и усталость в ногах обязательно это надо делать. В дополнение контрасные процедуры: 2 тазика в одном холодная вода, в другом горячая; опускаем ножки то в один то в другой. Если есть 2 больших ведра то лучше в них процедуриться, чтобы ножки повыше в этом поучаствовали. Описанные мной две процедуры делать до исчезновения проблемы минимум 1 раз в день. Затем через день или реже для профилактики и укрепления кровеносной системы.
ОК, супер, обязательно попробую в божью коровку поиграть :)) *** Белка, а у меня сестренка на 11 лет младше :)))
Девочки, я уже десять дней пью много воды, до двух литров еще не дотянула, но полтора уже получается. Чувствовать себя лучше стала, есть меньше хочется.
У меня вопрос в зал: кто-нибудь красил волосы в чёрный цвет смесью хны и басмы. Теоретическую часть я знаю 1:2 или 1:3. Я так делала, держала краску на волосах до 6 часов. Смыла, затем повторила 5 раз, т.е. каждый день. За это время получился "грязный" коричневый цвет в некоторых местах с оттенком болотного. Чёрный не получился... Смешивала траву, заваривала водой или чаем 90градусов, чуть остужала и наносила на волосы, сверху шапочка для душа и махровое полотенце, время от времени через полотенце подогревала голову феном (в рекомендации на упаковке написано). Смывала чуть тёплой водой без шампуня, ничем не опаласкивала, тк лим. сок сразу же всё это дело осветляет. Кто-нибудь добился окрашивания в черный цвет и как?
ОК! Я читала про подобное упражнение в системе оздоровления Кацудзо Ниши (Япония). Оно способно вылечить и укрепить кровеносную систему начиная с капилярного уровня. Еще там есть такое упражнение для оздоровления позвоночника (как всем известно, от позвоночного столба отходят нервные окончания ко всем органам): лечь на пол, руки вдоль туловища и, начиная со ступней, быстро двигать ими из стороны в сторону. Это приводит к небольшому раскачиванию всего тела (в т.ч.позвоночника, что способствует его гибкости).
Белка, ну давай тогда рассказывай что с кожей, что исправить хочешь, какие проблемы волнуют и подробное описание своего состояния:) Только обязуйся все выполнять, а иначе играть с тобой не будем:)***Татьяна, а Ириша у нас мадмуазель, вообще то:), и ни кто тут ни кого не заплевывает, вы что девочки, просто предупредила что это может быть опасно. Не нужно так реагировать, это не очень красиво!!!
В доп.к моему пост.4989 - несколько месяцев назад я видела тренажер, способный воспроизвести подобное движение и, соответственно, эффект в TV-shop. Не помню точно, сколько он стоил, что-то порядка 200-300 дол.
Еще одно упражнение от того же японца - смыкание спупней и ладоней. Необходимо соединить их, чтобы пальчик прилегал к пальчика, пяточка к пяточке. Это создает единый круг циркуляции внутренней энергии организма, что благоприятно сказывается на всех позитивных процессах в нем. Особенно полезно для беременных женщин. Надо делать, начиная от 15 мин. в день. Желательная продолжительно - 40 мин. в день. При этом плод обретает правильное положение, даже если лежал вкривь и вкось или на выход ягодицами. Я делала всю вторую половину беременности, с тех времен, как узнала.
Ножками дёргать в разных направлениях, НЕ ХАЛТУРИТЬ! Если была усталость в ногах или тяжесть или другие какие-то проявления то продолжать до их полного исчезновения, т.е. поделали - устали, отдохнуть и ешё поделать пока не уйдут симптомы!!! Приятная усталость в мышцах, тепло, ускоренное сердцебиение - то что должно обязательно присутствовать.
ОК спасибо, попробую :-))_________ТАТЬЯНА вы не могли бы повторить про прыжки и смесь меда и ябл. уксуса, пожалуйста или указать примерно где смотреть здесь на ветке?
Балерина! Про прыжки писала не я , но смысл: прыгать зайчиком, поддерживая грудь. Подтягиваются все мышцы, в т.ч. попочные. Я насчет смеси для похудения: в равных частях ябл.уксус и мед. можно попробовать для начала по 2 ст.л. того и другого. перемешать в баночке. Хранить в холодильнике. Употреблять по 1 ч.л., размешав ее в 1 ст.воды. особенно не увлекайтесь, одного раза в день вполне достаточно. Вы сами не заметите, как начнете худеть. Такое количество яблочного уксуса не будет опасным для здоровья, тем более, что пьете вы его в чистоганом. Если боитесь, попробуйте для начала дозу поменьше.
Девочки! Я несколько дней полоскала по утрам рот маслом, но потом начался эффект, который мне очень не понравился. Я стала просыпаться с ощущением оскомины в горле. Ни у кого такого не было? Я испугалась, не повлияло ли это на желудок... И еще после выплевывания масла, когда полощу рот, какая-то гадость поднимается вверх, так противно ее сплевывать. Может именно так и должна происходить чистка организма, но хотелось бы знать точно.
мой пост 4994 - опечатка: НЕ чистоганом
Если с желудком все в порядке, не думаю, что такая доза яблочного уксуса может навредить. Татьяна, а натощак пить или без разницы?
Я вообще интересуюсь всякими восточными штучками. Например, японские женщины, чтобы не поправляться заменяют хлеб рисом. О пользе рыбы и говорить нечего (не жареной, конечно, рыбы). Морская капуста - вообще кладезь микроэлементов, в первую очередь - йода. Они еще в Японии употребляют разнообразные водоросли, помимо вышеупомян.морской капусты. Мясо на островах - вообще страшная редкость и дороговизна. В отличие от китайской кулинарии, где высшим пилотажем считается запутать вкусителя пищи (когда непонятно, что это и из чего готовилось), а также приверженности тепловой обработки всех продуктов, ввключая даже зелень петрушки, например, японская кулинарная традиция отдает предпочтение сыроедению, в смысле сырой пище, полному или частичному отсутствию жарения, варения и т.д. Чего стоит только японский рецепт "нори маки" ( одной из разновидностей которых является "суши").
Ариночка!
Мне когда нужно было похудеть, я употребляла беспорядочно, когда вспомню.