Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Моська

Ириша. да,туда!!! в первый раз! мы едим с классом.( такая большая, а все еще школьница:-) Останавливаемся в оберхаузене. Там у нас гостиница. Я надеюсь мне тоже понравиться!

ТРОЛЬ

Мавка!!!Долго искала твой пост с рецептом приготовления эф масел...Так и не нашла...Уже и льняные семечки купила залью половину растительным маслом и буду ждать.Меня вот только слегка смущает ,что его надо на солнце настаивать...Не прогоркнет???***** Если кто помнит номер поста или хотя бы день с этим рецептом, подскажите, плиииз, Буду оч благодарна!!!!

ТРОЛЬ

АРИНА!!! Привет, дорогая. )Зеленое яблоко истыкала гвоздями, завтра буду есть. ) Про лимонное масло. Его можно накапать в маленькую банку с медом и перемешать, чтобы есть в течение недели - или нужно делать каждый раз перед едой?!

Маленькая хозяйка большого дома

Ириша, ты прочитала пост 4856?

Anonymous

Троль, Моська, сейчас пошлю.

Irisha

Моська, там можно будет кое-что купить(лаки для ногтей, средства для ухода за волосами, "утюжки", фены, плойки и др. мелкую дребедень)...обувь одень удобную и сумку с собой не тяжёлую возьми, а то к вечеру будешь без рук и без ног :)))...если с деньгами напряг - попить и пару бутеров прихвати, а то там всё супер-дорого ;)))

ТРОЛЬ

АРИНА!!! Совсем забыла. Если не трудно - поделись секретами фэн-шуя. ) Может, ты что-то попроще нашла? То, что я читала - применить мне трудно ввиду местных особенностей. ) Во всем доме 1 стена - 3 метра, а остальное - в сплошных дверях, окнах и премах между комнатами. )

ТРОЛЬ

МОСЬКА!!! Мы с мужем тоже очистку печени затеваем - так что, очень интересны все методы и возможности. ) Если не трудно, перешлите на мыло / оно под ником/. Большое спасибо. )

Троль, во-во, я в свое время увлеклась фэн-шуем, но углубившись в вопрос поняла, что для того, чтобы следовать все канонам надо для начала все выбросить, потом снести дом на хрен, построить заново в другом месте, заполнить нужными вещами и повеситься через неделю на ближайшем дереве :))))

Irisha

МХБД, конечно!!! я тебе прямо поражаюсь - столько ты уже континентов сменила и всё в поиске ;)))...здОрово!!!...кстати, про это место - голландо-немецко-бельгийский треугольник - я слышала, но там не была, спасибо за напоминание, уже записала себе в планы для летних "вылазок" !!!...:)))

Моська

Ириша. Рахмат! а из украшений есть что- нибудь?? Мы хотели еще по могазинам.нУжно срочно в H&M , там красивая кофта есть, но у нас раскупили мой размер(xs). Попробую там посмотреть

ТРОЛЬ

ХИТРУЛЯ!!! Очень было интересно читать твои сооб0щения. ) А прыгать - так я уже несколько жней прыгаю. ) И очень сильно надеюсь на результаты. ) Мышцы я вроде как в порядок начинаю приводить, но когда прыгаешь - видно, что сотрясается именно то, что между мышцами и кожей. ) То есть то, что физ. упражнениями не уберешь... )

Irisha

МХБД, про фэн-шуй, у меня точно такое же мнение сложилось, как у тебя, всё нахрен и по-новой начинать :)))))))...использую только те моментики, которые мне "мурчат"...собственно, надо всегда к себе прислушиваться, что бы всё с кайфом(даже диеты) ;)))...девочки, те, которые с весом лишним борются, прислушивайтесь к себе: прежде, чем запустить кусок чего-нибудь в рот остановитесь и ЧЕСТНО спросите себя - я голодная или просто "глазами" хочу это съесть???...знаю, что это не просто, но...ВОЗМОЖНО!!!!...УДАЧИ ВСЕМ!!!

Моська

Троль, там не только само очищение, а еще советы. Вообше то у меня есть полное очищение организма, пока перешлю только для кишечника и печени, а то другое нужно еше переписать. если интересует, то я переделаю.

ТРОЛЬ

БЕЛКА!!! Насчет пупырышков. ) У меня были в том месте, где ноги начинают расти. Для ванны я приготовила марлевый мешочек с овсянкой. Пока вода текла, овсянка вымывалась - но и потом я ее не вытаскивала. Сидела в ванной и терла тело поочередно - то мешочкойм с овсянкой, то - жесткой мочалкой. После одной такой прцедуры пупырышки у меня исчезли - и уже месяц, как не появляются больше. )))Я и не ожидала такого результата. ) Попробуй - хуже точно не будет. )

ТРОЛЬ

Все, девочки - убегаю, у меня через 20 минут занятия спортом. )) Вечером если будут силы - забегу. )))

Irisha

Моська, украшения могут быть, а могут и не быть :)))...ну а H&M-ов у нас несколько - найдёшь свою кофточку;)))

Моська

Троль, лови письма! Извени, там первая строчка не тебе! Я ужасно не внимательная, забыла стереть. Уж и не знаю в кого я такая:-)

Ириша, согласна по всем пунктам! Я тоже кое-что из фэн-шуй использую, но мне кажется, что главное - это себя слушать и не насиловать ни себя, ни окружающих(!). Если мужу (ребенку) что-то активно не нравится из фен-шуйских нововведений, то ничего хорошего оно не принесет в дом a priori. Мне так думается... *** Говорят, что если "глазами съесть", то это тоже плохо...

ТРОЛЬ

МОСЬКА!!! Огромное спасибо - присылай все, что у тебя есть!)))

Троль, Моська - послано:))

Рыжая Бестия

Пока я тут значится глажу, они тут пишут, вечерняя смена, блин:))) Кое как перечитала:) А еще у меня странное состояние, пока гладила посмотрела в очередной раз "Амели"- очень он меня грузит...

Моська

МХБД, получила!!! Спасибо!! А на сайте, это твой суженный???

Моська

Троль, как только переделаю вышлю!!!:)

Моська

Рыжая Бестия! Амели, это про что??

Гетера

Я люблю Амели, а подружке дала посмотреть так она 10минут только смогла вытерпеть. Странно вобще.

Рыжая Бестия

Моська, это про французскую молодую девушку. Очень известный фильм, хорошая музыка... Но некоторых особ(вроде меня) этот фильм грузит... Если не смотрела советую посмотреть

Моська

если найду, то посмотрю

Моська

девченки спрашиваю еше раз:
посоветуйте!! У меня попа отвисла и толстые ноги, особенно в лодышках. Смотрится некрасиво, а так хочется изящные ношки.Может кто-нибудь знает как это исправить?!!!!!

Арина

Тролик, масло лимонное, к сожалению, надо каждый раз делать. Но не так уж это и сложно :)) В фэн-шуе мне понравилось в первый раз то, что их рекомендации совпали с моими взглядами, т.е. я сама приходила к тому, о чем потом прочитала. И дальше стала почитывать, что новенького появлялось. Я тебе на мыльце напишу про свои фэн-шуйные изыскания. Кстати, как только я поставила игрушечное семейство в зону Дети, в следующем месяце забеременела. Может, совпадение...

Гетера

Девчоночки! У меня под коленками вены все сильней и силней проступают:(( Что делать?

Нимфетка

Вы тут все конечно молодцы! А я хочу всем вам пожелать как можно больше хорошего секса - самого лучшего натурального средства для красоты. И цвет лица, и глаз горит, и прыщи проходят и фигура хорошая!:)

Арина

Гетера, а ты случайно не любительница ногу на ногу сидеть? Надо ножки расслаблять. Под матрас в ногах положи подушку небольшую, чтоб во сне ноги выше сердца были. Еще чего вспомню-напишу

Рыжая Бестия изподстола

Нимфетка, а типо нам всем этого что, не хватает??? Угаааа:)))) Спасибо, навесилила:)

Рыжая Бестия все еще под столом

Нимфетка, а глаз почему только один горит, во второй что попало??? ПродуХт секса?:)))

Арина

Бестия, а повеселить тебя по данной теме? Чтоб совсем под стол сползла?

Рыжая Бестия

Ариночка, давай пока я еще там весели, уж вытирать пыль под столом так тчательно:)

eu

девчонки, попробуйте соду с солью пополам смешать и вместо скраба тело натирать, кожа как у ребенка станет.

Арина

Я тебе письмишко кинула, с ним и посмеешься :)))

Арина

eu, соду как-то сомнительно...

Колючка

Девочки :)) хватит болтать, помогите людям в посте ╧4867 и ╧4874! Я бы и сама ответила, но я не знаю чем помочь.

Арина

Колючка, справедливости ради глянула посты. Про прыщи тут столько написано, выбирай что хочешь! Только немножко почитать надо... А про грязи не знаю ничего.

Рыжая Бестия - типо посерьезнела

Колючь, грязью с мертвого моря не пользовалась, честно скажу, я все по нашим грязям специализируюсь(были у меня на родине горячие грязевые ключи) ездили лечились. Ну а про прыщики... девки, силов нет, ей Богу, у меня вечернее настроение сегодня странное. Быстрый рецепт, вылезший прыщик, если кожа не очень чувствительная, прижигайте чесноком! Все, на пока я иссякла, пошла дальше валяться под столом. Ариш;)Спасибо!

Колючка

Ариночка, Рыжая бестия, аха, писали.. но вот я хотела льдом лицо протирать, так забыла какое масло лучше добавить, чтоб тоже прыщики не вылезали!

Арина

От прыщиков лучше масла чайного дерева ничего не помогает, заявляю со всей ответственностью.

Арина

Рыжуля, солнышко, ты там это, не очень...В креслице, на диванчик перебирайся, хватит под столом-то :))) Береги себя.

Jelena

To Рыжая Бестия, спасибо. У нас на рынке привозят с хуторов, надеюсь будет натуральный. Насчет прыщиков, девчёнки разводили соду водой до консистенции кащки, накладывали на лицо до подсыхания, потом смывали. Сама не пробовала, не было таких проблем.

Jelena

кащки=кашки, изв.

Irisha

Рыжая Бестия, девушка от души поделилась, а мы под стол(выползаю)... :))))...у меня приятельница есть - она всегда говорит, что лучше любой косметической операции помогает стать красивой влюблённость!!!!...девочки, желаю вам любви и красоты(по ходу)!!!!

Jelena

Всем спокойной ночи.