Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 948
Гость
Вики

Сообщение было удалено

Вики

Нет, не одна)) И уверенна "обращённых" больше, просто они бросили форум.

Риана

Жалко, что соревноваться больше не с кем. Но я бы всё равно уже проиграла.

Сегодня я раздербанила своё лицо, а всё потому, что всю ночь мой старший брат-алкоголик не давал нам с мамой спать своим пьяным дебошем.

Мне 15 и идти мне некуда. Я живу в состоянии постоянного нервяка, ненавижу своего брата и одновременно боюсь его. И всё это выливается у меня в это самодавление.

Fire

Кстати, Кэтрин Хайгл в осеннем (может в зимнем, не помню) Cosmopolitan говорила в интервью, что один из ее недостатков - то, что она ковыряет себе лицо!

Я сначала даже не поверила как-то)

А потом думаю, господи, еще одна родная душа)))

Fire

Сообщение было удалено

Обожаю ее, было подозрение, видела кадры и видео со съемок, кожа вблизи неровная и местами замазанные неровности, есть повод задуматься... Хорошо, что оя становилась, а то держать при себе свиту косметологов и средств как то не хочется ))

Яна Джана

блин...прыщи мучают с 11 лет! мне щас 14 .летом 15 будет. только недавно этот кошмар начал проходить....пытаюсь не ковырять....протираю молочком ведаля...кремами мажу дневным и ночным(natural siberiсa) чередую с молочком этим иногда( чтоб не пересушить)...умываюсь мылом дегтярным...вроде пока помогает

Яна
Яна Джана

Сообщение было удалено

Привет теска))) Вы тут наверное самая молодая ))) Думаю скоро у вас все пройдет, это пока возрастное, лучше стараться сдерживать себя и не трогать, быстрее все пройдет. Удачи.

какие то проблемы на сайте, пред. пост мой

Вики

что-то и маски лень и вообще лень

Вики

Сообщение было удалено

надеюсь давить тоже лень?))) а с масками зря, их же быстро нанести, а потом делами занимайся, а потсле спончик намочить (губка водоросли) и она классно все быстро смоет

Вики
Яна 169и312

Сообщение было удалено

да вообще лень столько времени думать о лице, ни давить, ни что-то делать не хочется...только макияж остался обязательным

Я уже писала про все мои скрабики, но один хочу выделить особенно. Clean&Clear ежедневный от черных точек (утром и вечером). Мягкий по текстуре, не сушит. Пользуюсь им недели 2, на вых. пошла к косметологу, а она мне говорит: Ты что опять стала сама чистить. Я ей - нет, вы что. А она: у тебя такое чистое лицо, а еще и ровное. Вот она и идивилась. Для меня данная похвала показатель. Я еще после лосьеном этой же маркой протираю. Попробуйте, не пожалеете. Кожа чистая, свежая, ровная и гладкая.

Вики

Не могу понять реакции на маски с глины. они вытягивают всё наружу? У меня после них воспаления и белые комедоны появляются.

Вики

Сообщение было удалено

хоть у меня нет такой реакции, но перестала их делать, сушит кожу

Лидия

народ,кто-нибудь пробовал косметику Кора?

я ей заинтересовалась-натуральные компоненты,недорогая,российское производства...и вроде хвалят

хочу попробовать маску с фруктовыми кислотами-типо домашнего пилинга что-ли...но побаиваюсь-действительно у многих на любые маски вылезают подкожники.а у меня кожа довольно склонная к этому :)

и еще-про натурал сиберика хочу спросить...кто-нибудь пользовался ночным кремом для жирной кожи? тоже хочу попробовать,но опять же-у некоторых на него подкожники лезут

Лидия

а,и еще.кто какие умывалки(гели) использует?

тоже щас в поисках...

Натура сиберика как не странно нравится, недорогая, даже очень (после эстелаудер так точно) у меня на нее не было никакой реакции. Умывалка у меня одна и много лет - японс. косметика Kracie Naive, там для разной кожи есть, смывает косметику и просто как умывалка, супер!!!

Хочу официально к вам присоединиться) я часто захожу в эту тему, но комментарии не оставляла раньше) не давлю уже 2 день!) а вообще мой рекорд 7 дней. где-то еще с января стала замечать, что под глазами (область щек ближе к носу, где обычно черные точки обитают) шрамы остаются, то есть кожа какая-то красно-пятнистая, цвет неровный. и вот я с января не давила, когда этот ужас увидела, держалась. и вот только на прошлой неделе сорвалась, и понеслось! мне 15, давлю (sic!) лет с 9 (я аллергик, у меня всегда сыпь была, причем почти незаметная). как-то так само получилось, а отвыкнуть трудно! где были мои мозги? иногда в школу стыдно идти, прогуливаю, потому что такой ужас на лице((((((((

Риана

А я вчера очень сильно всё надавила. И сегодня похожа на опухшую алкашку.

Часто из-за этого пропускаю школу, стала хуже учиться, растеряла многих подруг из-за вынужденного сидения дома. У меня вообще уже нет никаких желаний и устремлений, кроме одного - не давить.

Риана
Лидия

Сообщение было удалено

Я сейчас использую Пропеллер 3 в одном - гель, маска, скраб. Мне нравится.

Лидия

Яна,спасибо за очередной совет ))

попробую...будет аллергия-брошу.но вдруг подойдет?)

а японская для меня дороговата

Лидия
Риана

Сообщение было удалено

пробовала...совсем не понравилось.почему-то поры забивать начал,и вообще цвет лица ухудшился.и прыщи на щеках от него появились

Горесть

Привет, подруги по несчастью... Я уже давно поняла, что это психологическая проблема, и что справиться с ней сама не могу... Я давлю с 13 лет, и чем дальше - тем хуже. Мне уже 28... После родов стало совсем худо... Хочу поддержки понимающих людей. Надеюсь, с вашей помощью у меня получится "выздороветь". Последний срыв - сегодня. И они у меня через день... И главное, как таковых прыщей нет, но я так постараюсь, что живого места на лице не остается... И это все видит муж и дочка... Помогите...

Юля

Всем привет!

Не ковыряла и как-то даже заходить сюда не хотелось. А сегодня чувствую себя слабым безвольным существом. И сразу к вам - поплакать (ааааа, опять я ***).

Горесть, присоединяйтесь. У меня примерно такая же ситуация. Пора уже кремы от морщин начинать приобретать, а я всё противопрыщавыми пользуюсь. Хотя у меня прыщей вроде нет.

Вчера на ночь, вместо ночного крема, мазь Пантенол намазала. С таким "шикарным" уходом уже боюсь появления преждевременных морщин.

Сейчас вместо дневного крема опять его намажу, а сверху тональник. УЖС...

Горесть

Ты знаешь, Юля, я уже на морщины не обращаю внимания... У меня после 15 лет ковыряния кожа стала как пергамент... Тонкая и морщинистая, как у старухи... Жить не хочется...

Вики

Девчонки, если бы продержались хотя бы месяц, то вряд ли бы снова начали, сравнивая до и после. Всё таки пробовать бросить стоит, пусть на 1001-й раз, но получится. Пусть одиночные и убирать, но не всё лицо в хлам. Пробуйте и старайтесь.

Лидия

как много новеньких стало появляться.

это грустно.одни перестают-другие ковырятели на их место приходят...

хочу перестать пользоваться базироном.мне кажется,он какой-то слишком ядовитый ) думаю,чем бы его заменить,когда выскакивает какая-нибудь ***,или когда надо расковырку намазюкать

Вики,мы стараемся :) просто сила воли у всех разная,и запущенность и углубленность проблемы тоже.дело даже не в том,сколько лет человек уже ковыряет.можно пару лет поковырять,и подсесть так,будто ты уже все 15 дерешь себя

Ната

Всем привет..я все в запое..сейчас очень хочется разодрать мое уже разодранное лицо..у меня всегда температура поднимается или голова ужасно болит когда я хочу давить, но держусь..у вас такого не бывает?я сейчас хочу помыться, но страшно, поэтому обещаю, что вернучь через 20 минут и отпишусь здесь)ладно, удачи мне...

Ната

Ура))все, теперь могу спокойно спать ложиться))а это бывает очень редко..Всем хорошего настроения)Завтра 13 пятница)так что осторожнее с зеркалами)особенно кто держится)

привет)вчера опять лицо расковыряла, черные точки на носу, щеках, и на лбу(((( у меня уже шрамы остаются((((( намазала спасателем, потом календулой, вроде лучше стало) но все равно никуда идти с такой мордой не хочется((((((((((((((((

Ната

Сообщение было удалено

Молодец, что сдержалась!! "Вот теперь тебя хвалю я" ))))))))))))))))

Вики

Лидия, сколько б кто не давил, попытки бросить не должны быть оставлены)

Катя

Оу..привет всем,опять)уже давно тут не была..с зимы..девчат,вот мне тоже 16 лет, и у меня после выдавленных прыщей осталось много пятен,без рубцов,просто пятна..я сделала 2 недели назад шлифовку лазерную,какая точно я не знаю,но там излучался красный свет и точечно на пятна наносили его...так вот сначала была краснота,опухлость,через пару дней прошло это,но корки остались,а сейчас,через 2 недели после процедуры,у меня стало больше пятен и те,которые были,не сошли ВООБЩЕ((( подскажите,почему так?и что мне делать?кто знает,кто делал,помогите,пожалуйста(((

Ангелина

Девочки,спасибо вам огромное!Прочла все 995 страниц обсуждения сей проблемы.Практически в каждом посте узнала себя)) Уже 4 дня не трогаю лицо(раньше не выдерживала и 20 минут:как результат на лице был УЖАС,не кожа,а месиво)) + пользуюсь Зинеритом 2-3 раза в день.Личико очистилось!Ни темных пятен,ни прыщиков.Всем советую:пользуйтесь Зинеритом и руки прочь от лица!!

Ната
Ангелина

Сообщение было удалено

955 страниц?))это жестоко))

Юля
Ната

Сообщение было удалено

Да уж... "Война и мир" отдыхают)

Юля
Лидия

Сообщение было удалено

Это правда. Нет никакой разницы - ковырять в 12 или в 27. У меня зависимость появилась сразу и её интенсивность с годами не изменилась.

KotSlo
Катя

Сообщение было удалено

Я удаляю шрамы лазером, но интересовалась также лечением угрей. Мне выдали бумажку с побочными эффектами и уходом за кожей после обработки. Вот, что там написано: в начале возможно обострение болезни в виде свежих высыпаний; если обрабатываться будет пигментный участок, может произойти осветление или потемнение кожи; существует незначительный риск возникновение продолжительного зуда и покраснения кожи, образования волдырей, также не исчезающих длительное время; весьма низка вероятность появления кровоподтеков, шелушения, высыпаний, вросших волос, струпьев, побледнения и потемнения кожи, исчезновения веснушек, опухания или инфицирования; рубцевание.

Еще такая приписка: пациенты должны быть предупреждены, что в случае возникновения у них осложнений, перечисленных выше, им следует проинформировать об этом специалиста, проводившего процедуру.

Странно, что тебя не предупредили обо все этом. Надеюсь, информация поможет, и, конечно, лучше обратись к врачу.

Еще написано, что пятна от угрей исчезнут примерно через 2-3 недели.

Ната

Спасибо тебе, Яночка))Я стараюсь))Вчера вот ходила на Титаник в кино, в детстве всегда его мечтала посмотреть на большом экране))Тут еще 3д)Реально всегда мечтала)Но знала, что это невозможно..И тут он вышел в кино)Мечты сбываются)Хотя конечно это мелочи, но очень приятно)

Арктика

Все ковыряете...Я вчера сделала последнюю 6 фраксельную шлифовку...Даже косметолог сказала, что у меня хорошая кожа...и я могу больше не пользоваться тональным..И это в 35 лет и при стаже ковыряния 20 лет..Но я пью флуксен..уже второй год..И второй год не трогаю кожу...Я не умываюсь ничем, могу спать в макияже, пользуюсь постоянно тональным и пудрой,никаких масок не делаю,никакими умывалками вообще не пользуюсь, никаким кремом не мажу, лицо не мучаю и не загораю..Просто не давлю..и больше нет ни пятен..ни прыщей..ни ран...Но очень трудный и долгий был путь...На мне живого места не было...

Ната

Сообщение было удалено

Да всегда рада помогать, ты мне меня напоминаешь, такая же позитивная, радуешься мелочам, вот у нас за пол года солнце, я такая счастливая)))) Держись

Арктика

Сообщение было удалено

Т.е. ты сделала процедур шлифовки? и 2 года пила флуксен? А сейчас продолжаешь пить? Мне повезло наверное, я ничего не пила и не делала шлифовку, главное не стала давить и все прошло, ну да есть редкие прыщики, ну это нормально для любой ожи. Поздравляю Арктика, ты молодец, такой долгий путь и ты справилась.

Юля

Яна, вот читаю тебя и всё время хочется сказать фразу из известного фильма:

" А был ли мальчик?". Я не наезжаю, если что. Просто мысли вслух...

Юля
Ната

Сообщение было удалено

Ни за что не буду его опять смотреть. Не люблю фильмы с плохим концом.

Ната
Юля

Сообщение было удалено

Я не смотрю фильм "Белый Бим Черное Ухо", а этот фильм люблю, романтика и на реальных событиях основан, вообще в детстве на Титанике помешана была) А так у многих хороших фильмов относительно плохой конец. Но про животных, когда они страдают, умирают, еще "Хатико", например, тоже не люблю смотреть, тяжело. Всегда их больше жалко, не знаю почему..."Белый плен" тоже..интересно, но тяжело..

Юля

Ну да, Ди Каприо хоть не мучился. Бульк и всё.

Катя

KotSlo, спасибо Вам огромное) теперь буду знать...а вообще,шлифовку никому не советую((( Бадягой пользовалась и то помогало...не то что эта шлифовка за 1.500.000 рублей беларуских

Аня

привет девочки, я очень давно тут не писала... но случилось то чего я боялась.сорвалась по страшному. мучала лицо часа 4 до сих пор меня всю трясет. мне страшно, больше нет никаких эмоций. Просто страшно ( даже слез нет.

лицо жутко опухло, болит а голова как в тумане просто выпала из реальности и сейчас какой то фильм ужасов смотрю

Юля

Сообщение было удалено

А Юля не меняется))) конечно был, еще какой, часами у зеркала проводила, вообщем просто установки у всех разные, ну и сила воли, а все остальное приложиться, я позитивно старалась на вопрос смотреть, давку стала заменять чем то другим (дела, друзья, мази, маски)))) То что я ничего не пила еще ничего не означает, а ккосметолог в моей жизни всегда был, раз в месяц)))

Аня

коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста что делаете в такие дни чтобы отвлечся, может какое нибудь успокоительное можно попить. я просто чувствую что это последняя капля, не буду говорить громких речей что это впоследний раз. Просто думаю что больше этого не перенесу

не хочу чтобы меня жалели, знаю сама дура. Еще госэкзамены на носу, чуяла что могу сорваться, но ведь все равно как заколдованная пошла к зеркалу, ПРОШУ просто поговорите со мной. Сейчас занялась уборкой чтобы устать быстрее уснуть, но смогу ли вообще