Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Самое ужасное на данный момент, это даже не понимание того что дня четыре буду ходить как зомби и шугаться всех, и даже не то что потом останутся следы эти все эмоции будут завтра, послезавтра........ САМОЕ СТРАшное это то что я помню какое чистое лицо было с утра (я ковыряю на ровном месте) САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ЧУВСТВО ВИНЫ. Желаю вам все больше никогда его не испытывать!
Сообщение было удалено
Блин... это ужасно на самом деле. Полностью согласна с тобой, что все портит чувство вины.. ну и еще эти 4 дня трудно пережить.. как выброшенные из жизни... обидно.. Очень важно, чтобы на утро ничего не воспалилось и не начался запой.
Бонита конечно воспалится (( после такого террора не реально не воспалиться, вот и думаю чем лучше намазать чтобы отек прошел и хоть какое то обеззараживание было
Сообщение было удалено
И у меня всегда воспаляется ((. У меня есть крем антибактериальный, им всегда и мажу. Ну хотя бы спиртом или чем угодно антибактериальным помаж.
Знаете, проблема решается очень легко. Вам нужно пойти к косметологу и скорее всего вам не придется дома самой делать процедуры для лица.
Бонит я сижу с левомеколем ) а что за крем у тебя? еще синтомицином иногда мажу
Сообщение было удалено
я не в курсе, что такое лево***** )) крем за границей купила, не помню как называется, но написано что ОТ ВСЕГО, антисептический, от прыщей в том числе, от порезов и прочего.
Мне чего-то щас так нудно и скучно....
Сообщение было удалено
Левомеколь ужасная мазь!!! Она вытягивает из пор всю гадость. Ты уверена, что сможешь после ТАКОГО удержаться от ковыряния?
Сообщение было удалено
В смысле не меняюсь?
Яна, ты пойми, что советы радоваться солнышку в такие моменты нам до одного места. Это всё равно, что наркомана о время ломки призывать радоваться солнышку и птичкам. Ну как-то так...
Юля, в любом случае он противовоспалительный и также помогает регенерации. я бы может и не мазала, но мне это психически надо, не могу ничем не намазать
А Юля не меняется))) конечно был, еще какой, часами у зеркала проводила, вообщем просто установки у всех разные, ну и сила воли, а все остальное приложиться, я позитивно старалась на вопрос смотреть, давку стала заменять чем то другим (дела, друзья, мази, маски)))) То что я ничего не пила еще ничего не означает, а ккосметолог в моей жизни всегда был, раз в месяц)))
В смысле не меняюсь?
Яна, ты пойми, что советы радоваться солнышку в такие моменты нам до одного места. Это всё равно, что наркомана о время ломки призывать радоваться солнышку и птичкам. Ну как-то так...[/quote]
всегда видишь подвох))) советую, неее, это только что касается меня, советы тут не уместны, у каждого свои методы
Девчонки очень прошу совета! что помогает снять отек? у меня пол лица опухло не знаю что можно сделать
Сообщение было удалено
Не за что, Катя. И лучше на "ты", если что. Судя по белорусским рублям, ты из Беларуси, я тоже.
Сообщение было удалено
мажь все подряд, что-нибудь да поможет (в разумных пределах). я так всегда делаю. попробуй кубики льда из отвара ромашки или просто кубики льда. еще вроде помогает отваренная с кожурой картошка (бабушка говорит), но я сама не пробовала. мне лично помогает настойка календулы и бальзам ъспасательъ. НО! Надо держать долгое время (это про ъспасательъ), еще я иногда беру ватный диск, наношу бальзам и, пока сижу в инете, держу ватку на израненной коже. еще помогает раствор хлоргексидина. а, и еще есть маска у Тянде (вроде так пишется), она с прорезями для глаз, губ и носа, вот это реально классное средство, оч хорошо краснота спадает. жалко, что у меня она давно закончилась(
удачи) пиши)
Katniss15 спасибо, я как раз со спасателем сижу )) и так и получается что мажу все подряд, но к вечеру все равно придется все смыть и нанести тонак, не могу я ходить перед домашними в таком виде. А еще кстати протирала настойкой прополиса, ну это то что я нашла из домашнего арсенала
KotSlo, да,я из Беларуси) хорошо,давай на ты) сколько тебе лет?)
Аня, бедняжка...я тут читаю и себя узнаю(((я так тоже делала постоянно,и от этого у меня остались пятна теперь...пожалуйста,больше так не делай и всё сойдёт. я тоже левомеколем вчера мазала,мне прописали...у меня страшный зуд был,чесалось всё лицоо,даже сейчас почёсывается...ббрр..теперь не буду им мазать
а вот насчёт отёка я даже и не знаю,Ань,что можно посоветовать....я когда себе расковыривала лицо, у меня было всё красное,а на следущиу день всё как-то более менее сходило...а потом тоналко мазалась и неделю от всех шугалась...теперь буду шугаться от всех из-за шлифовки((
девчонки,тут есть кто-нибудь,кто тональником мажется каждый-каждый день,ну когда на улицу выходит,в школу,в универ,на работу?просто я им мажусь каждый день перед выходом куда-либо и вот так уже 3 года....а кожа-то всё хуже от этого становиться...ужас...может,кто что птосоветует?
Катя а ты знаешь что когда чешется (конечно если не аллергия) это значит что заживает, хотя может не всем подходит. знаю все что нельзя, у меня лет пять уже по страшному срывы, но они примерно раз в четыре месяца и следы успевают проходить, но потом опять по новому ( вот сейчас думаю все из-за Госэкз ((
У меня такое не замажешь, щеки сплошняком, это просто одна большая рана, замазать это нереально, разве что маску надеть. Вчера как назло смотрела "Ванильное небо" с Томом Крузом и я с опухшей одной стороной лица смотрела на перекосившееся лицо Тома ( и еще не знаю кто из нас хуже выглядел
ой, девчонки, сорвалась я((( радует, что хоть вовремя остановилась... а все так хорошо начиналось. масочки поделала. а вот сейчас сидела перед зеркалом, дай думаю вот эту точечку выдавлю, если легко не выйдет трогать не буду. вышла-то она вышла, но за ней пошла другая, потом третья. на пятой я остановилась) но у меня ОЧЕНЬ нежная кожа, поэтому сейчас сижу с опухшей под глазами рожей( а завтра в школу(((((((((
Katniss15 ну если не все так страшно, то до завтра может успокоишь кожу. Вообще все давно хочу завести Алоэ, он отлично справляется с этим, хотя меня сейчас только время спасет
Ань,ну как оно у тебя хоть?прошло хотя б немного?надеюсь,всё не так уж плохо?
Катя я на работу уже точно не пойду, и у меня мало того что раны, так еще и отек никак не уходит, возьму за свой счет, дня 3-4 миним надо
я вот тоже держалась почти 3 дня............и сейчас сорвалась..при чем так неожиданно все время..обидно......((завтра заново начинаю..опять...и откуда у меня столько веры....
Сообщение было удалено
мне тоже такое делали,правда не на пяна,а на сами прыщи и расковырки,когда инфекция была.
это не совсем шлифовка,это тепловой лазер(горячо было? если да,то это он))
ничего не прошло,только хуже стало.фигня это,деньги выкачивают
кто-то выше от отека после ковряния посоветовал кубики льда с ромашкой...
лучше не рискуйте...я как-то сделала такое-еще сильнее разнесло.во1,лучше вообще не мочить ничем-ни кубиками,ни просто водой,восспаляться будет.а во-2,о ромашки почему-то отекает еще сильнее)
а я все подбородок,лоб и плечи ковыряю...не масштабно так-засела и все.а по мелочам-утром этот ковырну,в течении дня где-то еще парочку нащупаю...вечером здесь выдавлю...вроде и немного,а когда это ежедневно-ого-го разносит.
так достало это.
солнце все активнее,теперь боюсь уже бодягой пользоваться,думаю,поздно(так и не купила ее)
а лимон вроде тоже отбеляет пятна.кто-нибудь пробовал?
его можно при солнечной активност применять?
ну мне было как током слегка ударяло...и .это говорили называется шиловка лазерная
ну и на ток похоже...но больше все-таки именно жжется
может,нам разные вещи делали.однако,эффекта ни от чего не было,а денег срубили и за то,и за другое))
да уж...если честно,да..эффекта никакого(
ДА..,это точно с психикой у нас проблемы(((( У меня кожа была прекрасная, ни ч.точек, ни прыщей, даже в подростковом возрасте.. Но 3 года назад начались проблемы с мужчиной - и понеслась....на пустом месте себя уродовала ТАК(( Лечилась потом от тревожной депрессии (3 месяца пила антидепрессанты), блин, и драть лицо перестала сразу, дней через пять дней приема таблеток - даже сама не заметила как, просто не вставал этот вопрос)) Счас последние полгода опять начала((( но правда тож были проблемы психологические)) Волевым решение остановилась недавно - антидепрессантов что-ли попить опять?????)))))))))) Кстати при разодранном "в хлам" лице, помогает быстро заживить Амоксициллин (таб.) пару-тройку дней - мне врач посоветовала, когда увидела мое состояние кожи (обращалась я по другому поводу).Но это антибиотик.
Кстати, купила сегодня (походя) в распродажном даже магазине))) маску грязевую с прополисом от прыщей и угрей Флоресан, серу содержит и водоросли ламинария (серия "Лицо без проблем), стоит, блин 40 руб. Больше даже для ребенка купила - так СУПЕР оказалась вещь!!! Я только что для пробы сделала - офигительный эффект!!! а я много чего попробовала за свою "практику". Но может конечно это все индивидуально.. Греет она и пощипывает...Прошел час после, не прошедшие расковырки "усохли" и сравнялись в рельефе, покраснения старые и новые очень уменьшились, лицо почти ровное стало по цвету и рельефу кожи. КРАСОТА - впору без тоналки выходить!!!! РЕкомендую))))
А еще хорошая вещь для заживления ( наверно здесь уже писали, но всеже) Эплан в креме (мазь жирная слишком, а жидкий течет, но он тоже ничего). Но к нему привыкание - сначала действует, а потом фиг уже)))
Привет) У меня дела вроде получше, пудрой замазала, хотя, конечно, все равно видно(
Ань, как там у тебя дела? Отек хоть спал?
Katniss15 плохо ( отек еще есть, и я не могу понять уменьшается он или нет. В моральном плане еще хуже, парню с которым встречаюсь пришлось сказать что пока мы не будем видиться. И еще придется врать начальнику что я заболела, вот сколько проблем из-за одной больной головы
Кстати кто вообще обращался к психотерапевту какие препараты вам назначали? Мне назначили фенибут и прозак (второй не пила) Но честно говоря я очень сомневаюсь что одними таблетками можно помочь.
всем привет, я начала пить джес, ничего не могу есть, тошнит постоянно, все время кажется что щас блевану. и ещё внутри все болит как будто, и печень и поджелудочная и желудок, только фиг поймешь от таблеток это или от голода.
Сообщение было удалено
Привет, Катя. Мне 28 лет.
Сообщение было удалено
Я мажусь, даже если дома сижу, уже лет 8 с одним перерывом на полгода, лицо не страдает никак от этого. Я считаю тональник защитным слоем от грязи и пыли. Что тут скажешь, моя кожа переносит на отлично макияж из слоя тональника и двух слоев пудры, притом никогда не было лицо как маска. Средства довольно-таки легкие.
Я всё время наношу глину после ковыряния, поры сужаются, лицо отбеливается и "эхо войны" почти незаметно :)
Сообщение было удалено
за 2 часа до выхода на солнце, а лучше всего, на ночь
Сообщение было удалено
я убираю шрамы лазером, используют Паломар, он мелко прокалывает шрам, в зоне декольте после первого раза сдулись и контуры расплылись, хотя предупредили, что после первого раза эффект не виден, на плечах парочка как была, так и осталась выпуклая даже после 3 раз, после этого посоветовали эту парочку лазером отшлифовать (врач сказала, что они отказались от шлифовки, поскольку не было эффекта, а если после Паломара, то смысл есть, видать, были подопытные кролики), я согласилась, в общем, выжегли эти шрамы, теперь 2 ранки, которые нужно мазать левомеколем или пантенолом или еще какой-нибудь штукой. А на проколотых краснота держится почти неделю, хотя написано до 72 часов, но у меня близко расположены капилляры, так что даже после небольшого почесывания краснота появляется.
Лазерное лечение акне на лице решила не делать, так как столько было побочных, что решила, раз все равно детей рожать собрались, то, может, поможет, хотя не факт, да и забеременеть пока не получается. В общем, купила еще на пробу крем la roche pose effaclar duo, так помог на от высыпаний на щеках, которые вдруг вылезли, хотя на щеках давно ничего не вылазило, кожа стала как будто моложе чуть-чуть, есть еденичные прыщики, которые стараюсь не трогать, но иногда руки добираются, но уже я довольна своим лицом) осталось еще плечи вообще не трогать, так как они склонны к образованию шрамов, как и зона декольте, получается последние 2 недели, все расковыренное до этого мажу контрактубексом, шрамы не образовываются, а то, получается, одни удаляю, другие делаю, жуть(
А я сегодня в школу опять не пошла, потому что вся в болячках.
С мамой из-за этого с утра был скандал, она не понимает, почему я так часто прогуливаю и скатилась на тройки. Я не знаю, как ей объяснить, почему ещё вчера у меня было нормальное лицо, а сегодня утром всё в воспалённых ранах.
Сообщение было удалено
А я смогу без врача купит эти антидепр...? Как они называются? Сил уже никаких нет. Я сама не справляюсь с этим.
Сообщение было удалено
А ты скажи маме все, как есть. Поговори по душам. Не стесняйся. Думаю, она тебя поймет и поддержит!
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я тоже от отца скрываю по мере возможности. Хотя пыталась поговорить, но обычно мы ругались, теперь накладываю тонны гримма - не хочу чтобы он переживал. Возможно если бы какой-нибудь врач поговорил с ним об этом он бы и понял, а так нашим близким тяжело это объяснить... Хотя поговорить конечно же с мамой стоит, поддержка в таких случаях нам не помешает
Да я говорила. Она вообще не понимает чего об этом говорить.
Раньше мама думала, что я это делаю специально чтобы прогулять школу. Прошлым летом, когда я почти все каникулы была в таком вот виде, кроме того времени что мы были на море, она поверила что я это делаю не для прогулов. Моя мама считает это глупостью и вредной привычкой вроде грызения ногтей и говорит - "ну просто не делай этого больше и всё".
Ну возможно, что это и вправду как грызение ногтей, но мне-то от этого не легче.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Такая же фигня. Я ,конечно, прогуливаю порядочно, но я отличница, поэтому мне делают поблажки иногда, прикрывают. Только вот в последнее время съехала, спецкурсы прогуливаю, а мне гиа писать( Но я с мамой не говорю об этом, она знает, что я давлю, ругает, но при этом сама этим увлекается. И самое обидное, что у нее кожа смугловатая, ничего не видно уже на следующий день! А я бледна как смерть, у меня даже самый светлый оттенок пудры темнее кожи на 3 тона. И болячки на лице прям явно выделяются, как красное на белом(((((( когда я более-менее держалась и не давила, мне все в классе завидовали, какая кожа чистая(((((((((
Риана, хотела уже ответить вам, но вдруг осознала, что вы школьница. Это лекарство, поймите, не витамины!!!! Не обижайтесь, проблема у вас такая явно присутствует, но здесь нужно грамотно подойти к вопросу.Сколько Вам лет, вы в Москве?
Сообщение было удалено
а какие там побочные,при лазерном лечении? и какая связь с беременностью? ))