Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Надеюсь, хотя нет, я знаю и верю, что сполна наглоталась тогда своих слёз, чтобы сейчас быть счастливой.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бонита! Никогда так подробно не описывала ту историю. Всё как-то фрагментарно, чтобы поделиться с мамой, подругой.
Сейчас написала и стало легко-легко от того, что я такая, какая я сейчас.
Мой бывший дарил мне розы, а я ненавижу розы. Говорил, что они как я! Чёрта с два! Я не роза! Я одуванчик - жёлтенький, пушистенький и смелый. И я умею летать!
бонит думала конечно
нет быстрей не думала, а мечтала. сладко сладко мечтала
и мужики тут не при чем
Сообщение было удалено
А ты там была, в Израиле?
Сообщение было удалено
Не, правда я там не была. Как можно любить то, чего не знаешь?
Думаю, это на тебе остался отпечаток от твоих мужиков-евреев. Влюблялась бы ты ,к примеру, в итальянцев - страстно полюбила бы Италию.
А у меня пломба выпала, и мне нужно идти к стоматологу. А у меня стоматолог - молодой красивый мужик (не хочу ему изменять))))). Вот как идти под эти ужасные безжалостные лампы, если я вчера наковыряла???
Или за неделю ничего не случится с моим зубом?
Я тоже так переживала, когда к стоматологу молодому ходила. Потом поняла, что вряд ли ему интересно смотреть на клиенток после того, как побывал у них во рту)
Яна,спасибо за совет про Бору плюс
кто-то выше написал,что поры забивает...может,это у кого кожа жирная? у вас какая? мне просто все подряд забивает...
и еще-от бодяги пигментация усилится на солнце-это значит,пятна,на которые ее наносишь,еще более явными становятся? смысл тогда в бодяге? :)
подумываю купить пудру Виши-столько о ней хорошего здесь писали...
но дорогая,блин...надолго ли ее хватает?
щас провела капитальную чистку подбородка...давно такой бяки не делала-а тут не сдержалась...
эх.краснота щас...
кстати,у меня от базирона очень шелушиться лицо начало,хотя кожа при этом жесть какая жирная.может,кто-нибудь знает хороший увлажнающий крем,чтобы поры не забивал и не был жирным?
Хотите прикол, а у меня до мужа роман бул с моим стоматологом, до этого года 3 лечилась у него, просто флиртовали, потом ка то смс написал и все пошло поехало, когда приходила лечить смеялись, но делали вид что ничего нет в стоматологии, он тоже супер, потом хорошо завершили, просто прошли чувства, он и дальше продолжает быть моим стоматологом и у нас классные отношения ))) ну это так, к слову о ваших зубах и стоматологах.
Юля, лучше бы ты не тянула с пломбами, в каналы может попасть инфекция, воспаление пояится, а это не очень хорошо. Я так один раз доигралась((( При первой воможности иди делай, плевать на расковырки, потомбудешь мучиться еще сильнее
Сообщение было удалено
Я не заметила пигментации, но у нас в Москве и солнце нет((( )))))))))))))))
у меня Боро ничего не забивает, наоборот осветляет даже, странно, но факт, на утро кожа ровная, тон однородный, чистая
Сообщение было удалено
Последнее мое открытие - Natura Siberica дневной увлажняющий для сухой кожи, у меня уже много чего от этой марки, после Эстелаудер и Шанель и их цен, этот крем вообще копейки стоит и очень классный, кожа мягчайая, как у ребенка. Ну это конечно индивидуально. Вроде бы вы описываете стандартную реакцию на него, тут уже не раз про такое писали. Не волнуйтесь, увлажняйте и все пройдет. Есть сыворотки - более активное увлажнение.
Сообщение было удалено
Ну я ее совсем мало наношу, просто прохожусь один раз, ради бархатного эффекта, думаю мне на пол года точно хватит, если не больше.
Сообщение было удалено
Это где было - здесь или ещё во Франции?
Я записалась на сегодня к стоматологу. Позвонила, а к тому, с красивыми волосатыми руками сегодня не было записи)) Ну я и записалась к другому, с несклоняемой фамилией - я даже не поняла, мужчина это или женщина... Надеюсь, что мне повезёт, и это будет женщина. Ну или какой-нибудь немолодой и некрасивый дядька. А то я с ума сойду из-за смущения от того, как я сегодня выгляжу. Это так можно всё замазать и вроде норм, а под этими их жуткими лампами всё же видно и тоналка течёт.
Сообщение было удалено
со стоматологом? уже в Москве))), я же уже более 8 лет в России, теперь только в гости езжу домой во Францию или по работе. В России неплохая стоматология, но только если частная и надежный мастер, а все остальное ужас ужасный. Если захотите потом смешные моменты расскажу, когда я только приехала в Москву и по русски еще плохо говорила и меня послали с гос клинику))))))) До сих пор улыбаюсь, вспоминая.
Молодец, что записалась к врачу, даже если ничего страшного, то он пусть тебе и скажет сколько можно подождать
А у меня завтра д.р.))) Приятно, что в отличии от того года, когда перед вечеринкой пришлось что то консиллером скрывала, в этом году все ровненько и чистенько, без расковырок и следов. Это мой себе главный подарок, я так понимаю))
Сообщение было удалено
Хороший подарок)) Конечно, можно было бы сделать себе его и пораньше, но лучше поздно, чем никогда.
Если у тебя завтра д.р., то, получается,что у Вики сегодня, если мне не изменяет память? Викусик, с днём рождения тебя! Желаю тебе исполнения всего, чего сама себе пожелаешь.
Ян, про бесплатную стоматологию - это правда. Нужно быть просто сумасшедшим, чтобы туда ходить. Хотя у меня есть знакомые, которые лечат зубы в районной пол-ке и довольны. Но, видимо, мне так не повезло, что я один раз туда сходила и больше ни за что не пойду.
Сообщение было удалено
voila)))))))) в точку )))))))))
Точно, Вики, с праздником тебя, овны мы с тобой))))))))))))) Желаю только преуспевать, идти вперед, радовать себя и камин, пледик, носочкки и бегающая рядом семья))))))))))))
Яна,спасибо.куплю бору или бодягу в выходные,опробую...авось лучше станет :)
а про сиберику слышала,ее хвалят.тоже можно попробовать
а вообще достали меня эти базироны,корректоры...так хочется просто умыться с утра и пойти,а не сидеть по 20 минут,каждое пятно и расковырку замазывать.очень хочу,чтобы к лету все прошло,чтобы можно было ходить в маечках,а не только в футболках,дабы эти пятна на плечах скрыть
Вики,присоединяюсь к поздравлениям :)
Спасибо, девчонки)
Яна, сегодня твой праздник и я тебя поздравляю! Желаю, чтобы твоя жизнь измерялась не годами, днями, минутами, а количеством приятных мгновений и счастливых моментов))
[quote="Вики"]Яна, сегодня твой праздник и я тебя поздравляю! Желаю, чтобы твоя жизнь измерялась не годами, днями, минутами, а количеством приятных мгновений и счастливых моментов))[/quo
Ух ты, gran merci!!! очень приятно.
Яночка, я тоже тебя поздравляю))) Оставайся и дальше такой же жизнерадостной и позитивной.
Девочки, вчера врач таки оказался мужского пола. Немолодой и несимпатичный, но по виду жуткий кобелина (таких сразу видно).
Я когда зашла к нему в кабинет, - он сходу начал со мной заигрывать ( я замазала свою "красоту"). А как только я села к нему в кресло, он как-то сразу перешёл со мной на официально-деловой тон и даже вся кобелиность его куда-то испарилась.
Видимо так пугающе при свете ламп выглядели мои расковырки, что даже такого старого дядьку я шокировала своим видом...Вот как тут не обрасти комплексами?
Я не могу без этого..) Как только к зеркалу подойду, так сразу начинается "давилка"))
Сообщение было удалено
Юля, повеселила рассказом) и не из-за расковырок он перешёл на официальный стиль общения, а из-за того, что ты на него не реагировала, да и ты с открытым ртом вряд ли оценила бы его старания)
Юля, спасибо огромное, так неожидано от вас поздравления получать, очень рада!!! Юля, я думаю ты окетничаешь на счет комплексов, я заметила, что тебе палец в рот не клади, достойное чувтсво юмора, уверенность, четкая позиция, так что он прост оначал работать и переключился на официальный тон. В свое время когда ковыряла, думаю все смотрят на мою расковырку, а нито и не замечал, серьезно. Так что с зубом, сделала?
Вот чего я никак не могу сделать, это не давть прыщи в первый день месячных, как сегодня, например.. Единственный день в месяце, когда категорически нельзя давить, я просто не могу отодрать руки от лица.. и мне даже кажется, дело не в особых высыпаниях на лице в этот день, а дело в особом душевном состоянии, чувстве волнения какого-то и переживаний.. руки шарят по лицу, ноги несут в ванную к зеркалу и пошло поехало. А стоило то только перетерпеть этот один день.. Не вышло..
"Отличное" утро субботы.. (((
Юль, что стоматолог сказал?
Януся, миллион *******************************
Мне очень понравилось пожелание Вики, желаю, чтобы оно обязательно сбылось. Ну а в остальном, ты знаешь) Все в личку.
Сообщение было удалено
Ой...(смущённый смайлик))
Ян, да какое уж там кокетство? Это всё правда про комплексы. Невозможно быть в себе уверенной с корками на лице. Когда их нет, я другая, конечно.
Мне порой становится жалко своего мужа. По сути жены у него две (в моём лице). Одна весёлая и общительная, вторая депрессивная ***, у которой только одно желание - забиться под стол и скулить. Это чем-то похоже на созависимость, как в семьях алкоголиков и наркоманов, когда страдают от их зависимости не только они сами, но и их близкие.
Ну грустная это тема на самом деле...
Сообщение было удалено
Для меня это вообще больная тема. У меня какой-то свой извращённый отсчет времени. Я каждый раз думаю: "Так, цикл полного восстановления кожи - 28 дней, как раз если начать отсчёт в первый день месячных, то к следующим я буду , ну как бы полностью обновлённой что-ли". Но тоже постоянно срываюсь в этот день.
А зуб сделала, ага. Да там, на самом деле ничего серьёзного и не было, я больше боялась. У страха же глаза велики)
Для меня ЛУЧШЕЕ - злейший враг ХОРОШЕГО. Стараясь достичь идеала, только порчу и без того хороший результат ((((((((
Сообщение было удалено
А у меня даже не так.. я не трогала лицо, потому что не было позывов этих нервных (потереть, почухать, попсиховать), а вчера перед сном, когда фильм смотрела, как будто какой-то щелчок произошел! Щелк, и все, руки на лице, тру, чешу, ковыряю на ощуп, бегу в ванную смотреть, пролжаю.. улеглась спать в угнетеном состоянии от того, что сделала. Утром проснулась, не успела умыться - продолжила начатое. Когда уже прекратила, начались эти дни.. к гадалке не ходи: хочешь ковырять, значит вот они, месячные! Ужас (((
А цикл восстановления кожи как раз и есть цикл месячных, у кого-то 24 дня, у кого то 28, у кого-то 30... Так что закономерно, что как раз в этот день не выдерживаешь.. Мне кажется, дело как раз в моральном состоянии в этот день. Дрянь какая-то.
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что я тебя люю, спасибо!! только расстроилась, что ты не сдержалась((( надеюсь последствия не сильные, ну я написала в личке уже
Сообщение было удалено
отлично!!
вэлком бэк! задолбало уе. я наверно одна из самые не волевых женщин. прошел год каких то стараний, я чтото делала , чтото решала, чтото думала и что?
я все такжже влюблена в мужика который имел меня глубоко в виду, я все так же нерешительна с ним, я все так же переживаю из - за работы и главное я все так же ковыряю свой нос
Блииииин.... Дайте мне пинка уже кто-нибудь....
Мартышка, найди уже себе что-ли новый объект для страданий.
Этот твой явно не стоит того, чтобы целый год по нему страдать. Скажи, ну чего в нём такого хорошего?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЭТОТ ЛОЗУНГ НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ В РАМОЧКУ!
Девочки, я не ору, это у меня капслок что-то заклинил)))
та нифига в нем хорошего нет
более того он надо мной уже издевается
послала его сегодня на х..й
буду надеятся что - все
привет девчонки.. блиин, как я ковырялась, так и ковыряюсь. как тут у вас.. че делать уже не знаю