Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Bonita

Оооооооо и мне не спится )))

Всем привет)

Bonita
Лира

Сообщение было удалено

Я тоже недавно)) НО почему-то никаких угрызений совсести) И на том - спасибо.

Мартышка

бонит а ты сколько продержалась без давления?

Мартышка

кто тут есть еще?

Bonita
Мартышка

Сообщение было удалено

У меня не было каких либо сроков, если сильно обсыпало, я давила (как сейчас), старалась аккуратно и к мелочам не цепляться, то что называется "на равном месте"), у меня было чистое лицо. Думала, это надолго. Ошиблась. Сейчас конечно надавлено, но на утро воспалилось не очень много, так что скоро должно пройти. Надеюсь.

Мартышка

а чего сорвалась поняла?

Вики

у меня после скраба подбородок весь в белых мелких гнойничках, такое паршивое, и знаю, что трогать нельзя, но и с такиим уродством никуда, замазала их, но руки чешутся, что делать не знаю....как с таким справиться?

Мартышка

убивает что люди тут сидят по 5 и более лет. я сама уже кажется 3 год накручиваю тут

что ж тогда изменилось? ничего?

как давили так и давим с той разницей что теперь есть кому об этом рассказать и пожаловаться, правда только в электронном виде в анонимных смс

Мартышка

оставить все в покое....

по моему самое то

от вечного лечения тоже кайф можно получать и нервничать постоянно

Вики

Сообщение было удалено

Странная реакция на скраб, может сильно потерла или как аллергия на него пошла, даже не знаю, вообще такие гнойнички на раз выходят, но я не трогаю вообще, если только созрел с центром и болит.

Мартышка

Сообщение было удалено

привет, не согласна, просто кто бросает давить в основном потом не пишут... поэтому и не понятно статистика бросивших давить...

Мне помог форум, когда есть время захожу, пытаюсь кому то помогать или поддержать, ну и сама убеждюсь в правильном решении еще и еще.

Мартышка

не могу не поделится

вчера видела по телеку интервью с владой литовченко с красной дорожки (девочки с украины знают кто это) прозрела просто.... под лампами у нее начал течь макияж. это такой ужас конечно. видно прямо как тонак течет, видно сильно уж ее замазюкали, но было что

у нее пятна есть. даже под тонаком видно было

это так некрасиво. не прыщи а пятна , и лицо сразу кажется не то чтоб жирное само по себе, нееееее... такое впечатление что с нее все плавится и вот вот стечет

Мартышка

Сообщение было удалено

ну они вынуждены наностиь на себя столько всего, чтобы быть как с глянца, и на таких ровняются. Нееее, это не мое, все мы люди, одинаковые, я за натуральность, как и мужчины, ну максимум подчеркивать макияжем ненавязчиво и делать акценты, не более того

Bonita
Мартышка

Сообщение было удалено

Потому что обсыпало за 1 день резко, я думаю из-за этого.

Bonita
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну меня за это время многое изменилось, и интенсивность ковыряний, и образ жизни и отошение к этому. Стало значительно легче.

Bonita
Мартышка

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела. Ничего такого ужасного не заметила.. Кстати, сидела и думала о том, ка кона тупит во время интервью. А лицо как лицо, ну да, оно у нее вечно блестящее (у меня тоже часто такая же проблема).

Мартышка, может ты преувеличиваешь? (я не про Литовченко, а про значимость проблемы).

Dian-ka
Лидия

Сообщение было удалено

мне на три месяца хватило всего!!!

Dian-ka

всем привет!!!! а тебе Бонита персональный) давно не видела тебя! девочки у меня ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!))) месячных нет 45 дней, по лицу просто сплошь пошли подкожники я в шоке!! а на улице так классно!!! только мне с такой рожей никуда идти не охота. как на зло сегодня встечаюсь со своим мастером которая все время спрашивает "что с лицом?", я так подозреваю что сегодня вообще фурор произведу))))))))))))))))))))))))) так "офигенно" я давно не выглядела. скоро сяду на гормоны, но надо же ждать пока красные придут, а они все никак. а лицо все хуже хуже хуже и хуже.

ПС: главное до этого, недели за две я такая красотка была. я замечаю что я прям на глазах меняюсь когда у меня все нормально с лицом..ну по крайней мере не сильно страшно.. мне весело, сама завожу разговор и болтаю со всеми подряд, все получается, как будто по маслу идет.

сегодня видела девушку у нее и кожа блестит и поры расширены, и шрамики какие-то есть..а я смотрю на нее и на мысли себя поймала: "вот ну хотя бы такую кожу хочу" представляете? я даже не об идеале мечтаю, а об улучшении моего состоянияяяяяяяя

Dian-ka

у нас трагедия в городе.....самолет упал... бОльшая половина пассажиров погибли

Диан, привет. Про трагедию, тут даже ничего не скажешь, толкь омыслями с родственниками погибших и пострадавшим выздоровления скорейшего. Почему такое случается((((((((((((((((((((((((

На счет тебя, я в ауте, почему же дела не приходят, у меня такое было один раз, прост оне было один месяц, но без последсвий. А утебя вон какая реакция, ты трогала уже лицо или пока держишься?

Bonita
Dian-ka

Сообщение было удалено

Привеееееееет )))))))))))))))) Ну что сказать, пи*дец постиг нас в одно и то же время)

Bonita

Сообщение было удалено

Слушайте, а может это весеннее обострение, вот и коллега сейчас с дикрета приходила, у нее места живого на лице нет, она просто в шоке, все в мелких прыщиках, говорит что на ровном месте все появилось(((

Лидия
Dian-ka

Сообщение было удалено

ого,как мало.может,какая-то упаковка мелкая? за сколько покупали?

Лидия

ходила недавно к гинекологу,она узи назначила...

печаль.кисту нашли,возможно,она тоже влияет на кожу,помимо вызывания задержек и болей...

назначили витамины 2 курса,если не поможет-то гормоны...ну,а если и они не помогут-операция -_-

Лидия

Сообщение было удалено

Нет, это не влияет, киста есть практически у всех женщин, генекологи все об этом говорят, они вооьбще кк этому как врачи к апендициту относятся, прижигают и все, это вообще простейшая болезнь, не уверена, что в этом дело, если на счет кожи, хотя у всех по разному. Это они вас на таблетки развели, серьезно, там можно конечно свечи ставить, но эффективнее сразу прижигать. У меня подруга так и поступила, но это особо ничего не поеняли, задержки не ушли, боли не пректарились, толкьо мазать не стало, ну вы понимаете и все.

Лидия

Сообщение было удалено

у виши упаковка стандартная, просто все по разному используют, я же писала, что я мало, только утром поверхностно прохожусь, а кто то более интенсивнее использует, поэтому на 3 месяца, думаю это нормально, она же рассыпчетая

Вики
Лидия

Сообщение было удалено

странное лечение, у меня была, я тогда очень расстроилась, но моя врач успокоила, сказала, что рассасывающие проколешь и всё будет хорошо...стекловидное тело, алоэ, что-то там ещё и витамины

Вики

у меня всё прошло...но это ели киста, то легко, а поликистоз только оперативно, но и это не смертельно, с ним живут

Юля
Яна 169и312

Сообщение было удалено

Яна, ты зачем девчонку дезинформируешь?)))

Всё правильно ей врач сказала. А прижигают эрозию, а не кисту. Ты всё перепутала.

Юля

У меня тётка всю жизнь с кистой прожила и двоих детей с ней родила. Но вообще-то их положено удалять, если они не рассасываются.

Юля

Сообщение было удалено

Ну если и дизинформировала, то моя подруга))) вообщем киста это не так страшно, как ей наговорили, в Европе ее вообще на раз лечат, а у нас только женщин пугают, а эрозия вообще не трогают там, жиувут и живут.

и вообще, к врачам в России как сходишь, так целый список лекарств, диагнозов и процедур и все платные, хааааааа, хотя знаю, что в России сильная медецина, но наверное поисать хорошо нужно хороших врачей, ну мы про это уже с Юлей говорили, про зубы в частности

Лидия

да,кисты не прижигают,их рассасывают или удаляют :)

а насчет уколов-может это взрослым назначают,я-то пока подростком считаюсь...

понимаю,что не смертельно,просто у моей мамы такая же киста была,и она разорвалась...полостная операция и все дела-поэтому и трясусь

спасибо за поддержку,а то я чего-то разволновалась :) каких болячек у меня только не было-но вот уж такого почему-то не ожидала...

Лидия

насчет развода на деньги-не может быть,я хожу к знакомой мамы с ее бывшего места работы,врач вообще ничего не берет,даже конфеты :)

Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, согласна, тогда конечно все правильно сказали, только у знакмых и стоит. Может вы и рпавы, в отличии меня, иногда лучше перебдеть чем недо, теперь гармоны? 2 недели?

Вики

Лидия, тебе 17? считаешь себя ребёнком? мне на то время было 19.... сейчас в 13 лет кисы лечат, и ничего...накручиваешь себя зря

Юля

А высыпания не из-за кисты, конечно, а из-за гормонального дисбаланса скорее всего. И киста из-за него же.

Bonita

Чтоб я еще когда либо трогала что-то у себя на лице... Может я конечно не на много красивее выглядела бы сейчас в прыщах, чем в расковырках, но уж точно, лицо не так сильно болело бы... Б***ь... да сколько ж можно уже..

KotSlo

Я еще свои 5 копеек по поводу кисты вставлю: во-первых, кисты бывают разные, посему и лечатся по-разному, во-вторых, лечение также зависит от размера, если она более 4 см, то, конечно, это уже оперативное лечение, поскольку есть риск разрыва.

У меня было по кисте на яичниках, они были эндометриозные, когда обнаружили, размеры уже были за 4 см на одном яичнике, сначала все равно начали с гормональных (2-3 цикла максимум), поскольку они никак не уменьшались, то было назначено оперативное лечение, правда, с гинекологом на участке пришлось повоевать, чтобы выдала направления, она меня снова вздумала лечить гормонами, хотя они уже росли, боли были когда попало, за день по 6 таблеток кетанова могла выпить. В общем, в итоге добилась направления на операцию, хирурги даже предупредили, что кисты большие, и возможно, яичник могут вообще удалить, но все обошлось, все яичники на месте. Это было в прошлом году в июне, потом еще было лечение гормонами. Сейчас все прекрасно.

Если лечение с витамин начинается, то скорее всего до операции и не дойдет, да и организм еще молодой. Так что Лидия не боись и пей витамины и меньше стрессов, так это тоже влияет на рост кист.

KotSlo

Еще насчет высыпаний и гормонального дисбаланса, так у меня высыпания были и есть, а гормоны в порядке, и были в порядке, даже когда кисты присутствовали, врачи удивлялись, что у меня цикл даже не нарушен.

лира
Bonita

Сообщение было удалено

во-во... сижу на работе с опухшей половиной лица и под глазом все опухло.. реально - как алкашня какая-то.. это притом что я вчера два часа со льдом у морды сидела.. причем опухло вроде не от воспаления, а от давления.. хотела ваще на работу не идти, муж заставил

лира

причем пользуюсь хорошим комплексом, лицо чистенькое становится, так я глубокие угорьки ковыряю безбожно.. так все заколебало..

Bonita
лира

Сообщение было удалено

Вот блииииииииииин. и я щас на работе, уродина уродиной... уже сколкьо штукатурки на себя утром наложила (не говоря о том, как долго это делала), и вес равно не фонтан...мало того, что раны, корки, так еще и в несколких местах просто повздувались шишки.. ну я вчера хотела убрать это "несовршенство" и начала давить уже шишку. Сегодня результат меня поразил... одна еще и на переносице!!!!! Может ли быть хуже? Куда бы спрятаться....

Bonita

Вчера так увлеклась "исправлением ошибок", что мало того, что сегодня не могу себя узнать в зеркале, комплексую, прячу лицо... так еще и не успела сделать маникюр, сижу с такими стыдобными ногтями, улеглась в постель совершенно без сил глубокой ночью.. абсолютно не выспалась и чувствую себя закомплексованым чудовищем...

лира
Bonita

Сообщение было удалено

Держись, Бони... Все пройдет, буквально вечером будет лучше.. главное не усугубить..потом средства всякие, ты все лучше меня знаешь.. и еще - ты не одна такая, и даже больше - я уверена, что я гораздо "прекраснее" тебя)) кстати, комплекс для проблемной кожи, которым я пользуюсь действительно неплохой, все было бы уже почти красиво, просто я - абсолютно ненормальная..

лира
Bonita

Сообщение было удалено

я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тебя понимаю.. ехала в метро, пытаясь превратиться в невидимку.. чувствую себя конченным человеком и это даже хуже, чем то, что с лицом.. Бонечка, лицо заживет, все заживет.. это - сто процентов.. поверь мне..

лира

так ведь еще и болит лицо... и пугает мысль какую-нить *** занести.. короче - пора завязывать.. вот только как это сделать..

лира
Bonita

Сообщение было удалено

так у меня ситуация усугубляется еще и тем, что я работаю в офисе - "open space" - то есть у нас кабинетов практически нет, все в одном большом пространстве, прячусь за перегородку, что, в принципе бесполезно - каждый проходящий мимо имеет замечательную возможность лицезреть меня во всей красе..

лира

блиин... один явно воспаленный....

Bonita
лира

Сообщение было удалено

Болит не то словоооо... аж выть охота