Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Мартышка

нет, не чуть чуть.... просто все зажило, то если больше давить не буду будет норм

Мартышка

я откроченно сняла напряжение, ужас... не смогла сдержаться

и дело не в том что на форуме ктото написал - надавила.... просто совпало

у меня сегодня был очень тяжелый день

на работе хотелось плакать

на моей памяти это были самые сильные чувства мои на работе за 4 года

вот так вот напряжение сняла

надо накупить пакетов для треска с пупырышками и давить их

а то я долго не давила много и начала волосы закручивать

играться волосами, иногда даже не замечаю как начинаю навязчиво это делать

неспокойные руки у меня какие то

Bonita

я с телефона сижу вобще-то....

Bonita

Мартышка, а что на работе случилось то?

Юля
Bonita

Сообщение было удалено

Да это понятно. В туалетах обычно не стоят компы)

А зачем продолжать писать с телефона то, раз ты вышла из туалета?

З.Ы. Зарегься под своим прежним ником.

Мартышка

опаньки!!! решила наплевать на все и пойти в спорт зал. начала замазываться. замазала все кробе дыры на носу. и бац- свет отключили. буду теперь дома сидеть.

я тут уже писала в послении посты

ну неужели вселенная не может чуточку мне помочь?

ну правда

решила вот в последний раз не давить. все зажило, уже и пятна почти прошли

2 дня хожу как человек не считая носа, да и тот уже поджил хорошо

так нет б..лин!!!!! такие проблемы начались вокруг

у всех блин. у родителей, у меня, на работе,.... да такие что правда не выдумка, нервничаю жутко

ну вот почему нельзя дать мне хотя бы неделю - две чтоб очухаться окончательно? а????

Мартышка

половина кол-ва должна уволится, сокращения, недостачи в деньгах.... много чего

Лидия

а ко мне вот относится то,что написала Ушастик...

я себя не люблю и возможно наказываю за все подряд.а как себя полюбить-не знаю.психолог сказал,что заставить себя не возможно

Мартышка,опять ты со своей вселенной) люди на ноги встают,когда им страшные диагнозы ставят-параличи например...они ГОДАМИ занимаются,через боль и через нежелание

у нас же все намного лучше.просто нет силы воли.хотя это тоже печально

Лидия

щас сижу с жутким ПМС,даже из колледжа отпросилась...объелась таблеток,все равно плохо

надо все-таки опять к гинекологу сходить...только боюсь,что гормоны могут назначить.а от них жиреют,или еще что...не хочу вообще их пить,это искуственная дрянь)

Лидия

лицо не ковыряю уже 5 дней,только выдавила 1 прыщ,сильно болючий

зато теперьяростно чешу(именно чешу) грудь-так чешется,прям кошмар.конечно же,там появились расковырки,но не от ковыряния на сей раз...

Dian-ka

айлайлай всем привет!!!! как у кого дела? по ходу все по прежнему?

Запутавшаяся

Девочки, здравствуйте, принимайте и меня в свою компанию. Мне кажется, у меня самый тяжелый случай, во всяком случае, из тех девочек, чьи топики я прочитала. Я деру не только лицо, но и все тело. Начался этот кошмар с подросткового возраста, лет с 11, у меня покрылись прыщами плечи, и я до сих пор помню тот день, когда начала давить - смесь стыда и какого-то извращенного удовольствия.

Мне сейчас 35 и я давлю плечи до сих пор - не загораю, не езжу никуда (море и прочее) так как не могу раздеться, вид жуткий.

На мою беду на моем теле появляются прыщики - на ногах выше колена, ягодицах - все выдавливаю, практически все тело в темных пятнах от прыщей, чем дальше, тем хуже.

Иногда беру себя в руки - начинаю пользоваться скрабом, кремами для тела, и не трогаю прыщи - максимум, на сколько меня хватало - 3 недели, потом все заново, с остервенением, до крови, до мяса.

Лицо - стараюсь не трогать - вся дурная энергия уходит на тело, мое бедное нелюбимое тело... Но бывают периоды, когда меня так срывает, что я из лица просто кашу создаю своими же руками. Такой запой (с лицом) был совсем недавно - полгода назад, и тогда я вся представляю из себя сплошную рану...

В общем, я а отчаянии, жизнь проходит мимо и я осознаю себя ничтожным уродом...

Запутавшаяся

Да, а самого детства, сколько себя помню, я яростно грызла ногти, до мяса, обкусывала губы. с ногтями до сих пор проблемы - если не накрашу - то сгрызу обязательно, причем так, что пару дней не могу даже посуду помыть, так больно.

В общем, все началось с того момента, как началась я. Суицидальных мыслей полно, борюсь с ними, но они сильнее меня. У меня хроническая депрессия, я даже лечилась, правда, так и не смогла признаться психотерапевту, что с собой вытворяю, хотела, но не смогла побороть страх и стыд. Когда пила антидепрессанты, сначала не давила, а потом все равно сорвалась, давила и на фоне приема АД.

Еще я постоянно ем, компульсивное переедание, сейчас распухла до 90 кг при росте 160.

В общем, если я не смогу победить, то ОНО поглотит меня, и я сдамся, уйду из жизни, нет сил уже... Жить, ненавидя себя - невозможно.

Где искать спасения?

Юля
Dian-ka

Сообщение было удалено

Привет-привет. У меня по-прежнему. Но я как-то смирилась уже . Живу и радуюсь жизни такая, какая есть. А у тебя ,я уверена, всё ок?

Юля

Запутавшаяся, а у тебя есть семья, друзья, работа? Ну хоть что-то же должно быть позитивное в твоей жизни? Не может быть всё так плохо...

Юля

Запутавшаяся, если бы я знала рецепт, как от этого избавиться, то и сама бы им воспользовалась. Но ты поверь, - твой случай не самый тяжёлый. Ты можешь не уродовать себя целых 3 недели и совсем не трогать лицо. Да я была бы счастлива, если бы так смогла.

А с весом нужно что-то делать. Попробуй пустить все свои силы на борьбу за красивую фигуру. Тогда может быть и суицидальные мысли отступят...

Вики

ЛЕНЬ - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго... Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! ВАША КРАСОТА в ВАШИХ РУКАХ!

Мартышка

мне кажется я боюсь остаться с собой на едине

я могу часами сидеть сама, чем то заниматься, могу читать, в инете сидеть, и даже сама с собой рассуждать...

но сейчас словила себя на мысле что боюсь остаться сама с собой такой какой я есть

я не давлю сегодня

и волосы кручу постоянно пока сижу за компом

мадина

мне уже 16 а с прышами воюю уже три года Пытаюсь не выдавливать но сдерживаю себя максимум два дня Как быть не знаю

Вики

немного красотка(

Мартышка

я подавилась

сильно - соски

записала мысленно себя в сумашедшии

зато мне легче

и спать буду спокойно

мило да???

Вики

я парочку на лице выдавила, так грызла себя за это, хотя остановилась вовремя... какая же коварная штука...

Мартышка

лично у меня сильно пошаливают нервы

не знаю как у вас

то ли тот стресс который уже недели 2 есть меня догнал

то ли просто затяжной по времени и накопился

но чувствую что 2моих последних давления не помогли мне очень все это снять

может разве что весеннее солнышко помочь наверно. но его ещенету

я не к тому что надо пойти себя еще одавить , нет конечно же

просто стресс блин жуткий

просто кошмарик

Мартышка

таки хочется сесть где то на балконе в позу лотоса, сказать затяжное аааааммммммм, и найти хоть какую то точку опоры

Вики
Мартышка

Сообщение было удалено

так что мешает, ни в чём себе не отказывай

Юля
Мартышка

Сообщение было удалено

Не понимаешь ты своего счастья)) А у меня вот нет балкона... Знаешь, как мне его не хватает?

Лидия

мартышка,не аааааам,а оооооооооммммм))

Мартышка

та какая разница! :))))

Лидия

нету))

хотя кто знает,надо йогов спросить ;)

Краказябра

Марьтышка, если говорить ааааааммммм, то кушать захочется)

Да ведь можно без балкона) я врубаю мантры на ноуте и посреди комнаты сажусь. Предварительно благовония зажгу только. И глубокое погржние в полный ОМ

Просто Волшебница

Девушки! Все это мне так знакомо! Я до 27 лет мучилась со своей кожей, прыщей было не много, но эти точки не давали покоя, я их выдавливала, кожа воспалялась и так без конца, все перепробовала - толку ноль. Пока не купила в аптеке зинерит. С тех пор хожу без прыщей))) Он содержит антибиотик - эритромицин и цинк. А все эти косметические кремы и маски не помогут, не ждите!

Мартышка

может быть занятся поведенческой терапией?

через силу заставлять себя убираться, шить, учиться, фильмы смотреть, друзьям звонить, с людьми общаться почаще

Приветик всем. Смотрю никто особо не смог себя побороть. Я тоже. Иногда даже желание бороться пропадает, но желание давить - нет(((((( неделя очень тяжелая была. И в один из дней я разодрала себя п п ц как. И оно воспалилось все. Хорошо на следующий день кремик новый пришел от ив роше. Воспаление за сутки снял. Теперь эти корочки. Я их то и дело да сниму. Хочу вообще не трогать себя хоть 5 дней. В четверг мой парень приедет, чтоб быть красивее хоть чуть. А когда он приезжает я вообще забываю что такое ковыряние. Жаль что это не часто происходит(((

Инна

ааа. тема есть а конкретного решения проблемы нет(((

Гость1

Я заметила,что как только я переем свою дозу сладкого,то сразу что-то да вылезет на коже

Гость1
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Вы дали ответ на свой вопрос-надо себя полюбить по-настоящему

Dian-ka
Юля

Сообщение было удалено

да как сказать) по жизни может быть и ок, а если говорить о лице там конечно как и раньше есть проблемы, но я тоже смирилась) только не с тем что ковыряю, а с тем что хожу в прыщах. иногда бывают длительные периоды ремиссии, довольно таки неплохая кожа, а иногда бывают сильные высыпания. буквально неделю назад у меня не было ни одного прыща, вернее был один почти засохший на подбородке, я его взяла сдуру и выдавила, видите ли, надоел он мне, и так больно мне стало, я уже тогда поняла что зря я это сделала. через несколько дней в том же месте рядом с ним вознкло сразу 5(!!) больнючих подкожников, два прошли, ещё два в стадии ранок, и один так и сидит под кожей, я думаю что он и не вылезет наружу. понимаю что сама виновата в них)))) ну ладно что теперь заживет)) кстати с правой стороны лица практически нет высыпаний!! потому что я её меньше давила. конедоны я почти не убираю теперь, сами проходят. вскрываю только воспаления. пользуюсь серией Биодерма Себиум, и Клензитом С. хожу на ультразвуковую чистку раз в месяц, ну вот в общем-то так и живу.)))) но то что я не ковыряю не так сильно как раньше, стали замечать все окружающие, недавно одна знакомая сказала: у тебя кожа лучше стала, а то раньше на тебя смотреть страшно было, ну конечно, ТАК ковырять...)))))))

Dian-ka

девочки хочу сказать это всем, я стала осознавать почему я это делала. у меня сменилось начальство и привычка расковыривать себя в мясо прошла как то сама собой, я даже не старалась особо. ну да могу иногда убрать кое-что, крылья носа например почистить, но это проходит без фанатизма и останавливаюсь я именно там где нужно остановиться. так вот к чему я это. я всегда чувствовала что начальница не меня давит психологически, я начала сильно ковырять именно тогда, когда мы начали работать вместе. когда она заходила в офис я вся сжималась, мне было некомфортно с ней рядом. хотя отношения были всегда хорошие. когда у нее были замечания по работе и она была мной недовольна я ковыряла ещё больше. но я никогда не думала, что это может быть связано. только теперь до меня это начало доходить. она психологически как личность намного сильнее меня и я всегда сдавалась под её напором, видимо это угнетало меня подсознательно, от этого я так сильно себя ковыряла. поэтому девочки, рассмотрите свои обстоятельства, может быть вас тоже что-то сильно гнетет, но вы этого не замечаете, нужно обязательно избавиться от этого раздражающего фактора, тогда и прывычку будет побороть легче.

извините за многословие)

Dian-ka
Мартышка

Сообщение было удалено

хорошая это идея с людьми общаться. по себе заметила - если сижу дома и ни с кем не разговариваю, становлюсь ещё более замкнутой, и все глубже ухожу в себя и в самокопания. а когда начинаешь общаться со всеми подряд, просто рот не закрывается хочется говорить и говорить и говорить и снова идти к людям))) не люблю себя в те моменты когда начинаю вести затворнический образ жизни.

Мартышка ты можешь прислать свою фотографию, пожалуйста)

Dian-ka
alina

Сообщение было удалено

я думаю должна пройти краснота, только лучше вообще ничего на кожу лишнего не мазать, она итак сожжена если красная. краснота то может и сойдет, но после нее возникнет другая проблема - шелушение. чтож вы так неосторожно с бадягой? тем более с сухой, надо было для начала гель попробовать. тем более бадягу нужно наносить локально, непосредственно на пятно, а не на все лицо.

Dian-ka
alina

Сообщение было удалено

хватит мазать кожу всем подряд, в надежде что "может поможет", только хуже себе делаешь, химическую войну на лице ещё никто не отменял. лучше пантенолом намажь, если уж на то пошло. а эта боро плюс на мой взгляд вообще какашка.

Краказябра

Протсо кожа может быть очень чувствительная и ты могла сжечь лицо. Я так разок проэкспериментировала с бадягой перед ГОСом..у меня сходило полторы недели. Лио было красное как помидор, волдыри пошли по местам нанесения бадяги. И пото ещё пятна остались....

Дорогие, извините, но у меня крик души. Сижу одна в квартире и прям опять плакать хочется...но не можется, так как вчера впервые посмотрела "Хатико". И вплоть до того как уснула рыдала.

У меня сегодня два собеседование. Одно из них на очень хорошую должность. Эти собеседования я перенесла ещё с пятницы, так как в четверг споткнулась о кошку и сильно вывихнула палец на ноге, что ходить не могла. Сегодня проснулась и поняла, что это конец...у меня ячмень вылез! Верхнее веко на левом глазу такое опухшее! Страшно смотреть...И щё как дура сижу жду месячные, ибо уже пора!!! А их все нет. Что-то где-то не так пошло в этой жизни....

Dian-ka
Краказябра

Сообщение было удалено

какие у вас серьезные проблемы! как вы с ними живете не представляю!

alina

А пантенол может за одну ночь убрать красноту с кожи?и сделать так что бы она не щелущилась после этой фигни под названием бадяга

Dian-ka
alina

Сообщение было удалено

бадяга не фигня, это хорошая вещь от пятен, мне даже косметолог её советовала, а то что ты её не правильно использовала ты сама виновата бадяга тут ни при чем!))))

на счет красноты и как как твоя кожа отреагирует я не знаю...но у меня например если сильно шелушится какое-то место на лице, я мажу на ночь и с утра уже намного лучше все, желушения почти нет. но я её не использовала сразу после бадяги. так что не знаю.

в конце концов можно и перенести свиданьице-то. никуда не убежит пожалуй.

Краказябра

Dian-ka, а тебя представлять и не заставляют)

alina, лучше гелем спасатель в этом случае. Он противный конечно, но эффект будет

Dian-ka
Краказябра

Сообщение было удалено

мне просто кажется что ты не те вещи за проблемы принимаешь) покажи ячменю фигу и все пройдет, я не знаю как это действует но ведь помогает!!)) а чтобы мес. пришли можно выпить одну капсулу аевита, я часто так делаю когда вот-вот и никак. ну а далее - радуйся жизни)) она чудесная, только я раньше этого сама не замечала!!)

alina

А спасатель разве не является камедогенным и не может вызвать прыщи?

Мартышка

Ди, зачем фотка? и какую ты хочешь замазанную или настоящую?

Мартышка

я кажется дошла до точки

но не знаю радоваться или грустить по этому поводу

радоваться потому что внутри появились силы?

или грустить потому что это означает что я не могу сама на себя смотреть а???