Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
а давайте без давайте, а просто соберитесь и делайте)
Давайте)) Ужас все это. Противно себе от себя самой. Я уже два месяца пытаюсь полностью заживить лицо, и каждый раз когда я уже почти достигла совершенства случается ЭТО. Это наверно форма маньякализма. Надо найти что-то другое и в этом другом маньячить
Мне кажется что просто так это бросить у меня не выйдет. Нужна замена
предлагаю замену, маниакальная тяга к здоровой коже, контроль блудливых ручек и задаться целью, зачем тебе нужно не ковырять и что будет дальше, если ты не бросишь
кто его знает, может после длительного перерыва я снова превращусь в прыщавого подростка, т-т-т
да..у меня точно такая же проблема...не передать ето словами сколько я намучалась и мучаюсь с етим...( тоже кажлый раз говорю себе что больше не буду ковырять..и что...до следуещего раза...Вот тоже думаю ..пробовала курить пить..но от етого совсем нет зависимости даже если б хотела вот могу покурить за компанию а то оч редко...думаю милиони людей не могут бросить курить, пить...наркотики !......а я не могу бросить царапать лицо да что там лицо а и тело!(( вечером когда прихожу с работы обязательно тянет подойти к зеркалу и посмотреть ничего ли там нового не появилось за день..)) выход один наверно всегда когда дома носить перчатки причем не снимать их ни при каких условиях)) ногти и стригла под ноль и отращивала всеравно можно чтото нащупать и поцарапать( Так что думаю перейти на перчатки ..)))
не надо в прыщавых превращаться
давайте будем все красивые!
выход один - после работы носить с собой по квартире мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свои собственный естественно. и не отключать его!!!!!
дашок! ну у тебя и ава! ужас просто. по ходу даже меня переплюнула....
твоя ава-это мы ночью идем давить себя
а моя ава-это мы утром в зеркале после давления
:)))))))))))))лол
Сообщение было удалено
максимум что сможет сделать для вас психиатр это выписать какие-нибудь антидепы.но конкретно от вашего недуга таблеток еще не придумали. то есть ни одна таблетка вас не сможет остановить когда вы к лицу тянетесь. они может и помогут если у вас ковыряние идет от депрессии или другой псих. болезни. то есть облегчат общее состояние, но с ковырянием вам уж придется самой бороться в любом случае. можете сходить на консультацию, если считаете что у вас это серьезно и сами не справитесь. а вообще нужно поднимать самооценку и искать другой способ выпускать стресс. спорт например. тут вон кто-то говорил про отжимания до трясучки в руках=)) мне кажется что способ действенный. или идите в лес погулять с любимой музыкой в наушниках, расслабитесь. скоро весна, погода получше будет. у нас тут уже +5, красота
а где это у вас?
прозвучала фраза "на выходных едем в гости" и в ванной понеслось: одна неровность, вторая... к счастью, остановила себя. Все как-то на бессознательном уровне происходит. Лечиться, лечиться, еще раз лечиться, если б знать от чего...
если б знать как!
Какого хрeна это так сложно????????????????
Сообщение было удалено
Да мы и сами всё это уже давным-давно поняли. Всё это прописные истины.
Ну когда уже наконец изобретут таблетки от ковыряния???
Я вот не помню, было ли в теме упоминание о салицило-цинковой пасте?
Если нет, то вот что: В субботу у меня было стока новых воспалений!! (пмс к нам приходит...). и в этот же день ездила к маме в гости, и взяла у неё баночку это пасты, так как в аптеках её сейчас фиг надешь. Два дня я просто ею намазывала почти полностью щеки.
Сегодня проснулась, смыла её и в прямом смысле офигела!!
И ковять прыщи руки не тянтся, так как целыми днями и ночами в этой пасте и результат очень даже хорошо. Раньше я тоже этой штукой пользовалась, но потом их видать на время перестали выпускать.
Сейчас её можно найти в интернет магазин. Стоит копейки! (не больше 20 рублей).
И так приятно, блин))) Прям МЧ задолбала с просьбами выбраться куда-нить погулять, чай-кофе попить. Потомучто наконец-то не чувствую себя страшилкой Х))
Теперь главное не трогать НИЧЕГО!
Заодно вон рапаривающую маску нанесла на лицо. Сижу греюсь ^__^
А опечаток то в сообщении...приношу извинения, мне стыдно (
наверное сложно себя в чём-то ограничивать, потому и вся канитель ... желание надавить нарастает, хочется засесть перед зеркалом на часик...эх, что ж делать то...тяжко с собой, даже спустя какое-то время тренировок (дрессировок)
печально блин, зависит то это не понятно от чего, один день хорошо, другой день кроет((
Сообщение было удалено
это точно, хр поймешь
Сообщение было удалено
думаю не скоро=)
Сообщение было удалено
а избавляться от дурных привычек вообще не легко=) вон сколько алкашей и наркоманов. тоже не хватает силы воли завязать
Сообщение было удалено
Там другое. Алкоголизм и наркомания - это химическая зависимость и её легко выявить взяв кровь на анализ.
У меня на указательном пальце правой руки (самом ковырятельном) ожёг, который никак не заживает, да ещё и кожа вокруг ожога опухла. Думаете, меня это останавливает от ковыряния? Наверное, мне поможет только ампутация (((((
(типун мне на язык).
100% мне тоже поможет наверно только ампутация ((( ничего не могу с етим поделать....а шрамов уже столько..что шрамом больше меньше .....точно думаю лучше бы не могла бросить курить, пить чем ето...сколько людей курят годами и нормально выглядят а тут раз розцарапаеш и похож на урода..........
так у алкашей и наркоманов в первую очередь зависимость психологическая, они бегут от проблем, так и у нас, чуть что, сразу в ковыряние)
это ещё тогда начинает угнетать, когда заняться нечем и сразу идея возникает давить((( гадское состояние
ох какие мы не хорошие. Аву специально страшную поставила, поставлю красивую как поменяю)) сейчас пойду намывать лицо, мазать кремиками, если через 20 минут не отпишусь, значит заманьячила. Но себе сейчес говорю - ни одной царапинки. Посмотрим что будет
...Поставлю красивую как поменяюсь...
ааа безвольное существо. две штучки ковырнула. И было бы больше, если бы сюда не написала, да перед людьми стыдно. А то полигон сейчас большой после того что я на выходных сделала(( блин ну было уже нормальное лицо(( с пудрой прям ровненько совершенно смотрелось((
Я тут себя во время остановила...по рукам ударила со всей дури О_о Лицо спасено!!!!!
Сообщение было удалено
Держись, моряк!!
Я вот думаю, а если рукоделием заняться, все равно от лица руки не отлипнут или?...
Дашок,шикарный юзерпик,мне нравится ;)
не отлипнут.я этим рукоделием постоянно занимаюсь,причем разнообразным и долгим)
нифига...что с ниим,что без него
просто ужас
у вас заметки с поля боя
даааааа, с пудрой ровненькое!!!!
я тоже себе так говорю когда кажется еще вот вот и лицо чистое
все видно. даже под пудрой и тонаком
Сообщение было удалено
химия химией, я вам не о том. алкоголизм и наркомания это прежде всего психическая зависимость, поэтому многие и не могут справится с ней самостоятельно. они ловят кайф от наркотиков и алкоголя, а вы от выдавливания прыщей.
Рукоделие не поможет, проверяла)) хотя нервы сильно успокаивает. Я крючком как паук могу вязать. Вяжу-вяжу-вяжу. Как то раз за 6 дней связала двухспальный плед. При том что я не целыми днями этими занималась)) а сейчас бросила((
Сообщение было удалено
это называется "скука - первый шаг к рецидиву"=)) не давайте себе скучать
Вот сижу и вспоминаю себя раньше. Я бездельем как сейчас не страдала. Всегда что то делала, было полно хобби у меня, не то что сейчас законченная леньтяйка. Но при я все равно ковыряла(( но кажется меньше
а меня вязка раздражает, не понимаю тех, кто говорит, что успокаивает((
да у каждого своя психика))
Меня заинтересовала статья: "набрать ванну воды и опустить туда мужчину". Если его яйца плавают-он с работы, а если тонут-измена╩. Положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня нет мужика, а любопытно!
Вики, это откуда такая статья? О_о
Вообще мне кажется, что должно быть наоборот - если изменял значит яйца должны всплывать, потомучто там пусто Х)))
Сообщение было удалено
Да ну))) Думаешь мужиков так просто уложить в ванну? Они ж будут сопротивляться)
Я только что из травмпункта. Так мне забинтовали мой ковырятельный палец, он теперь у меня не гнётся , так что какое-то время я буду вынуждена воздерживаться.
И почему я не обратилась к врачу раньше? Не наковыряла бы себе того, что имею на данный момент.
Сейчас подумала - а может это мне знак свыше?
Сообщение было удалено
наверное, воспринимай это как знак
юль-точно знак. бросай!
Про яйца ржу сижу)) тут наверняка все на работе) а я уже дома. Сегодня на работе в разъездах была, приехала - сразу домой отпустили меня)) Главное не наковырять рожу. Я еще в спортзал вечером занимаюсь
Дашок, а если не секрет, в какой спортзал ходишь?
в прошлый четверг выскочил на щеке прыщ, болючий очень, я его не трогала, немного прижигала, но бугор был большой...вчера шкурочку сухую с него убрать хотела, но сняв её, и содержимое само по себе вышло....я больше не трогала ничего, но это кайф...подробно описываю, простите. но мне нужно понять, с кем-то ещё было такое или я совсем безнадёжна(((