Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Василий

нормодерм это кастетика для улучшения кожи, а не для лечения , для лечения нужно принимать клензин и клензит с на гнойнечки , мазать этими средствами только на ночь и не давить , я вот уже 2 дня как не давлю , пока держусь )

мартышка

из - за него я тоже паршивела

как прдставлю что я в той обстановке сейчас живу как тогда - аж труситься внутри начинаю

а тогда считала что все гуд

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Да уж... Деликатностью он, мягко говоря, не отличался видимо.

Как всё-таки хорошо иметь возможность отстричь чёлку . Не представляю, как бы я сейчас выглядела, если бы не занавесилась волосами.

мартышка

да нет знаешь, он отличался деликатностью

он не говорил этого каждый день

да и потом он говорил "запаршивела", он же не говорил - "су...ка страшилище, себя в зеркало видала?"

я не обвиняю его в этом

просто слово знакомые ты написала, меня аж резануло

я обвиняю себя в том что не выглядело ухоженной - надушенной при муже

безусловно он не тот мужчина был, да и "паршивела " я потому как психика сдавала. теперь я это понимаю

когда с нервами все ок - и с внешностью все ок. а когда тебя как струну натягивают..... там где слабо там и рвется

меня например сейчас дома довели так (есть причина серьезная), но в ней нет моей вины... что чувствую тяжесть в груди, и руку аж жмет....

может и ладно то давила себя всю жизнь, лучше чем трястись бы например начала, если не хуже. на нервной почве и рот перекосить может.

ничего не бывает просто так

гость
мартышка

Сообщение было удалено

грустно( сочувствую, что доводят дома, ужасно, когда родные люди доводят. Держись, побей подушку, чтоб снять напряжение, или поотжимайся до дрожи в руках, тогда сил не будет лицо трогать

мартышка

а у меня нет такой агрессии чтоб подушки бить

я знаю что такое есть, но у меня нет выхода в злость, на людей или на жизнь

как я себе представляю должно быть чтото типа - "аааа, су...ки , жизнь гавнячая за что мне это? да сколько ж можно!?" и пошел подушку бить.....

а у меня нет такого желания.

может быть меня уже так забили что приглушили вообще все чувства?

и злость тоже и мне проще со всем смиряться.....???

гость
мартышка

Сообщение было удалено

я не имела в виду злость, а просто выход эмоций, вот и все)

мартышка

кери брэдшоу вела колонку в ньюерк тайм, я веду небольшую линию заметок на форуме "ковыряльщиков".... :)))))) поржать да и только.....

но я пошла таки дальше...я зашла на работу на по делам вечером, и встретила бывшего коллегу, он прегласил меня на кофе.... я согласилась и сбежала....

я ушла не зайдя к нему, из-за дыры на носу

хотя с другой стороны у меня есть весьма четкое оправдание. он всегда делал мне замечания по поводу лица. как не делают ни папа, ни мама, ни друзья...ни даже муж.

как то я пришла к нему в гости и он потребовал пояснить откуда на моей щеке ближе к уху пятно. не отшутиться , ни промолчать с ним не получается.... он требует отчета. но кто ты мне такой? и мне это поведение не нравится.

что думаете???? он переходит черту? или и вправду старается помочь и пристыдить?

у него 2 детей, жена. никаких намеков на что либо. друзья.

мартышка

я схожу к нему на следующей неделе, в начале думаю если все будет ок. и на вопрос почему так долго не заходила, откровенно отвечу, что плохо выглядела, замученная. и что мол ты не тот человек с кем можно так выглядеть

пусть призадумается, что иногда можно и смолчать - иногда человеку бывает плохо

мартышка

хотя сегодняшний побег напомнил мне о том насколько я несвободна из-за этой привычки!

гость

у него просто поведение родителя, есть такой тип: им надо за всеми присматривать, они взрослее всех в независимости от возраста. Я терпеть не могу таких людей, брр

мартышка

если он "родитель" значит все ок... мне это даже нравится тогда

главное чтоб это не было самоутверждение за чей то счет

гость
мартышка

Сообщение было удалено

я думаю, что это правильное решение

мартышка

да это решение пришло ко мне неожиданно при написании предыдущих постов тут

меня беспокоит еще одна вещь

мне не хочется за собой ухаживатьнастроения для этого нет

дело дошло уже до того что силой себя заставляю брови щипать, маникюр - педикюр вообще похе..рила ... волосы.... маски... да все.

даже в ванной не хочется полежать

полный аут

мне кажется для почти 30 - летней женщины это очень плхой показатель

гость

признаки депрессии. Со мной такое было, когда на гормонах сидела. Я думаю, что тебе всерьез нужно над этим задуматься

мартышка

я не пью гормоны

мартышка

и не понимаю почему так

Юля

[quote="мартышка"]кери брэдшоу вела колонку в ньюерк тайм, я веду небольшую линию заметок на форуме "ковыряльщиков".... :)))))) поржать да и только.....

но я пошла таки дальше...я зашла на работу на по делам вечером, и встретила бывшего коллегу, он прегласил меня на кофе.... я согласилась и сбежала....

я ушла не зайдя к нему, из-за дыры на носу

хотя с другой стороны у меня есть весьма четкое оправдание. он всегда делал мне замечания по поводу лица. как не делают ни папа, ни мама, ни друзья...ни даже муж.

как то я пришла к нему в гости и он потребовал пояснить откуда на моей щеке ближе к уху пятно. не отшутиться , ни промолчать с ним не получается.... он требует отчета. но кто ты мне такой? и мне это поведение не нравится.

что думаете???? он переходит черту? или и вправду старается помочь и пристыдить?

у него 2 детей, жена. никаких намеков на что либо. друзья.[/quot

Конечно, он переходит черту. Есть такие люди - они не чувствуют границ, за которые заходить просто некорректно.Тем более если при этом он видит твоё смущение и нежелание обсуждать эту тему.

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Я уже 2 года не крашу волосы, хотя раньше, начиная лет с 15, делала это регулярно. Маски делаю разве что из глины (т.е. противопрыщавые) и всё...

Вики

это, девочки, не что иное, как лень

мартышка

а в остальном?

красишься? прическа? ногти?

я конечно не воняю :)))) моюсь... но такое ощущение что не веду себя как женщина

нету желания красоваться

мартышка

лень - ты думаешь?

это точно не показатель депрессии у женщины?

гость

а я никогда в жизни не красила волосы и маски не делала. да и в парикмахерскую хожу раз в год, когда уже муж погонит. маникюр, педикюр никогда в жизни не делала. всегда думала что за идиотизм. блин, у меня тоже депрессия %))

гость
мартышка

Сообщение было удалено

погугли тест на наличие депрессухи и узнаешь.

мартышка

че мне гуглить если стремления лучше быть нету?

гость

тебеж интересно есть ли у тя депрессуха

Вики

прекращайте с этими разговорами про депрессию, сегодня была у невролога, он меня слушал и мысленно "крутил пальцем у виска", в итоге назначил мне ципралекс и миасер, я почитала отзывы, аннотацию, форумы об этих препаратах и поняла, что я здорова и не хочу даже думать о навязчивых состояниях, потому что нет их у меня, просто ищу повод пожалеть себя, вот и придумываю оправдания, типа я больна

Вики

да, ещё посоветовали консультацию психиатра с акцентом на хороший смысл этого слова....ну его, всё как рукой сняло после визита к доктору)

Вики

хотите придумывать оправдание лени, придумывайте, но не стоит увлекаться)

гость
Вики

Сообщение было удалено

да большинство людей которые считают что у них депрессия просто хотят привлечь к себе внимание. работаю в психушке, поэтому знаю о чем говорю=)

Лидия

а я тоже почти за собой не ухаживаю,желания как-то нет...для кого? для себя? ну я красивее от ухода не стану,по крайней мере внутренне все равно буду думать,что я страшная.тогда смысла нет

а насчет депрессий-я себя постоянно убеждаю,что у меня ее нет,но все окружающие пытаются убедить меня в обратном.да и мое настроение,мысли и прочая *** говорят об обратном.как-то не хочется мне депрессий этих)

ходила сегодня к дерматологу.она сказала,что все гуд,назначила лосьон для спины...и сказала сделать еще пару процедур лазера.я заупрямилась(ну не могу же я прямо в лицо сказать-вы меня на деньги разводите),маман (она очень хотела со мной отправиться) стала выставлять меня полной дурой и несамостоятельным котенком...ненавижу,когда она так делает,но это действенно,я сразу присмирела(а точнее просто обиделась и опустила руки).сделала этот лазер...дык от него хуже,чем было с утра без него.пытна(просто темные пятна) покраснели,некоторые восспалились,а в одном месте ,где была просто кожа темная(ну пятно) мне прожгли мяско.этого не было до лазера.теперь там новая корка -_- короче,щас закатила скандал,что я не буду больше делать эти лазера и мне на все плевать

добилась своего)

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

В остальном пока ещё слежу за собой. Я не принципиально вдруг перестала красить волосы и делать маски, я просто постоянно это откладываю на потом. Типа - "а смысл сейчас что-то делать, если морда наковыряна? Вот заживёт - и я тогда заживу..."

Юля
Вики

Сообщение было удалено

А зачем ты пошла к неврологу? Неужели из-за ковыряния?

Юля
гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда все психиатры в один голос говорят о том, что депрессия - это болезнь (не путать с плохим настроением) и без таблеток, повышающих уровень серотонина её не вылечить? Что это? Всемирный заговор психиатров?

Юля
Лидия

Сообщение было удалено

Дня через 3 эти корки отвалятся.

гость
Юля

Сообщение было удалено

бабки то нужно как-то зарабатывать. ну мы без работы никогда не останемся=)) в любом случае. клиенты всегда в избытке

Вики
Юля

Сообщение было удалено

та не только из-за этого, я раньше писала, что раздражительная очень стала, плюс ещё и сон нарушился, проснусь и мысли пугающие лезут в голову, последним стало то, что начало лицо чесаться без видимой причины...тогда я и пошла к врачу, но после него чесотка прошла, да и настроение стало лучше, после осознания всей ответственности за состояние, поняла, что страшнее жить с диагнозом депрессия, а с хандрой я и сама справлюсь)

мартышка

представляете у меня похоже ломка началась.... я стерла свои странички в социальных сетях и теперь у меня настоящая тоска за ними

нет. не за ними , а за постоянными новостями

вот уж правда что они делают видимлсть большого круга общения

как будто бы ты постоянно сидишь в компании друзей, в большой компании

а сегодня, ну сколько тут ...неделя наверное прошло без контакта, и я скучаю.... все хочется зайти, фотки проверить.... статусы почитать....

ктото с таким сталкивался???

Юля
гость

Сообщение было удалено

А вы что - психиатр?

Хм... Получается, что вы - "сапожник без сапог"?

Юля

Девочки, мне нужно что-то с собой делать. Я так больше не могу.

Юля

Никак не могу заставить себя читать эту книгу "Осознанность". Не знаю, поможет ли мне её прочтение и пойму ли я что-либо из неё,но у меня такое впечатление, что такие моменты со мной и вправду происходят как во сне. Всегда это случается поздним вечером, и чем больше я устаю, тем дольше задерживаюсь у зеркала.

мартышка

мне тоже "надо с собой чтото делать"

я не могу так больше жить

дальше уже некуда

мартышка

су...ка жизнь бл..иииннн! в самом деле

ну почему немного нельзя мне помочь ?

Лидия
Юля

Сообщение было удалено

я в курсе :) только вот почему я должна еще 3 дня мидеть с новыми корками,которых уже не было? получается,мне этим лазером нанесли физические,пусть и мелкие,повреждения,не говоря уже про отсутствие эффекта...столько денег в пустую,аж тошно.гады,лишь бы выкачать.что за врачи пошли...

Василий

люди поздравите меня)уже 3 день как свое лицо не трогаю)

мартышка

ты на самом деле парень?

сколько тебе лет?

Вики
Василий

Сообщение было удалено

поздравляем, салициловый спирт купи и протирай)

Вики

а мне стоит лишь тронуть лицо слегка пальцем, не царапая, на следующий день на том месте прыщ, у меня два выхода или ковырять или совсем не прикасаться, кожа чувствительная настолько что ли

гость
Юля

Сообщение было удалено

в смысле?=)

Юля
гость

Сообщение было удалено

В смысле человек, который ковыряет лицо имеет,на мой взгляд, хм... ну не совсем уравновешенную психику, скажем так. А если вы при этом лечите людей... Ну тогда я даже не знаю, что сказать... Или вы не врачом работаете в психушке?