Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
у меня?
нормально
если не считать нос, то вообще хорошо
почти
вообще пятна есть на лице и на теле. но меня харит даже чтото с этим делать. жду и все. не могу себя заставить с масками ходить :))
вообще по большей части чувствую раздражение, но стараюсь себе говорить "такие чувства не связаы с кожей", и пока не раздираюсь
а сегодня плакать хочется, но это точно с кожей не связано, так.... мечта нескольких лет умерла.
та нормально короче все. будет лучше.
когда то бы сказала - шикарно :))) можно лицо не прятать
сейчас настроена более по боевому. хочу быть лучше! вот так
к сожалению форум уже пару дней как тихий тихий.... с удовольствием бы тут посидела
я довольна сейчас лицом, почти ничего нет. Стараюсь держаться, были очень нервные выходные, семейные праздники меня просто убивают. В субботу и воскресенье, и еще в понедельник боролась с собой, чтобы не разодрать всякую мелочь до невероятных размеров. Горжусь собой, еще бы не раздражаться по мелким поводам. "Я -- это я, окружающее не должно меня задевать, если не хочу". -- моя мантра. Ведь много таких мелочей, которые просто не стоят внимания.
сама себя сглазила
работа, возможность увольнения,зарплата.....
постоянно в моей голове
если не устраивает работа, можно поискать другую, увольнение -- а может, это даже хорошо, избавишься от лишнего стресса, зарплата связана с работой, плохая, значит, может, все-таки другая работа будет лучше?
много мыслей, можно обдумать плохие ситуации, найти выход, понять, что выход есть всегда, то перестанут мысли роиться и нервы трепать.
Я раньше тоже много думала, многого боялась, а потом обдумала запасные варианты и не парюсь. Только родственники раздражают, к сожалению, от них никуда не денешься, это не начальник на работе, которому можно помахать ручкой.
Даши не хватает, может, он чего-нибудь тебе более дельного посоветовала бы
у меня тоже напряг и ковыряние помогло б расслабиться, руки так и одёргиваю постоянно от лица, прям борьба с собой...понимаю, что наделаю делов и все мои старания коту под хвост... что б такого натворить)))
я человек такой, что спокойно не живу, везде найду к чему придраться и о чём переживать...больная
да многие такие больные, у каждого свои мелкие переживания. Я была удивлена, когда женщины пенсионного возраста, правда, еще работающие, плакали из-за ерунды, потому что директор ***.
Я как-то напряглась, что ко мне не подошли в кафе принять заказ, я так и ушла. А надо проще было: посвистеть, помахать руками, и плевать, что не отнеслись как к королеве
Я когда в первый раз старалась не ковырять, напряглась из-за того, что на мой прыщик постаянно посматривали (он был между глаз), в результате я его расковыряла, теперь шрам, правда уже сравнялся с кожей, не заметен
как там, осознавать каждую секунду, не быть бездумной ковыряльщицей, но это тренировать необходимо
стереть бы лет 8 с памяти, и начать все заново
меня тоже до сих пор мучают некоторые глупые поступки, но я как-то стараюсь на всякое такое плевать с высокой колокольни, раньше столько всего колбасило, а потом осознала, что все равно ничего не изменишь, нужно приспосабливаться. У меня вся зона декольте и плечи в шрамах от того, что был стресс, выкидышь, операция на колене, высыпало и я, больная, все это расковыряла. Блин, смотрела на красивую кожу (притом, все заладили, красивая кожа -- это основа красоты), смотрела на себя в шрамах, а потом забила на них, все равно прах мы и в прах возвратимся, или как мой знакомы говорил " и умрешь ты здоровым" Не скажу, что сейчас совсем не волнует "несколько" не идеальная кожа, но пытаюсь все-таки уговорится, что не это счастье. Неуверенность идет от головы и, конечно, нужно держаться и не пытаться сделать лучше, что итак неплохо, потому что в данном случае "лучшее -- враг хорошего"
в общем, как-то так
привет всем :)
мучалась от Базирона не зря,он офигенно подсушивает и заживляет.может,лечит не особо,но сушит классно
инфекция прошла,только корочки щас плоские и пятна
насчет лазера-я делала всего 1 сеанс,маман очень сильно верит во все лазеры,она настояла...я сразу поняла,что это разводилово,хотя бы потому ,что лазер этот в чеке называется "фотоомоложение"-при чем здесь тогда моя инфекция? короче,я завтра пойду от него отказываться.центр у них многопрофильный.дерматолог сказала,что мое ковыряние-психологическая *** и идите вы к нашему психотерапевту,он гений ,у него практика огромная бла-бла-бла...
к психотерапевту маман записала,практически против моей воли.сходила...ну че,приятный дядька,настроение поднял на пару часов...рассказ кучу прописных истин и бесполезных советов) короче,ничем не помог,но и хуже не сделал
как у всех дела? ковыряем? ;)
всё проходит... уверенна, у всех нас дальше будет лучше)
да,похудение и ковыряние-прямая связь,блин
я решила в апреле на йогу записаться,уже нашла неподалеку центр)
думаю,это меня будет отвлекать.да и спину выпрямлю,сутулюсь малость
Лида, как та результаты терапии?
не пойму что такое случилось и чем все заняты?
"к психотерапевту маман записала,практически против моей воли.сходила...ну че,приятный дядька,настроение поднял на пару часов...рассказ кучу прописных истин и бесполезных советов) короче,ничем не помог,но и хуже не сделал"
насколько я знаю, так как почитываю журнал phychologies и другие книги по психологии, психологи советов не дают, истины не рассказывают, а просто выслушивают, задают наводящие вопросы, помогают разобраться в себе и в ситуации
Аааа, я псих! На меня нужно принудительно одеть смирительную рубашку.
Знаете, где я себе наковыряла? На брови! Вы видели когда-нибудь человека с прыщавой бровью? Это я(((
Выщипывала их, и увидела еле заметный прыщик, ну совсем малюсенький (там просто волосок пробивался). Ну вот...Зато теперь там большая рана...И не замажешь её ничем в таком месте...
Сообщение было удалено
я человек с прыщавой бровью) потому уже месяц брови не щипаю, чтоб не увидеть случайно чего)
юль я тебе больше скажу
у меня не просто там раны были
не знаю в каком месте у тебя наковыряно
я раза 2 а то и больше делала это на внешнем конце брови
бл..иннннн.... в этом месте веко отекает когда сильно надавишь
и речь уже идет не о том чтоб замазать, а о том чтоб хотябы оттек с злаза снять
мы вообще такие дуры!
я просто в шоке
я с дыркой в носу уже недели 2 хожу
жуть страшная
мой вид олицетворяем аватарка на этом форуме
Сообщение было удалено
Привет сИстра)))
Сообщение было удалено
Ага,отёк(( И сxера ли мы вообще эти брови щипем... А всё это дурацкое желание быть красивой...
А может это трихотилломания? (шутка))
Сообщение было удалено
А где конкретно дырка? У меня тож на носу сбоку было такое, была уверена, что останется шрам. Ан нет...Всё затянулось со временем.
Хде все?
Какая ж я хорошая добрая деушка))Прям сама от ся тащусь))) Шучу.
Сейчас ходила помогала одинокой соседке в одном не очень приятном деле (а именно - вынос горшка) . Она инвалид - нет одной руки и одной ноги после аварии. Сама себя обслуживать не в состоянии, а у соцзащиты сегодня предпраздничный короткий день.
Девки, вот где настоящее горе то. А я тут со своим жалким прыщём. Мне даж неловко как-то стало страдать из-за этого после увиденного...
кошмар какой, люди социально не защищённые, у их необходимых нужд нет ни праздников, ни предпраздничных дней...действительно жутко
на носу всё затягивается хорошо, я это тоже прошла, а вот в брови.....месяц будет сохнуть и останется пятно, кожица нежная очень...
может грим использовать? что уж там тоналки или пудры, толку ноль
сейчас на ногах вросшие волоски ковыряю - кайф какой, попускает, к лицу не тянет...(пора лечиться сурьёзно)
Сообщение было удалено
выше написала :) подсыхают.правда,вчера какая-то чесотка напала жуткая,расчесала(не расковыряла,а именно расчесала) подбородок...теперь красноватый
Сообщение было удалено
это если умными терминами называть ;)
вопросы-то он задавал,это естественно.в себе я разобралась и до него,ничего нового не услышала.
а истин было много...что главное не то,что снаружи,а что внутри...что мнение общества не важно,потому что...бла-бла,я все это и так знаю
и советы он давал,потому что я именно за ними и пришла.впрочем,такие же советы я давала сама себе)
мое мнение-психологи совершенно бесполезны
у меня одна дырка прямо по центру носа на кончике. вот ровно ровно по центру- как нарисовали. ей, года.....3 уже. или третий.....
ну очень слабенько уходит
а новая выше ее на пол см и правее на пару мм
математически не середина конечно. слабо я целилась! надо было с линейкой ковырять бл..инн!!!!
я парень мне 17 лет , тоже давлю , не могу смотреть на эти гнойные прыщи , максимум 3 дня терплю а потом давлю , так уже это достало , потом так плохо внутри , такой негатив сразу в душе , лицо все красное , смотреть на себя противно , думаю сделать плакат небольшой на стекле в ванной , написать на нем , не дави!!
Сообщение было удалено
Чё тут скажешь? Пичалька...
Мне показалось, что на меня окружающие сегодня странно так посматривали. Мало того, что у меня конкретная рана под бровью (опухоль спала и теперь она выглядит как ссадина), так ещё и реальная рана на пальце (бытовой ожёг). Но не будешь же всем этого объяснять.
Даж и не знаю, чего там обо мне люди подумали...
Сообщение было удалено
а парню я бы советовала к дерматологу сразу идти, он точно поможет с причиной разобраться и вылечить
Сообщение было удалено
подумали, что ночью было кровавое бытовое побоище)
А сколько тебе лет? Вот мне 15. Твой ответ понравился больше всех остальных)
Вот тоже давлю, давлю...никак не отвыкну. Вот решила на сайтах покопаться)
Этот гель Нормодерм реально классно помогает? И ск стоит?
бли..нннн....
не знаю даже что написать
надавила
нос не зажил
нервы в никуда
начала пить успокоительные
а у меня внезапно начало лицо почёсываться, может нервное...метод страуса поможет, башку в песок и лицо цело и типа в домике, никаких проблем
Чёт я совсем запаршивела. Сегодня обнаружила прыщ на лбу, плюс ещё вчерашний рукотворный срам на брови...Пришлось отстричь косую чёлку. Терпеть не могу эти чёлки...А чё делать?
Сообщение было удалено
у меня вообще на носу была глубокая ранка, прямо как воронка. шрам тоже сначала был жуткий втянутый. а потом все выровнялось и теперь даже не видно где оно было
Сообщение было удалено
ничего себе, радикальные меры)
Вики,у меня тоже вчера жесть чесалось,не только лицо,но и шея...
и раньше такое бывало,даже не знаю,от чего.может,мази? хотя бывало и без мазей..
нервное,короче :)
я тоже о челке подумываю,но у меня,зараза,кожа на лице жирная и волосы тоже...придется каждый день эту челку мыть и укладывать.таким макаром у меня постоянно прыщи на лбу будут,вода и мыло раздражают
мне так муж говорил
"чето ты запаршивела"
прочитала твое смс аж передернуло
нифига себе муж...обычно из-за мужа и паршивеют