Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
сейчас прочитала статью в инете про соц.сети
концовка статьи прикольная
автор пишет : "удивляет беспечность пользователей соц. сетей... вы же не ходите на улицах с плакатами последних фотографий своих гулянок... и не раздаете листовки на улице каждому встречному с адрессами и номерами телефонов где вас можно найти... так зачем вы делаете это в интернете?"
Автор, я вас очень прекрасно понимаю. Точно такая же проблема и у меня... Я пользуюсь лекарственным средством 'зенирит". Конечно, помогает, но когда прыщи есть, соответственно выдавливаешь, а иначе не скоро пройдут,а потом ходишь как урод... Так что попробуйте Зенирит, надеюсь, что вам поможет, правда стоит хорошо, я покупаю за 500
автор давно тут уже не обитает
автору уже помогло что-то до зинерита)
роакутан
Даша,вы психолог? :) хорошо пишите,мне нравится
на йогу решила уже давно записаться весной,выбрала хатху-йогу :)
я к врачу ходила,дерматологу.там печаль
сказали,что стафилокок(или стрептокок,короче,зараза развилась)
назначили две мази,антибиотики и еще какую-ту ***...все очень дорогое
+лазерное лечение.это ОЧЕНЬ больно оказалось.как головешкой мясо прижигают
а,еще анализы всякие
и еще меня записали к психотерапевту...думаю разок сходить,вдруг поможет...
щас сижу в мази,после лазера...
господи,КАК все чещется,щипет,колет и болит...
я не могу не обращать на это внимание и не могу даже сосредоточиться на чем-то,так плохо
ещё лечение не прошла, а сразу лазером, не щадящий подход
надеюсь, не зря такие мучения, держись!
....это же как нужно себя ни во что не ставить, чтобы какому-то маньяку позволять с собой общаться....тебя, что в детсвте не долюбили родители, что ты из последних сил оправдываешь и оправдываешься перед закомплексованным уродом....в твоей жизни столько еще МЧ будет..
прочитала на соседнем форуме - решила оставить себе тут на память
Сообщение было удалено
Нет. Посто когда лечилась и стала понимать что моя болезнь связана в первую очередь с неврозом, стала изучать психологию неврозов, а потом и многое остальное. Вот понахваталась)))
да что вы говорите....никакой диеты не надо, просто жрать на полведра меньше, вот и всё)
Девченки поделюсь своей историей - для меня давить прыщи стало привычкой ещё лет с двадцати - сейчас 27 почти 28 прыщей нет совсем а привычка ковырять поры при стрессах осталась - причём сейчас очень тяжёлый период - вы как раз говорили о расставаниях с МЧ. вот у меня сейчас именно так. он устал от меня и моих депрессий хоть и любил. он хороший человек. и сейчас у него всё хорошо. а вот я борюсь с собой постоянно - решила начать новую жизнь ещё с нового года- ну вот начало недели - я иду в бассейн, массаж, солярий косметолог. хожу такая красавица с идеальной кожей и фальшивой улыбкой до ушей. а вечером приходя домой реву- ну или пью жменями персен и т.п. вещи. так вот. в таком состоянии я хочу максимум 3-4 дня. потом бросаю бассейн, солярий и т.д. перестаю краситься - сижу дома в одиночестве - ничего не хочу - таблетки не пью и начинаю ковырять лицо... причём на ровном месте... а на следующий день просыпаюсь - и вспоминаю прошлый вечер - всё это состояния как во сне было. короче вот такими перерывами я и живу - от одного срыва к другому.. хотя что самое главное там ковырять нечего лицо почти идеальное - но привычка себя не любить засела очень глубоко...((((((((((
по поводу диет - действительно есть меньше - у меня такой проблемы никогда не было - т.к. к еде отношусь равнодушно в основном..
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Причём тут лазер? Стафилококковая инфекция лечится за 5 дней антибиотиками. Какое-то разводилово, по-моему...
Сообщение было удалено
А кто записал то? Дерматолог???(удивлённо). А в связи с чем?
Сообщение было удалено
Ага, тоже никогда этого не понимала - "что бы сожрать, чтобы похудеть?"))))
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ты обратилась в какой-то многопрофильный медцентр...
Сообщение было удалено
та я тоже подумала, не вылечили стафилококк, а уже лазер
а психотерапевт никакой не нужен, можно деньги сэкономить сидя на этой ветке, это помогает эффективней)
а на счёт "нет прыщей, но привычка ковырять есть"...но ведь, если просто так ковырять, то прыщи появляются, потому мы все здесь и сидим)
и, тьфу-тьфу, моё сидение здесь успешное)
рассказывайте как у кого дела?
месяц не трогаю лицо, но месяц и брови не щипаю, боюсь сидением перед зеркалом спровоцировать желание что-то выдавить
много чего хочу рассказать....
признаюсь, мне как то не по себе от того что я тут как единственный старожила ...
как будто все перестали старые девочки давитьи заходить может быть
а я тут все еще осталась
ну вот как то так
я рада за всех кто себя не давит
просто хотелось бы уже увидить концовку своих мучений и забыть уже что это было
а может быть и правильно делаешь вики. не трогай. брови. от греха подальше
так вот на счет конца
у меня на работе будут праздновать 23 февраля, ну как у всех
я искренне хочу туда прийти нормальной, чтоб не прятать свое лицо
спрято то его конечно невозможно , мы же не в арабской стране в челме
соответственно я никогда его не спрячу
ну не знаю как у вас , но я его пытаюсь прятать
так неуклюже получается
глаза опускаю, стараюсь боком повернуться, или вообще лицо опустить....
не знаю как это со стороны собеседнику смотриться
но чувствую я себя при этом ужастно конечно
вот цель выбрана - не расцарапаться на 23 и после него тоже
свободы захотелось наверное
затем... нос... про нос свой хочу рассказать
я же его хорошо ковырнула
ну все знают, когда начинает это все зарастать, если присмотреться "стерженьки" появляются... и тяжелее ранку тогда замазывать, она нестягивается....
господи, сама не верю что пишу такое.....
так вот я всегда их иголкой и пинцетиком доставала. чтоб быстрее ранка прошла. 2 дня не доставала. ну выходные были, ходила в синтомицинке. и знаете что? не делайте так больше! ничего не откуда не доставайте. все гораздо лучше зажило
а сегодня я решила их подастовать, вдруг быстрее все будет,... и только хуже сделала
так что все эти мироприятия которые мы делаем с целью ускорить процес заживления, как то "достование стерженьков" , снятие шкурок, скрабание..... все это только хуже
и называтся не даать зажить коже, лицу
я когда присматриваюсь в зеркало не могу поверить что я такое натворила сама с собой
так же и перечитав последнее смс не верится что я это писала
но все же, это я....
дальше... слушайте я никогда не заглядывала на соседнии форумы на вумане
ну кроме одного, про выдерание волос... кстате наверное стоит поискать подобные форумы , освежить чувство ужаса в груди когда читаешь что люди с собой творят....
так вот на выходных с пятницы я залезла на кучу форумов про мужчин, любовь, секс.... знаете , это так затягивает! ночами неспала , писала свои коменты. вот такое открытие
правда за 3 дня мне это здорово надоело\
еще бы... не выспалась ни разу же, столько времени ценного уходит на это все
но интересно было
постирала все свои соц странички, такая довольная. и грустно вроде, а с другой стороны гораздо радостнее от этого. я какой то затян=гивающийся в подобные вещи человечек,
хочу написать еще одну заметку для себя, вдруг через неделю возьмусь перечитывать....
"ЛАВ СТОРИ"
да, так вот после того как мы с моим лав перестали общаться, он решил поазать мне список того с кем общается в вконтакте. не знаю что его дернуло, у него все друзья были скрыты
короче одни девченки....30 штук. кому то 25, кому то 45 и 50....такой разброс возрастов....но не в этом дело
у него там музыка есть
когда стирала свои инфу решила послушать чтож он слушает то....
музыка ни по моему вкусу
похожа на класику
медленная вся, меланхоличная, но почему то тяжелая очень
не знаю как пояснить даже
грузит конкретно
я ее на компе на громкость включила вечером, у меня голова разболелась, нервничать сильно стала
мне так тяжело было уснуть, плохо было
как будто я какой то *** слушала, не в смысле "***" как стиль, а в смысле как глубокая медитация какая то
я так жалела что слушала все это, ругала потом себя
что сам хозяин, что его музыка, спокойные но очень тяжелые
состояние твоё пройдёт и вернёшь странички) а развлечения можно найти и помимо увлечённости лицом, один из таких точно потрепаться на тему мужиков, или поржать на сайте знакомств, отвечая всем по разному)
под эту музыку представила себе мужчину который гладит свой ч..лен , задумчиво...наслаждается такой музыкой.... и мне стало плохо
мысль о том что он ненормальный, о том что он эксгибиционист плотно засела в моем разуме
ну вот как бы и все
жалко что кожа у меня все еще в пятнах
рада что последнее время не деру
все
ну дрочер и эксгибиционист это разные понятия, последние любят показывать и делать это на людях, а первые втихаря и не важно, музыка или видео...да и вообще, не заморачивайся так, было и прошло, живи дальше, думай о приятных моментах)
у меня второй вариант, но на этом форуме не об этом речь... неважно. я сама виновата что не прекратилаэтообщение за несколько месяцев а растянула его на более чем год
"было и прошло" - лучше и не скажешь
меня сегодня реально тянуло и тянет подавить себя из-за того что не нравлюсь парню
или парням
не могу определить конкретно одному или всем подряд
так же как пока и не могу сказать - это я себя наказать хочу или наоборот обида проявляется так
чтото вроде "ну не нравлюсь я вам , ну и не надо..."
скажите , у вас парни, ухажеры, в школе были?
Сообщение было удалено
не было, до 19 лет какие-то только придурки пьяные приставили, или мужики за 50. В 15 хотелось нравиться кому-нибудь, а потом как-то стало все равно, а потом захотелось чтобы кто-то любил, ушла из церкви (была протестанткой, пятидесятницей, но не только по этой причине). Стала встречаться с одногруппником, а он забывал про наши свидания...
а насчет, что не нравишься никому, потому что прыщи, главное, не трогай их, попробуй чувствовать и с ними себя прекрасной. У меня в 19 лет (сейчас мне 28, 3 месяца стараюсь не ковырять, парочку все равно умудрилась наковырять) лицо было ужасное, но тем не менее меня считали привлекательной (меня это удивляло), а я даже толком не замазывалась.
Еще одна история: в прошлом году была встреча выпускников, я так перенервничала, что раковыряла себя, были 3 огромные раны (пришлось даже челку соорудить, чтобы хотя бы лоб не был виден), не видел меня никто уже 10 лет, в общем, забила на все и все равно пошла, и, блин, все равно умудрился один одноклассник на меня влюбленно смотреть (не только я заметила).
Пока просто наплюй на то, что они про тебя думают, ты прекрасна. Держись, не трогай лицо, я за тебя болею, все у тебя получится раз ты уже стараешься себе помочь
Сообщение было удалено
меня сегодня реально тянуло и тянет подавить себя из-за того что не нравлюсь парню
или парням
не могу определить конкретно одному или всем подряд
чем больше ьы будешь стараться понравиться кому-то, тем больше над тобой эт
так же как пока и не могу сказать - это я себя наказать хочу или наоборот обида проявляется так
чтото вроде "ну не нравлюсь я вам , ну и не надо..."
скажите , у вас парни, ухажеры, в школе были?
Чем больше твое желание нравиться кому-то. тем больше над тобой будет давлеть желание себя "исправить", чувство неполнноценности и заниженная самооценка. И выход здесь только один, принять себя, какая есть. И лицо постепенно заживет. Сейчас ты борешься с обой и от этого все проблеммы, а с собой надо договариваться, ты не враг себе.
Сообщение было удалено
Если есть психотерапевт, которому ты доверяешь, да еще и грамотный, выздоровление будет во много раз быстрее и легче. Хороший психотерапевт направит тебя в нужную сторону и организует внутренню работу с собой. Да и отчитываться перед кем-то за свои успехи и неудачи-это помогает быть ответственней.
Сообщение было удалено
У меня была такая же история, только анализы были в порядке и дерматолог наотрез отказалась лечить пока не вылечу голову. И она была права, поскольку с больной психикой все результаты лечения можно похоронить за несколько минут у зеркала.
Сообщение было удалено
Даш, ну если ты и сама знала, что у тебя проблемы не с кожей ,а с головой, то зачем пошла к дерматологу?
Сообщение было удалено
У меня были.
.
и тишина...
будто перед бурей)
это точно)))
я тут есть
точно что перед бурей
как дела?