Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Даша

Мартышка, держись! Ты молодец. что пишешь, надо освобождаться от тревожных мыслей. У тебя много накопившейся агрессии. У меня когда такое бывает-я ору. Набираю что есть воздуху и ору-ЗЛОООООО! и оно выходит))) Еще очень спорт помогает, особенно боевые искусства. У меня, когда я лечилась, начальник тоже *** еще тот был. так я каждый день в спортзал ходила , лупила грушу и и его вместо груши представляла. Думала увольняться буду, ему реально заеду, а он раньше гад сбежал)))

Даша
мартышка

Сообщение было удалено

Невроз лишает тебя свободы. а не свободными людьми легче манипулировать, и желающих вокруг много. Так что может ты и права.

гость

Даша, зачиталась вашими комментариями, но они снова возобновили во мне ненависть к моей матери, руки так и тянулись себя разодрать, но я сдержалась. Я так старательно давила в себе это, пыталась полюбить ее, потом просто нейтрально к ней относится, но не могу, ненавижу ее, просто красилась сегодня и все вспоминала, слава богу, все-таки не стала раздирать себя. Не могла не написать.

Признаю: больна, но вина не моя. Как я их всех ненавижу...уроды они, а не я

Лидия
Даша

Сообщение было удалено

да,самооценка у меня ниже плинтуса :)

но вот как ее повысить-я не знаю

Лидия

попробовала кстати Бепантен...

он все корки сразу размягчил,они в жижу превратились...мокло все

пошла щас смыла...довольно много корок смылись вместе с мазью.теперь уже около получаса сочится сукровица,без остановки.корок вообще нет,тупо мясо

и мне так кажется,ранки стали более выпуклые чо ли...

короче,пока эффекта никакого,только ужас оттого,что сочится)

Даша
гость

Сообщение было удалено

Они. родители. к сожалению зачастую не ведали что творят. Но надо прощать прежде всего ради самой собой, иначе это и дальше будет тебя давить. Сейчас у психологов есть много методик, как примириться с родителями, хотя бы внутри себя, как изменить свое отношение. Если нет возможности обратиться к психологу почитай про НЛП (нейро-лингвистическое программирование), там много техник и упражнений, которые тебе помогут.

гость

Они. родители. к сожалению зачастую не ведали что творят. Но надо прощать прежде всего ради самой собой, иначе это и дальше будет тебя давить. Сейчас у психологов есть много методик, как примириться с родителями, хотя бы внутри себя, как изменить свое отношение. Если нет возможности обратиться к психологу почитай про НЛП (нейро-лингвистическое программирование), там много техник и упражнений, которые тебе помогут.

обязательно почитаю. Тут нужно не просто простить, а прощать, потому что все будет повторяться, к сожалению

Даша
Лидия

Сообщение было удалено

Ну про это то как раз в инете рекомендаций много. вбивай в поисковик и выбирай))

гость

как только буря во мне утихомирится, мама обязательно утварит такое, что просто хочется послать ее, высказать весь негатив, который накопился

гость

я сдерживаюсь, а потом мне снятся тревожные сны, а иногда и кошмары. Лишь в предпоследний раз, когда я высказалась по-мелкому, о том, что ее дурацкая мэри кей нифига не помогает, а от предложенной другой, вообще поры закупорились, стало хуже, приснился нормальный сон

Даша
гость

Сообщение было удалено

негатив, конечно надо стравливать, но с родителями-это как игра об стенку, возвращается обратно. Спорт хорошо помогает, я уже советовала тут неоднократно, ну а медитация и йога для спокойствия самое оно. И спать будешь отлично, и сны перестанут сниться вообще))

мартышка

а я не хочу в психологию углубляться

не знаю почему

вообщето мне это своиственно

попробую продержаться как можно дольше ради этого мудака на работе

пусть с..у..к..а повесится видя меня красивой

гость
Даша

Сообщение было удалено

не хочу, чтобы сны вообще перестали сниться, иногда она так притягательны и так успокаивают, что еще час наслаждаешься этим чувством после сна. Ты (ничего, что на ты) напомнила, что раньше я весь негатив выплескивала в танце, надо снова возобновить эту практику, мне очень помогало. Спасибо, Даша.

гость

Вообще, я думала, что главная цель -- избавиться от прыщей, но теперь поняла, что главное -- это справиться с психологическими проблемами, тогда и прыщи, если и будут, то не будут злобно на тебя смотреть в зеркале, звучит высокопарно, но сейчас такое настроение

Даша
гость

Сообщение было удалено

Да танцы-это здорово! А со снами не переживай, когда ты живешь осознанно, тебе не нужны сны, ты этот мир воспринимать начинаешь по другому, более ярко, объемно...Сны-это ведь таким образом подсознание снимает все напряжения за день. а когда ты расслаблена, не нервничаешь, в хорошем настроении, то и сны спокойные без всякого экшна,

Ната
Яна 169и312

Сообщение было удалено

Я не нашла в Рязани(((((несколько аптек обошла..там руками разводят..В Москве я редко бываю..

Ната

[quote="Даша"]Да танцы-это здорово! А со снами не переживай, когда ты живешь осознанно, тебе не нужны сны, ты этот мир воспринимать начинаешь по другому, более ярко, объемно...Сны-это ведь таким образом подсознание снимает все напряжения за день. а когда ты расслаблена, не нервничаешь, в хорошем настроении, то и сны спокойные без всякого экшна,[/quot

мне кстати постоянно экшн снится))такие интересные)уже больше месяца наслаждаюсь снами)мне можно книги писать по ним))

мартышка

я вот что подумала - может полюбить себя уже такой?

мартышка

а мне пару дней назад душ снился. реально душ. теплый. вода. я под ним стою балдею.

обожаю когда вода снится

мартышка

чтото сюда старые девочки совсем незаходят

лайм
Даша

Сообщение было удалено

Даш я тоже несколько лет назад сильно интересовалась, с того времени даже стала вегетарианкой, кожа стала лучше и вообще стало полегче. Ты как на этот счет?

мартышка

мы животные . точка. мясо нам надо. точка.

лайм

А вообще сильно интересовала идея нирваны, классная идея надо сказать, я не говорю что совсем, но хотя бы частично можно спокойнее стать.

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Сама ты старая)) Привет)

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Ха-ха. Не, ну если я и животное, то какая-нить газель))

Юля

Ну вот, все разошлись((

мартышка

привет

как делишки юль?

что там у тебя нового?

мартышка

напишите ктото еще мысли свои

не хочу варится в своих собственных

мартышка

пишите!

а то ща как бредом завалю своим , мало не покажется!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бывает такое, стоишь перед выбором, мечешься, то один нравится, то второй, и какой бы не сделал, в любом случае жалеешь...это не о мужчинах, это так, вообще о ситуациях...утешаю себя, что всё к лучшему, но не сильно утешает

а вообще всем привет

с лицом всё хорошо, но в душе *** полная всё равно, нервно больной я...

и не хочу никаких учений восточных и психологию, всё проходила, мне лень...

Даша
лайм

Сообщение было удалено

привет всем! Лайм, вся хитрость в том что когда в твоем теле энергия правильно течет. то мяса совсем не хочется, тяжеловатая пища, долго переваривается. требует много энергозатрат. А вот рыбу я люблю)) особенно свежепойманную).

Даша
Вики11

Сообщение было удалено

ну тогда просто порадуй себя чем нибудь: купи новую шмотку, съешь вкусное пироженное, посмотри какой нибудь глупый смешной фильмец, устрой свидание....вообщем, что ты там любишь? развлекись, сегодня ж пятница! положительные эмоции лучше всякой психологии))

гость

Даша, ты удивительная

Даша, а как быть с сомнениями по поводу того, какой выбор сделать правильней?

Прошу совета. Я чуть выше об этом писала.

Даша
гость

Сообщение было удалено

Мерси)) Мы все удивительные, ведь в каждом из нас частичка Бога. Главное не забывать об этом!

Даша
Вики11

Сообщение было удалено

Сомнения возникают потому что ты подверженна влияниям: родителей, общества, друзей, ну и самое главное тех принципов которые тебе внушили в раннем возрасте. Например: ты решаешь учиться или нет водить машину. Тебя отговаривают , говорят что это тяжело, ты можешь попасть в аварию, тебе будут хамить на дороге и т.п. даже если ты сама так думаешь, то скорее всего это не твои мысли, они навязаны тебе окружающим миром, поскольку ты никогда не водила и не знаешь как это будет и многие десятки лет безаварийно ездят. С другой стороны, для тебя водить машину-это больше комфорта, возможность вывозить детей на природу, путешествоать. Если это твои цели, то они и должны стать приоритетными. Поэтому в любом выборе важно отделить собственные цели от целей, навязываемых окружением. Собственую цель понять можно, задав один вопрос: это сделает тебя счасливее?

гость

"Собственую цель понять можно, задав один вопрос: это сделает тебя счасливее?"

надо это на лбу написать)

Отлично, спасибо, это помогает)

мартышка

а может быть у нас с душой все ок, просто жизнь вокруг х..р..е..но.ва..я???

мартышка

посмотрите на мой юзерпик ! она и вправду хр....вая :)))))))))))))))))))))))))))) это шутка

Юля
гость

Сообщение было удалено

Солидарна с гостем)) Кажется у нас появился гуру)

Юля

Девочки, хотите расскажу, как я вчера медитировала?( просьба сильно не ржать надо мной))

Короче, села я по-турецки (поза лотоса это ж вроде почти то же самое?), соединила большой и указательный пальцы (я это видела в кино, там ,правда, ещё звук "омм"издают, но я решила что это излишне, т.к. не хотела шокировать семью))) и стала хм... ну типа медитировать.

Сначала мне было тупо скучно, потом я поняла, что засыпаю (возможно я и вправду заснула, ну разве что не храпела) . Когда поняла, что пальцы у меня начали разжиматься я вывела себя из этого оцепенения.

Даш, скажи, что это было? Неужели это и есть медитация? Я немного нахваталась поверхностной информации о ней, но подозреваю, что этого очень уж мало.

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Классный юзерпик))

Даша
Юля

Сообщение было удалено

кенГуру)))

мартышка

если б я сразу после того как пришла домой начала писать тут - был бы сплошной ужастик...

вчера или позавчера... не, вчера - меня довел начальник

сегодня дама, коллега тоже за..еб..ла... буду держаться от нее подальше, при чем не меня даже конкретно как личность, а вообще своим характером

кроме того мои бывшие мужчины....

а еще условия работы меняются не в лучшую сторону

короче

задница полная. пришла. легла. почти плачу. давить тоже хотелось и хочется. устала я.

поэтому и написала что может в натуре жизнь вокруг такая - и то напряжение которое мы испытываем реально а не выдумка нашей психики???

мартышка

и смогу ли я бросить давить оставив все на своем месте?

психологи говорят что надо менять ко всему свое отношение....

но может быть на нас и вправду оказывается сильное давление извне?

мартышка

как вы думаете? вопрос не по теме угрей

сегодня мой напарник (мужчина) сказал что "человека познается таким каков он есть когда вы с ним расстаетесь"???

запала в голову фраза

вспомнила последних мужчин.... возможно мне это кажется так уже, но их самые главные отрицательные качества действительно проявидись при расставании, уже вконце...

что думаете по этому поводу?

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Ну не совсем)) Медитация-это состояние неума или недумания. Во время медитации ты сосредоточена на предмете медитации, например дыхании. Естественно твоей концентрации мешает поток мыслей, это не страшно, нужно просто их наблюдать и они сами со временем уходят. Второй враг скука. Это надо перетерпеть, потому что если будешь делать правильно скоро получишь результат, который того будет стоить: будешь спокойной, дурацкие мысли перестанут лезть в голову, интуиция разовьется... Почитай побольше о техниках в интернете, медитаций масса, выбери то что нравится тебе. То что ты засыпаешь скорее всего от того что ты медитируешь уставшей или когда хочешь спать, со мной тоже такое случалось) Ом петь необязательно, будисты верят в его сокральное действие но суть медитации не в этом. Сидеть в лотосе тоже по желанию, можно и в кресле, главное чтобы спина была прямая, иначе энергия неправильно идти будет.

Даша
мартышка

Сообщение было удалено

ну отчасти он прав. В экстремальных ситуация люди раскрываются сильнее. А расставание это как правило всегда экстрим