Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
хорошее слово - баловство))) просто постоянно делать хим.чистку (средствами глуб.очищения, маски) не хочу, поэтому иногда для разнообразия ультразвук, кожа обновляется, активизируется. Но у меня не особо долго эффект держится, не больше 2-х недель, ну конечно если не приглядываться и не придираться, то можно с натяжкой дать 3-4 недели. Мне иногда с механической комбинируют, тогда намного дольше, но не очень люблю ручной, все равно травмирование же.
Сообщение было удалено
мне тоже будут комбинировать с ручной, я конечно попрошу чтобы механического воздействия было по минимуму, но она сказала что у меня есть такие кхм, "элементы" которые никак, кроме как руками не уберешь, так что..
а вот ещё вопрос, после ультразвука лицо не красное? смогу я после косметологии в банк за документами зайти?))))
Сообщение было удалено
сможешь, ноги то тебе трогать ну будут))) шучу, лицо просто розовое будет, по крайне мере у меня так
девочки вы не ковыряете?
Сообщение было удалено
Привет. Да ты что, пломбы не повылетают) Разве что они совсем уж старые, такие, что и сами вот-вот выпадут.
Я делала УЗ чистку - вообще не поняла, есть ли от неё результат. По моему это так, когда чистить нечего, но уж очень хочется.
Сообщение было удалено
Да прям))
Сообщение было удалено
Сильно?
Сообщение было удалено
я не ковыряю...т-т-т, сейчас всё прошло, только пятнышки. и подбородок тоже уже в норме, хотя с ковырянием такое месяц не проходило
и теперь знаю, если вылезет что-то, то я не виновата, значит причина в ином, и это меня уже не так беспокоит, потому что обычно элементы одиночные, а не так, когда давишь, то сразу будто пучками насыпано
Сообщение было удалено
из ухода у меня сейчас овсянка, я заметила, что через месяц точно эффект есть, да и мне нравится, плюс дегтярное мыло, салицилка точечно, и маска йогуртовая для питания, из бадяги и белой глины, плюнула не все специальные косметические средства, единственное от чего не отказалась, так это крем вокруг глаз
а у меня от дегтярного мыла восспалялось все и щипало...и прыщи лезли пуще прежнего))
а белая глина хорошо очищает? может ее попробовать...
и еще-может кто-нибудь знает,что помогает для выравнивания цвета лица(да и вообще его улучшения)? :)
ну, каждому конечно своё, но если б не трогать, то и не было бы проблем) а для выравнивания цвета лица как раз маски с глины, белой, голубой, не трогать лицо и загар тоже помогает
Сообщение было удалено
хм... ну она мне тоже сказала что супер-эффекта сразу я не замечу, а только раза после 4-го, и то при условии что кое-то почистят вручную, а также при условии что я сама ничего не буду доделывать.
знаете какое открытие я сделала для себя сегодня?
я прочитала себя этом форуме вконце 11 года
я пишу что когда перестаю ковырять то лицо отчищается , но чувства беспокойства и страха, недовольства собой или вообще вокруг остаются...
это не так . когда читаешь себя задним числом то понимаешь что такие чувства имеют место быть когда на лице пятна , расковырки и страшно на люди показываться
а когда лицо впорядке все эти чувства присутствуют но не имеют в этом случае ни малейшего отношения к лицу, прыщам и страхам будуощих ковыряний
это из-за чего то другого... работы, друзей... но к лицу не имеет отношения
юль, нормально наковыряла
в основном на спине
потому как на других частях тела ковыряла раньше и пооставались пятна
а спина была чистая
лицо в жо..пе. но уже штукатурится
а еще у меня кожа стала сухая
как на теле
так и на лице
как подсушилась
при чем никакой подсушивающей косметикой я не пользуюсь и даже наоборот
меня теперь другая проблема волнует, как перестать жрать...ем всё, что имеется и не останавливаюсь, пока не станет тяжело дышать, а килограммчики прирастают быстро
Сообщение было удалено
Вик, нужно срочно брать себя в руки. Жрать ещё хуже, чем ковырять, по-моему.
А зачем ты всё время ешь? Ты чувствуешь постоянный голод или что?
Привет! Я на пилинг миндальный иду. После шлифовки мне понравился результат-кожа выровнялась немного, посвежела. Теперь осталось до весны максимально улучшить состояние лица. Всё, я решила не давить по-крупному, так мелочь и очень аккуратно-вроде любимым делом занимаешься и проходит незаметно для всех..))
Сообщение было удалено
не давлю, зато начала жрать, из одной крайности в другую, а ем потому что чувствую необходимость постоянно жевать, хотя раньше такого не было, чтоб постоянно. надеюсь, это временно)
Сообщение было удалено
как замечательно) я себе такие обещания давала помнится года два назад, надеюсь, у тебя это серьёзней)
Держу себя в руках!! У меня изменения в жизни начинают происходить. Поэтому и я должна соответствовать)))
Сообщение было удалено
урааа))
Всё сама всё сама!!)))) я реально поняла, что никто не сделает тебе хорошо так, как ты сам! Хотя безусловно не исключаю, что могу сорваться, но ведь главное начать!
Сообщение было удалено
Вики, я тоже жрала от стресса. И это конечно помогает успокоиться, но потом, решила, заедать фруктами. Ночью могла много съесть! Зато вкусно и полезно и нет киллограмов)))
только пятна посветлели немного. как я даванула нос. теперь сбоку яркое крастное пятно.
Сообщение было удалено
А если жвачку жевать, когда приспичит? Или яблоки? От них не поправишься.
А я вот не давила несколько дней, так всю энергию перенесла на уборку. Отдраила всю квартиру до зеркального блеска. Всё время что-то тёрла, отмывала и думала "и как я до такой грязи её довела?". Потом ушла в зеркало, и мне стало на всё пох...(извините за мой французский). Ну чё за хня???
Сообщение было удалено
Зато всего одно!
зато его ж ничем не замажешь!!!!!!!!!
и волосами не прикроешь. каюк просто
заживать теперь точно будет долго
это вам не точечка , а кусок сдертой кожи
блин как надоело быть такой!!! как хочется быть нормальной!!!!
стисняюсь выходить на улицу
легла спать... усыпаю. и тут как прорвало.
мысль в голове
"любви не существует"
все люди ее ищут, ждут, мы ждем ее от друзей, родителей, мужей, жен...
а на самом деле ее и не существует
теперь когда меня сильно где то в душе ломает, и я сама не могу определить от чего
я говорю себе "спокойно. любви не существует"
ОПЯТЬ старая причуда. стерла информацию с вконтакте. периодически этим занимаюсь. раз в пол года
иногда . нет. всегда. почти всегда чувствую себя какой то страненькой.
только теперь не хочу чувствовать себя из-за этого изгоем. хочу чтоб это "стараненькая " работало на меня
все. кажется от "любимого" отрезало. слава богу. столько отмучилась
Девочки!!!
Помогите! Разковыряла вчера прыщик на щеке. на ночь замазала зеленкой.
Лучше не стало!
Что делать, чтоб скорее ранка сошла????
сегодня виделась с мамой спустя месяц, так она на меня посмотрела и сказала, что совсем другое дело, сразу видно, что не давишь....так классно чувствовать себя вне зависимости))
Сообщение было удалено
не трогать, не трогать и не трогать!
сегодня с утра полный комплекс, скраб с голубой глиной, затем маска отбеливающая и смягчающая, и на конец сыворотка выравнивающая цвет лица, бодрячок, давно такого не позволяла себе, так как было масса воспалений, а сейчас такие процедуры можно и результат замечательный)
Сообщение было удалено
И мне!
Сообщение было удалено
Да ты что??? Конечно же любовь существует. Ты просто люби родителей, друзей и увидишь, - они обязательно тоже будут любить тебя. Иначе просто не может быть.
Завтра у моего сына день рождения. Будут гости, а я в таком виде... Всё замазывается, но я буду жутко комплексовать.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Ждать. Ранка, замазанная зелёнкой, за одну ночь не проходит.
После ковыряний хорошо мазать куриозином. это гель с гуалуроновой кислотой и цинком. гуалуронка хорошо для ранок, чтобы быстрее шло заживление. Сама переодически выдавливаю, каждый раз говорю что последний, никак даже до косметолога потерпеть не могу. раз в неделю стабильно. Вообще это подавленная агрессия, которая проявляется на себя.
Сообщение было удалено
хорошо сказано, согласна
привет всем кто помнит и не помнит меня)я в отчаянии...я не могу остановиться..лицо уже до невыносимой безобразности довела...я реву каждый день....не могу остановиться..несколько раз себя ловила на мысли что хочу себя резать..честное слово...
у меня тоже как то было ощущение что хочется себя резать. я уже не помню с чем было это связано. с моментом затишья, или наоборот как у тебя в момент полного отрыва
я тоже сегодня немного поковыряла
у меня лечение и ковыряние вместе ходят
так и хочется сказать - "мы больше не ковыряем на лице, а я все еще ковыряю"
я просто знаю что мне не достаточно боли от того что я давлю и ковыряю..хотя куда больше..лицо все красное и щипет..одно и то же место несколько недель ковыряю...и таких мест на лице..почти все лицо короче...я уже не гуляю ни с кем и подруг всех растеряла..еще спина у меня вся в болячках..и я реально хочу взять нож и поцарапать себе руку..не чтобы убить себя а чтобы больно было..иногда бывает что и умереть хочу..но я все же в эти минуты внушаю себе что эта болезнь пройдет...до чего я себя довела..я стала агрессивной..меня все достало...и лицо уже таким как раньше (хотябы 2 года назад) не будет...но если я не буду его трогать то оно сможет восстановиться до такой степени что я буду радоваться жизни..шрамы у меня есть..но они они маленькие и их не так уж много....что же делать...пожалуйта скажите кто как борется с этим.....если бы я жила одна я бы давно зеркала перебила бы все...еще мне хочется посуду бить чтобы выплескивать эмоции...
Девочки сейчас вам лучше всего съездить куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. На дачу, в деревню к бабушке, в деревне становится легче, спокойнее, или к родственникам, на море если есть возможность.
ната постарайся себя уговорить... по чуть чуть ...
я не знаю что у тебя происходит в жизни что ты ушла в такой отрыв
могу судить по себе
например если чтото случается на работе что тронуло меня нервно, я могу прийти домой и разодраться вечером, либо на следующий вечер
а потом уже имею дело с раздражением от работы + раздражение от самой себя в таком виде в зеркале + волнение от того что надо как то это все скрыть
то есть вместо одного волнения получается как минимум 3
уговаривай себя. успокаивайся. когда начнешь выходить из запоя может появится мысль почему так поступила
но сейчас у тебя еще раздражение от своего внешнего вида
я не знаю что еще сказать