Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 921
Мурлыська

[quote="мартышка"].держалась долго,на себя смотреть приятно было

сегодня опять все в хлам....как вот так жить с этим...

не знаю. я держалась недолго. вчера лицо (в основном лицо) в хлам. усыпала чуть ли не плакала и молилась чтоб к утру немного. теперь краснота сошла. но сижу в креме на местах пятен

не знаю почему вчера так себя повела[/quote

Мартышка, я тебя понимаю, за тебя плакать охота. ((( я вот щас не трогаю. Завтра иду микрошлифовку делать. У меня ваще стресс-с парнем рассталась, 4 года вместе, от части из-за моих расковырок-он очень против был, сначала терпел и ссорились из-за этого. А сейчас я его понимаю...у меня самооценка упала ниже плинтуса, считаю себя уродом со шрамами(((

мартышка

не могу не рассказать

так как я вчера сильно подавила лицо и оставались еще и старые пятна, то лицо далеко не в порядке. почти целый день хожу в кусочках крема на лице. в надежде хоть как то ускорить процесс

так вот и хожу по квартитире. перед родителями. представляете видон?

так вот сейчас моя мама выходить с ванной , приходит на кухню и говорит мне - "ты знаешь не могу понять что у меня с кожей случилось. вдруг стала суховата, как немного постарела быстро..."

это она говорит мне - мне надо сообщить о выходе на улицу минимум за пол часа , а то и час, чтоб хоть как то замазаться!

мне даже нечего сказать по этому поводу

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Привет.Ни фига не поняла. А почему тебя так деморализовал тот факт, что твоя мама переживает из-за того что стареет?

Юля
Мурлыська

Сообщение было удалено

Я тут тему нашла, там правда про дермабразию, но у меня был шок от того,насколько всё это травматично...

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4105742/

мартышка

Привет.Ни фига не поняла. А почему тебя так деморализовал тот факт, что твоя мама переживает из-за того что стареет?

я всегда переживаю чтоб не сказать чтото такоее что будет неприятно моему собеседнику. например у меня есть подруга у которой сложности в личной жизни. я бы никогда не сказала ей - вчера я такой класный секс имела. или не буду жаловаться на отсутствие партнеров, потому что у нее их нет

я готова понять и даже пожалеть человека, что у него сухость кожи после какого то крема. и что она за это переживает

но извените, я вся красно - коричневая хожу. в пятнах. у меня нет проблем с сухостью.

если поменять нас с ней местами - я бы не говорила ей такого даже если б меня одолевала проблема сухости все мои 24 часа!

для меня это проявление эгоизма

Вики

может мама таким образом хотела вызвать тебя на откровенный разговор, чтоб ты поделилась с ней. ведь видит, что ты творишь с лицом, но судить сложно, не известно же, какие у вас вообще отношения...эгоизм, да нет, скорее это было по-дружески, и ничего в этом нет, если вы делитесь друг с другом наболевшим....считаю это высшим проявлением в отношениях дочки-матери -доверие

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Ааа, поняла. Это как в доме повешенного не говорят о верёвке...

Да она, скорее всего, не придаёт такого уж прям большого значения твоим проблемам, а может и вовсе не замечает их. Каждый ведь зациклен на своей персоне.

мартышка

ну вот разве что поверю что только каждый день зациклен на своей персоне

т.к. уже неоднократно говорила ей о своих проблемах

теперь я вообще очень откровенно говорю - например в сауну не иду потому что вся расцарапанная и ты это знаешь

или эту кофту не одеваю потому как все в прыщах

это раньше я ей не говорила чтото, скрывала, потом жаловалась

а после того как она мне сказала что если не могу перестать давить тело, то надо начинать давить задницу...ну вместо тела и лица

она меня просто раздражает своими "проблемами" внешности

мартышка

ну а что я? а я пока лечусь

вывожу пятна

Мурлыська

Девочки, я сегодня была на шлифовке и мне понравилось-кожа чуть ровнее стала. Но рубцыще остались и мы с косметологом решили хим пилинги поделать. Пусть хоть какая-то реабилитация. А Вас милые прошу, просто УМОЛЯЮ, возьмите себя в руки, ведь молодость одна и она проходит!!!!!! Мне 26, и такой разрыв отношений...по сути из-за расковырок...он считал, что его просьбы не давить мною игнорируются+видел как я переживаю и забиваюсь от людей((( Хотя очень открытый и общительный человек!

Вики
Мурлыська

Сообщение было удалено

конечно извините, но разрыв отношений из-за прыщей, это не причина, из-за спида не бросают, а тут такое, у любви причин нет, так что нечего себя укорять, если слабый нашёл повод вас бросить

мартышка

вы что серьезно разошлись из-за расковырок?

расскажи как все было

Мурлыська

[quote="мартышка"]вы что серьезно разошлись из-за расковырок?

расскажи как все было

Сначала он просто думал, что кожа проблемная. Потом я рассказала. И понеслось. Мы ссорились, ругались-он обещания с меня брал, что я не буду этого делать. Потом всё усугублялось. Я с каждым годом всё больше ранила себя. Конечно не только в этом проблема расставания. Но я его понимаю, кто хочет женщину с убитой рожей видеть утром в своей пастели!!! Это факт!! А когда лето...я на пляж при полном марафете и это всё течёт и ...фууууу...не могу вспоминать

Мурлыська

Я высокая-175 рост. И начала очень стесняться и сутулиться. Это очень видно! самооценка упала очень. Ненавижу себя. Умоляю, Мартышка, девочки, не трогайте, просто чтобы никогда и никто не сказал Вам гадостей, чтобы мужчины видели как Вы сами от себя кайфуете-это блин важно! Я не была такой раньше. Очень уверенной была. У меня на самом деле кожа жирная, но не проблемная!!

Мне и психотерапевт не помог, я скептик, врач сама...реально нет сил...но надежда есть!

Вики

на самом деле мужчины, которые поддерживают есть, и ваша проблема становится его, он с пониманием относится, а тот, который говорит, что у тебя *опа в целлюлите или морда в прыщах, потому что не умеешь ухаживать, любит себя, а женщина, как приложение, атрибут его неотразимости, вот именно такие и хотят девушек с обложек....и я вас прошу, прежде, чем винить себя в неудачных отношения, измените своим стандартам и посмотрите на других мужчин, правильных, тогда и ковырять перестанете....а пока вы чувствуете себя неудачницами, ненавидите себя, то и бросать будут якобы из-за прыщей...хватит уже себя унижать((

Юля

Вики, ты не права. У меня просто идеальный (для меня) муж (ттт), а я всё равно ковыряю. И ковыряла всегда сколько себя помню, в любые периоды в мой жизни, - и когда была одна, и когда была влюблена и счастлива. Нет, это другое что-то.

Мурлыська

Вот и я его спросила, а ты хоть раз спросил меня: "Чем я могу тебе помочь, милая"! Меня не бросали, я вывод сделала и сама ушла. Там ситуация дурацкая...а расковырки повод обвинить в бездействии с моей стороны. И мои мольбы: дорогой, я болею и мне нужно помочь, найти способ и просто помочь, а не орать, его вообще не трогают((( Ну вот я по рыдала. Напилась и пью Афобазол, познакомилась и общаюсь уже с другим отличным парнем) На лице тишина. я уже чувствую себя красоткой)

Вики
Юля

Сообщение было удалено

но муж же тебя не бросил из-за этого, более того, принял это, даже, если и не нравится, может иногда тебя ругать, но он с тобой

Юля

Вики, возможно в это и трудно поверить, но он ничего не знает.

гость

Юля, а это и есть подтверждение того, что не за твою внешность он с тобой) если, конечно, ты и днём и ночью не с макияжем)

Вики

Кто знает, может именно откровенность и была бы ключом к исцелению. Если ты этого хочешь, а если нет, то и так удобно, иногда наковырял, надавил и порядок.

Юля
Вики

Сообщение было удалено

гость

Юля, а это и есть подтверждение того, что не за твою внешность он с тобой) если, конечно, ты и днём и ночью не с макияжем)

Не-не-не. Этого не понять нормальному человеку)) Не хочу, чтобы он думал, что женился на девочке с вавкой в голове.

А, не знаю. В макияже я обычно с утра до вечера. А ночью темно) Да и не всегда же у меня ужас на лице...

Юля

Как ты,Вики?

Вики
Юля

Сообщение было удалено

та отлично)) на полподбородка прыщ, а мне пофиг, мажу йодом и всё, но не ковыряю без надобности...красотка блин))

Вики

могу сказать, что запой прошёл, так иногда парочку найду, но уже не провожу перед зеркалом по часу, только, чтоб подавить...

и не могу сказать, с чем это связано, не знаю, когда срываюсь, а когда не хочется это делать

Юля
Вики

Сообщение было удалено

Терпи)

Тем более, если на пол подбородка.По моим наблюдениям даже самый ужасный прыщ проходит дней за 5, если его не трогать. А от йода только кожа сохнет. Может лучше что-то более радикальное? Например Левомеколь...

мартышка

и у меня на пол подбородка

мартышка

хочу рассказать перед тем как уснуть.

у меня действительно проблема с подбородком. появылся прыщ, разодрала. а он не заживает. я и кремом его ..... а он вместо того чтоб пройти безследно. поджил и превратился в розое пятно

при чем его не замазать ничем

записалась в спорт клуб. там треннировки рассписаны по часам

пойду думаю сегодня утром на 10 утра. короче собиралась собиралась.... опоздала

опоздала потому что не могла как следует замазаться

хорошо клуб рядом. пошла на 11.

прихожу домой. покушала. надо идти на работу. опять замазываться начала.... ничего не получается....

короче кое как кое как.... замазюкалась. ужастно конечно

но я реально сегодня целый день вокруг этого подбородка носилась!!!!!!

целый день.... течет не течет... подсыхает или нет... светлеет или нет... видно не видно....

вот мне б..лин надоело себя видеть в зеркале в таком виде...

Вики
Юля

Сообщение было удалено

мне левомеколь только на разодраном помогает, а на закрытом элементе никак, а вскрывать не хочу, в общем жду, пусть будет как будет

Вики

мартышка, смотри на это со стороны, с осознанием, что это временно и пройдёт)

Краказябра

Ой мамочки, читаю и рыдаю...Чего ж мы такие глупые с вами бываем, м?) Я сама с 15 лет страдаю прыщикам, сейчас мне 21 и вот вспоминаю, что в начале всей этой эпопеии по борьбе с плохой кожей я ничего не давила. А вот с 17-18 лет, как черт за руку дернул - все что не так на лице надо срочно ликвидировать! Понятно что все это делалось своими же ВРЕДНЫМИ ручками (( Вот буквально неделю назад все было хорошо так, были конечно раны (а точнее пигментные пятна после ран. у меня кожа склонна к повышенной пигментации) но вроде тональником замажешь, улыбнешься себе и миру (один из лучших способов выглядеть краше;) и вроде красота ж!) А вот уже второй день лежу дома, с работы отпрасилась (благо начальство адекватное и не докапывается) с расколупаной мордой лица и пытаюсь как-то что-то сделать.

А были времена ж, когда могла нанести легкий тональный крем и спокойно выйти на улицу! Но это быветв те моменты просветления, когда руки не требуют крови и плоти Х))))

Я понимаю, что проблема в стрессе и неправельном питании. Вот начали жить вместе с МЧ и я готовлю салатики, пью по утрам Актуаль и стараюсь вот последние два дня уарно чистить кишечник. Но одного здорового питания мне е хватает, нервы берут своё. А из-за того, что я сейчас смотрю в зеркало и мне фи как противно за себя, нервы опять же идут в убыток и в прибавку к проблемам на лице.

В общем, я сгодня честно очистила два проблемных участка, где был гной, сделала маску из глины, щас её смою и намажусь пантенолом или солкосерилом и пить пить пить много много много воды!

Краказябра

Кстаааати, я ещё покупаю специальный травяной чай для очищения организма. Он тк и называет. Я вообще помешана на травах и народной медицине, опыт показал, что это, при определенных знаниях, никогда не идет во вред. Так же можно заваривать ромашку и пить её (можно ещё туд мелиссы немного для аромата! она так же поможт поднять настроение после очередного разглядывания себя в зеркале)) Ещё можно сделать компрессы из отвара ромашки, тоже неплохо будет. По крайней мере не навредит и поможет чуток снять покраснения. Вот и сидим так: на лице ватные диски с отваром ромашки, рядом чашка ромашкового чая для питья. Идилия!)

мартышка

а чтото людей мало пишут

что такое -- все сидят читают? или уже и не заходят?

Кристинка

Здравствуйте, девочки! Могу и очень хочу помочь всем желающим стать свободными от этого ужасного и непреодолимого желания повреждать свою кожу...

Пишите, мой e-mail: Kristinka_309@mail.ru; либо скайп: kristinka_12345

Юля
Кристинка

Сообщение было удалено

Ты хто? Волшебница?))

мартышка

ФЕЯ

мартышка

да, вообще что-то народ исчез не видно совсем никого тут. даже бонита исчезла

Вики

да не желаю я кожу повреждать, я её делаю лучше!)

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Видимо, срок годности этой ветки подошёл к концу...

Юля
Вики

Сообщение было удалено

Я тоже)

мартышка

да какой там срок.....

скоро все опять появятся

тут народ годами сидит

мартышка

я наковырялась

Dian-ka

всем привет. была у косметолога.

в общем, мне назначили ультразвуковую чистку раз в месяц, и уход марки ФИЦ, Франция. или можно ещё использовать крем Биодерма себиум ол, его проще приобрести, он во всех аптеках продается. так что пойду в субботу чиститься, страшновато конечно, я никогда таких процедур не делала. чистка 2200, крем С-17 2100, лосьен 1600. в общей сложности около 6 тыщ, дороговато для меня, но денег не жалко, я в лепешку разобьюсь, но до лета приведу лицо в порядок.

и ещё девочки я про бадягу спрашивала, врач сказала что это неплохое средство от пятен, но полностью на все лицо её лучше не наносить так как она раздражает, высушивает и истончает кожу. то есть наносить лучше локально непосредственно на пятно. а если наносишь бадягу на здоровую кожу она становится тоньше и это больше располагает к появлению пятен в следующий раз.

Dian-ka
мартышка

Сообщение было удалено

поздравляю)))

дефки вы чо! заканчивайте ковырять! эта тема уже обсосана донельзя. хватит себя жалеть! а ну взяли ремень и отшлепали себя по заднице!!! вы почему так пострадать-то любите?)))

Dian-ka

Сообщение было удалено

Привет, надеюсь у тебя нет коронок, а то при ультразвуковой иногда, но не у всех, отдает в них не очень приятно. Бодягу обязательно только точечно, согласна.

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

не, но у меня есть пломбы старые, которые могут с легкостью повылетать)) да и ладно новые поставлю их все равно менять надо под ними уже процесс вторичного кариеса пошел.

Dian-ka

Сообщение было удалено

Да я не про пломбы, а про коронки, они не вылетят))) а просто будет немного неприятно в зубах, но не у всех

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

да я поняла про что ты, просто читала что от ультразвука иногда пломбы вылетают.

Dian-ka

Сообщение было удалено

ооо, ну тогда точно, 2в1))) и лицо почистить и зубы обновишь))) отпишись потом как тебе, мне нравится и хим.чистка и ультразвуковая, я поперемено делаю

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

расскажи насколько эффект от ультразвуковой сохраняется? и вообще реально ли она поры чистит или это все баловство?