Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 920
гость

те кто перестал себя драть лучше и не приходите больше на форум.

гость

реально лучше забыть про эту проблему и эту тему

мартышка

приходите!

Dian-ka
Юля

Сообщение было удалено

неа...

Dian-ka
гость

Сообщение было удалено

на ни при чем форум) на себе проверено))) ну зашла я сюда вчера впервые за месяц, и что думаете в этот же вечер давить пошла? нет конечно. все это помешательство в голове сидит и надо изнутри с ним бороться. захожу я при этом на форум или нет, не важно. мне хочется девочек хоть как-то подбодрить чтобы у них руки не опускались.

девульки не все ещё потерено!!! все в ваших руках!! боритесь, боритесь, боритесь с собой!!! это стоит того!!!!!!

Юля
Dian-ka

Сообщение было удалено

А мне снится, когда я в завязке)

А ещё снится, что курю (я бросила). Вот такой я псих...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

да у да у меня тоже))) вот и поговорили))) пудру купила виши 20, очень довольна, с учетом того, что никогда пудрами и не пользовалась, мне даже показалось, что теперь чистку нужно делать реже, хотя странно, не ожидала, у меня она со временем не темнеет, не слезает и ничего такого. Еще Avene Cleanance K очень довольна, он с кислотами, все заживляет быстро, трогаю лицо редко, в эстрен.случаях, за пол года первый раз переборщила до корочки одной, но не сравнить с тем как было раньше, так что форум не влияет ни на что, согласна с Дианой, просто нужно думать и переключаться на другие вещи, а за лицом ухаживать но не до безумия и фанатизма, вроде бы получается

последний пост от меня я - Яна, не получается зайти, давно с ноутбука не заходила, пароли забыла)))

оооо, оказывается зашла, какие то странности на сайте)))

Мурлыська

Девочки, привет!! Давно здесь не была. Но ковырять не перестала. Серьёзные проблемы обрела из-за этого. Щас дома сижу с разодранным лицом и аллергией на мазюльки. Отзовитесь кто помнит Мурлыську. Последний раз была в августе.

...

у кого нибудь кожа чернела от давления прыщей?

Мурлыська

как это чернела? в месте давки?

...

да, это не как обычное пятно

...

у меня были под кожей внутрение прыщи, точнее то что осталось от моего давления когда то, бугорки очень сильные были,я их долгое время не трогала, все боялась что хуже сделаю и кожа почернела в этих местах, не так сильно, но видно если приглядется, после нажатия на эти места пошла кровь с гноем, я выдавила все, что странно теперь когда нащупываешь никаких бугорков нет больше в этих местах, хотя они болели и были не малых размеров, а вот кожа осталась немного черноватой, сорри что все так описала,просто хотелось узнать было у кого нибудь такое и нормально вообще это? несколько дней уже ничего не трогаю, кажись это останется мне уроком

Гость
Мурлыська

Сообщение было удалено

может типа синяка ? зайстой крови ?

Гость

мне вот 26, а лицо разодрано . ужас, когда же я перестану уродовать себя.

мартышка

самый прикол в том что перечитывая себя на этом форуме заново, я словно черпаю надежду и силы

как буде-то говорю себе - еще не все потеряно! посмотри - все правильно

а сама раздражаюсь когда вижу себя в зеркале

в последний раз когда делала бодягу - растроилась. лицо как маска из старой кожи стало, сейчас шелушится, из-за чего тяжело краситься.

а пятнышки пооставались

вообщето ничего страшного сейчас может и нет

зато раздражает сильнее чем когда пятна больше были

мартышка

ник мурлыська помню :)) привет

мартышка

зашла на сайт знакомств, зарегестировалась, 2 дня оттуда не вылазила

общалась со всеми подряд

хорошо - эффект "одно выбивает другое" есть

мартышка

может быть я наоборот стремлюсь сделать себя идеальной?

Юля
...

Сообщение было удалено

Господи, я думала, что у меня уже всё было. Нет, не чернела. Интересно, а что там может почернеть?

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Конечно. Разве до сих пор не понятно?

мартышка

нет , не понятно. я не только себе не нравлюсь какая есть, я не нравлюсь себе за то что другим такая не нравлюсь

че то впервой такая мысль меня посетила

мартышка

так прикольно получилось

я тут до нового года дни считала чтоб парню не звонить. сидела перечитывала тут свои смс- и лихая мысль - ну и зачем я это делала? только отдалила его от себя..... от дурная. думаю - напишу смс

беру телефон сейчас в руки и он у меня в руках отключается. разрядился :)))))

ну просто знак свыше! :))))

...
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Господи, я думала, что у меня уже всё было. Нет, не чернела. Интересно, а что там может почернеть?

скорее всего типа синяка, после вчерашней бадяги кожа начала отшелушиваться, вроде кожа как от обычной корки остается, надеюсь все обошлось, видно не все было у тебя Юля или я все преувеличила просто

Юля
мартышка

Сообщение было удалено

Да всё элементарно.

Кому может нравиться человек, который и себе то не может понравиться? Наверняка у него это на лбу написано горящими буквами.

Сужу по себе,если чё.Сама такая временами.

Юля

Вчера в ванной перед зеркалом меня просто ломало. И не потому, что я там что-то увидела. Просто рефлекс уже, как у собаки Павлова. Зеркало, вечер = давка.

мартышка

Просто рефлекс уже, как у собаки Павлова. Зеркало, вечер = давка.

так и есть. после тяжелого дня надо получить угощение - в виде снятия напряжения либо ощущение удовольствия.. как у кого....

мартышка

вот сейчас немного уложила волосы. я забыла уже что такое выглядить - более не менее

Dary
Dian-ka

Сообщение было удалено

Вы не подскажите как косметолога хорошего найти?и где вы нашли?))давно уже хочу попасть в волшебные руки))но щас очень трудно наткнуться на хорошего профессионала))

Вики
Юля

Сообщение было удалено

вчера то же самое было)) а на утро похвалила себя, что удержалась)

Вики

сегодня зашла в аптеку за бадягой, а у фармацевта лицо в свежих корочках, да и без макияжа, на вид лет 25...по тому, что она сначала проверила наличие порошка в аптеке, а потом только мне его принесла, я поняла, что об этом средстве она не знает, хотелось дать совет, но опомнилась, что у самой то не идеальная кожа, чтоб так человека в неловкое положение ставить, типа я выше стою....и вообще, хочется помочь всем таким девушкам, ведь по себе знаю, как тяжко с этим существовать

мартышка

как ты себе представляешь такой разговор? как бы предложила помощь?

Вики

вот именно, что не представляю, поэтому и не сделала этого

Вики

я бы наверное послала тихонько, улыбаясь, если бы мне кто-то незнакомый, просто так, на улице, начал советы давать

мартышка

я бы очень хотела помочь тем у кого вижу такие же проблемы

но иногда не знаю как подойти и обратится

а иногда - сама боюсь осуждений в свой адрес

Dian-ka
Dary

Сообщение было удалено

лучше через знакомых искать!!! особенно когда вы день ото дня видите результат на ком-то другом. я вот по своей бывшей начальнице сужу. кожа у нее была довольно плохая, после походов к этому косметологу - лицо на обложку без фотошопа можно размещать. она конечно кучу бабла ей отвалила))) но красота требует жертв)) иногда материальных.

звонила я сегодня в тот салон. и те самые волшебные руки ушли в декрет((( пришлось к другой записаться...на среду. ну что поделаешь не ждать же её теперь.

Вики

было кого-то, что после бадяги подкожные появлялись?

печально, две недели бадягу не делала, ни одного нового элемента, а тут на тебе, "радость"((

Dary

.держалась долго,на себя смотреть приятно было

сегодня опять все в хлам....как вот так жить с этим...

Вики

жить и не обращать внимания, а то акцентировать на этом внимание не даст результата...жалеем себя и давим, чем больше жалеем, тем более морда в хлам

Юля
Вики

Сообщение было удалено

Ни разу не было (тьфу три раза). Думаешь, это как-то связано?

Вчера наковыряла и сразу после этого протёрла лицо перекисью а потом намазала маску с серой. Результат - супер. Ничего не воспалилось, покраснение быстро прошло и при этом поры чистые.

Никого не агитирую, если что. Но раз уж не получается сдержаться...

Вики
Юля

Сообщение было удалено

та кто его знает, не было, не было, а после бадяги вылезло...

а что за маска с серой? то, что она эффективна, я знаю, а где её взять или как делать не в курсе

Юля
Вики

Сообщение было удалено

Такая коробка , а в ней 10 пакетиков на одно применение (но мне хватило половины пакетика на один раз), называется "Лицо без проблем", там грязевые маски с прополисом и серой. Покупала в обычном магазине, стоит копейки.Я даже не ожидала от неё эффекта.

Вики
Юля

Сообщение было удалено

надо попробовать точно, а то что только не придумываешь...мне в последнее время помогает такая штука - настойка календулы на половину с дистиллированной водой, добавила фурацилина таблетки, всё из аптеки и дёшево, а результат неплохой, и кожу не сушит, как просто настойка

Вики

а я обрадовалась, лицо не трогаю, ничего не лезет, а оказывается не трогала, потому что не было что....а может это конфеты, даже не знаю...того не жри, того не пей, там не трогай...достало

Лидия

вот меня тоже достало.какао нельзя пить,сладкое,соленое жрать нельзя...жирное нельзя. ниче нельзя!

мартышка

.держалась долго,на себя смотреть приятно было

сегодня опять все в хлам....как вот так жить с этим...

не знаю. я держалась недолго. вчера лицо (в основном лицо) в хлам. усыпала чуть ли не плакала и молилась чтоб к утру немного. теперь краснота сошла. но сижу в креме на местах пятен

не знаю почему вчера так себя повела

Карамба

Вот, кстати, еще тема для размышлений. Я тут уже отмечалась, но напишу еще. Как только я на время перестала давить прыщики, выяснилось, что часть из них засыхает просто так! Более того - некоторые из них вовсе даже не прыщики, а аллергия (и есть подозрения, на что именно). И воспаляются ТОЛЬКО если давить. Если бы я знала об этом хотя бы месяц-два назад - было бы на пару пятнышек постакне меньше.

Так что еще один повод не давить.

Вики

и самый главный повод - не быть с *опой вместо лица

Вики

или на лице