Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
И пластырь держится всю ночь?
Мне косметолог сказала, что если не выдавить прыщ, то он стаёт тёмным пятном, необходимо удалять содержимое, но до и после обработать спиртом или делать это у косметолога.
Сообщение было удалено
да есть такое, но кажется лучше перетерпеть и побыть полуинвалидом, тебя же все равно никто не видет, чем бездействовать и ходить с таким лицом, я знаю что и само все пройдет, но для этого нужно время, а я не умею ждать, в следствие чего разочаровываюсь и начинаю драть лицо, короче это твое личное дело, твое лицо тебе и решать
Сообщение было удалено
держится, смотря какой пластырь еще
Мартышка, все без исключения кто создают себе образ в контакте не такие на самом деле в жизни - проверено. В контакте - это оптическая иллюзия. В виртуальном пространстве любой может выглядеть лучше чем есть на самом деле. И какой нибудь "красавец" в жизни совсем не такой как в контакте. Сидит себе как и все люди на толчке и у него по утрам воняет изо рта, может он еще и трусливый и еще масса нелицеприятных вещей, принцы только в сказке, а в жизни даже балерины какают.
принцессы не какают, всё дер6мо в характер уходит)
Идеализировать кого-то большая тупость.
Да почему сразу трихотилломания? Я когда-то на ногах таким же методом волосы удаляла...Но я считала, что это такой своеобразный способ эпиляции)
а у нас своеобразный метод борьбы с угрями
да есть такое, но кажется лучше перетерпеть и побыть полуинвалидом, тебя же все равно никто не видет, чем бездействовать и ходить с таким лицом, я знаю что и само все пройдет, но для этого нужно время, а я не умею ждать
а я поняла что лечит , что не лечить....еще спорный вопрос как быстрее проходит.
просто когда "лечишь" - душе спокойнее, это раз
второе - замазываться и штукатурится сверху легче потом
пойду хной намажусь кстате. волосы
В виртуальном пространстве любой может выглядеть лучше чем есть на самом деле.
100%. но как по мне проблема даже не в этом , а в том что мало мальски уверенные в себе люди спокойней относятся к соц сетям
а те которые моральные уроды, начинают себе образ в интернете создавать. и врать
продолжаю перечитывать себя за прошлые года
правда сегодня я уже нахожусь на стадии "конец прошлого лета"
мне казалось я так много писала. а сейчас ищу только свои посты и не вижу этого "много". местами я вообще пропадала куда то
заметила. только начинаю брать себя в руки и не давить. держусь. лицо лучше стает и все... сразу же появляется куча дел, которые надо сделать и сюда я уже не захожу почти. не интересно
а потом наступает срыв. но у меня сейчас они затяжные кажется получаются. такие с медленным погружением в давку, даже сама не замечаю как контроль над собой теряю. и опять же мне сюда уже хочется но тяжело заходить и опять говорить - всем , здрасте! я мол наковырялась... от этого так устаешь. бегаю как хомячок по колесу в клетке
а еще у меня тенденция к увеличиванию проблем. то что можно решить, я мысленно или на деле увеличиваю настолько , что уже решить конечно не в состоянии
блин , вот не пойму я , что мне мешает вечно?
я тут писала - мол очень много времени трачу на однокл и вконтакте (на соц. сети) . написала. поняла. решила - все к черту! это время можно тратить не на клипы, фильмы и картинки - а на этот форум. и думать уже наконец о своей проблеме. написала. решила. поняла.
и на этом все закончилось. и так до следующего осознания важности "проблемы давления"
я не решаю проблему. я ее осознаю, анализирую, понимаю. и все. жду пока видимо само собой пройдет
силы мысли хватает пока только на неделю - месяц....
решил - сделай! а нет..... решил, порассуждал и....и пошел опять х...рней страдать
мартышка
у меня сейчас то же самое.раньше срывы были резкие,выход из них быстрым...они постоянно чередовались
а щас медленное погружение...незаметное...и уже хрен вылезешь.как болото
да вот и я о том же
правда может быть что раньше у меня был один большой срыв, нескончаемый
а сейчас все таки стыдно становится за такую кожу
но дело в том что я теперь вправду погружаюсь по чуть чуть , а потом как затягивает - мама не горюй!
вылазишь после этого в таких пятнах и главное в шоке от самого себя
потому что невозможно поверить в то что сам такое с собой натворил
вообще я оправдываю себя , после того например как узнала с чем имею дело, я начала бороться и стараться не давить. за это я себя уважаю конечно. ну раз. ну второй, ну третий... правда же тяжело бросить привычку которая тебя "мутузит" более 10 лет...
но я не могу себя оправда ть за последний год. и сейчас. ну никак не могу оправдать. тогда были мама, папа, проблемы личной жизни, парни , все все ввсе....
а теперь то не на что пенять! теперь это просто тупо бездействие
теперь это не привычка
а - "привычно поступать по старой привычке"
мартышка, я вас понимаю. сколько вам лет? скажите, пжл
28
а вы не пробовали поступать так ? когда хочется сдавить лицо и руки чешуться, начинаешь делать маски, использовать глину. прям вот как приспичило надавить, так все бросаешь и бежишь делать маску. или придумываешь, что надо идти на улицу(перед ней точно не хочется давить), идти к соседке, позвонить подруге (час-полтора), пока не отпустит это желание. мне больше всего помогает идея с маской.
не поможет, если приспичило, то хрен оторвёшься
мне помогает ванночка с теплой водой для рук. перечисленное - не помогает
когда сильно приспичивает , то вообще не о чем не думаешь
мне сейчас даже страшно от того что пишу. я ж себя вроде как нормальным человеком с читаю а не психом
и как нормальный человек понимаю что совсем уж нормальный писать такое не будет
:))))))))))))))
каюк короче
лира | 27.09.2011, 23:30:48[1161491690]
я сижу и грущу как всегда,
потому что с лицом беда...
потому что в больном бреду
навела на лице чехарду..
что же люди со мной не так?
что ж как все не живу просто так?
что ж как все не щажу себя
только давку одну любя?..
ПОЛНЫЙ ПИЗ...ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
и смешно, и грустно, и так понятно, и ужастно,....
давайте брать за форум деньги с тех кто заходит сюда просто так поржать и с будущих и уже практикующих психотерапевтов
наверняка же есть кто путешествует по таким форумам в поисках информации
в поисках "подопытного материала"
в поисках будущих клиентов например
или в поисках ответов на свои рабочие вопросы
дело в том что это не просто форум, это более 900 стр чистой правды. чистейшей. нет наверное 70 %
10% - троли, которые периодически заходят и пишут чтото типо - "вы тут все придурки..."
пару % - те кто заходит посамоутверждаться или случайно залетевшие
а 18 % - непонятно кто вообще
так вот эти непонятно кто....
даже не знаю как сформулировать свою мысль.....
сама себе боюсь показаться параноиком
и думать об этом не хочу
все таки огромная часть девушек тут и даже парочку парней пишут исключительно искренне. и не только о прыщах. такую честность как тут не часто встретишь. честность с собой, с другими...
мне,когда приспичит,помогает чтение,и при этом надо максимально сосредоточиться на книге,прям вот окунуться туда...это сложно,руки все равно тянуться.но уже проще себя одергивать.
мартышка
а что за мысль-то про "эти непонятно кто"?
сама не знаю пока лидия
да вы рассказывайте,а то мне интересно)
я люблю такие размытые ощущения,граничащие с интуитивными...
и не страшно?
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты заблуждаешься. Я бы лично хотела, чтобы сюда заглянул
псих))терапевт, но это маловероятно...
Блин, да и где они, эти 70% правды? Отчаялись и не заходят? Или вылечились?
Девочки,отзовитесь))
Скажу о себе - моя очередная новая жизнь, планируемая начаться в год Дракона не удалась(( Но это так предсказуемо...
Сообщение было удалено
Когда находит это состояние - ни о чём другом невозможно думать. Как будто бы бес в тебя вселяется.
я понимаю вас. у самой не раз были случаи с полным истязанием лица, но все таки удается держать себя в руках, если очень захочу. понимаю, если вылезла ужасная бяка, то удержаться невозможно. но это не повод раздерать все лицо. оно ваше на всю жизнь, другого не будет. и его надо любить. если в 28 лет не научились себя сдерживать и, как в 16, сдираете все лицо, то не выход ли обратиться к психологу. я пишу это только из лучших побуждений. в 28 лет вы уже явно зарабатываете на жизнь себе сама и можете распоряжаться деньгами, как захотите. хороший психолог, на которого вы не пожалете денег, поможет решить проблему со срывами на лице. и поможет понять, что вы не заслуживате так выгядеть, да еще и по своей вине. и можно еще вопрос, матрешка, вы замужем? у вас есть дети?
ой, извините, мартышка)
Сообщение было удалено
косметолог не могла сказать что надо давить. может быть она говорила что надо вскрывать иглой и аккуратно убирать содержимое. это совершенно разные вещи)))
кстати всем привет. я вернумпшись!!
Сообщение было удалено
я почувствовала твой зов))))))))))))))))))))
Всем привет, вот мы и появляемся понемногу))) Кто как отдохнул, Диан, Юля как у вас дела, уже в почту хотела писать))
У нас с Боней с переодическим успехом, перед пмс в основном появляются(((
косметолог не могла сказать что надо давить. может быть она говорила что надо вскрывать иглой и аккуратно убирать содержимое. это совершенно разные вещи))
да, да, именно вскрыть и выдавить, как они это делают)
Сообщение было удалено
привет!!! у меня все классно!!! (ну не с лицом конечно, а с настроением)))
а так я вся в камедонах, прыщи появляются не только в пмс, а всегда и везде))) но чо так как та я забила на них. вернее, не то что забила..они перестали меня раздражать как раньше это было.
уже нашла хорошего косметолога, (видела лица которые она приводила в порядок, до и после, просто небо и земля) скоро пойду тоже што неть с собой делать!!!)))
я почитала последние несколько страниц, все без изменений)) как буд-то вчера с форума ушла. те же слова. те же эмоции.
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
Надеюсь косметолог действительно визуально сделает все чище, но и понятное дело прыщики реже будут появляться
Сообщение было удалено
Привет! Ну вот, практически на наших глазах произошло чудесное исцеление)))
А тебе во сне первое время не снился этот паршивый процесс?
Сообщение было удалено
Ян, привет. Да у меня всё классно,как всегда) Как ты?