Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
всех с прошедшими праздниками! хочется как то оптимистично начать свой пост...
давно не печатала
на сей раз мне не интересно будет прочитать завтра коменты "как дела?где была?дрешь ли? как жизнь?"... и это единственное что видимо отличает меня от прошлых возвращений на этот сайт
всем понятно думаю что был "загул"
я не знаю что сказать - длинный или нет? сильный или нет?
наверное сильный если судить по результатам в зеркале которые уже мне кажется с месяц не проходят
значит был длинный и сильный, видимо.. на этом и остановимся
Этот форум мне напоминает клинику, сколько пессимистов!!!!
Сообщение было удалено
Какую клинику? Для душевнобольных что-ли?))
одиночество
Сообщение было удалено
Скорее реалистов,к сожалению это реальная проблема,которая мне портит жизнь на протяжении многих лет((но я ничего не могу поделать,хотя стараюсь...и отдала бы все за то,что бы иметь красивую кожу,а не разодранную
Девочки, сегодня новый год по восточному календарю. Ну реально же хорошая дата и повод избавиться от старой привычки, которая портит нам жизнь)
Блин... А я вся на нервах... Мой дебильный муж сегодня уехал и забыл дома сумку с правами и паспортом... А телефон он забыл в другом месте двумя днями ранее (ещё раз ***) - короче, у меня даже нет возможности с ним связаться...
Обычно от такого нервяка я могу избавиться только с помощью ухода в зеркало.
Но пока держусь.
Пожелайте мне удачи и дожить неразодранной до вечера)))
Сообщение было удалено
не трогай лицо, лучше слопай что-то вкусненькое)
У меня вопрос. Вас беспокоят только прыщи или есть ещё навязчивые может звуки или действия, раздражает ли ещё что-то на постоянной основе?
Например у меня с детства непереносимость храпа или чавканья, меня раздражают звуки доносящиеся от соседей, хочется, чтоб они даже не шевелились, вот что-то в этом роде.
Вам врача на форум надо)))!!
Может вы себя не любите поэтому дерете????
Сообщение было удалено
Пасиб) Я,когда нервничаю, не могу ни есть ни спать(((
Сообщение было удалено
Да вроде не... Хотя чей-то храп или шумные соседи кого хошь из себя выведут. Это нормально, не парься.
Сообщение было удалено
говоришь, не париться) хорошо, а то выше, сказали, что врач нужен)
а на счёт того, что нервничаешь и ничего не можется, то в этом случае никакое самовнушение не поможет, разве только принять успокоительное покрепче
послать бы всё и всех, да некуда, везде уже битком набито посланцами...
Сообщение было удалено
меня всегда расздражает,когда суп едят,громко засасывая его с ложки))) прям трясло,щас себя сдерживаю
а еще у меня маниакальность есть-терпеть не могу,когда прикасаются к голове,лицу,волосам,даже ненароком...жутко раздражает.причем это появилось с появлением прыщей))
Скорее реалистов,к сожалению это реальная проблема,которая мне портит жизнь на протяжении многих лет((
подписываюсь под сказанным
Девочки, сегодня новый год по восточному календарю. Ну реально же хорошая дата и повод избавиться от старой привычки, которая портит нам жизнь)
реально. я за. я уже не давлю. избавляюсь от последствий. но я за то чтоб с сегодня считать начало
Сообщение было удалено
вот об этом и говорю, таких раздражителей уйма, и это не появилось, а проявилось одновременно с прыщами, то есть вывод, что нам нервишки лечить...думала, что обойдётся, ан нет))
Сообщение было удалено
а зачем этот отсчёт? это отсчёт начала конца или отсчёт до следующего начала...
потом сжираешь себя, если не удержался, и так по кругу
ФФАЫА
Сообщение было удалено
да ну их лечить...уже лечить смысла нет))
а зачем этот отсчёт? это отсчёт начала конца или отсчёт до следующего начала...
потом сжираешь себя, если не удержался, и так по кругу
отсчет нужен когда появляется новая надежда или сильное желание. у меня наверное надежда
Сообщение было удалено
а у меня уже не отсчёт, а подсчёт, сколько таких надежд было)
Вики,ты чё пессимистка то такая? Неужели всё настолько плохо?
Расскажи, какое максимальное время ты держалась и как при этом выглядела.
Сообщение было удалено
не пессимистка) просто пофиг) а максимально не трогала два года)
2 года! ого!
это с учётом, что в запое новом уже года три, с переменным успехом и периодичным охлаждением к этому, перерыв самый большой за это время полгода максимум
Сообщение было удалено
Ого!
Вики, ну и как оно? В смысле, если 2 года не трогать? На чистки ходила или всё и так норм было?
я бы так долго не смогла...
у меня максимум был 3 месяца...ну и еще были периоды,когда почти не трогала-ну может два-три в неделю...
Сообщение было удалено
замечательно было, и чистки не нужны были, обходилась домашним уходом.
это всё нервишки и шаловливые руки им в помощь, и могу сказать, что не сила воли это всё останавливает, а счастливые и полноценные периоды в жизни
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
когда все не очень-то хорошо-сразу на лице отражается...
у меня летом и весной всегда лучше,не только из-за солнца,но и потому что почти не трогаю)
вроде всё хорошо, не трогаю (практически), новое не лезет, только как с пятнами справиться, не сходят ведь
Девчонки , я в первый раз пишу на форуме.. Для меня это серьезная проблема, как и для вас, я ковыряю все тело и лицо .. И никому никогда не говорила об этой проблеме , но теперь стала понимать что не могу самостоятельно справиться.. Читаю ваши комментарии и мне кажется у нас получится, ведь люди от наркотиков отказываются, значит и мы сможем... Появился мужчина, ради которого мне хочется быть красивой , хочется выглядеть хорошо, когда ор был рядом, я целую неделю не трогала лицо и тело, и это было огромным достижением дья меня, но мы опять в разных городах и я опять ковыряю... Это страшно, я понимаю это болезнь, наверное я и пишу от этого.. От безвыходности...
а мне кажется я недооцениваю свою проблему, и недооценивала ее... какое же это бездумное увлечение? или просто дурная маловажная привычка? если я бывает что по 12 часов в день с неделю уделяю этой проблеме. это все больше напоминает алкоголизм , когда я иногда ухожу в запои. так ли это?
я знаю точно только то что проблема очень серьезная для меня
а еще я недооценила проблему общения в интернете и со своим "другом"
мои "друг" превратился для меня в идола поклонения, я не имею возможности знать его расписание дня, поэтому каждый час захожу на однокл и вконтакте проверить есть ли он там. дома он или нет? стоит ли говорить что я в списке "отвергнутых" , но даже будучи отвергнутой я продолжаю мысленно быть с ним. что тоже та еще маничка.
вообще я когда перестала с ним общаться в течении месяца или полтора месяца, я перестала давить. а потом вернулась к общению и начала. так и не закончила о сих пор
я недооценила нашу с ним связь. я отрезала от себя год жизни для него.
но настоящая проблема все таки - давление. было и есть. давление, царапанье, залечивание
а самое тяжелое - что все это последствия. причина в том что я такое допускаю с своей же стороны. я позволяю себе же над собой издеваться.
Привет, вот и со мной такое же((((. уже лет 8. предпосылки были конечно, и это было связанно не только с подростковыми прыщами, а так вот себя успокаивала. чуть что бегу к зеркалу....даже сидя перед учебником трогаю лицо, плечи,а нащупав неровность избавляюсь. особого удовольствия не испытываю просто не могу себя сдержать. это как умирать от жажды. ковыряю даже то что не видно другим, до огромных ран. я худенькая и поэтому легко могуизловчиться и исковырять спину. я сама заканчиваю весной мед.академию и прекрасно знаю что это болезнь, с конца года стараюсь себя сдерживать ,но два срыва уже были. сейчас залечиваю небольшую ранку на щеке и две на спине(((. проходя мимо зеркала пребавляю шаг и выключаю свет, а 3 моих мвленьких зеркала в каждоф комнате спрятала . и за этот месяц кожа значительно преобразилась. сейчас мне 22года
Сообщение было удалено
кстати,я еще и трихотиломанией страдаю последнии несколько лет все руки были без волос и в страшных гнойниках и ранках,будто у меня оспа. выковыривала мельчайщий волосик пинцетом, до глубоких ран, шас взяла себя в руки потому что это уродство,стыдно так ходить.волосы на руках отросли но шрамы остались.
Сообщение было удалено
самобичевание в следствии отвергнутости, мол, получай, это тебе за то, что ты не согла быть с ним, не оказалась лучшей
"это как умирать от жажды" это, как алкоголик умирающий от того, что он трезв...да что тут говорить, всё на эту тему давно известно и лучшее лечение это "чистка" мыслей, а не лица
самобичевание в следствии отвергнутости, мол, получай, это тебе за то, что ты не согла быть с ним, не оказалась лучшей
фиг его знает. лечусь....пятна вывожу пока
а я решила начать опять бороться, хоть как и вы осознаю что проблема в голове, но забить никак не получается, потому я все списываю на прыщи иногда мне кажется что я себя слишком жалею, чего делать конечно нельзя, так вот в последнее время ничем не мазалась думала само пройдет, сыпи у меня никогда не было и прыщи мне кажется только из за того что я в свое время не смогла удержаться и не давить какие то вполне нормальные прыщи, вследствие чего у меня сейчас множество бугорков, которые не проходят, а когда начинаешь ковырять их то делаешь еще хуже, сделала выводы что их лучше лечить бадягой и алоем, алое хорошо вытягивает всю эту гадость наружу и если даже давишь последствие кажись не такие серьезные, потому что он уже наповерхности, и что заметила даже если подкожный прыщ и проходит сам, то он все равно восполяется спустя какое то время, мне кажется не стоит эту гадость держать под кожей и ждать когда рассосется само, да и это кажись одна из основных причин по которым я давлю, меня просто бесит что там что то есть, поэтому и давлю, написала, думаю может кому может будет интересно, мне надо либо бороться либо забить, забить не получается, не могу пассивную сторону принять, поэтому и решила снова начать лечится, хуже думаю не будет, всем удачи в этой нелегкой борьбе, прежде всего с самим собой
как ты применяешь алое?
я решилась на регистрацию анкеты на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
весело само по себе, иногда даже есть что-то стоящее)
приклепляю с помощью лейкопластыря листок с мякотью алое на всю ночь, иногда и за одну ночь либо рассасывает, либо он наверх выходит, либо понадобиться по несколько раз делать, потом бадягой делаю, подсушивает хорошо
господи..... с пластырями я еще не спала
чувствую себя полуинвалидом с этими вечными заживляющими процедурами
мартышка
я решилась на регистрацию анкеты на сайте знакомств.
весело само по себе, иногда даже есть что-то стоящее)
в стоящем разочаровалась. просто не знаю где еще начать знакомиться.хочется романтики, ни быть одной, чтоб о тебе ктото думал и заботился. ну в общем как у всех....
Сообщение было удалено
Да почему сразу трихотилломания? Я когда-то на ногах таким же методом волосы удаляла...Но я считала, что это такой своеобразный способ эпиляции)