Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Danya,делала знакомая с похожей проблемой-только она не давила.стало намного хуже
надо,чтобы делал профессионал :)
PS.походу ветка дохнет :)
Сообщение было удалено
Спасибо)слышала от некоторых знакомых,кто делал в салоне,что первую неделю кожа ничего))но потом поры еще больше расширяются)
нее))эта ветка,по-ходу,будет жить вечно)
все нормальные люди рано или поздно перестают сюда заходить.
Экскориированные угри. Вот как это называется. А я и не знала.
http://aknenet.ru/klinicheskaja-kartina/pryshhi-ot-nervovjekskoriirovannye-ugri
Все дело в нервах, девушки. Хотя уже твердили об этом тыщу раз
Девчонки, с Рождеством всех! Как у вас дела??? Давайте болтать!! приходите ))
Сообщение было удалено
ну да, так и есть.
Экскориированные угри
Лечение
Является отдельной формой угревой болезни и появляется у пациентов, склонных выдавливать даже минимальные высыпания. При этом экскориации могут быть на фоне первично существующих элементов и без них. При выраженных навязчивых состояниях необходима консультация психоневролога.
Сообщение было удалено
Всех поздравляю с праздниками!
Дела хорошо, завтра уже на работу, больничный заканчивается..((
А где приобрели? Я живу в Коломне (это Московская область),во всех аптеках города была,нигде нет(((
Проблемки уходят и возвращаются снова, после праздников попринимала ужа полисорб, не знаю какой гадости наелась, но прыщи полезли на лбу, перехожу срочно на диету.
Ой...
А куда все делись то??? Неужели все за ум взялись?
О, чё я нашла)) Нас уже пародируют)))
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4138648/
Сообщение было удалено
привет) ну и ну, мне смешно стало, потому что для меня это не проблема)
а кто-то так с нас глумиться
да норм тема про брови) я вот тоже хочу отрастить. и реально не могу смотреть на эти мерзкие пеньки) один в один, как с прыщами
Мне справиться с подкожними прыщами помогло лазерное лечение. Стреляют по воспалительным элементам и они быстрее "созревают" . Кроме того, кожа перестает так активно вырабатывать сало. Дальше больше - как только с помощью моего доктора мы очистили лицо, сделали лазерный пилинг - рубцов как не бывало. Я просто счастлива! только доктора и клинику для этой процедуры нужно выбирать очень тщательно т.к. процедура серьезная. Я выбрала клинику Линлайн.
Оставляю здесь комментарий в знак того, что тоже хочу больше не выдавливать прыщики. Час назад выдавила очень незаметный (думала, что он почти созрел), теперь там припухлость и покраснение, надо замазывать, заживать будет дольше, а гнойничок так и не вышел. Ну и зачем?
Сообщение было удалено
Сколько же раз тут давали такие клятвенные обещания) Удачи!
А я сейчас как-то перестала на эту тему заморачиваться ( но это не значит, что я перестала ковырять)) - ощущения, как будто бы гора с плеч.
Сообщение было удалено
то же самое, не беспокоит меня сейчас это так, как пару недель назад)
какого черта я это сделала????
Сообщение было удалено
всё пройдёт
Сообщение было удалено
Спасибо, как ты?
[quote="Юля"]Сколько же раз тут давали такие клятвенные обещания) Удачи!
Спасибо! Три дня худо-бедно держусь, не давлю и почти не ковыряю. Надо бы, конечно, совсем не трогать, даже от небольшого ковыряния иногда бывает след. Кыш, шаловливые ручонки. Ногти еще подстригла, чтобы ими ничего не давить.
Сообщение было удалено
Уууу,йопт...
А я вообще се сама прыщ на бороде создала, своими собственными руками,прикинь...Давила там на ровном месте, на следующее утро там появился маленький "красавец" - я давай и его давить. Теперь он не такой уж и маленький...Как предсказуемо)) Лечу его по привычке.
Иногда мне кажется, что мне всё время необходимо себя измазать какой-нибудь лечебной хренью. А если нечего лечить, то я обязательно чё-нить придумаю)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Лично мне не помогает подпиливание ногтей.
расковыренное лицо очень хорошо заживляют примочки из настоя подорожника!
Сообщение было удалено
я тоже "красотка")) позавчера тоже в хлам лицо, хотя до этого месяц только одиночные, заметные убирала, но меня это как-то не очень расстроило, как Юля сказала, не заморачиваюсь, знаю, что пройдёт, а себя за это ругать не стоит, так что и тебе тоже советую))
Сообщение было удалено
вот не знаю, я после подпиливания ногтей "под корень" (думала, что так легче ещё будет) вцепилась в лицо на вечер и отыгралась за всё время))
Сообщение было удалено
н-да... обидно, черт возьми! ((((((( Я вот заметила, что могу ковырять с сопутствующими мыслями по типу "А гори оно все синим пламенем, мне на все плевать, я устала и пусть будет что будет!", когда у меня какое-то или подавленное состояние, или когда сил нет вообще и дикая усталость или когда стресс и проблемы доканывают. Тогда реально плевать на все.
Я бы тоже на второй день додавила.. чего уж там, раз первый раз тронула, чего "спасать красоту".. (( Хотя это не правильно, по хорошему надо было бы оставить все как есть и ждать заживления. Но ЖДАТЬ ничего и никогда мы не умеем.
Сообщение было удалено
и меня позавчера именно выкручивало.. даже до такой степени, что вообще... была в гостях и то, не выдержала, побежала к зеркалу, начала тереть лицо сдирать неровности, оно пятнами стало красным, что делать и как выйти из туалета я не придумала.. вышла так, все сразу заметили))) Дома вечером тоже задержалась минут на 40 у зеркала.. после того как улеглась спать, подорвалась и пошла разглыдвать и тереть, выдавила всего пару штук... Отодрала себя от зеркала.
Ну а на следующий день (тобишь вчера) уже закончила начатый приступ как полагается (((((((((( Психичка блин.
Сообщение было удалено
зато сколько кайфа, когда это делаешь и пофиг на последствия...подумаешь, иногда можно) правильно ты говоришь "выкручивает", если заешь, что на лице что-то есть, то непременно хочется с этим расправиться, и не важно где ты находишься. интересно, нам зелёнка перорально поможет или такие расстройства уже только лоботомия исправит)
все старания напрасны((очень долго держалась,сегодня я разодрала себе все конкретно!!места живого не осталось(((хочу в руки хорошего косметолога!!!!!а то я уже даже когда все проходит стесняюсь своего лица!!!!!!!!!!!!
Как вы могли??????
Моя кожа начала просто взрываться от прыщей, почитала тут уже несколько советов, пробовала бодягу, пока не очень подходит, а про полисорб еще не читала, надо что-то эффективное.
Моя кожа начала просто взрываться от прыщей, почитала тут уже несколько советов, пробовала бодягу, пока не очень подходит, а про полисорб еще не читала, надо что-то эффективное.
Полисорб сегодня используется от прыщей, конечно, но лучше индивидуально пробовать подбирать средства, не каждое сможет помочь. Мне, например, помогала календула.
Короче, девчонки, зашла чисто чтобы написать, что я нашла крем, который мне реально помог. Мажусь всего 3 недели, и я в восторге. Такого не ожидала, уже мазалась всем, чем и вы, пробовала и Базирон и Зинерит и миллион всего на свете. Купила Эффаклар Дуо от Ля Рош Позе, в аптеке, стоит 830р. 40 мл. думаю на месяца полтора хватит. Сначала все вылезло прям жуть, хотела выкинуть в помойку. через неделю начало заживать и теперь кожа прям гладкая, такого давно не было. и цвет нормальный лица стал. даже замазывать почти нечего. и следы полечил. у меня сейчас максимум 3 штуки на лице старых, даже ковырять нечего. прям провожу рукой - и успокаиваюсь, палец ни за что не цепляется...жаль на спину его не намажешь - дорогой падла...
теперь по совету в жж хочу купить гель для умывание Дюкрей с кислотами.
АА! еще пользуюсь тоником для чувствительной кожи стоппроблем за 50 рублей из аптеки перед этим кремом.
И пью АЕВИТ таблетки, льняное масло и шрот Расторопши.
Короче я счастлива как никогда, ЛРП форева. Говорят у них эта вся серия клевая, думаю может мусс купить для умывания еще.
рекомендую прям жуть как!!!
еще советовали мне свежий прыщ помазать корвалолом...типа за ночь снимет все...хз но попробуйте у кого есть
Про полисорб и зинерит я знаю, помогают от прыщей, но здесь уже несколько не понятных рецептов встречала: таблетки анальгина, корвалол, аспирин. Препараты совсем от другого.
Просто, когда много всего перепробуют и не подходит, начинают экспериментировать, вот и появляются не полисорб, например, а аспирин или анальгин.
Аспирин, он же ацетилсалициловая кислота, растворённый в какой-нибудь спиртовой настойке - это та то же самое, что обычная салицилка. А вот про Анальгин впервые слышу))
я ненавижу себя
привет,народ)
я потихоньку продолжаю подковыривать,но уже хотя бы не раздираю...
но результата нет,потому что кожа нифига не регенирируется.не понимаю,почему.
заживает все очень плохо и долго...и витамины никакие не помогают.в чем может быть причина?
раньше на мне все как на собаке заживало,правда шрамы всегда оставались даже от малюсенькой царапины)
Сообщение было удалено
Ну ни чё се((( На мне б тогда уж и места живого бы не осталось...
Сообщение было удалено
терпения нету,оно давно закончилось :D
ну дык у меня на лице и спине живого места и нету...благо,на лице шрамы только в виде пятен.а на остальных частях тела шрамы от дааавнишних царапин так и не сошли) за столько лет...не говоря уже про более серьезные травмы)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, у меня пятно такие сногшибательные остаются, раньше вроде умудрялась ковырять одно и тоже, не так заметно было, а сейчас чуть тронешь и все ***:)
не давайте обещаний что не будете ковырять, это ловушка, больше чем обычно ковырять будете, лично у меня так, еще больше просто о лице своем думаешь и контактов с зеркалом намного больше
да, что всё зеркало, да зеркало, я и без него прекрасно "справляюсь"
Аааа.... У меня значит были маленькие прыщи я их содрала и они Поползли в НГ была красотка и после болячки драла ! Потом забила выбросила все мази , пошли корочки, и тут я в больницу попала, проблемы с сосудами, не из-за прыщиков естественно! Лежу здесь с 18 янв. Первое врем без мейка стремно на себя смотреть было, а краситься тупо)))) все с голым лицом, а я что под капельницей и с макияжем?!)не до прыщей , не до чего!!! Так я вынесла урок для себя, стыдно и обидно за себя с таким лицом,
Сообщение было удалено
и я тоже))