Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 917

Danya,делала знакомая с похожей проблемой-только она не давила.стало намного хуже

надо,чтобы делал профессионал :)

PS.походу ветка дохнет :)

Danya
Lidia

Сообщение было удалено

Спасибо)слышала от некоторых знакомых,кто делал в салоне,что первую неделю кожа ничего))но потом поры еще больше расширяются)

нее))эта ветка,по-ходу,будет жить вечно)

гость

все нормальные люди рано или поздно перестают сюда заходить.

Lenчик

Экскориированные угри. Вот как это называется. А я и не знала.

http://aknenet.ru/klinicheskaja-kartina/pryshhi-ot-nervovjek​skoriirovannye-ugri

Все дело в нервах, девушки. Хотя уже твердили об этом тыщу раз

Bonita

Девчонки, с Рождеством всех! Как у вас дела??? Давайте болтать!! приходите ))

Bonita
Lenчик

Сообщение было удалено

ну да, так и есть.

Вики

Экскориированные угри

Лечение

Является отдельной формой угревой болезни и появляется у пациентов, склонных выдавливать даже минимальные высыпания. При этом экскориации могут быть на фоне первично существующих элементов и без них. При выраженных навязчивых состояниях необходима консультация психоневролога.

Bonita

Сообщение было удалено

Всех поздравляю с праздниками!

Дела хорошо, завтра уже на работу, больничный заканчивается..((

...

А где приобрели? Я живу в Коломне (это Московская область),во всех аптеках города была,нигде нет(((

Алла

Проблемки уходят и возвращаются снова, после праздников попринимала ужа полисорб, не знаю какой гадости наелась, но прыщи полезли на лбу, перехожу срочно на диету.

Юля

Ой...

А куда все делись то??? Неужели все за ум взялись?

Юля

О, чё я нашла)) Нас уже пародируют)))

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4138648/

Вики
Юля

Сообщение было удалено

привет) ну и ну, мне смешно стало, потому что для меня это не проблема)

Вики

а кто-то так с нас глумиться

да норм тема про брови) я вот тоже хочу отрастить. и реально не могу смотреть на эти мерзкие пеньки) один в один, как с прыщами

Мне справиться с подкожними прыщами помогло лазерное лечение. Стреляют по воспалительным элементам и они быстрее "созревают" . Кроме того, кожа перестает так активно вырабатывать сало. Дальше больше - как только с помощью моего доктора мы очистили лицо, сделали лазерный пилинг - рубцов как не бывало. Я просто счастлива! только доктора и клинику для этой процедуры нужно выбирать очень тщательно т.к. процедура серьезная. Я выбрала клинику Линлайн.

Карамба

Оставляю здесь комментарий в знак того, что тоже хочу больше не выдавливать прыщики. Час назад выдавила очень незаметный (думала, что он почти созрел), теперь там припухлость и покраснение, надо замазывать, заживать будет дольше, а гнойничок так и не вышел. Ну и зачем?

Юля
Карамба

Сообщение было удалено

Сколько же раз тут давали такие клятвенные обещания) Удачи!

А я сейчас как-то перестала на эту тему заморачиваться ( но это не значит, что я перестала ковырять)) - ощущения, как будто бы гора с плеч.

Вики
Юля

Сообщение было удалено

то же самое, не беспокоит меня сейчас это так, как пару недель назад)

Bonita

какого черта я это сделала????

Вики
Bonita

Сообщение было удалено

всё пройдёт

Bonita
Вики

Сообщение было удалено

Спасибо, как ты?

Карамба

[quote="Юля"]Сколько же раз тут давали такие клятвенные обещания) Удачи!

Спасибо! Три дня худо-бедно держусь, не давлю и почти не ковыряю. Надо бы, конечно, совсем не трогать, даже от небольшого ковыряния иногда бывает след. Кыш, шаловливые ручонки. Ногти еще подстригла, чтобы ими ничего не давить.

Юля
Bonita

Сообщение было удалено

Уууу,йопт...

А я вообще се сама прыщ на бороде создала, своими собственными руками,прикинь...Давила там на ровном месте, на следующее утро там появился маленький "красавец" - я давай и его давить. Теперь он не такой уж и маленький...Как предсказуемо)) Лечу его по привычке.

Иногда мне кажется, что мне всё время необходимо себя измазать какой-нибудь лечебной хренью. А если нечего лечить, то я обязательно чё-нить придумаю)

Юля
Карамба

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Лично мне не помогает подпиливание ногтей.

расковыренное лицо очень хорошо заживляют примочки из настоя подорожника!

Вики
Bonita

Сообщение было удалено

я тоже "красотка")) позавчера тоже в хлам лицо, хотя до этого месяц только одиночные, заметные убирала, но меня это как-то не очень расстроило, как Юля сказала, не заморачиваюсь, знаю, что пройдёт, а себя за это ругать не стоит, так что и тебе тоже советую))

Вики
Юля

Сообщение было удалено

вот не знаю, я после подпиливания ногтей "под корень" (думала, что так легче ещё будет) вцепилась в лицо на вечер и отыгралась за всё время))

Bonita
Юля

Сообщение было удалено

н-да... обидно, черт возьми! ((((((( Я вот заметила, что могу ковырять с сопутствующими мыслями по типу "А гори оно все синим пламенем, мне на все плевать, я устала и пусть будет что будет!", когда у меня какое-то или подавленное состояние, или когда сил нет вообще и дикая усталость или когда стресс и проблемы доканывают. Тогда реально плевать на все.

Я бы тоже на второй день додавила.. чего уж там, раз первый раз тронула, чего "спасать красоту".. (( Хотя это не правильно, по хорошему надо было бы оставить все как есть и ждать заживления. Но ЖДАТЬ ничего и никогда мы не умеем.

Bonita
Вики

Сообщение было удалено

и меня позавчера именно выкручивало.. даже до такой степени, что вообще... была в гостях и то, не выдержала, побежала к зеркалу, начала тереть лицо сдирать неровности, оно пятнами стало красным, что делать и как выйти из туалета я не придумала.. вышла так, все сразу заметили))) Дома вечером тоже задержалась минут на 40 у зеркала.. после того как улеглась спать, подорвалась и пошла разглыдвать и тереть, выдавила всего пару штук... Отодрала себя от зеркала.

Ну а на следующий день (тобишь вчера) уже закончила начатый приступ как полагается (((((((((( Психичка блин.

Вики
Bonita

Сообщение было удалено

зато сколько кайфа, когда это делаешь и пофиг на последствия...подумаешь, иногда можно) правильно ты говоришь "выкручивает", если заешь, что на лице что-то есть, то непременно хочется с этим расправиться, и не важно где ты находишься. интересно, нам зелёнка перорально поможет или такие расстройства уже только лоботомия исправит)

Danya

все старания напрасны((очень долго держалась,сегодня я разодрала себе все конкретно!!места живого не осталось(((хочу в руки хорошего косметолога!!!!!а то я уже даже когда все проходит стесняюсь своего лица!!!!!!!!!!!!

Зая

Как вы могли??????

Рая

Моя кожа начала просто взрываться от прыщей, почитала тут уже несколько советов, пробовала бодягу, пока не очень подходит, а про полисорб еще не читала, надо что-то эффективное.

Рая

Моя кожа начала просто взрываться от прыщей, почитала тут уже несколько советов, пробовала бодягу, пока не очень подходит, а про полисорб еще не читала, надо что-то эффективное.

Зина

Полисорб сегодня используется от прыщей, конечно, но лучше индивидуально пробовать подбирать средства, не каждое сможет помочь. Мне, например, помогала календула.

Энни

Короче, девчонки, зашла чисто чтобы написать, что я нашла крем, который мне реально помог. Мажусь всего 3 недели, и я в восторге. Такого не ожидала, уже мазалась всем, чем и вы, пробовала и Базирон и Зинерит и миллион всего на свете. Купила Эффаклар Дуо от Ля Рош Позе, в аптеке, стоит 830р. 40 мл. думаю на месяца полтора хватит. Сначала все вылезло прям жуть, хотела выкинуть в помойку. через неделю начало заживать и теперь кожа прям гладкая, такого давно не было. и цвет нормальный лица стал. даже замазывать почти нечего. и следы полечил. у меня сейчас максимум 3 штуки на лице старых, даже ковырять нечего. прям провожу рукой - и успокаиваюсь, палец ни за что не цепляется...жаль на спину его не намажешь - дорогой падла...

теперь по совету в жж хочу купить гель для умывание Дюкрей с кислотами.

АА! еще пользуюсь тоником для чувствительной кожи стоппроблем за 50 рублей из аптеки перед этим кремом.

И пью АЕВИТ таблетки, льняное масло и шрот Расторопши.

Короче я счастлива как никогда, ЛРП форева. Говорят у них эта вся серия клевая, думаю может мусс купить для умывания еще.

рекомендую прям жуть как!!!

Энни

еще советовали мне свежий прыщ помазать корвалолом...типа за ночь снимет все...хз но попробуйте у кого есть

Лада

Про полисорб и зинерит я знаю, помогают от прыщей, но здесь уже несколько не понятных рецептов встречала: таблетки анальгина, корвалол, аспирин. Препараты совсем от другого.

Лера

Просто, когда много всего перепробуют и не подходит, начинают экспериментировать, вот и появляются не полисорб, например, а аспирин или анальгин.

Юля

Аспирин, он же ацетилсалициловая кислота, растворённый в какой-нибудь спиртовой настойке - это та то же самое, что обычная салицилка. А вот про Анальгин впервые слышу))

Danya

я ненавижу себя

привет,народ)

я потихоньку продолжаю подковыривать,но уже хотя бы не раздираю...

но результата нет,потому что кожа нифига не регенирируется.не понимаю,почему.

заживает все очень плохо и долго...и витамины никакие не помогают.в чем может быть причина?

раньше на мне все как на собаке заживало,правда шрамы всегда оставались даже от малюсенькой царапины)

Юля
Lidia

Сообщение было удалено

Ну ни чё се((( На мне б тогда уж и места живого бы не осталось...

Юля

Сообщение было удалено

терпения нету,оно давно закончилось :D

ну дык у меня на лице и спине живого места и нету...благо,на лице шрамы только в виде пятен.а на остальных частях тела шрамы от дааавнишних царапин так и не сошли) за столько лет...не говоря уже про более серьезные травмы)

:)
Lidia

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, у меня пятно такие сногшибательные остаются, раньше вроде умудрялась ковырять одно и тоже, не так заметно было, а сейчас чуть тронешь и все ***:)

:)

не давайте обещаний что не будете ковырять, это ловушка, больше чем обычно ковырять будете, лично у меня так, еще больше просто о лице своем думаешь и контактов с зеркалом намного больше

Вики

да, что всё зеркало, да зеркало, я и без него прекрасно "справляюсь"

Жизель

Аааа.... У меня значит были маленькие прыщи я их содрала и они Поползли в НГ была красотка и после болячки драла ! Потом забила выбросила все мази , пошли корочки, и тут я в больницу попала, проблемы с сосудами, не из-за прыщиков естественно! Лежу здесь с 18 янв. Первое врем без мейка стремно на себя смотреть было, а краситься тупо)))) все с голым лицом, а я что под капельницей и с макияжем?!)не до прыщей , не до чего!!! Так я вынесла урок для себя, стыдно и обидно за себя с таким лицом,

Вики

Сообщение было удалено

и я тоже))