Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Гость, предлагаю забить на эту малолетку недалекую и не реагировать. Она увиливает от вопросов и гонит просто нереальную пургу. Даже не интересно стало как-то с ней..
это ж каникулы уже начали в школе, наверное, да? поэтому это чучело тут весь день торчит.
Сообщение было удалено
где я писала, что видела тебя там? мои предположения основаны на бессвязности твоей речи, идиотичности твоих высказываний и бурном отрицании моих догадок. а наблюдала я тебя на совсем других ветках
Гостья хорошо знакома с Бонитой и живет по соседству!))))) Бонита могла меня видеть не только на Украине, я много где была за границей!
Сообщение было удалено
я там выше писала, что если она все таки не из России, то она уже дааавнооо не школьница, а женщина в возрасте "девушка, Вам сколько лет?" -"18" - "18 до 100???")). блин, и вроде утомила она уже, а бросить не могу). не могу лишить себя радости ощущения умственного превосходства)
Бонита, а у тебя времени свободного стало!!! Да, ты уже не пользуешься успехом у мужчин, раз торчишь тут, и гостья твоя подружка глупая сразу видно, это какая нить Юля скрывается под плавающим айпи
Сообщение было удалено
блин, Клёпа, соберись, ты забыла: мы - огромный, жирный, 4-ех рукий тролль, а не соседки)
Я из Москвы, а вы хохлушки завидуйте!=)
Хохлушечки, идите сала поешьте что ли!
Да , ник Бонита такой дурацкий! Клепу я не знаю, я Клеопатра- царица, если на то дело пошло! Просто вы завидуете, я вас тараканов раздавила!))
Сообщение было удалено
НЕ 5-ти бальная система не только в Украине, глупенькая)). так же в Белоруссии, Литве, Латвии, Грузии, Молдавии и Франции. так что Москвой как то не впечатлила))
Сообщение было удалено
ну да ладно, меня тоже эта картина "ребенок-даун среди нормальных" забавляет ))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) все время помогать надо, а то она такая склеротичная стала))))
Сообщение было удалено
а много ли ты знаешь о Клеопатре, человек-перегар? ты в курсах, что она была уродливая женщина легкого поведения, хоть и царица? читай что ли, а не только попсовое кино смотри
Сообщение было удалено
ну что ж Вы так о даунах то? они добрые и безобидные, в отличии от этой жертвы алкогольной зависимости))
Сообщение было удалено
ого, Клепа уже с тараканами в своей башке общается))
Ха-ха-ха! Пишите еще что-нить, я поржу!))
Сообщение было удалено
такс, резкая смена настроения от злости к смеху, истероидные реакции, необоснованная агрессия, немотивированная подозрительность, бессвязная речь - ну вобщем то почти полный список симптомов алко зависимости. ну еще на шизофрению потянет. кстати эти 2 недуга часто идут в комплекте. эх, Клёпа, Клёпа....)))
Шипованные шины дают лучшую динамику, курсовую устойчивость и тормозной путь при движении по укатанному снегу или льду, но при движении по асфальту все вышеперечисленные свойства меняются на противоположные. Выбор между шипованными шинами и обычными зимними шинами зависит от того, по каким дорогам преимущественно вы собираетесь ездить.
Сообщение было удалено
Заблудились?
Сообщение было удалено
Ржу)))
Сообщение было удалено
Да я то тут причём?)))
Сообщение было удалено
Ты такая дуpа феерическая))) А как же ты в реале тогда каждый день Бониту видишь? Уже забыла об этом?)))
Тагил реально рулит, разруливает Тагил.
Сообщение было удалено
хихи, кол-во щупалец у страшного жирного монстра увеличивается))). теперь, как я понимаю, мы 6-ти рукий тролль с 3-мя компами и наша (вернее моя, мы ж одно существо в больном сознании Клёпы)) миссия на Земле -извести Клёпу. Вы спросите зачем нам это надо? ясное дело, мы (ну то есть шестирукий я)) ей ЗАВИДУЕМ))))
Сообщение было удалено
этот вопрос следует понимать как то, что с остальными симптомами ты согласна?))). а насчет моей речи, ну как сказать, смотря, что принимать за эталон. надеюсь, ты в курсе, что абсолютных понятий не существует, все познается в сравнении. так вот, если за эталон принимать твою речь, то дааа, моя абсолютно бессвязная. а если человеческую, то вполне себе связная и логичная у меня речь
хи-хи
≈ Ты работаешь?
≈ Ну у меня несколько торговых комплексов.
≈ Пока ты от них не избавишься, ты не найдёшь работу!
Юля 2011
| 28.12.2011, 21:40:30
[127161280]
Клеопатрочка
Я из Москвы, а вы хохлушки завидуйте!=)
Ты такая дуpа феерическая))) А как же ты в реале тогда каждый день Бониту видишь? Уже забыла об этом?)))
А я не могу выехать из России и увидеть Б???Мало ли что я в Москве...
А курить бросала Юленька , наверно вумэн помогал)
Представляю , как нервно задрожат ваши руки от того что и сказать то уже будет нечего мне))) Так что На Себя, На Себя Пожалуйста выливайте свой гнев, девушки-красавицы!;)
Сообщение было удалено
Вам галаперидолу, мадеУмазель?)) кубов этак ..даже и не знаю..Клёпа, ты главное не теряйся, говори. мой диссер основан именно на наблюдениях, таких как ты -зверюшках
МММ, надо же, а колько тебе лет 3578..., ты одинок(а)? Ботаничка очкастая с диссертацией=) . Твоя научная работа потерпет крах. Не забудь там отметить источник информации вумэн. ру ))))
Представляю какие мужчинки набирают в яндекс Вумэн. ру и сидят тут! Аха-х!
Гостья притихла)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ты говорила, что каждый день меня видишь )) (кто бы сомневался)))
Я по началу пыталась давить, но ни к чему хорошему это не приводило, использовала тоники, сначала помогают, потом перестают, слышала тоже, что полисорб может использоваться.
боже,народ,что вы тут устроили :) и смешно, и грустно...такая ересь
гоните клео в шею,или игнорьте что ли...
насчет мыла сиберика-на видео девушка его так сильно стирает-оно густое очень...не сдеруться и не восспаляться ли корочки от такого? ))
Я выбросила все свои мази и бодяги, было очень жалко, в общем на пару тысяч руб. средств и причем только начатых)))) ну их в п#пу!!!! Кто то делает на нас деньги! лучше сразу к специалисту если вас это волнует
Аж трясет от этих сос средств, с пропеллером можно так взлететь!! Короче, нужно перетерпеть и принять себя такой какаЯ есть! Естественно если у вас не все так запущено, просто меня 2 -5 прыщика убивают(( мажу, пройдет, новый вылез, ужас((
девульки, я на 5 минут буквально, наш офис переехал, у нас теперь ни инета нормального ни другой связи)) в общем, поздравляю всех вас с наступающим новым годом, пусть все ваши желания исполнятся, пусть ваши близкие и вы будете здоровы и счастливы, ну и конечно, (не могу этого не пожелать) желаю всем вам, кто ещё не избавился от нашей "любимой" привычки избавиться от нее в следующем году!!!!!! всем удачи, хороших выходных и много много позитивным моментов!!!!!
пс: про себя пару слов скажу, хотела с нового года не ковырять, но получилось раньше, уже где-то две недели не трогаю себя, так что буде встречать новый год почти красивая))) воспаления есть, но я их точечно мажу эксфолиаком, в принципе быстро проходят!!! всё всем пока!! завтра не смогу зайти, так что до встречи в следующем году!!!! уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки может я не совсем по теме, но хочется посоветоваться. Раньше я была сильно влюблена, общались много лет, я перестала общаться с парнем когда он сказал что не любит меня, хотя я и нравилась ему но не сильно. Когда я вижу его с другими я прихожу в такое бешенство, что из меня лезет жуткая ненависть. В голову лезут просто жуткие вещи. Я его уже давно разлюбила но прихожу в сильное бешенство, к этому добавляется еще недовольство прыщами, мне все время кажется что у нас ничего не получилось из-за моих проблем с кожей. Хотя последнее время я стала спокойнее к этому относиться. Посоветуйте что-нибудь, не игнорьте сообщение.
Но я понимаю что нужно быть равнодушнее взрослее и мудрее, ведь я знаю что девушки могут быть красивыми и имея проблемы на лице.
Девочки, всех в наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смотря что ты называешь проблемами.
Это ты раньше писала под ником Лимончик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком мало информации, чтобы давать какие-то советы.
Это чувство собственничества, я так полагаю и обида. Ну и одиночество налицо.Прости...
По большому счёту что ты потеряла? Только свои иллюзии.
Спасиб. Всех с Новым годом. Желаю всем здоровья и чтобы проблема ковыряния у всех перестала бы быть такой острой.
Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!
Знаете ребят ...в Новом году желаю,чтобы вы как можно реже заходили на все эти заразные ветки ,отравляя свои мысли негативными эмоциями и проблемами (своими+чужими).Общайтесь с динамичными-позитивными людьми! Чувствуйте себя нормальными!! Забудте про эти прыщи уже...сколько можно себя мучать!? Оглянитесь вокруг.... Жизнь- это великий дар! Не проживите ее зря.
Девчата, с наступившим новым годом! Пусть всё желаемое станет реальным)
Девочки,уже давно давлю прыщи((на лице жесть развела конечно((остались мелкие дырочки на лице в некоторых местах,стало много маленьких жировичков поры расширились и тп....уже не знаю что делать((недавно вычитала,что пилинг помогает от всего этого..может кто делал??реально результат есть?? а то я боюсь,что сделаю еще хуже((