Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
конечно знает! ))))))))) она вообще у тебя за стенкой живет! ))
Сообщение было удалено
блин))) однозначно! )
капец, ветка умирает, началась какая-то война вместо советов и общения(( жаль...
Сообщение было удалено
супер, я тоже давно ищу эту штуку)) вообще хочу на сиберику перейти, и шампуни и все взять)
Сообщение было удалено
что за бред? мне лично не интересно в 10000000000-й раз слышать как кто то наковырял и как отпаривает свою моську ромашкой, мажет на нее тальк и запаривает с чаем. Мы тут еще и общаемся. Я не против, если те, кто только нашел эту ветку будут писать подобное (мы все через это проходили), но и нам (тем кто тут уже давно) интересно просто общаться на другие темы и просто между собой.
вот и подарочек на новый год...
Бонита, а может ты сама и пишешь от лица Гостя...просто у Гостя номера меняются, все таки ее блокируют за плохое поведение))) А если нет , то пускай ,как и обещала, пустое сообщение со Своего номера напишет!!! Нет, не получилось??
3902... 4075... ау, ты где?=)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Что за дет сад? И вообще, кому ты это писала, мне или Гостю? Ладно, пофиг..
Ваш текст
Сообщение было удалено
это не дет.сад., это Клепу абстинентный синдром одолевает))
Слышишь, Гостья или гость! Плавающий айпи только у тебя здесь! Смотри не утони!)
Гость, твой айпи плавает, потому что ты в неадеквате, позвони 03, может тебе легче станет...:-*
Сообщение было удалено
молодец, Клёпа, осознание проблемы - первый шаг к ее решению. на какой адрес тебе скорую вызывать? ты не переживай, капельницу поставят и попустит. только ты главное не пей больше. а если хорошо попросишь, подкину тебе пару рублей на подшивку. думаю, и девочки не откажут, протянут руку помощи, помогут материально. ведь вытащить человека из алкогольного дурмана - святое дело))
А-ха-ха, Боня, свободного времени море появилось? Сестрица леопарда=))) Ну пиши, пиши... ты меня веселишь, зайду сюда на "огонек" позже, посмеяться над твоими постами с плавающим айпи адресом)
Может у тебя еще что всплывет...благо люди стабильность ценят!=)
Сидишь вся в расковырках и зубы точишь на весь Мир, жизнь реальная не удалась что ли???Представляю как у тебя кишит все внутри от злости, в жизни ты забитый ***, который боиться рот открыть.)
Леопард в тренде, напомею тебе! только не переборщи с таким аксессуаром!
=)) хи-хи-хи, айпи поплыл... или компы свободные закончились?
Сообщение было удалено
да успокойся уже, припадошная.
ну я надеюсь все уже поняли, что Клёпа алколоид? во как ее болезную разобрало от моих догадок. ну все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить)). всем веселых праздников, хорошего Новогоднего настроения и успехов в новом году. а тебе, Клёпа, пожелаю пожалуй трезвости в следующем году)
блин завтра к мужу на новый год на работу а я красавица надавила лицо!!!(((((((
Уходи, уходи... и очки себе не забудь купить посильнее, а то со зрением видно проблема!
Сообщение было удалено
Хааааааааа )) спасибо, взаимно, и тебе отличных праздников и хорошего настроения!
Да, иди на ветку к алкоголику Клепе, ты обознался Гость!)
Бонита, ам собой веду беседу? Айпи то разный.)
Сообщение было удалено
ты больная просто
А ты трезвая и здоровая?Поковыриваешь себя ...
У тебя есть время сидеть тут и читать с удовольствием этот форум, больше никаких интересов?
Сообщение было удалено
ладно, похмелись уже, сегодня разрешаю. но с Нового года ни-ни)))
Сообщение было удалено
вообще-то трезвая и здоровая, и не поковыриваю, а тебе то что? завидно?
Сообщение было удалено
спасибо. и гоните уже эту мерзость перегарную с ветки. вы то хоть вполне адекватные, не принимаете близко к сердцу ее бредни. а девочек на других ветках оно до белого каления доводило. у некоторых серьезные срывы были после ее вы*еров. собственно из-за этого я на нее и взьелась
Сообщение было удалено
ты мой главный жизненный интерес)))
спасибо. и гоните уже эту мерзость перегарную с ветки. вы то хоть вполне адекватные, не принимаете близко к сердцу ее бредни. а девочек на других ветках оно до белого каления доводило. у некоторых серьезные срывы были после ее вы*еров. собственно из-за этого я на нее и взьелась
Гость 3578... Ты свой ядовитый язычок придержи, фантазерка , сиди и мечтай о том что я на других ветках была, либо ссыочку кинь, я гляну, у тебя мозгов на собственный ник не хватило, так что молчи в тряпочку, весь вумэн спамом своим забиваешь! За рулем не пью, тупой гость!)))
Я знаю Бониту, которая в Киеве, понимаю что троллингом любой может заняться, потому у меня больше нет интереса к больной Боните, которая тупо взяла себе ник!
Мозоли на руках не натри тупой Гость , иди на свою ветку акоголиков и курильщиков.)
Сообщение было удалено
так как меня зовут то? равзей наши сомнения ))
Сообщение было удалено
Я кстати тут писала откуда я )) Это не секрет)
Сообщение было удалено
уймись уже, жертва этила, меня ты точно не доведешь, даже не пытайся. смысл мне сейчас ветки искать, ссылки кидать? сама знаешь, где гадила. гыыы, вот я ржать буду, когда на тебя одновременно свалятся все те проблемы, над которыми ты стебалась на разных ветках)). а так оно и будет, подожди чуток. а в комплекте с алко зависимостью это будет просто феерверк). а за руль тебя можно пускать разве что велосипедный, и то я бы не рисковала)
Сообщение было удалено
ты назначаешь мне свидание на своей ветке?)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласна.
Гость
| 28.12.2011, 18:47:01
[3578979780]
Клеопатрочка
Гость 3578... Ты свой ядовитый язычок придержи, фантазерка , сиди и мечтай о том что я на других ветках была, либо ссыочку кинь, я гляну, у тебя мозгов на собственный ник не хватило, так что молчи в тряпочку, весь вумэн спамом своим забиваешь! За рулем не пью, тупой гость!)))
уймись уже, жертва этила, меня ты точно не доведешь, даже не пытайся. смысл мне сейчас ветки искать, ссылки кидать? сама знаешь, где гадила. гыыы, вот я ржать буду, когда на тебя одновременно свалятся все те проблемы, над которыми ты стебалась на разных ветках)). а так оно и будет, подожди чуток. а в комплекте с алко зависимостью это будет просто феерверк). а за руль тебя можно пускать разве что велосипедный, и то я бы не рисковала)
Мне это не грозит, и доказывать я не буду что ты обозналась, а то плакать будешь... А ты что на алко ветке делала? Пробемы с этим?)) да, ты наверно все из дома вынесла, кроме компьютера, осторожней сэтим на НГ!
слушай, перегарная ты моя, а как ты обьяснишь то, что некоторые наши с Бонитой посты совпадают по времени? это типа мы -один гигантский тролль с 4-мя руками и 2-мя компами?))
Мммм, даже химический состав спирта изучила и запомнила! 5 по Химии! Может ты самогон гонишь, после того как табак забросила?
Сообщение было удалено
Ваш текст я еще там не была, вот к тебе в гости собралась). а чё осторожней с этим на Н.г.? был печальный опыт? поделись)
Боните не обязательно знать кто я , это анонимный форум. А тебе Гость советую не открывать ветки с тупыми вопросиками 3ти классников, поищи на гуг или яндекс ответы!
Ты не была на ветке с алкоголиками, а что тогда песок в глаза сыпешь, что типа меня там видела??? А-ха-х!!!)))
Гостья, ты младшая сестра леопарда и твои родители за тобой не следят? Вот ты и есть тот самый подростковый типаж, когда от нечего делать, можно этиловый спирт тянуть, твои друзья алко и никотин
Сообщение было удалено
ну так то да, я вообще то в школе училась. там химию преподают, если ты не в курсе). а ты что то теряешь бдительность, начинаешь палиться. говоришь, что знаешь Бониту, а она из Украины, а в Украине не 5-ти бальная система оценок давно. вывод такой: либо ты из России, либо тебе лет дофигища, раз застала 5-ти бальную систему в Украине. не, подвязывай уже с алкоголем, совсем плоха стала))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нереально смешно!
Или ты также сидишь на ветке алкоголиков, потому что у тебя в семье болеют этим, а на этой ветке ты за сестру тусуешься.