Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 914
Гость

Гость 3902))))!!!

Гость
Bonita

Сообщение было удалено

да что ж вы такие все агрессивные??? я еще такой агрессивной тематической ветки не встречала. отвечаю: я имею прямое отношение к этой проблеме. если у вас есть сестры и у вас с ними близкие сестринские отношения, спросите у них, считают ли они вашу проблему отчасти своей. а как вы думаете, ваши мужья считают это своей проблемой? вот и я так же. если у вас нормальные любящие семьи, то уверяю, в эту проблему вовлечена вся ваша семья. может нам даже сложнее, чем вам. вы хоть как то можете повлиять на ситуацию, а мы практически бессильны. вы правда думаете, что эта проблема меня не касается, если мне лет с 10 приходилось драться стабильно раз в неделю, т.к. тупые дети дразнят "сестра леопарда", "когда уже у тебя морда пятнами пойдет, как у сестрички?" и т.д.; если дома постоянно слезы и ор; если стремно выйти на улицу с любимой сестрой; если у сестры периодически возникают мысли о суициде? и никого я жизни не учила. написала, как поборола свою зависимость от никотина. я считаю, что зависимость она и есть зависимость, не важно от чего: от сигарет, от прыщей, от диет. просто в, заметьте, мягкой(!) и ненавязчивой(!) форме попыталась дать совет, основанный на многолетних наблюдениях за сестрой. но вы ж самые умные, вы в советах и помощи не нуждаетесь. ну что ж, вам виднее

Dian-ka

я всё таки купила эту чудесную вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.naturasiberica.ru/face9.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сирота? у Вас нет сестер и братьев? Вам не знакомо чувство беспокойства про близкого человека? тогда жалко Вас. а знаете, что самое в этом всем смешное? все на меня непойми с чего напали, но НИКТО не спросил, избавилась ли моя сестра от этой напасти и если да, то КАК. задумайтесь девушки. я не Клео, не стану хамить и навязываться. но все же надеюсь, что подкинула вам пищу для размышлений. и не поверите, но я желаю вам всем удачи в борьбе с вашей бедой

Dian-ka

наверное месяц это мыло искала...а тут зашла в магаз за помадой гигиенической, и случайно его увидела!!! рекомендую всем!!! после использования кожа настолько читая...что просто словами не передать, на ощупь как после дорогого пилинга. очищает намного лучше, чем все средства, которые я вообще когда-либо использовала, и при этом не сушит и не стягивает кожу. восторг!!!

Dian-ka

дефки, вы чо тут устроили? вы ещё стрелку назначьте. либо заканчивайте отношения выяснять, либо кыш отсюда лесом, нефиг форум засирать.

Клеопатрочка

Даже не интересно про вашу сестру узнавать Гость, если бы Вы переживали за нее , не сидели бы на попе перед монитором, а если она выздоровила, забыли и не напоминали о такой проблеме! А вам очень интересно, кго то вы напоминаете здесь!)) может Арктика проснулась?

user

Привет. Знаю эту проблему по себе. Но лично я решила так - перед тем как что то давить я представляю как потом это будет выглядить, чем это нужно будет замазывать, какие маски и сколько раз наносить и т д. В результате понимаю - что уже просто настолько устала, что проще вообще не трогать, а то себе дороже. А какие то неизбежные гнойнички просто не спешу трогать - по той же причине. Лучше переждать и почистить потом все аккуратно. Опять же любое прикосновение грязными руками - это очень рискованно. Я настроила себя на то что моя кожа это цветочек котрый не нужно травмировать или подвергать риску. И что если буду трогать грязными руками - то капец. Когда полюбишь себя таким какой ты есть, то хочется просто лечить кожу - а не мучать ее как бы в наказание за то что она не совершенна, как бы хотелось.

user

А еще есть такой момент, что когда наковыряешь сам лицо, то потом просто ненавидишь и считаешь себя первым врагом. А вот когда ничего не трогаешь, то даже если по какой то причине временно становится хуже - то понимаешь что покрайней мере это не твоих рук дело.

+Чисто с опытьм я знаю что замаскировать прыщик легче чем ранку или пятно, так что лучше не трогать, и тогда можно получить неплохой результат.

А еще важно понять, что ковырять = рвать/колечить/травмировать/вредить коже + заражать ее всеми инфекциями с рук, а их там милион. Мы же не лажим грязными руками в рот или глаза ))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, поверьте, я вас не изучаю). прочитала последние пару страниц, у меня сложилось впечатление, что вы несколько "переухаживаете" за кожей, решила его озвучить в виде ненавязчивого совета, только и всего. а чмошное клео не просто изучает (знаю по другим веткам), оно запоминает мельчайшие подробности о течении болезни, о семье, о работе и т.д., а потом их использует в такой форме, чтоб человеку стало больно. если где то попадется, кину ссыль, убедитесь

Dian-ka

Сообщение было удалено

как дела? Что нового?

Я вообще етих не читаю, нашли что и где обсуждать.

Клеопатрочка

сама и напиши название этих веток

Клеопатрочка

4075... у тебя каникулы в школе еще не начались

Гость
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

а мне это нафига??? ладно, диалог с тобой закончен, а то ты вызываешь у меня такие эмоции, что невольно опускаюсь до твоего уровня, а мне бы этого не хотелось. буду бороться с тобой цивилизованными методами. а ты пиши-пиши, пока пишется, надеюсь недолго осталось, я уж постараюсь)

Гость
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

не, ну не могу сдержаться. ты уж определись, я -немолодая, суеверная тетка или школьница, с прыщами или с булимией). еще заметила, ты мысль в одном посте высказать не можешь: сиканешь в одном, отправишь, потом: "неее, я еще вот это забыла сказать". и так подтявкиваешь несколькими постами подряд. собери уже мысли в кучу

Клеопатрочка

Бонита 2?? +100000 =))

Клеопатрочка

Самой интересно стало где я пишу еще, дай ссылку почитаю, пока заняться нечем!=)

Клеопатрочка

Я здесь сижу из-за своей знакомой под ником Бонита....кстати, гость!

Клеопатрочка

Что молчишь, блокировали тебя?

Гость
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

нет, общаться просто с тобой не желаю, противно. специально для тебя буду слать тестовые сообщения без текста, чтоб ты не переживала, что меня забанили

Клеопатрочка

А кому с тобой приятно на форуме?

Dian-ka

Сообщение было удалено

Я тоже это мыло хотела купить, спасибо за совет. А у меня сейчас Avene Cleanance K с кислотами, крем гель, на ночь наношу, за 2 недели ни одного воспаления, подкожного, черные есть, но меньше. Тоже рекомендую всем.

Bonita
Гость

Сообщение было удалено

Ладно извини, просто когда на тебя ЭТО находит, это невозможно описать и обьяснить и ни один совет тут не поможет. Тут хотя бы понимать, что есть люди, которые ЭТО тоже ощутили и понимают тебя.

Клеопатрочка

Клеопатрочка

сама и напиши название этих веток

а мне это нафига??? ладно, диалог с тобой закончен, а то ты вызываешь у меня такие эмоции, что невольно опускаюсь до твоего уровня, а мне бы этого не хотелось. буду бороться с тобой цивилизованными методами. а ты пиши-пиши, пока пишется, надеюсь недолго осталось, я уж постараюсь

Зачем тогда нести свой бред по этому поводу? очень странная гостья, с приветом.

Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

М*я, когда ж мы уже познакомимся, несчастная?)))))))))))))))

Клеопатрочка

да знакомы мы, чесно я тебя позлить хотела))) просто в сетях это проще сделать. А кто эта гостья Сестра леопарда, как она представилась, не твой развод? А то она вылезла , как прыщик и гноиться)))

Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

ага, мне еще время на это тратить. Ну давай, признавайся, кто ты)

Юля
Bonita

Сообщение было удалено

Ой, да п***ит она, как сивый мерин.

Где-то она упоминала вскользь , как ходила в ресторан в районе Купчино ( если мне не изменяет память). Это район Петербурга.У тебя есть там знакомые?

Bonita
Юля

Сообщение было удалено

разве что ольга бузова единственный экземпляр о котором я слышала и который из питера ))) ольга, это тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бугога

Dian-ka
TaniBunka

Сообщение было удалено

привет моя хорошая))

да я тоже их мельком только просматриваю. зачем мозг засорять.

дела хорошо) завтра корпоратив, лицо....ну более или менее, и то потому что я в солярий несколько раз сходила. но всё равно есть пятна, пудра их не скроет, придется тональником мазаться, что меня конечно же, не радует. на подбородке по бокам (в том самом "любимом" месте) кожа вся красная и шелушится. не пойму то ли я сожгла чем-то то ли что...ничего с собой особенного в последнее время не делала. когда улыбаюсь чувствуется что кожа стянута, трескается вся(( ну в общем, могло быть и лучше, но в тоже время могло быть и хуже)) я уже и сейчас не ковыряю масштабно, ну так, комедон какой-нить уберу назревший раз в три дня и всё. с 1 января планирую не трогать даже их. угрозы от мужа слышу регулярно, и честно говоря я побаиваюсь его праведного гнева))))))

Dian-ka

TaniBunka

поторопилась отправить) как у тебя дела? швы сняли уже?

Кошка

А кто зинеритом пользовался? Какие впечатления? Я собираюсь использовать его точечно и только по необходимости на проблемный участок. Вообще крем ф99 полужирный хорошо заживляет ранки и восстанавливает сухую кожу

Кошка

У вас есть опыт с такими мазями как Контрактубекс, солкосерил, д-пантенол, да и еще средство выравнивающее тон кожи клиник. Я уже выбросила куриозин из своего арсенала, бесполезая штука.карандаш от пятен клиник тоже ерунда((

Кошка

Хочется быстрее восстановить те места, где были прыщики, потому что я не любитель маскировать и замазывать, времени на это много уходит, да и куда приятнее иметь ровный тон ))

Клеопатрочка

Нет, Юля! Про ресторан я не писала и в Питере не была!) Да и выдавать свою контору Боните смешено, так что пускай это будет загадкой...

Клеопатрочка

Да, я заметила , что ники повторяются, оригинальностью отличаются единицы. Но придумывать себе плохой никнейм - это отношение к себе. А Клео- это один женский журнал, я тут Боню не так давно заметила и заинтересовалась ее тайной.

user
Кошка

Сообщение было удалено

Контрактубекс хорошо уберает пятнышки, только увлекаться не стоит, он достаточно эфективен и так. Чешется кожа правда от него во время использования.

Клеопатрочка

Сообщение было удалено

Оу, какая детективная история...

Сколько ж Клео развелось в последнее время на этой ветке))

Клеопатрочка, развлекаешься? Каникулы в школе начались?

В подтверждение своих слов назови имя Бониты.

Кошка

Сообщение было удалено

Ну безусловно есть такой опыт)) Но самое лучшее средство - не ковырять)

Real Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

)))))))))))) хаааа )) ну загадка так загадка )))))))

Ваш текст

Клеопатрочка

Таинственный гость исчез))) Юля, ты в вроде в Москве живешь. Мне лучше знать где я тут свои сообщения оставляла, но все ваши советы не уверенные какие то,кроме, как ничего не трогать!) Порой самый лучший способ- это выбить клин клином. Поэтому я как то не доброжелательно отражаю сое мнение!

Клеопатрочка

У Дианы муж принял такую же позицию, и молодец! Он как бы и больно делает, но зла не желает. Впринципе, так и сБонитой хотелось, но не знаю, насчет ее стимула, проще достать пудру корректор и все!

Клеопатрочка

Гостью вобще на людях дразнить начали, как она написала на919 стр., это дико конечно. У нас скорее промолчат , только близкий чел. может сделать больно...но это же правда!

лайм

[quote="user"]А еще есть такой момент, что когда наковыряешь сам лицо, то потом просто ненавидишь и считаешь себя первым врагом. А вот когда ничего не трогаешь, то даже если по какой то причине временно становится хуже - то понимаешь что покрайней мере это не твоих рук дело.

+Чисто с опытом я знаю что замаскировать прыщик легче чем ранку или пятно, так что лучше не трогать, и тогда можно получить неплохой результат.

Ваш текст Ты прав 100%. Чувство вины перед самим собой за то, что сделала рану сама, своими руками - непереносимо, а если прыщ или угорь нетронутые то выглядят как "что естественно то не безобразно", особенно с хорошей пудрой точечно.

лайм

Согласна с таким отношением к прыщам и угрям "ну по крайней мере это не моих рук дело" и сразу становиться легче жить с проблемной кожей.

Юля 2011

Сообщение было удалено

Юля, молодец))))))))))) мы то знаем ее имя, а вот кое кто видимо нет

Клеопатрочка

Сообщение было удалено

А причём здесь то, где я живу? Ты и меня тоже знаешь? (ошеломлённо))))

Гость
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

Клёпа, меня осенило! ты наверно или постоянно пьяная, или дурь какую то куришь. ну реально настолько бессвязный бред, что я уже даже злиться на тебя не могу

Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

Чего ты фантазируешь? Я пудрой и тем более тоналкой уже несколько лет не пользуюсь (ну то что Виши (почти прозрачной разсыпчатой) слегка взмахну, которой под вечер вообще не на лице не остается - не считается, а коректор вообще никогда не покупала. Это так, для справки.

Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

ее в школе дразнили. кого то лопоухими дразнят, когто тодстяками, кого то рыжыми дразнят - это же дети.