Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Бунка, я очень рада. Поправляйся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Усть-Мухосранске тоже есть!!!!!!!!! Спасибо за поэтичное название!!!!!!!!!
Хотя, что греха таить, я сама так говорю.........
Постоянно страдаю от этой проблемы
Особенно по вечерам, когда очень устаю.. Умываюсь, тоник наношу, кремы всякие разные.. А потом хоп впадаю в какой то *** и понимаю что наловила пол-лица((
Нашла вот такой способ: сфоткала себя раз с ранками на лице на телефон, фото в защищенную папку и теперь каждый раз когда руки к прыщу тянутся я смотрю на себя "красавицу"
Плюс еще в интернете нашла гадкие фото прыщей, их в ту же папку!
Сообщение было удалено
да нет, ситуация на моей работе возникла резко, уже после этого. да и потом у него-то нормально все с работой сейчас, материально он от меня вообще никак не зависит.
может быть это жестко, я не спорю. но я не понимаю по-другому)) он это знает и поэтому так действует. и главное я понимаю его мотивы, ему не пофиг, он искренне расстраивается и злится на меня, когда я ковыряю. подобно тому как расстраиваюсь и злюсь я. когда он говорит что у меня все с лицом хорошо, что все зажило, когда говорит что я красивая, я не верю ему. мне кажется что на мне живого места нет от прыщей, и мою неровную кожу за километр видно...короче, проблемы не у него в отношении ко мне, а у меня с головой проблемы.
ПС: он вчера принес мне новую бадягу))) точно такую же как выбросил)))
Сообщение было удалено
так и есть....у него иногда это даже получается)))
Сообщение было удалено
Яна спасибо тебе большое за поддержку, твои картинки меня порадовали, ты очень внимательная))
а по поводу работы - все устаканивается постепенно, директора нашего правда все таки уволили, ну а нас, вроде как решили оставить. только кто придет к власти, куда наш офис переедет, какая будет зарплата, и будет ли официальное трудоустройство вообще - на эти вопросы ответов пока нет..
Сообщение было удалено
расковырки заживают, но плохо. остаются пятна. все лицо шелушится. полезли подкожники. даже солярий не помогает. в общем, не очень.. в пн иду сдавать анализы на паразитов уже точно.
короче я запарилась искать минеральную пудру Пупа, и купила Артдеко...сказали что она даже лучше. упаковка выглядит дишманско, но состав вроде нормальный. ложится тоже вроде ровно, но мне кажется сильно подчеркивает шелушение (ну хотя конечно, я нашла когда тестить - когда все заживает и шелушится) в принципе, в тех местах где кожа не шелушится, на лбу например, её вообще не видно.
производитель говорит что она настолько лечебная и полезная что её можно наносить даже на ночь, а утром вставать прекраснейшим лицом)) но для меня это дико - в пудре спать.
Сообщение было удалено
Дианка,да это понятно, что материально он от тебя независим) Попробовал бы он так себя вести,будь он зависимым.
Рада за тебя, что всё наладилось.
З.Ы. Не имею права комментировать чужую личную жизнь, но лично я бы за такое поведение такой трэш бы ему устроила, что в следующий раз он хорошо подумал бы, прежде чем проявлять агрессию.
Знаешь, нас можно сравнить с человеком ,у которого слабые ноги и он постоянно падает. Естественно, будешь нервничать,находясь рядом с таким человеком. Но можно помочь ему подняться и окрепнуть, а можно дать выход своим негативным эмоциям и тем самым добивать его.
Впрочем, я никогда не понимала, зачем нужно откровенничать на эту тему с мужьями. Ясно же, что они не поймут, только лишь сделают вывод, что у жены какие-то проблемы с головой...
Сообщение было удалено
ну раз упал, ну два, ещё можно понять, третий раз ещё куда ни шло..но когда это продолжается постоянно, когда я постоянно говорю "всё! я больше никогда!" и все равно делаю свое, разве я не трепло? тут никаких нервов не хватит.
а по поводу откровений с мужем...мне кажется это от мужчины зависит, кто-то да, действительно такой вывод сделает, но если рассматривать конкретно моего, то он меня понимает (по крайней мере мне так кажется) потому что сам через это прошел, сам ковырял и ходил в коростах, и тоже боролся с собой.. он видит во мне себя, и понимает до чего я могу довести свое лицо, а до меня все никак не дойдет. мало мне последних шрамов, мне же ещё надо!
я ведь смогла два месяца не ковырять. значит это возможно. и не два месяца, а больше. значит по идее могут все, только нужно работать над собой. поэтому я начну все сначала, поковырялись и хватит. полноценный отсчет наверное с нового года начну. так удобнее.
Диан, Юля, мой муж меня тоже понимает и рад, что я уже давно не трогаю лицо. Мы с ним в обсуждения не углубляемся,но он рад, что я довольна своей силой волей, лицом и все такое)))
Диан, рада, что на работе не так остро, посмотришь как все пойдет с новым руководителем и тогда уже определишься.
Все правильно, начинай с начала, думаю у тебя все получится. Уверенна в этом. Именно ты для меня стала примером в свое время.
Конечно лучше пудру на зажившее лицо уже тестировать, но если на ровных участках не видно, то супер. Да, согласна, пудра на ночь - это что то новенькое и неприемлемое для меня)))
А мой муж утром попросил больше не давить и сказал, что купит мне для лица всё, что я попрошу, лишь бы прошло уже...это даже не так для него уже, как для меня, он же видит, как мне тошно от моего состояния лица, притом, что сейчас уже только пятна и подкожных парочку, так что надеюсь, ещё чуть и всё будет отлично.
Девчонки!!! Не расстрамвайтесь, леопард не сдает своих позиций и в будущем году!!! Тренд надо носить с гордостью! С наступающим!)
всем привет!
как дела? :)
я в глубочайшем запое,ковыряю не сильно и не много,зато регулярно ...каждый день по нескольку штук...пытаюсь заставить себя прекратить-чтобы до НГ нормальное лицо было-а не могу...давненько такого не было.наверное,потому что нервничаю-зачеты/экзамены...
согласна! я тоже псих в этом деле. вот уже второй день сама стараюсь держаться.. заметила что не занимаюсь этом в местах с плохим освещением , когда подолгу гощу у кого нить, когда занята.. пытаюсь переключиться на что нить другое - щипаю брови
Приветик )вот тоже стрывалась несколько дней .вот со вчерашней ночи не трогаю)вообще..даже не прикасаюсь к коже..буду себя отвлекать ..не смотреть близко.толку ,все равно трогать нельзя).пусть все эти ужасные боляски пройдут(((буду очееень стараться !и не трогать себя нигде.всем удачи.Трогать не надо.Какой Новый год тогда,с таким лицом..)
сорри, что вторгаюсь, но вам не кажется, что 50% ваших проблем от головы (ну это вы сами понимаете), а остальные 50 от того, что вы непомерное кол-во всякого дерьма на лица наносите? причем многие без консультации косметолога, по принципу "Машке помогло, и мне должно". при этом некоторые средства очень агрессивные и несочетаемые друг с другом. вы в курсе, что кожа имеет свойство перегружаться и перенасыщаться? может это кожа так в виде прыщей выбрасывает излишки мазей-кремов и т.д.? я не специалист, но у меня сложилось именно такое впечатление. с наступающими праздниками, удачи в нелегкой борьбе, оставьте уже свои моськи в покое и все будет о.к.)
"не специалист" сидите и молчите в тряпочку, не обязательно пять копеек вставлять только, потому что "у меня сложилось впечатление"
Сообщение было удалено
У меня 99,9% проблем от головы.Может быть дадите совет, где взять новую, непроблемную голову?
все таки один из самых простых способов избавления от привычки- это заниматься постоянно делами, если их нет помогать другим, а во время отдыха, уже сил и желания не будет отвлекаться на свою проблему. Не будет желания ковырять, если у вас намечена важная всреча или событие на котором вы должны быть. А вобще, возможно у таких людей депрессия, а прыщи под руку лезут!
Вообще давайте больше общаться с гармоничными и хорошими людьми, не помешанными на внешности и деньгах, тогда сами станем спокойнее и не будет желания себя ковырять.
Сообщение было удалено
буйно-помешанная??? я тебе как то нахамила или обидела??? чего развонялась? башку включи, вы тут общаетесь между собой, а психология у всех вас в чем то похожая, и действия соответственно. заходит человек, не страдающий такой проблемой, пытается дать совет -ор. купи мозг и попробуй подумать: если у тебя есть проблема, а у меня нет, значит права я, а не ты. ну в случае с тобой, исходя из твоих воплей, нервы и прыщи -гормональное. или это злость уже в организме не помещается и через поры лезет
что бы делали, если увидели свое дитя в расовырках с бадягой , мазями, корками на лице???
Сообщение было удалено
не надо новую, свою перегружайте). когда бросала курить, поклялась здоровьем близкого человека, что не закурю. я в такие вещи верю и боюсь. попробуйте придумать для себя какую то страшилку. что то вроде: если выдавлю еще один прыщик, то....далее то, чего Вы больше всего боитесь. мне от курения помогло, может и Вам пригодится
Сообщение было удалено
ну вот я себя считаю вполне неплохим и гармоничным человеком. стоило мне попытаться дать совет в абсолютно позитивной форме, обхамили с ног до головы, а за что - непонятно((
Давайте искать в жизни хоть какой-то позитив, тогда не будет так тянуть на разрушение.
Сообщение было удалено
Это очень страшно для меня - клясться чужой жизнью,уже хотя бы потому, что жизнь эта не твоя, да ещё и по причине неверия в себя.
Я уже не раз придумывала себе разные страшилки, но в моменты срыва о них почему-то не вспоминаешь. Но в любом случае спасибо за совет.
Сообщение было удалено
интересно, с какого перепугу, ты здоровая на всю голову оказалась среди буйно помешанных...видать ты мозг уже купила, с браком малость
Сообщение было удалено
Я тебя не поняла. В целом моя жизнь и так позитивна. Ковыряние - не разрушение, а нелепая привычка для меня.
Сообщение было удалено
для меня тоже очень-очень страшно, поэтому и остановило. я еще специально перед иконой клялась, чтоб еще страшнее было. сначало очень тяжело: руки тянуться за сигаретой, вроде понимаешь, что врядли что то ужасное произойдет, но все равно гложет страх - а вдруг. в итоге НЕ прикуриваешь сигарету, но при этом чуть ли не плачешь от бессилия. с каждым днем все легче. попробуйте может временные рамки себе поставить: если выдавлю в течении месяца (ну Вам виднее, сколько максимально выдержите), то... и так по наростающей. не знаю, пригодится Вам или нет, но все равно желаю удачи и чистого, гладкого, сияющего личика)
Сообщение было удалено
даааа, походу прыщи не самая большая твоя проблема...и не надо обобщать, не среди буйно-помешанных. пока тут только 2-оих болезных наблюдаю - тебя и Клеопатрочку, остальные вполне в здравом уме
Юля, да, а чтоб не забывалось в моменты срыва, можно повесить на зеркалах стикеры с напоминанием. вот Вы пишете, что боитесь, т.к. не верите в себя. вдумайтесь, Вы же таким образом оставляете себе пути отступления. разве это правильно в данном случае? мне кажется, что Вам надо поставить себя в такие условия, чтоб даже не стоял вопрос "давить или не давить?", чтоб Вы просто знали НЕ ДАВИТЬ, а то П*П*Ц
Похоже, у нас бесплатный доктор с завышенным чувством собственной значимости появился. Диагнозы а-ля Склифосовский.
Сообщение было удалено
такие сложные случаи, как у тебя рассматривать сложно. но могу сделать предположение: ты до нелепости злобное и неуверенное в себе существо, латентно ненавидишь весь мир и людей, но вероятно при этом слабое физически и морально. поэтому выплеснуть свою агрессию на окружающих (исключая анонимный форум) не в состоянии. от этого злишься на себя и, как следствие, травмируешь кожу. и да, для тебя, как для запущеного пациента, диагностика действительно бесплатная
Сообщение было удалено
не могу согласиться со столь квалифицированной расстановкой моей личности, смею предположить, данные выводы были сделаны по себе и лишь шаблонно сопоставлены с моим "неуверенным в себе существом"
p.s. спасибо за безграничную щедрость, уверенна, именно это лучшее, что может помочь запущенному пациенту
не могу не согласиться - поправочка
Сообщение было удалено
нет, нет, что Вы, к моей личности это описание не имеет никакого отношения. только к Вашей. что, кстати, сильно заметно при сравнительном анализе Ваших и моих постов. можно вопрос: вот ты хотя бы себе обьяснить можешь, чего ты на меня изначально разоралась?
Сообщение было удалено
я то знаю, жаль , что ты этого не поняла, после того, как дала совет, не сталкиваясь с ситуацией по теме
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не сталкивалась???
Сообщение было удалено
и кто после этого пациент) диалог исчерпан.
Сообщение было удалено
в данном случае ты. в прошлом - моя родная сестра. к счастью она уже выздоровела, но лицо испортила изрядно
Сообщение было удалено
всё таки шаблону имело место быть, уж не ты ли подсобила сестре в её новом облике
Сообщение было удалено
какому именно? нет, не я, она старшая. но родители измучались с ней в то время. я бы много могла написать на тему того, что о таких людях думают родные, близкие и просто окружающие, но воздержусь, дабы не обидеть других, более адекватных чем ты девочек.
Сообщение было удалено
Я что-то не понимаю, какого фига человек, не имеющий отношения к этой проблеме пытается дать советы? Ты понятия не имеешь о чем говоришь, если только ты не одна из нас или не врачь.
Это все равно, что я зайду на сайт каких-то там больных и буду их учить жизни (как клео пытается делать). Так что вали с миром.
кожа передается по наследству,как вы уже и читали есть разная сухая, смешанная и жирная. Скорее всего у вас такой тип кожи очень нежный,расположенный на разные аллергии порошки,крема.Я вам советую покупать травы в аптеке и их настаивать,потом протирать места конечно же, после душа и так оставлять.Либо же добавлять в ваную при купании.Уйдет все-даю 100 процентов. Берите прямо сборы трав,посоветовшись с аптекарем.
никой злости не будет будет у вас чистая здоровая кожа,посейщате сауну,тоже помогает.
Сообщение было удалено
причем ту прЁщи? у нас даже если чистая кожа была бы (а у некоторых есть) - мы все равно ее ковыряли бы! Это каждому надо обьяснять, что проблемы не в прыщах???
Гость 3905... Нормальный человек не будет сидеть на форуме в теме проблемной кожи и говорить , что он не страдает этой болезнью, а так страдала подруга, знакомая, сестра, соседка... у Вас раздвоение личности, и не надо советы давать , то что Вы больной человек мы уже поняли!!