Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 912
Dian-ka

кстати я сейчас овсянкой и утром и вечером умываюсь, я овсянкин фанат!!

заметила что когда перестаю пользоваться дифферином на несколько дней появляются подкожные белые шишечки. чота мне не нравится это.

Dian-ka

Сообщение было удалено

ты подягу порошок с перекисью или с гелем мешала?

Dian-ka

Сообщение было удалено

не открывается, но по названию вижу, что нельзя перекись, значит просто порошок или с гелем?

Это мне уже надоело! пока что это самая идиотская и плохая из моих привычек!!! кожа то лучше все равно не станет) я уже даже себя шантожировать начала! хватает на 5 минут..

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

ни с чем я не мешала!!

Dian-ka

Сообщение было удалено

ок, как вообще твои дела, как лицо, коропоратив скоро, готовишься, в чем пойдешь?)))

Ирина

А где можно приобрести? никак не могу найти.

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

все хорошо у меня) лицо в последнее время не трогаю, мес. кончились поэтому больших воспалений нет, только комедоны остались.

пойду в платье недавно сшили мне, снизу черное в обтяжку, а сверху белое в черный горох. и туфли прикупила на платформе и на каблучищах) хотела сегодня в них уже пойти, ну чтобы до корпоратива привыкнуть к ним и разносить, но вчера спину прострелило мне, и я сегодня даже в своих лодочках-гавнодавах как каракатица еле-еле хожу.

Dian-ka
Ирина

Сообщение было удалено

бадягу чтоль? да в любой аптеке продается. ну если конечно вы не в Усть-Мухосранске живете.

Dian-ka

Сообщение было удалено

))) у меня шею недавно тоже надуло, на ночь доктор мом намазала, на утро все ок было, наряд отличный!!!

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

доктор мом? он же от простуды))) ну хорошо если помогло, а я и таблетки пью и мазью мажу, пока не отпускает.

ну давай и ты про свой наряд потрудись расскажи)

Dian-ka

Сообщение было удалено

а мазь то прогревает!!

Ну мой наряд я тебе высылаю на почту))), шляпа, браслет (сама делала с показа последнего), био тату блеск временная (дракончик, в пт. поеду делать), эполету не буду одевать (а то перебор), лови на почту.

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

ну если хандроз то вообще-то греть нельзя, можно все усугубить. может у тебя что-то другое было.

на почте нет ничего.

Dian-ka

Сообщение было удалено

см. еще раз

это мы с Бонитой решили судьбу окончательного варианта моего наряда на нг корпоративный)))

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

ой ну прям ваще куда деваца)))

я вот ещё не решила что на голове сделать.

Dian-ka

Сообщение было удалено

т.е понравился образ?)))))) ты же вроде ленту (например 5см атласную) думала под образ или уже передумала?

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

ну да хороший)

да не хоч у я ленту, колхозно как-то.

Dian-ka

Сообщение было удалено

смотря какая лента)))))))))) тогда ничего, ты и так красотка

Яна 169и312

Сообщение было удалено

ооо, тогда прическу как тогда делали

Dian-ka

Сообщение было удалено

Лучше чувствую, но болит..

Еще погода такая мрачная-дожди..

Настроения никакого.. у нас Рождество 24 уже (хотя православные).. прям подарок под НГ етот апп-ит.

TaniBunka

Сообщение было удалено

не переживай, до 24 тебе точно получше станет, прыгать танцевать конечно не сможешь, но покушать и немного повеселиться уже будет можно, держись, скоро все заживет!!

Klarissa

у меня вылез урод на подбородке по контурной линии, такой твердый и болючий за...нец, но я держу себя в руках и не давлю, надо пережить этот пмс

Вики11

Сообщение было удалено

лозунг лозунгом...а на деле все намного сложнее,чем просто сказать-сделать :)

чего-то последнее время все с апендицитами слегают-даже странно...

у меня одногруппница и еще одна знакомая тоже с апендицитами...

мор прям )

снова avene cleanance K купила, такое классное средство, почему я про него забыла, перестала покупать, всем советую, кожа чище, ровнее, воспалений не было, но лучше на ночь, а то может ласнится, скатываться, но на утро все супер

Яна 169и312

Сообщение было удалено

супер, хорошо, что есть такое средство) а подкожные тоже убирает?

Вики11

Сообщение было удалено

да, убирает, но чистку это средство не отменяет: косметолог, скрабы, маски

еще попозже куплю cleanance, как дневная основа увл.очищение под макияж, тоже очень хвалят

Яна 169и312

Сообщение было удалено

тоже читала отзывы, но очень часто пишут, что никаких изменений, может подделка, а может индивидуально каждому

Вики11

Сообщение было удалено

да, согласна, но мне cleanance K подходит точно)))

Dian-ka

парампампам привет.

Dian-ka

Сообщение было удалено

Привет, работникам)) а я сочок))

мартышка

не давлю

мартышка

Сообщение было удалено

МООООЛОООДЕЦ, сколько уже?

мартышка

не знаю. я об этом уже не думаю. с нормальным феэсом хожу и слава богу. написала потому что если буду перечитывать себя же на форуме - буду знать что в этот период не давила

мартышка

я сидела с коллегой, парнем, разговаривала.... у него на носу , но не на кончике, а сбоку и на переносице - 2 прыщика.... и знаете что? мы разговариваем... а я только их и вижу :((((((

и это они еще не разодраные. через пару дней прошли безследно

от блин,я матрена. я с таким бывало лицом ходила. страшно вспоминать.

мартышка

Сообщение было удалено

и смех, и грех...

:)

вы именно этой Бадягой Форте (7 нот здоровья) пользуетесь?

Дианка, ну эт нереально жестоко с его стороны. Я бы призадумалась.

А нет ли у тебя ощущения,что его в тебе что-то раздражает, и дело тут не только в коже?Может быть он нервничает из-за внезапно возникшей угрозы финансовой нестабильности,связанной с твоей потерей работы?

мартышка

Сообщение было удалено

Мартышка, так кратко и по теме)) Молодец, что не давишь))

Дианка.. я в шоке... обидно, но вроде правильно... А я думаю, может он просто пытается уже использовать крайние меры, чтобы на тебя повлиять..

Диан, на фоне этого любая проблема, не проблема вовсе. Дорогая, держись, крепись!!! Самое главное не паниковать, сейчас нужно принять ситуацию какая она есть, выдохнуть и размещать резюме, звонить знакомым, вообщем стараться хоть то то сделать и всех предупредить что открыта для предложений. Понятно, что до февраля рынок вообще умрет, все в отпусках, праздники. Но сейчас до НГ нужно себя хотя бы взбодрить тем, что ты сделала все что можешь и в твоих силах. С надеждой на лучшее в новом 2012 году.Загадай обязательно желание на НГ, ну и будешь делать ВСЕ возможное, чтобы оно сбылось. На счет мужа, без комментариев, личная жизнь - это сугубо между вами.Бодяга не дорого стоит, а кремики близкие подарят на НГ))) Я с тобой!!! Пиши на почту, всегда поддержу и помогу всем чем смогу!!! Обнимаю крепко.

не давлю, но лезут подкожные с..а

скажите пожалуйста, где купить иск. ель не дорого?

Вики11

Сообщение было удалено

Вики, это самый коварный период, помню еле держалась в тот период, когда уже нет раскковырок, се о, но кучу черных, да еще и подкодные, конечно никто не видит, но при близком расмотрении все же видно, вот тогда я и перестала приглядываться и вообще не подходить к зеркалу ближе чем на 1-2 метра ))) Вики только не трогай!!! Потом все начнет очищаться, а главное никаких расковырок и корочек. Держимся!!!

Яна 169и312

Сообщение было удалено

да будет так, держимся)) спасибо, для меня поддержка многого стоит))

Бунка, как дела, как самочувствие?

диан, как дела?

Яна 169и312

Сообщение было удалено

Привет! Самочувствие лучше (т-т-т), завтра идем швы снимать.

Что у вас нового?

Диан.. даже не знаю,что и сказать((