Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 911
Ната

Привет всем, опять я вернулась)все это время я в запое была)и сейчас лицо как у пьяницы..очень хочу к новому году чистенькое лицо...а как остановиться не знаю..каждый день издеваюсь..какого хрена это так сложно..

Вики
Яна 169и312

Сообщение было удалено

Порошок развожу перекисью(так как просто водой было менее эффективно) до консистенции сметаны и на всё лицо, первые минут 5 практически ничего не чувствую, потом ещё минут 10 держу, жжение, затем спонжем мокрым растираю слегка на лице и смываю, обязательно протираю после этого кубиком льда с отвара травки (у меня ромашка). Делаю на ночь, так как потом покалывающие ощущения терпеть днём не очень приятно, а так заснул и хорошо. Шелушения обещаемого на лице нет, только шкурочки с воспалений слезают. Это при том, что кожа у меня суховата местами и чувствительна. Первый раз тоже боялась, но в общем довольна результатом. Через дня два после бодяги делаю маски с белой глины и с чёрной, в общем итоге на неделе три маски: бодяга, белая глина с лимоном и чёрной глиной с морской солью (растворённой в воде).

Вики

Если так страшно делать, то можно залить горячей водой бодягу и добавить чуть перекиси, можно начать с этого. Только после бодяги не наносить крема, пишут, что обратный эффект будет.

Вики

Сообщение было удалено

да да, я тоже читала, на счет кремов, мерси, значит начну все таки с форте+порошок, а потом на порошок с перекисью перейду, будем смелыми)))

Энни

А у меня какой то аццкий порошок бадяги, уже 3 раза делала - потом кожа розовая, будто обгорела чуток, а через 4-5 дней шелушится и слазит...но следы правда проходят. надо сделать сегодня, чтобы до НГ отшелушилось и прошло. а почему крем нельзя? у меня так потом колется все, что я без крема уснуть не могу. я же на спину еще делаю, ага...

Вики
Энни

Сообщение было удалено

объясняют тем, что так быстрее инфильтрация происходит, а крема этому препятствуют, максимального эффекта не будет. То, что красная это только плюс, прилив крови, своеобразный разгоняющий массаж. Ради эффекта можно и потерпеть, в салонах давку механическую не легче переносить.

Вики

На счёт кремов после бодяги, они наоборот усугубляют, можно получить ожёг.

да, мне бы тоже до корпоратива, но за неделю врядли, воспаления бы прошли и то хорошо, после пмс 2 шт, причем на видном месте на носу и рог на лбу))) уже получше, уже лопнули, корочки, но могут и долго заживать. Правда корреткор скрывает. Как думаете лучше мазать заживляющими корочки или не стоит. Боро плюс то помогает, то нет

Энни
Вики

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую потерпеть. Прям сегодня сделаю...эх, веселая будет ночка. зато может хоть всю субботу не просплю)

Девочки,привет! А мне вчера аппендицит удалили(( Сейчас дома.. Болит, жесть..

TaniBunka

Сообщение было удалено

Ваш текст

как дома? что за бред, мне правда 13 лет назад делали, но я 7 дней в больнице была, пока швы не сняли...........что то поменялось уже, наверное уже лазером через небольшое отверстие и все, сразу домой? Я только на второй день стала, нельзя было

Вики

[quote="Яна 169и312"]Ваш текст

как дома? что за бред, мне правда 13 лет назад делали, но я 7 дней в больнице была, пока швы не сняли...........что то поменялось уже, наверное уже лазером через небольшое отверстие и все, сразу домой? Я только на второй день стала,

нельзя было

тоже шок...его что, под местным наркозом на дому удаляли?

Вики

Сообщение было удалено

Чёт я тоже малость прифигела...Альтернативная медицина у болгар,однако)

Гость

У модельера Маккуина на подиум выходили модели с нестандартной красотой, которые отличались от стереотипов, а своеобразной одеждой он пытался показать, что в мире есть не только глянец, но и боль. Неформальное искусство может показать разные формы красоты, а не только той которую вдалбливают современные стандарты по зомбоящику и другим местам, с целью нажиться на комплексах девушек и женщин.

Гость

врачи по всему миру бьют тревогу, что дисморфобией заболевает все больше нормальных полноценных девок.

Гость

А Кейт Мосс с ее немного косящими глазами и неровными зубами и др. стала самой известной и высооплачиваемой моделью в мире, хотя до этого были совсем другие стандарты красоты. Так что может завтра скажут что прыщики - это такой новый британский шик.

Я тут)) Врач (хирург) сначала сказал,что на след.день выписывают, но вчера пришел и сказал,что еще день можем остаться, если захотим. но мы решили,что дома лучше. да, такая у болгар медицина)) но с доктором на связи. еще столько заплатили, т.к. у меня нет прав на мед.страховку.. ваще красота. главное,что меньше болит, а в туалет я уже после 10 часов вставала. да так резко все произошло.. за день. в четверг после обеда заболел живот, в пятнице вечером уже без аппен-та)))

Вики

Сообщение было удалено

Нет, общий наркоз и частная клиника. не знаю, какой шев, во вторник на перевязку пойдем, но думаю, см 3-4 не больше, сейчас бинт, а сверху большой пластырь. сижу на террасе с лаптопом)) красота... каникулы себе устроила))))

Вики
TaniBunka

Сообщение было удалено

каникулы это хорошо, но восстанавливайся побыстрее)

Безумная

TaniBunka, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас смотрела Золушку перезагрузку по ТНТ.Пребываю до сих пор в шоке. Так и не поняла,что с кожей у героини.

Хотела дать ссылку,но на оф.сайте пока ещё нет этой передачи.

TaniBunka

Сообщение было удалено

Интересно,а если бы не было ни страховки,ни денег на операцию, неужели умирать бы оставили???

Вики

Девочки, кто пользуется термальной водой, стоит оно того и какой именно?

Девочки, спасибо за поддержку!!!

нет, умирать бы не оставили, сделали бы в обыкновенной больнице-где все подряд лежат (почти все-цигани), непонятно какой доктор и какая больница, а потом бы требовали деньги.. сейчас одной рукой печатаю, а левой держу шев))

У меня весь день зудел прыщик на виске. Не выдержала-решила намазюкать чем-нибудь. Выбрала крем с кислотой. И сейчас поняла, что он уже (прошул час где-то) перстал меня беспокоить и уменьшился в объеме. Ура!

Вики
Wackness

Сообщение было удалено

что за крем и кислота?

Вики

Сообщение было удалено

avene Cleanance K.

Юля 2011

Сообщение было удалено

Юля, я тоже хотела про эту передачу написать, не понятно, толи у героини проблемы и прыщи, толи она дави, там еще и ожог, вообщм тоже шок, надеюсь ей помогл, косметолог и т.д.

Wackness

Сообщение было удалено

Хорошее средство, пользовалась, еще его хочу купить попозже

Яна 169и312

Сообщение было удалено

Ой,я этот момент пропустила.Она наврала,что это ожёг? Да она,по-моему, раздирает себя не по-деццки (или это мне уже так кажется,что все вокруг ковыряют?) . Она и так-то была не красавица,а эта косметологиня её ещё больше расковыряла.

Юля 2011

Сообщение было удалено

точно, уж лучше тогда не механич.чистку делать в салоне, а хим.средствами, пилинги, глубокое очищение, а то косметолорг ну так усугубил, даже визажист не знал как скрывать все

Вики
Яна 169и312

Сообщение было удалено

его постоянно применять или по мере необходимости точечно?

всем привет:)

подсушила все прыщи-сижу в корках,намазанная йодом) щипет,чешется и следы...зато быстрее ни одно средство не сушит :)

и вот эти корки ковырять очень хочется...что я и делаю время от времени...

щас еще бесит зимняя проблема-замазал лоб,напялил шапку,снял шапку-и все восспаления видны стали... с этим походу ничего не сделаешь

хочу попробовать боднягу форте точечно на следы-а то нифига не проходят...

Вики

Сообщение было удалено

Я наносила вечером, отлично заживляет, но кожа блестеть начинает через несколько часов, поэтому на ночь, аналогичное средство Avene Diacneal, хорошее, тоже лучше на ночь, но можно и днем, кому как подойдет. А днем можно Avene Cleanance, он полегче, без кислот, но тоже выравнивает и очищает. Давно ими не пользовалась, вроде все ок, но думаю точечно можно его наносить или вечером.

Lidia

Сообщение было удалено

А я вопреки советам, нанесла бодягу гель форте 2 дня подряд на следики (что то между корочками и следиками, последствия лопнувших воспалений - 2шт). И о чудо, отошли все корочки, сошли сами, как шелушение, сейчас розовые следики, но думаю они до пятницы пройдут, ну или консилером проще скрыть, до корпоратива урааа, я рада. Так что не боимся эксперементировать но аккуратно. И я не трогаю уже 3 месяца )))

Катя

привет всем)давно я тут не была(

девчонки,подскажите,пожалуйста,как долго проходят красные пятна от прыщей? если прыщик бооольшооооойй..расковырка кароче

Катя

Сообщение было удалено

проходит за неделю, только потом очень долго пятно от него

Яна 169и312

Сообщение было удалено

во,куплю я бодягу теперь точно) она в аптеках продается,да?

и вообще не понимаю,как можно 3 месяца не ковырять...наверное ,у меня нет силы воли и я размазня

кто держится-молодцы

у меня на подбородке живёт внутренний прыщ, скорее, похож на шишку, уже два месяца как, периодически что-то вроде нарыва, я не удаляю, присыхает и опять...что делать, ума не приложу...может кто сталкивался с таким?

Лиля

о, народ привет))) давно я вас не посещала)))

у меня вроде все ок, на лице 3-4 непроходящих прыща с любовью расколупанных. черные точки и т.д.... я не ковыряю))) ну. только если по необходимости (не сторонник метода: не трогатт. само отвалиться). Не крашусь... даже без пудры... короче как всегда страдает подбородок))) ЖКТ аверное...

Лиля

после ковыряний пятна по всему лицу, 3 месяц не проходят тоже думаю толи бадягу, толи к косметологу на пиллинг... уеду в горы буду в маске - никто не видит, может еще посходят)))

Вики11

Сообщение было удалено

сталкивалась.сделала вывод,что пока не выдавишь-не исчезнет

вот так-то

Lidia

Сообщение было удалено

а как же наш лозунг "не тронь"? ))))))

Девчонки! С прыщами мучилась лет 5. В основном были обострения перед месячными. Ковыряла, пользовалась разными средствами, прошла косметологов и кожников...всё по-прежнему оставалось. Год назад мамина знакомая посоветовала к доктору Филиппову обратиться (это частная клиника эвклаз на 3 фрунзенской). Он мне за 3 недели всё вылечил. Мои подруги и знакомые и я сама обалдела от того какая же я красивая без этой проблемы с которой уже смирилась. Он лазером лечил и параллельно средство для домашнего ухода давал. Правда лазер не дёшево обошелся, но я довольна, оно того стоит. Вот уже больше года моя кожа гладкая и ниодного прыща.

Любовь Данилова

Чтобы избавится от угрей, надо укрепить иммунитет, очистить организм, вывести шлаки, снять интоксикацию. Поможет в этом Полисорб, он эффективен при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах и зуде.

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

Ян, ну ты чего, по-моему я тебе уже отправляла эту ссыль.

http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzya-ispolzovat-perekis-​vodoroda-pri-uxode-za-kozhej/

Dian-ka
TaniBunka

Сообщение было удалено

О_О!!!! бедняжка((( как себя чувствуешь?

Dian-ka

мое знакомство с бадягой прошло на 5)

в субботу нанесла на целых полчаса, когда смывала лицо кололо, но красноты не было. в воскресенье я проснулась как фарфоровая чашка, цвет лица наировнейший был!!! сейчас ничего не облазит, все хорошо!!! я довольна!!!