Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Ваш текст масло чайного дерева - это имеется в виду эфирное масло? и как - чистую эфирку наносить (так ведь и пережечь можно все на свете, нет?) или с чем-нибудь разбадяжить?
Всем доброго утра.
Диан,поздравляю с бадягой)) а я актовегином правую часть намазала. Такая красиивая сижу-что просто п.п.ц) еще и с заложенным носом..
Сообщение было удалено
У меня тоже не жгет, держу на пятнышке 1-2 часа, потом пощипывает каке-то время, но не сильно. Реально помогает от пятен. Так что не бойся, наноси на лицо или толкь она пятна, следики.
Сообщение было удалено
Что то все болеют, мне становится чуть легче, правда уже лекарствами дома и на работе обставилась)))
у нас погода такая еще-туман, влажно и всего +5. лучше бы снег и -5..
Сообщение было удалено
а актовегин как ранозаживляющее? и как результат?
нормально я. пришла в себя почти
но я уже ни о чем не думаю, ни в че ни копаюсь, ни на что не настраиваюсь.
Сообщение было удалено
Да, регенерирующий крем. у меня 5% крем.
осветляет покраснения и заживляет быстрее.
Сообщение было удалено
ты что-то долго вообще. у меня воспаления есть, если на них намажу ничего не будет? говорят типа нельзя, ну а почему тогда в показаниях указана угревая сыпь?
Сообщение было удалено
кстати у меня тоже горло болит. но я рассасываю дольку лимона одну за другой и кстати очень помогает. не знаю получится остановить в это раз ангину или нет. иногда получается!!!
Сообщение было удалено
Ещё одно на заметку, этого я ещё не пробовала.
Сообщение было удалено
вот бы нам такую погоду!!!! фига се зима))) я щас до работы пока дошла за 20 минут чуть не обморозилась, у нас -24, а к вечеру обещают -27!!!!!! так что я завидую вашему туману и "всего +5"))))))))
и у нас+5 в минске
Сообщение было удалено
Я так снег хочу. Чтобы тихо, снежно и морозно))
Моя вторая зима такая. В прошлом году к новому году и после снежок был. Так тут прикол ваще - если -15 - все! Конец света)) а если снег 10-15 см-город парализован.
Минус у нас- ето ветер с моря. если 0 градусов и ветер-то ощущается все -10.
Немного скучаю по морозной зиме, так еще 2 шубки и новая песцовая шапка лежат без дела)) не порядок!
Сообщение было удалено
Я бы не стала на воспаления наносить. Может реакция какая-нибудь будет. Получится,что бадяга во внутрь проникнет.
Сообщение было удалено
я в шоке)))
у нас если сильно холодно бывает, -40 допустим, все люди похожи на чуваков из рекламы шин Мишлен. я в том числе) а у нас ещё считается Юг(!) Тюменской области!
Сообщение было удалено
а, и ещё дороги пустые, никаких тебе пробок, потому что половина машин вообще не заводится)))
Сообщение было удалено
если на воспаления, то ничего, наоборот подсушивает хорошо, а на ранку нельзя, тогда проникает и может вызвать реакцию в виде раздражения...хотя знаю, что некоторым и в этом случае ничего
Сообщение было удалено
спасибо девушки я постараюсь аккуратно.
Сообщение было удалено
мне нравится такой подход) Конец саморазрушению!
Блииииииииннн!!!!я вчера себя растерзала((((((((((((вот я свинья.....эти поры расковыряла лицо тебе красное.......!!!!сколько раз говорю себе не трогать и все равно через несколько дней оказываюсь перед зеркалом и выхожу от туда в состоянии аффекта...Опять заново начинаю не трогать....причем вообще ни порочки....
девочки мне почему-то кажется, что если бы муж каждый день говорил со мной о лице, о коже, о ковырянии, я бы давно уже и навсегда все это дело бросила.. после разговоров с ним я так воодушевляюсь, это придает мне сил, а ещё он с такими глазами просит меня не трогать себя, что я искренне верю что никогда этого не сделаю....но. он же мужчина, я не могу надоедать ему с этим каждый день. он тогда вообще подумает что у меня клиника.
ну и конечно ещё меня останавливает мысль, что если я не буду трогать все равно все пройдет, да, будет сначала плохо, и это будет длиться долго, но в итоге все равно ЛИЦО БУДЕТ ЛУЧШЕ!! а если снова возьмусь за него, то всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ, и в 30 и в 40 я буду прыщавой. это само собой.
а что или кто чаще всего вас останавливает? какие конкретно мысли в вашей голове в момент когда вы стоите у зеркала, и в тот момент когда хотите расковырять, уходите?
Хитрый Стасик
| 15.12.2011, 11:25:49
[3781506259]
Клеопатрочка
"Скорая помощь": мазь цинковая, масло чайного дерева, да много чего, просто такое редко бывает, чтобы все прошло за пару часов, хотя средства такие рекламируют
Ваш текст масло чайного дерева - это имеется в виду эфирное масло? и как - чистую эфирку наносить (так ведь и пережечь можно все на свете, нет?) или с чем-нибудь разбадяжить?
Нет, не эфирное, есть косметическое масло чайного дерева, уже готовое для нанесение на проблемные участки. Вобще очень хороший антисептик, не только прыщи лечит!;) И вобще это натуральное , без всяких антибиотиков и т. п.
Я сомневаюсь ,что девочки на этом форуме очень искренне "помогают " друг другу советиками, раз у всех одна фигня!
Бонита, я тебе могу лишь сказать, что твоя пудра на лице подчеркивает не то ,что нужно! Это совсем неэстетично! Такая девушка, а кожа подвела, сочувствую!
Всем здрям!
Девочки,ну я опять немного поною,ладно?))
Ааа,у меня простуда на губе выскочила((( Знаете,какая я сейчас ***? Это хуже,чем расковырка,да ещё и чешется( Короч - я плакаю...
Дианка,ты хоть поясни,какую бадягу купила - в порошке или гель. А то тебе тут насоветуют сейчас...
Диан, лучше с форте начать, геля, мне кажется он мягче, я на порошок так и не решилась, я наношу только на следики и воспаления.
Сообщение было удалено
А по мне - так xЭрня этот форте. Ваще не помогает.
Сообщение было удалено
если уже перед зеркалом, то никак не остановиться, а вообще часто останавливает мысль, что расхреначеное лицо в сто раз хуже....и тоже об этом хочется поныть кому-то и чтоб мне сказали, что не стоит...надеюсь, скоро выработается отторжение от зеркала, так как всё реже хочется давить, а если и произошло, то тяжелее переношу, чем раньше, загнобила себя за такую слабость
Сообщение было удалено
Привет. Юля, а у меня проходят следики, постепенно конечно, не сразу, но побаиваюсь порошок
Сообщение было удалено
какая пудра?
Сообщение было удалено
В последнее время меня ничто не останавливает((
Сообщение было удалено
И меня.Если уж подошла к зеркалу,то тут даже ядерная война не остановит(
Просто перед зеркалом пойте песню лолиты: "Не дави, тебе не идет , не дави и это пройдет"))))
Привет. Я вот тоже сегодня надавила, возненавидела себя в очередной раз и решила, что пора останавливаться, а то с таким лицом на улицу стыдно выйти, с завтрашнего дня веду отсчет. :)
Сообщение было удалено
желаю удачи)
а мне даже зеркала не надо, я на ощупь всё творю...и вообще, сам процесс вызывает некую эйфорию, мне нравится, когда прыщ вылазит. И меня почти не беспокоит, что это всё как-то выглядит ужасно и портит вид моей физиономии, нет, такое чувство, что я подсознательно специально создаю "рассадник", чтоб потом было как получить удовольствие от процесса. Нездоровое состояние, наверное, даже навязчивое...
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе...И чё,даже не замазываешь потом?
Сообщение было удалено
трезвый ум иногда даёт о себе знать и я соображаю, что это надо лечить, поэтому масочки я делаю, уход хороший, и замазываю конечно, если мне пофиг, то людей травмировать то зачем своим видом))
Сообщение было удалено
да гель я купила конечно) нанесла вчера на 10 минут, эффекта никакого)) ни красноты ни шелушения нет. попробую через несколько дней сделать на 20 минут, если эффект будет такой же, куплю сухую и буду смешивать.
Сообщение было удалено
ну вот у меня форте и есть) форте есть эффекта нет. а сухая она продается вапще?
Сообщение было удалено
а я ничего не боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное чтобы был эффект!!!!! хочу ровный цвет лица, а то уже надоела эта леопардовая рацветка!!
кстати муж шарахался вчера от меня, говорил что я воняю.
даже когда я умылась этот противный запах остался.
Сообщение было удалено
Даааа, про запах я уже писал, ужасный, может тогда после твоих отзывов после смешивания геля и порошка тоже куплю, я видела порошок
Запах хоть и не приятный, да и сама процедура на любителя аля мазо, зато у меня сегодня после бодяги вчерашней приятный цвет лица - лёгкий загар и подсушены воспаления, практически не заметно уже, обих процедур с бодягой уже пятый раз, одна в неделю....а вообще, учитывая весь комплекс процедур, довольно таки не плохо, если не считать шрамики от выдавленых элементов...то есть, если б не трогала, то было бы прекрасно.
Сообщение было удалено
Вики, у тебя гель или порошок? ты наносишь на все лицо или точечно? сколько по времени держишь? Я наношу гель, точечно, на 30мин.-час, проходят, но медленно, поэтому подумываем с Дианой (Дум) о порощшке...
Ян,да медленно бы и само всё прошло.Мне кажется,что бадяга форте тут не причём.
Сообщение было удалено
Да,в аптеке. Чем сильнее её втирать,тем более толстый слой кожи слезет и,соответственно,тем более уродливо всё это будет выглядеть в течение 4-5 дней после. Я когда-то так наэкспериментировалась,что теперь уж больше не хочу))
Сообщение было удалено
нефига, само проходит месяцами, я не трогаю лицо уже около 3-х месяцев, а следики до сих пор на щеке есть. А с форте прошло 2 следика, еще 2 осталось, думаю смешать форте и порошок, но коненчо не втирая))) ты круто про слезание слоев кож и написала))))