Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 909
Яна 169и312

Сообщение было удалено

А я не могу спокойно смотреть на все эти прыщики. Сразу ковыряю, хоть по рукам вяжи)))

Яна 169и312

Сообщение было удалено

окей,попробую-авось норм все с носом будет:)

Яна 169и312

Сообщение было удалено

быстро застывает-то есть? :) он карандаш или жидкий? мне жидкий нужен.в таком случае хорошо,что он сразу на лице застывает

я пользуюся лореалевским сейчас,вроде устраивало...но потом я поняла,что тяжеловата текстура,не очень хорошо скрывает и свой тон подобрать не могу-3 слишком светлый,5-темный...а 4 не существует :)

девочки, как ваш эксперимент с овсянкой, интересны отзывы?

Lidia

Сообщение было удалено

я тоже не совмем поняла, он вроде жидкий, но нужно быстро нанести как надо тебе, быстро распределив, потом он становится тверже как пленка, многие так пишут, попробуй пробник, Диана так и нашла его в пробниках ей посоветовали. Я пока менять не буду шанель, может потом возьму Клиник на пробу.

Вики11

Сообщение было удалено

Вики, не знаю, никак))) я правда редко делаю, через день получается, она конечно в момент умывания кожу нежной делает, светлее, но в целом вообще ничего нового. Навреное нужно чаще или не мое.

Яна 169и312

Сообщение было удалено

я почему спросила, потому что у меня тоже никаких перемен

Вики11

Сообщение было удалено

Собственно гооворя, как мы и думали, овсянка только как вспомогательное средство, не более того

Вики11

Сообщение было удалено

Вчера неделя была как ей умываюсь-даже не знаю, что и сказать.. Еще недельку поумываюсь, посмотрим.

TaniBunka

Сообщение было удалено

а может лучше во внутрь, толку и того больше, думаю))

Вики11

Сообщение было удалено

А я и во внутрь с субботы)))

С интересом обнаружили, что моя пудра от Avon-минеральная! сейчас проверила состав-не обнаружили комедогенные ингредиенты.

TaniBunka

Сообщение было удалено

она тебя устраивает, как на твой взгляд?

TaniBunka

Сообщение было удалено

а я натощак пью отвар с ромашки и полыни, а потом овсянку, убойная смесь)

Вики11

Сообщение было удалено

убойна?)))))))))) и что же она убивает))) все живое и не живое)))

Если серьезно, у тебя самочувствие улучшилось, состояние кожи тоже?

Девочки, а что вы мне скажите, про тальк в составе пудры и румян?

Яна 169и312

Сообщение было удалено

Я ей оч редко пользуюсь, но заметила, если нанесу на воспаление, но к вечеру пудра подсушивает хорошо, и корочка отваливается сама, не знаю, к добру или нет))

Диана, ты где? как поживают наши "зоны" на лице? у меня по одному воспалению с обеих сторон((

Яна 169и312

Сообщение было удалено

за четыре дня, которые я это проделываю))) трудно что-то сказать, но ничего нового не выскакивает и перестало зудить на местах старых воспалений, надеюсь на стабильное улучшение) убивает паразитов в крови, если таковые имеются, плюс стимуляция к регенерации.

Гусеница

Девочки, а сколько у вас зреет прыщ? Моя мама никогда не трогает прыщи, они сами втягиваются и усыхают за несколько дней. Я попробовал хоть один прыщ не разодрать - он, с%ка, болел и не менял своего вида (выпуклый еще такой гад, аж как будто рог растет) полторы недели, потом я не выдержала уже - попыталась выдавить, содрала кожу, теперь лечу болячку... а как у вас? Сколько зреет прыщ? можно ли ускорить это?

Гусеница

Сообщение было удалено

cмотря какой прыщ :) у меня по-разному.может пару дней зреть до пика(и тогда я его все же уберу)),а может и пару недель(специально один такой не трогала...он ни хрена даже не уменьшился).

ускорить...я разные средства пробовала-на мой взгляд йод несколько ускоряет.от него правда темные пятна темнее обычного...

мой очистившейся было лоб покрылся жуткими прыщами...и с каждым днем их все больше :( про подбородок вообще молчу-такие болячки после расковырок-болят и чешутся

дерьмовый "женский цикл",блин

замкнутый круг.только лицо проходит-опять числа 10 начинается новая жесть,сама по себе.опят проходит-опять начинается...раньше связь тоже была,но не до такой степени.прям не знаю,что уже с этим делать.смысл лечить...если все равно через полмесяца вылезет.

нервничаю и ковыряю :(

тут я и посмеялась с количества обсуждений) http://vkontakte.ru/wall-27637181_25898?reply=26326

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

кожа хорошая, эти неровности и бугристости пройдут через 6-8 месяцев полностью если не давить и придерживаться здорового режима

Dian-kа
Bonita

Сообщение было удалено

а я увидела на Кети Пери свою кожу(( реально вот сейчас смотрю в зеркало - все почти так же.

Dian-kа
Яна 169и312

Сообщение было удалено

да не надо просто от овсянки чудес ждать, это просто хорошее и главное НАТУРАЛЬНОЕ средство ухода. я каждый день делаю, очень довольна.

Dian-kа
TaniBunka

Сообщение было удалено

да просто некогда было зайти, работы много.

у меня справа 4 воспаления. и много комедонов везде и пятен много, позавчера ковыряла щеки. на подбородке два свежеиспеченных шрама, возникшие уже в процессе использования дифферина. все время жду улучшений. скоро корпоратив, у меня платье на заказ сшитое и туфли новые на платформе и высоких каблуках, вся такая красотка, и с этим образом мое лицо вообще не вяжется. делать нечего - придется снова ходить в солярий чтобы более или менее все прошло. пока что это единственное средство которое относительно быстро приводит мою кожу в нормальный вид.

Dian-kа

я забыла пароль.

Dian-kа

кто пробовал минеральную пудру пупа? начиталась отзывов и чота я её хочу.

Dian-kа

ну и куда вы все подевались когда я пришла???????

Dian-kа

Сообщение было удалено

Приветик))) ну ты знаешь, я не специалист в пудрах))) а что виши уже закончилась? или просто еще хочешь как альтернатива.

Дианка, не трогай ничего, очень тебя прошу, тем более перед корпоративом, тем более на дифферине!!!

Я тут. И ко меня простуда пришла.. еще вчера.. пью колдрекс сейчас..

С утра немного запудрила с обеих сторон. хоть не буду ковырять. все-таки зеркало в офисном туалете - ето ЗЛО!!!

Клеопатрочка

Бонита!!!!!!!!!! Что с тобой происходит???Может тебе больничный взять, чтоб окружающих не пугать?

девчонки, могу поделиться хорошими советами из собственной практики.

1) давить на лице нельзя, нельзя, нельзя! сама всегда себе это говорю, когда вижу мелких белых предателей возле подбородка. что делаю: "контрастный душ" - от резкой смены горячей и холодной воды поры то расширяются, то сужаются и сами выталкивают из кожи лишнюю гадость. конечно, если гадость глубоко, эта хитрость, увы, не поможет.

2) если все-таки выдавила, сразу мажу "циновитом" (крем) или присыпаю пурой-присыпкой с бетулином ("фитолон-мед") - эти штуки снимают воспаление и немного "гасят" красноту, оставшуюся после нажима.

3) рубцы после прыщей - горе и мрак. надо как-то активизировать местное кровообращение и стимулировать регенерацию кожи - 10-минутный массаж лица с маслом фукуса ("литораль"), после оставляю масло на 30 минут, чтобы впиталось, остатки промакиваю салфеткой. одного сеанса, конечно, мало - надо делать регулярно через день-два.

надеюсь, пригодится)

буду рада, если кто-нибудь посоветует "скорую помощь". например, утром вскочило, а вечером на свидание - чем намазать точечно, чтобы к вечеру прыща не было. нашел кто-нибудь такое чудо?=)

Вика

Лучше самим не давить) Сама всегда еле сдерживаюсь если честно,но держусь))) Раньше были проблемы с лицом и давила,в итоге все лицо в маленьких шрамиках(( На протяжении полугода хожу к косметологу,делаю чистку! Очень нравится!!! Лицо выравнилось и шрамиков почти не осталось) Если интересно, то косметолога зовут Любовь, салон красоты "Манго" на Новослободской) http://salonmango.ru/

Хитрый Стасик

Сообщение было удалено

нету такого :( иначе бы все про это "чудо" уже знали...

Клеопатрочка

Сообщение было удалено

Привет, Клео))) А что со мной происходит?

Клеопатрочка

"Скорая помощь": мазь цинковая, масло чайного дерева, да много чего, просто такое редко бывает, чтобы все прошло за пару часов, хотя средства такие рекламируют

Девоньки, бяда-бяда..((( намазалась актовегином-жду чуда..

Bonita
Клеопатрочка

Сообщение было удалено

Какая ты вся в *** опытная в вопросах зализывания ран ))))

мартышка

как дела бонита?

Bonita
мартышка

Сообщение было удалено

полукуево )) а ты как?

срыв, ненавижу(

Bonita
Вики11

Сообщение было удалено

Ты ж знаешь, что пройдет.

Dian-kа
Яна 169и312

Сообщение было удалено

да я хочу как альтернативу взять цвет потемнее, состав тоже хороший у нее, нет талька и всяких там парабенов, да и народ вроде хвалит. вот, хочу попробовать.

да трогай не трогай, все равно вся в пятнах уже. и несколько шрамов появилось. тоже что ли по общему примеру бадягу купить..

Dian-ka
TaniBunka

Сообщение было удалено

ладно в офисе))) а у меня дома в ванной такое зеркало с лампой в придачу.

Dian-ka

я теперь утром умываюсь просто водой без всего))) думала с меня жир будет ручьями течь - ни фига подобного, кожа как и раньше, сухая. так и буду делать. а для вечера куплю умывалку natura siberica, Ян, ты пробовала у них умывалку? овсянку тоже не надо забрасывать.

Dian-ka

Сообщение было удалено

Диан, умывалку не пробовала, я на японской и не на что ее не променяю, в этом даже эксп-ровать не хочу))) А ты попробуй, в целом линейка хорошая, только по днев.кремам для глаз читала плохие отзывы, но может просто партия такая была

Вики
Bonita

Сообщение было удалено

странно, вчера меня это беспокоило больше, а сегодня хоть и есть корочки, но я спокойна, спасибо

Dian-ka

я купила бадягу поздравьте меня)))) намазала на сгиб локтя, сижу жду уже 15 минут, не жгет и даже не краснеет..хм..