Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
А я не могу спокойно смотреть на все эти прыщики. Сразу ковыряю, хоть по рукам вяжи)))
Сообщение было удалено
окей,попробую-авось норм все с носом будет:)
Сообщение было удалено
быстро застывает-то есть? :) он карандаш или жидкий? мне жидкий нужен.в таком случае хорошо,что он сразу на лице застывает
я пользуюся лореалевским сейчас,вроде устраивало...но потом я поняла,что тяжеловата текстура,не очень хорошо скрывает и свой тон подобрать не могу-3 слишком светлый,5-темный...а 4 не существует :)
девочки, как ваш эксперимент с овсянкой, интересны отзывы?
Сообщение было удалено
я тоже не совмем поняла, он вроде жидкий, но нужно быстро нанести как надо тебе, быстро распределив, потом он становится тверже как пленка, многие так пишут, попробуй пробник, Диана так и нашла его в пробниках ей посоветовали. Я пока менять не буду шанель, может потом возьму Клиник на пробу.
Сообщение было удалено
Вики, не знаю, никак))) я правда редко делаю, через день получается, она конечно в момент умывания кожу нежной делает, светлее, но в целом вообще ничего нового. Навреное нужно чаще или не мое.
Сообщение было удалено
я почему спросила, потому что у меня тоже никаких перемен
Сообщение было удалено
Собственно гооворя, как мы и думали, овсянка только как вспомогательное средство, не более того
Сообщение было удалено
Вчера неделя была как ей умываюсь-даже не знаю, что и сказать.. Еще недельку поумываюсь, посмотрим.
Сообщение было удалено
а может лучше во внутрь, толку и того больше, думаю))
Сообщение было удалено
А я и во внутрь с субботы)))
С интересом обнаружили, что моя пудра от Avon-минеральная! сейчас проверила состав-не обнаружили комедогенные ингредиенты.
Сообщение было удалено
она тебя устраивает, как на твой взгляд?
Сообщение было удалено
а я натощак пью отвар с ромашки и полыни, а потом овсянку, убойная смесь)
Сообщение было удалено
убойна?)))))))))) и что же она убивает))) все живое и не живое)))
Если серьезно, у тебя самочувствие улучшилось, состояние кожи тоже?
Девочки, а что вы мне скажите, про тальк в составе пудры и румян?
Сообщение было удалено
Я ей оч редко пользуюсь, но заметила, если нанесу на воспаление, но к вечеру пудра подсушивает хорошо, и корочка отваливается сама, не знаю, к добру или нет))
Диана, ты где? как поживают наши "зоны" на лице? у меня по одному воспалению с обеих сторон((
Сообщение было удалено
за четыре дня, которые я это проделываю))) трудно что-то сказать, но ничего нового не выскакивает и перестало зудить на местах старых воспалений, надеюсь на стабильное улучшение) убивает паразитов в крови, если таковые имеются, плюс стимуляция к регенерации.
Девочки, а сколько у вас зреет прыщ? Моя мама никогда не трогает прыщи, они сами втягиваются и усыхают за несколько дней. Я попробовал хоть один прыщ не разодрать - он, с%ка, болел и не менял своего вида (выпуклый еще такой гад, аж как будто рог растет) полторы недели, потом я не выдержала уже - попыталась выдавить, содрала кожу, теперь лечу болячку... а как у вас? Сколько зреет прыщ? можно ли ускорить это?
Сообщение было удалено
cмотря какой прыщ :) у меня по-разному.может пару дней зреть до пика(и тогда я его все же уберу)),а может и пару недель(специально один такой не трогала...он ни хрена даже не уменьшился).
ускорить...я разные средства пробовала-на мой взгляд йод несколько ускоряет.от него правда темные пятна темнее обычного...
мой очистившейся было лоб покрылся жуткими прыщами...и с каждым днем их все больше :( про подбородок вообще молчу-такие болячки после расковырок-болят и чешутся
дерьмовый "женский цикл",блин
замкнутый круг.только лицо проходит-опять числа 10 начинается новая жесть,сама по себе.опят проходит-опять начинается...раньше связь тоже была,но не до такой степени.прям не знаю,что уже с этим делать.смысл лечить...если все равно через полмесяца вылезет.
нервничаю и ковыряю :(
тут я и посмеялась с количества обсуждений) http://vkontakte.ru/wall-27637181_25898?reply=26326
Сообщение было удалено
кожа хорошая, эти неровности и бугристости пройдут через 6-8 месяцев полностью если не давить и придерживаться здорового режима
Сообщение было удалено
а я увидела на Кети Пери свою кожу(( реально вот сейчас смотрю в зеркало - все почти так же.
Сообщение было удалено
да не надо просто от овсянки чудес ждать, это просто хорошее и главное НАТУРАЛЬНОЕ средство ухода. я каждый день делаю, очень довольна.
Сообщение было удалено
да просто некогда было зайти, работы много.
у меня справа 4 воспаления. и много комедонов везде и пятен много, позавчера ковыряла щеки. на подбородке два свежеиспеченных шрама, возникшие уже в процессе использования дифферина. все время жду улучшений. скоро корпоратив, у меня платье на заказ сшитое и туфли новые на платформе и высоких каблуках, вся такая красотка, и с этим образом мое лицо вообще не вяжется. делать нечего - придется снова ходить в солярий чтобы более или менее все прошло. пока что это единственное средство которое относительно быстро приводит мою кожу в нормальный вид.
я забыла пароль.
кто пробовал минеральную пудру пупа? начиталась отзывов и чота я её хочу.
ну и куда вы все подевались когда я пришла???????
Сообщение было удалено
Приветик))) ну ты знаешь, я не специалист в пудрах))) а что виши уже закончилась? или просто еще хочешь как альтернатива.
Дианка, не трогай ничего, очень тебя прошу, тем более перед корпоративом, тем более на дифферине!!!
Я тут. И ко меня простуда пришла.. еще вчера.. пью колдрекс сейчас..
С утра немного запудрила с обеих сторон. хоть не буду ковырять. все-таки зеркало в офисном туалете - ето ЗЛО!!!
Бонита!!!!!!!!!! Что с тобой происходит???Может тебе больничный взять, чтоб окружающих не пугать?
девчонки, могу поделиться хорошими советами из собственной практики.
1) давить на лице нельзя, нельзя, нельзя! сама всегда себе это говорю, когда вижу мелких белых предателей возле подбородка. что делаю: "контрастный душ" - от резкой смены горячей и холодной воды поры то расширяются, то сужаются и сами выталкивают из кожи лишнюю гадость. конечно, если гадость глубоко, эта хитрость, увы, не поможет.
2) если все-таки выдавила, сразу мажу "циновитом" (крем) или присыпаю пурой-присыпкой с бетулином ("фитолон-мед") - эти штуки снимают воспаление и немного "гасят" красноту, оставшуюся после нажима.
3) рубцы после прыщей - горе и мрак. надо как-то активизировать местное кровообращение и стимулировать регенерацию кожи - 10-минутный массаж лица с маслом фукуса ("литораль"), после оставляю масло на 30 минут, чтобы впиталось, остатки промакиваю салфеткой. одного сеанса, конечно, мало - надо делать регулярно через день-два.
надеюсь, пригодится)
буду рада, если кто-нибудь посоветует "скорую помощь". например, утром вскочило, а вечером на свидание - чем намазать точечно, чтобы к вечеру прыща не было. нашел кто-нибудь такое чудо?=)
Лучше самим не давить) Сама всегда еле сдерживаюсь если честно,но держусь))) Раньше были проблемы с лицом и давила,в итоге все лицо в маленьких шрамиках(( На протяжении полугода хожу к косметологу,делаю чистку! Очень нравится!!! Лицо выравнилось и шрамиков почти не осталось) Если интересно, то косметолога зовут Любовь, салон красоты "Манго" на Новослободской) http://salonmango.ru/
Сообщение было удалено
нету такого :( иначе бы все про это "чудо" уже знали...
Сообщение было удалено
Привет, Клео))) А что со мной происходит?
"Скорая помощь": мазь цинковая, масло чайного дерева, да много чего, просто такое редко бывает, чтобы все прошло за пару часов, хотя средства такие рекламируют
Девоньки, бяда-бяда..((( намазалась актовегином-жду чуда..
Сообщение было удалено
Какая ты вся в *** опытная в вопросах зализывания ран ))))
как дела бонита?
Сообщение было удалено
полукуево )) а ты как?
Сообщение было удалено
Ты ж знаешь, что пройдет.
Сообщение было удалено
да я хочу как альтернативу взять цвет потемнее, состав тоже хороший у нее, нет талька и всяких там парабенов, да и народ вроде хвалит. вот, хочу попробовать.
да трогай не трогай, все равно вся в пятнах уже. и несколько шрамов появилось. тоже что ли по общему примеру бадягу купить..
Сообщение было удалено
ладно в офисе))) а у меня дома в ванной такое зеркало с лампой в придачу.
я теперь утром умываюсь просто водой без всего))) думала с меня жир будет ручьями течь - ни фига подобного, кожа как и раньше, сухая. так и буду делать. а для вечера куплю умывалку natura siberica, Ян, ты пробовала у них умывалку? овсянку тоже не надо забрасывать.
Сообщение было удалено
Диан, умывалку не пробовала, я на японской и не на что ее не променяю, в этом даже эксп-ровать не хочу))) А ты попробуй, в целом линейка хорошая, только по днев.кремам для глаз читала плохие отзывы, но может просто партия такая была
Сообщение было удалено
странно, вчера меня это беспокоило больше, а сегодня хоть и есть корочки, но я спокойна, спасибо
я купила бадягу поздравьте меня)))) намазала на сгиб локтя, сижу жду уже 15 минут, не жгет и даже не краснеет..хм..