Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 906
мартышка

а я сделала соду. добавила ее в обычный скраб и потерла лицо. показалось что лучше стало. это позавчера кажется. а стало только хуже

Яна 169и312

Сообщение было удалено

я рада)) мне тоже очень нравится сыворотка, отлично увлажняет, я даже крем после нее не наношу, и кожа не шелушится совершенно.

мартышка

форум о косметике...... а у меня о прыщах

Dum

Сообщение было удалено

Я вообще обожаю сыворотки, они более эфект. по консистенции и насыщеннее так что крем и не обязательно потом наносить. У меня от Эстелаудер увлажняющая сыворотка есть, так вообще супер, я иногда др. кремов и не наношу.

мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что о них говорить (о прыщих)? к чему это приводить, ни к чему, их леить нужно и профилактику проводить, вот мы средства разные и обсуждаем)))

помните я говорила, что когда кожа шелушилась я её мокрым полотенцем шоркала? я так жалею об этом. у меня теперь а эти местах кожа как бы это сказать...как будто в таких мелких при мелких морщинках...улыбаюсь, а они так бестыже растягиваются...моя кожа выглядит как будто увядающая. а мне всего 24. неужели так навсегда теперь останется?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Dum

Сообщение было удалено

нет, ты что))))))))))))))))), мажь увлажняющим и сывороткой, постепенно нормализуется, думаю это временное явление, от полотенца морщинки не появляются))) к тому в 25))) ну или немного кожа растянулась, не более того, все пройдет

Яна 169и312

Сообщение было удалено

ты просто не знаешь КАК я шоркала))))) я тоже сначала надеялась на лучшее и думала что пройдет...у меня давно уже так..

Окси

Привет)Лицо не трогала 2 дня оно проходит потихоничку)результат пока радует.)делаю уход за кожей и все.)

мартышка

не хочу больше не рассуждать, не жаловаться, не искать причину.... просто хочу нормальную кожу и пойти в сауну с подружкой в среду. как договоились. а то опять расх..у..ячусь и буду дома сидеть. бэээээээээ

такая же тема)мне надо завтра на дачу на день рождение знакомого .я подруге обещала уже что едем.)вот лечусь.ну я решила для себя что не буду трогать лицо .потому что из-за этого реально все хуже найду другой подход к нему.И надо расслабиться и поменьше напрягаться и думать о коже ..начать её любить .мне кажеться что будет проходить)ну и лечить конечно же .

Сегодня пойду за диффирином буду курс лечения 4 месяца проходить это крем такой его на ночь наносишь.почитаейте если интересно мне кажеться это чудо крем!аптечный.Удачи всем и мне!)

мартышка

зае..ба...ло лечиться

Диан, у тебя на подбородке?

Думаю,что пройдет, нам же не 50 лет,чтобы волноваться)) кожа восстановится,вопрос времени.

Окси

Сообщение было удалено

я пользуюсь им уже три месяца, могу много чего рассказать если интересно, спрашивай))

Окси

ООоо)Ты курс тоже проходишь?)расскажи пожалуйста )как он в деле вообще ?помогает?есть результаты?

TaniBunka

Сообщение было удалено

на подбородке, ну не по середине, а вот так: http://i065.radikal.ru/1112/66/3e11964d4107.jpg

Dum

Сообщение было удалено

БЛИН! У меня на тех же местах проблемы постоянно! Даже сейчас там красная кожа.

Окси

Сообщение было удалено

скажу так. дифферин (далее буду писать просто Д.) лекарство для терпеливых) начинает действовать не сразу, надо ждать. действие у него в основном антикомедогенное, то есть он рассасывает комедоны за счет истончения кожи. если ты надеешься что он будет снимать воспаление, это не так, если уж и соскочил прыщ с гноем, то Д. будет на него пофиг. во время всего использования нужно придерживаться некоторых правил: первое (и самое главное!) не в коем случае не трогать кожу, ни при каких обстоятельствах. кожа будет истончена, и если ты что-нибудь наковыряешь в этот момент, останется шрам. я однажды сильно наковыряла теперь в этом месте яма. подумай об этом, если ты решила использовать дифферин заруби себе на носу что ты не будешь ничего ковырять. второе...дифферин сильно сушит кожу, и её необходимо достаточно увлажнять иначе лицо будет как стена обшарпанная. не используй Д. больше 1 раза в день, и не жалей увлажняющего крема. использовать средства содержащие спирт тоже ни в коем случае нельзя. правило третье. от широты русской души нам всегда хочется намазать побольше, чтоб эффект был получше)) так вот с Д. все наоборот, чем тоньше слой тем лучше! помни об этом.

тюбика хватает очень надолго. мне на три месяца почти хватило, сегодня новый начну.

по действию...я вижу что у меня и сейчас через три месяца дадекооо не идеальная кожа. но! у меня была очень плохая кожа и было намного хуже, комедоны были больше и глубже, и то что я вижу сейчас меня в целом радует, да и девочки кто видел фото сказали что кожа выглядит лучше. я вижу что он работает, реально работает, только очень и очень медленно))))

ну вот вроде развернутый ответ дала)) если что-то ещё заинтересует спрашивай, не стесняйся.

ах да! ещё во время использования Д. лучше не загорать!

У меня праздник))))))), нашла обычные овсяные хлопья, компании Мистраль))))

TaniBunka

Сообщение было удалено

привет сестра)) больше всего я хочу избавиться от прыщей именно в этих местах...я иногда от сухости даже улыбнуться нормально не могу...ну ты знаешь. да и потом когда разговариваешь весь подбородок приходит в движение и становиться так видно их!!(((

Яна 169и312

Сообщение было удалено

и я нашла геркулес на развес!!! 18 рублей целый мешок)

Dum

Сообщение было удалено

я купила за 30р. овсянку и рада по самые ушки)))) а то жесть, нигде нет, да уж Москва называется))))

Dum

Сообщение было удалено

подтверждаю))) у Дианы действительно хорошие результаты до и после

Dum

Сообщение было удалено

Да, знаю.. бывало улыбнешься и кровоточить начинает-вот,где ужас((

Сейчас краснота спадает, но мелкие прыщики есть. С утра нанесла новый крем-кожа мягкая и увлажненная. И как-будто меньше красная.

Окси

Dum

Спасибо большое))да мне самое главное эти комендоны убрать воспаления все реже и реже появляются )ну вот это круто что трогать нельзя ни при какаих обстоятельствах трогать не буду!)я вот тоналку купить хочу сегодня хорошую которая портить не будет лицо незнаю какую вот.. может кто подскажет?

Диан, а что черн.точки дифферин реально убирает (за счет истончения)?

Окси, разве стоит только ради этого так кожу мучить? Все равно же их навсегда не убрать, если толкь овременно уменьшить или я ошибаюсь?

Окси

незнаю)мне кажеться я так чувствую что мне поможет это)!плюс я буду помагать и верить что скоро я буду с хорошое кожей)а то кожа нормально так загрезнена ..я не могу уже так)так что кто-нибудь посоветует мне тональный крем?)

думаю данная статья класическая в описании средств и методов борьбы с комедонами, http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/comedones.html. Почему до сих пор НЕТ супер средств, чтобы реально убрать черныши))) Конечно скрабы, маски - это хорошо, но кроме салонных глубоких чисток химич. ничего не помогает, механическую не делаю. На счет тональных не могу подсказать, пользуюсь только консиллером Шанель, у Дианы Клиник консиллер, она его хвалила. Может тональный Виши, Клиник или Ля Рош Р., Авен, они вроде как аптечные. У меня супер увлажн.крем от Виши, http://www.vichyconsult.ru/products-AQDP0001/aqualia-antiox/​deoxidizing-pro-youth-24h-hydrating-care.aspx, пользуюсь им уже лет 5, так и не нашла аналогов в др. марках, он мне кажется с небольшим количеством тонального, но никто не признается из консультантов))), его наносишь, ничего не видно, но кожа ровная и один тон и ничего не забивается, но он ничего и не маскирует, я его наношу, а потом точечно на какие-то покраснения наношу консиллер.

Окси

я вот думаю Диффирин гель взять или крем.,не хочу чтобы личико сушило сильно

Энни

если кто-то жж любит, нашла там клевую группу по косметике и всяким прыщам-морщинам)) можно задавать вопросы и на них отвечают...почитала там, что народу помог Aveno крем Деакнель, собираюсь купить...а еще что горячее оливковое масло кожу хорошо поддерживает, сделала, мне понравилось))

вот если что посмотрите, много полезностей.

http://kosmetichka.livejournal.com

можете сами поспрашивать, если жжка есть

Уже не первый раз слышу про Avene Deacnel, ну прямо отличные отзывы, правда сушит у многих, но увлажняющим для этих целей воспользоватьсч можно после. Возьму на заметку тоже.

еще про Avene Cleanance K (с кислотами) много положительных отзывов. Вообщем нужно к Avene присмотреться)))

Dum

Сообщение было удалено

я использовала так,как мне советовал дерматолог...который "лечил" мои прыщи)) ни хрена,временно это все...не верю я теперь этим дерматологам/косметологам :)

TaniBunka

Сообщение было удалено

я сдавала штук 20 :) все норм оказалось(странно)

но я не сдавала гормоны надпочечников,они тоже могут влиять,помимо мужских,женских и гормонов щитовидки

Оксик

авен хороший. но не волшебный. у меня такой

Dum

Сообщение было удалено

о,я тоже так делала! думала,одна такая :)

мне скрабы не всегда помогали шелушения снять...вот я и полотенцем их :(

а если Диферин истончает кожу...это ж плохо.наверное,она будет выглядеть получше,но начнет раньше стареть и более травматична будет и после курса Диферина.

а вообще...я надавила штук 5 комедонов на лбу и сковырнула корочку на подбородке...ну и немного почесала спину-это уже само собой разумеещееся...

оторвите мне руки :(

Энни
Яна 169и312

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, была в Сефоре, нету, сказали в аптеке посмотреть...завтра буду искать...

Клеопатрочка

Привет

Клеопатрочка

Яна удивила, где же ты в Москве живешь, что овсянку найти не смогла???? Это на Манежной площади в 7континенте есть, а на окраине куча магазов пятерочка, перекрестки... Короче насмешила!!!!

Энни

зацените знаменитости тут крупным планом, со всеми порами и морщинками...Кэти Перри ваще капец да и Рианна. но не ковыряют же!) я бы такое уже пошла чистить в ванну!))

http://asaratov.livejournal.com/2191656.html

не реклама, не подумайте))

Клеопатрочка

Сообщение было удалено

как легко тебя расмешить однако

Окси

Сообщение было удалено

тоналка любая лицо портит я так думаю)) купи пудру минеральную, вот что действительно не портит лицо!!

Яна 169и312

Сообщение было удалено

как тебе сказать...у меня и сейчас они есть конечно, но не такие черные и страшные как раньше) процесс ещё к концу не подошел, трудно пока предположить каков будет окончательный результат.

вообще я про дифферин читала что если хочешь избавиться от комедонов навсегда, то сначала его надо использовать раз в день (4 месяца) потом через день (2 месяца) и потом 1-2 раза в неделю до скончания дней своих (!!!!!) исключение только беременность и период лактации составляют.

Яна 169и312

Сообщение было удалено

они слишком прочно вошли в нашу жизнь)) нужно их принять и простить)))

Окси

Сообщение было удалено

для сухой кожи комфортнее крем, для жирной гель. так что выбирай по типу кожи) у меня гель.

Lidia

Сообщение было удалено

ну что поделать красота требует жертв)) хотя не факт что это правда. в слонячей коже тоже ничего хорошего нет)

Энни

Сообщение было удалено

кристина агилера - фу!

Dum

Сообщение было удалено

ничего такого страшного не увидела, все как у всех, только с косметикой перебор иногда. они точно такие же, кожа у кого то чуть хуже, у кого то чуть лучше. мне жаль, что их под таким увеличительным прицелом разглядывают, для меня именно это фууу)))

[quote="Dum"]как тебе сказать...у меня и сейчас они есть конечно, но не такие черные и страшные как раньше) процесс ещё к концу не подошел, трудно пока предположить каков будет окончательный результат.

вот я и думаю стоит или нет, конечно хочется, чтобы черныши стали менее заметными, но так и скрабами можно делать, тоже 1-2 раза в неделю, по крайне мене в моем случае, но у тебя и правда хорошие результаты, тебе еще долго осталось каждый день наносить?

Яна, как ощущения после овсянки?))