Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Девочки думаем каждую секунду, каждую минутку о своёй коже, о каждом камедоне, о каждой болячке.....думаем, думаем и загоняем себя ! )))
Сообщение было удалено
Привет, пока не поняла, с одного раза ничего не понятно. Думаю за неделю станет ясно. Но чувствую, что отбеливает, ровная и гладкая. Посмотрим, а у тебя?
Да я тоже не поняла, + еще крем использую сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна, попробуй нас сфоткать так близко и при таком свете. Ночью приснится- топором не отмахаешься. Но это издержки публичных профессий.
Сообщение было удалено
Ваш текст От злости можно куда быстрее себя загнать.
как всегда-пятница после обеда - тишина..
Я себе сушек и зефира в рус.магазине купила. Буду чай пить))
Сообщение было удалено
Все уже одной ногой в выходных))) Приятного чаяпития!!
Хочу внести лепту про дифферин.. Я уже больше 4-ех месяцев пользуюсь и результата вообще никакого :( комедоны как были, так и остались. Я с таким же интузиазмом начала его мазать четыре месяца назад, думаю ну всё, точно поможет и фига..
Кстати, ни у кого нет реакции в виде прыщей на крема с кислотами? У меня начало всё воспляться, прыщиков много как-то стало, раньше лучше было.. я вот думаю, либо бросать, либо переждать? Поделитесь опытом! Крем LRP Effaclar K. С Авене Cleanance K было тоже самое, но я его бросила сразу, испугалась..
Сейчас поеду куплю кислотный пилинг Manhattan, стоит недорого и по отзывам очень хорошие результаты в виде гладкой кожи :)
А, еще вопрос.. у моей мамы тоже были комедоны на щеках, она начала пользоваться сывроткой estee lauder illuminator и все комедоны пропали, кожа гладкая, выглядит супер!! я вот думаю, разориться, что ли.. хотя у меня столько сейчас кремов стоит всяких, не успеваю всем пользоваться. Правда крем с светоотрадающими частичками, меня был маленький пробник, лицо блестело (кожа жирная), но не жиром блестела, а красиво.. но всё равно через чур :)) кто-нибудь пользовался этим чудом?
Щас покажу фотки щек с комедонами..
раз - http://imageshack.us/f/442/img2073s.jpg/
два - http://imageshack.us/f/560/img2074vt.jpg/
на коже только пудра манхэттэн антибактериальная, поэтому как-то незаметны красные пятна.. зато видны дырки :)) это всё эхо ковыряний :))
хотелось попросить вас оценить кожу, очень ужасно это всё или как? или может в голове проблема.. слишком зацикливаюсь на этом..
с психологической стороны нужно просто "уменьшить важность" проблемы, не переживать и не думать вообще об этом.. у меня вот не получается. Подхожу к зеркалу и первая мысль - опять прыщиии, неровная кожа, бэээ. и так настрой на весь день задается, чую.. :)
фотки можно увеличить, если кликнуть по ним.. хочется прям взять всё и повыдавливать :)) но я там не могу с иголкой подойти к ним, не видно нифига и руки не достают там нормально выдавить :(
Девочки, летом была прыщавая, как ужас кто!!! Что только не делала! Ничего не помогало, а только хуже становилось. Сейчас лицо супер! Один только прыщик вылез за последние 4 мес., и то уже подсыхает.
Что помогло!
1) Перестала ковырять ))
2) села на диету (хотела похудеть, но видимо очистила кишечник и перестала жрать вредное, сладкое)
3) Походила 2 мес в бассейн (может и это повлияло на кожу, тк там такая хлорка, что все убивает)
4) прыщи мазала простой серной мазью (в аптеке копейки стоит)
ВСЕ! никаких средств дорогих не пришлось покупать!
Только увижу подлый прыщик - сразу серной мазью, после этого не хочется ковырять, и через один день - никакизх прыщей!
Но сушит сильно кожу. поэтому возле глаз надо осторожно! А если в глаз попадет (когда спишь, с подушки) то щипит сильно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты ее не смываешь? в интернете прочитала, что на 3-5 часов, потом смыть...долго мазалась? или прям постоянно каждый день? или точечно когда вскочит?:) куплю тоже
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе откуда Бунка, то что тут еще скажешь))))))))))))) Видимо перестали вы внимательно читать))))) Прочтите где живет Бунка и почему для нее сушки и зефир радость. На счет меня, я и писала, что родилась не в Москве, а во Франции, а словечки такие вы москвичи такие и говорите)))) отуда мне их еще брать, так что все вопросы к вам же)))))))))))
Сообщение было удалено
+1, возьму на заметку, на воспаление как раз наносить
Сообщение было удалено
кожа почти у всех жирная,с порами...но прыщи мало у кого.и даже у тех,у кого есть-вовсе не такие уж и страшные
но с тоналкой у всех перебор :)))
Сообщение было удалено
да по сравнению с тем,что у меня-это почти идеал) просто неровная малость.у меня такие же неровности-только не от ковыряний,а о пор и комедонов.от ковыряний у меня зато полно темных пятен,которые ничем не замажешь...
народ,а какой вы можете посоветовать корректор(маскировать темные пятна и прыщи точечно) не очень дорогой?
и еще-последние дня три кожа жесть как пожирнела,хуже чем обычно,вообще не знаю почему...вся "сияю" уже через часик после протирки лосьоном...как это можно снять?
Сообщение было удалено
попробуй салфетки от жирн.блеска, матирующие крема, они и поры сужают немного. На счет корректора, щанель, клиник, но они не дешевые, пробники разные попробуй по текстуре, главное, чтобы была не тяжелая и не темнее своего тона.
Сообщение было удалено
посмотрела на фото и поняла, что у меня полный п...ц с лицом, если то, что на фото вы считаете проблемой.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я не смывала, вечером мазала, ложилась спать, к утру лицо уже об подушку вытиралось )) (что ж поделать, приходилось полотенец подкладывать или пеленку). У меня было очень много прыщей, поэтому не точечно. А все лицо, кроме области вокруг глаз. Потом (когда поубавилось) уже втирала в один прыщик пальцем, опять же не смывая. И никакой тоналки! Иногда даже утром мазала и слегка растирала, маскируя красноту.Но я в декретном отпуске, не работаю, так что могла себе позволить погулять с этим на лице (слегка, еле заметно).
Сообщение было удалено
+1
Опять повылазили клепапатры всякие))
Всем приятных выходных!
Кто то выкладывал ссылку на фото звезд в большом разрешении.. меня это реально впечатлило! Очень подяналсь самооценка.
Например, я всегда считала что а Натали Портман просто идеальная кожа, я о такой мечатала, а когда увидела фото - мне сразу полегчало )) Конечно, лидером топ парада была Кети Перри.. это кошмарище! Я иногда так выглядела в универе и школе, но после ужаснейших разковырок. Это то, что я тогда видела в зеркале, теперь я увидела как это смотрится со стороны.. Еще удивила Мила Кунис.. не знала, что у нее проблемы с кожей..
какая я красотка оказывается! )))))))))))))) У многих кожа понравилась. У той же Виктории Бекхем более менее, папарацци вечно говорили, что у нее ужасная кожа, на фото более менее, и явно минимум тоналки или пудры. Классная кожа у Альбы. У Кейт Уинслет, мне кажется, плохое качество фото.. плохо видно. Версаче не на шутку напугала. Я ожидала у кардашиан плохую кожу, оказалась довольно неплохой, но этот ее грим - это нечто.
Вообщем, что еще не видел, советую посмотреть. Если уж Кетти Пери появляется на людях с таким лицом, перед звездами, перед зрителями, перед камерами, то что уж о нас говорить? Наслаждайтесь http://asaratov.livejournal.com/2191656.html
спасибо бонита. я всегда думала что у меня корявый лоб. оказывается что нет.
на самом деле там есть достаточно приличные фотки. я смотрю все там пользуются пудрой с блестками. поэтому со стороны издали и кажется кожа идеальной.
знаете что, там разрешение очень сильное, там даже поры видны. вы попробуйте себя сфоткать в таком ракурсе. так близко и с таким разрешением.
там на фотке у эштона катчера какой то малюсинький прыщик сдертый виден. представте себя после давок. так что фотки конечно клас - показывают все..... но у меня например от них самооценка не поднялась.
правда немного обрадовалась что лоб у всех как у меня, а то я все мечтаю о гладкости, ровности и красоте
вчера до 3 ночи себя шкрябала
Приветики))кожа потихоничку проходит..)3 день пошёл Дифферина)сегодня снился сон что кожа чистая была у меня))))надеюсь так и будет)))))на здоровый образ жизни переходить надо и все хорошо будет я считаю.))всем удачи..я вчера чуть не сорвалась и не расковыряла себе все лицо ,но удержалась!)
говорят, если мужика нормального рядом нет, то и кожа никогда хорошей не станет!:)))можете не верить, но это так...
не знаю за мужика......
я была замужем, у меня с мужем только с сексом и был порядок. а обсыпало больше чем сейчас, без него
короче, я начала опять общаться с "любимым"
бывает грустно, надо кому то чтото рассказать. оказывается мне удобнее всего это делать с ним
так что любовью уже не пахнет
после последнего срыва вчера шла спать и думаю.... уже пару дней с ним тесно общаюсь и не давлю.... блин чего я с ним связывала свое давление? думаю, надо на форум прийти рассказать....
а вчера опять вот до 3 ночи зависла перед зеркалом
не знаю короче что на меня влияет
и кофе много пью
надо с ним завязывать, с кофе
и успокоительные пить
Сообщение было удалено
говорят на заборе написано, что ты бл*ь.. что ж нам, всему верить теперь?))
Этот дебилизм, типа прыщи потому что не еб*т, а не еб*т потому что прыщи всем известен. Только у нас с этим все ок. Да и с лицом у нас все ок, как я поняла после тех фото.. с комплексами у нас проблемы.
мартышка, а как вы опять начали общаться? Кто это начал и как (с каких слов)?
ну а ты как думаешь бонита?
я сама написала , и пошло поехало......
сама захотела, сама заскучала, сама написала,........эх.......
привет. как дела? будем общаться?
да, будем......
все просто
и любовь кстате сдохла.
Сообщение было удалено
прискорбно.. что тут скажешь ((((
Бониточка, я про секс ничего не говорю, а ты, я смотрю, сразу показала , что тебя эта область волнует!))
Мартышка, да хоть и обсыпаний было б больше, с хорошим партнером в все быстро бы прошло, и дело в отношении к друг другу, а не о том речь , что Бонита двинула!
А я читала посты, где девушки описывают ситуацию, когда сидят сами с собой и жжут пока любимый уйдет или не дай бог друзья придут его, или муж ушел, а я в ванну процедуры делать... В итоге муж брошен, а они думают как хорошо , что его пока нет...ведь мое лицо, о Боже! А с хорошим мужем было бы так, двинул он бы той которая себя калечит, зеленкой намазал или вобще за волосы к врачу, пристыдил бы как следует, что мол сидишь дома, в ресторан стыдно с такой ходить....много чего теряете, если вы замужем, а мужики полигамны от природы;)
Сообщение было удалено
а как иначе мужчина может влиять на прыщи?? Прямо влюбилась и прыщи сразу исчезли? ))))))))))))
Сообщение было удалено
и к чему был этот дурацкий спитчь?
Ну а если не замужем, то есть время подумать, косой косого полюбит, а рябой рябого, так вот!)
Бонита, некоторые мужики и страшилку возьмут, а действие здесь психологическое, ну если конечно твой муж, парень в угрях страшных, то ты ему подходишь!)
Все таки кожа о многом может рассказать о человеке.
кожа - да.... о состоянии нервной системы. поэтому и не хочу чтоб меня в таком состоянии видели.....
Сообщение было удалено
поэтому у тебя никого нет?
а вообще, хреню ты какую то говоришь, да ты и сама это понимаешь.
И кстати, клео, ты ошибаешься пытаясь тут вякать будто я прыщавая, ты никогда не видела и не увидишь ни меня ни мои фото.
Жаль, что у тебя проблемы с головой... и вероятно с лицом.
Bonita,уже долгое время наблюдаю,как вы с "клео" цапаетесь...не обращайте вы внимания,она плохо на вас влияет.если на провокацию таких людей продолжать отвечать-то вы испортите себе нервы,пусть и всего лишь на один часик...и это будет тянуться еще долго,а "клео" только в радость. "интернетные" энергетические вампиры могут быть и не такими уж и плохими людьми,но для них основной способ избавления от негатива-выливание его на голову "приглянувшегося" человека в инете...
Клео-найдите другой способ.мы здесь собрались для того,чтобы помогать друг другу советами и поддержкой,а не цапаться.пусть даже на это у вас есть причины
фух.
только лоб очистился-только пятна остались-опять усыпало нахрен перед месячными...и щеки...хоть удавись.и не ковыряла ведь ...только подбородок трогала...сегодня опять его расковыряла-ужас
Сообщение было удалено
спасибо. Одно могу сказать, слава Богу она на меня пока никак не повлияла.. из за нее я ни разу ничего не выдавила.. наоборот забавляет. Иной раз думаешь "нет, не пойду давить, а то потом или на форуме об этом не напишешь (а я не люблю себя в чем либо ограничивать, например в откровенном общении здесь), или эта язва будет злорадствовать", и не трогаю лицо. Правда, такое было.
В любом случае, Лидия, спасибо)
Bonita
не за что,у меня к вам симпатия просто как к человеку)
а вот меня ничего не сдерживает...вижу новые прыщи,нервничаю,расстраиваюсь из-за такой рожи-и расковыриваю старые...а потом и на новые перекидываюсь