Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 905
Окси

спасибо)))оО овсянкой я только маску делала у,а вот умываться не пробовала..не знала даже .,очень эфективно будет наверное ,овсянка это тема!)

Тоже куплю в магазине и попробую умыться ей завтра. только есть точный рецепт? если я не могу ее перемолоть, прям хлопьями умыться?!))

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3883931/

тут оч много способов.

сварила овсяную кашу и растираю на лице, как мыло жидкое и смываю...думаю, рецепт особый не нужен

TaniBunka

Сообщение было удалено

у нас тоже нет кофемолки, кофе пьем в капсулах, думаю ножиком немного порезать, размельчить и заварить недолго и на лицо или в виде маски или как скрабик легкий, утром нет времени делать, а веером ок, вот толкь онайти бы простую, знаете а кговорят овсянка обыкновенная)))) пока ничего добавлять не буду, но кконечно можно и лимон.сок, олив.масло, ябл.уксус, а еще опять про соду пишут, что можно добавлять, побаиваюсь, у меня шелушения от нее были

Окси

Тоже завтра попробую )надо только купить простую овсянку,а что если эфирные масла добавить при умавании несколько капель?)

мне мама купила какую-то типа супер-пуперскую сыворотку)) я даже название не знаю ещё)) и поры то она сужает, и блеск то жирный убирает и пятна она осветляет, и одни натуральные компоненты в ней))) ну посмотрим посмотрим...

она купила тебе лимон? :))))))))))

45476. Окси | 06.12.2011, 18:49:14[1740379542]

Все я вступаю к вам!Девчонки что за напсать..,только сегодня сидела счастливая что о лице не думаю думаю круто все проходит в итоге сорвалась и поковыряла.,хорошо что хоть не разошлась как давно я делала..,вообщем нужна подДержка очень хочу быть с красивой кожей ,красивой девушкой.И я знаю что все в моих силах !только надо подождать подольше и увидеть результат и думаю больше не захочиться трогать.,я больше недели не выдерживала опять на лицо налетала ..хочу начать все сначала может в этот раз все получиться!

приветик! мы с тобой

девченки вы уверены что вам сейчас так уж необходимо умываться овсянкой?

и расскажите что такое кофе в капсулах?

Окси

Сообщение было удалено

Окси, не поленись, прочитай мои посты на предыд.страницах, я там как раз описываю опыт с эфир.маслом, наверное максимум можно 1 каплю, не более

martiwka

Сообщение было удалено

Мартышка, на счет овсянки не знаю пока, еще не нашла простую))) кофе в капсулах, которые закладываются в кофе машину

Женни

Сообщение было удалено

все же стоит попробовать синтомицин.мне левомеколь тоже совсем не помогал

а я что-то боюсь овсянку накладывать...

у меня от всех "примочек" восспаления идут.если что-то мокрое на лицо-маски всех видов...

а если лимоном попробовать протирать темные пятна-они не осветлятся черезмерно? :)))

Lidia

Сообщение было удалено

нет конечно, хорошо если осветлятся))), протирай и не бойся

Яна 169и312

Сообщение было удалено

надо попробовать что ли...а то на щеках бяки :(

я тоже спрошу про кофе в капсулах-кофе в них ненатуральное со всякими сухими сливками,или хорошее тоже есть?

кофе в капсулах считается кофе премиум класса

. мартышка | 27.06.2010, 16:42:40[1250744262]

вот так вот. покуда ты не понимаешь что с тобой происходит - это конечно болезнь и все такое... короче ответственности "0". чтото к этому привело и отчего то это случилось и т.д.

но к 25-30 годам на нас лежит ответственность за то что мы себя не любим и даже не пытаемся, или что недооцениваем, или что не пытаемся изменить ситуацию в которой оказались

Ответить

Энни

сделала овсянку) приятно и кожа гладкая. посмотрим

" на нас лежит ответственность за то что мы не пытаемся изменить ситуацию в которой оказались "

Lidia

Сообщение было удалено

да вы что, какие сливки, можно поставить функцию в кофе машине, залить в нее отдельно молоко и сделать например капучино или лате, в капсуле самой -кофе молотый, ничего делать не нужно, вставил капсулу, а умная машинка сама все сделает))) дорогова то конечно, все время капсулы поупать в специал.магазине нужно, но это того стоит (самая популярная марка nespresso)

На счет овсянки, сегодня опять поищу обычную, думаю уж найду любую и буду умываться разными рецептами и маски тоже

Купила я вчера овсянку мелкую, заварила и потом умылась ей. Реакции на нее нет, сегодня вечером опять умоюсь, думаю 2 раза в день - много.

TaniBunka

Сообщение было удалено

я тоже думаю только по вечерам, но это не панпцея, просто как доп.средсво очищения, не более того

Dum

Сообщение было удалено

моя джейн ирредаль вообще совсем другая. хотя состав тоже четкий (на мой взгляд).

Яна 169и312

Сообщение было удалено

Согласна. Сейчас вот думаю приобрести увлажняющий дневной крем.

http://elllene.ru/2011/11/uvlazhnyayushhij-krem-dlya-problem​noj-kozhi/

что-нибудь из етих.

Пока остановилась на La Roche Posay - Effaclar H. Надо будет в аптеках поспрашивать.

TaniBunka

Сообщение было удалено

подбородок обсыпает от мужских гормонов когда они не в норме, а пролактин женский, он ни при чем.

Яна 169и312

Сообщение было удалено

да погоди, если понравится и будет помогать напишу))))))

Яна 169и312

Сообщение было удалено

кхм)) ничего я не начала. если появляется что-то некрасивое, убираю сразу не хожу так. могу и черные точки убрать, но только на носу и на лбу, на щеках и подбородке не трогаю, знаю что хуже будет. так что я ковыряю ковыряю, только не так масштабно.

Lidia

Сообщение было удалено

может быть ты его просто использовала не правильно. когда его просто втираешь эффекта мало. его надо прям на бинтик побольше выдавить и на лейкопластырь на воспаление на всю ночь. вот тогда да. воспаление за ночь уменьшится вдвое, если не больше. а если оно только началось, то вообще пройдет.

Wackness

Сообщение было удалено

да знаю я знаю что она крутанская))) но это не мой вариант. мне нужно увидеть пудру прежде чем её купить. а заказывать наугад я точно не буду, я довольно ограничена в средствах, а она совсем не дешевка.

Dum

Сообщение было удалено

Пролактин еще из-за цикла сдают.

А какие мужские - тестостерон?

Я сдавала штук 4-5 гормонов в нач.года-все были в порядке.

Dum

Сообщение было удалено

))))))))))) тогда ждемс название чудо сыворотки))))

TaniBunka

Сообщение было удалено

дак ты уточни какие именно, может там мужскими и не пахнет))

мужские гормоны у женщин:

лютеинизирующий гормон (ЛГ)

фоликулостимулирующий гормон (ФСГ)

тестостерон

дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С)

Чрезмерное количество андрогенов (повышенные мужские гормоны) у женщин вызывает заболевание под названием гиперандрогения √ это сразу несколько патологий работы эндокринной системы, причем заболевание это входит в разряд опасных: оно мешает вынашиванию плода, приводит к выкидышам в первые три месяца беременности. Причинами такого заболевания могут стать и заболевания щитовидной железы либо гипофиза, и воспаления, и онкозаболевания. Симптомами являются угри, ожирение, отход околоплодных вод.

Dum

Сообщение было удалено

Надо дома посмотреть результаты. Спасибо за инфу.

ну, для подноты картины про все напишу))

женские -

пролактин

эстрадиол

прогестерон

гормоны щит. железы-

трийодтиронин (Т3)

тироксин (Т4)

тиреотропный гормон (ТТГ)

может быть я что-то пропустила, кто умный и знает допишите))

вообще по моему их где-то около 50 (включая все все, гормоны счастья например и иже с ним)

Ой,если их всех проверять, то крови не хватит :-D

TaniBunka

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Девочки, подскажите!

Какой крем лучше взять - увлажняющий для проблемной (жирной) кожи от акне. (хотя кожа у меня наоборот сухая и де гидратированная) Или крем для очень чувствительной кожи? есть еще для чувствительной обезвоженной..

почему нет для сухой и проблемной? всегда "жирная и проблемная"

Энни
TaniBunka

Сообщение было удалено

Ваш текст

присоединяюсь! у меня тоже больше сухая-комбинированная. чем жирная...хотя блестит...фиг поймешь, мы столько всего делаем, что пересушиваем ее...и получается она уже не жирная, а кремы от прыщей ее еще больше сушат. Замкнутый круг!) руки бы завязывать, как домой заходишь - так может и все зажило бы

TaniBunka

Сообщение было удалено

я бы на твоем месте взяла для чувствительной обезвоженной.

спешл фо Яна)) вот такая у меня сыворотка http://www.naturasiberica.ru/face5.html

справа, с розовой полосой.

хочу теперь ещё крем для лица дневной, сыворотка мне очень нравится, но её надо с кремом использовать. только вот не знаю от чего именно коже лучше от сыворотки этой или от овсянки?)))))) начала все в один день использовать.

мама сказала что у них ещё шампуни хорошие, а от их крема для рук она вообще в восторге, она работает с химикатами всякими и в воде, поэтому кожа рук очень сухая и постоянно трескается, только этим кремом и спасается, остальные не помогают.

Dum

Сообщение было удалено

Дианка, ты не поверишь!!!, а я открыла для себя эту марку несколько месяцев назад, она ну очень недорогая, мне как раз шампунь советовали, я еще скептически отнеслась. Но мне оч. понравились. Я про нее тут говорила, но народ не откликнулся. А потом я и для лица много что купила и такая сыворотка у меня есть, не хуже Эстелаудер Идеалист, а стоит в разу дешевле. И ночная линейка есть. У меня теперь эта марка и Эстелаудер. Так что мы с тобой на одной волне))) будем делиться впечатлениями от марки))))))))))))))

Гость

надавила вчера сильно соски. лицу тоже досталось. но с лица следы сошли к утру. крашу волосы хной.

мартышка

гость - это мартышка. с другого компа пишу

мартышка

гость - это мартышка. с другого компа пишу

мартышка

не хочу больше не рассуждать, не жаловаться, не искать причину.... просто хочу нормальную кожу и пойти в сауну с подружкой в среду. как договоились. а то опять расх..у..ячусь и буду дома сидеть. бэээээээээ

в итоге купила вот такой крем:

http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Toleriane/To​leriane-p1670.aspx

реакции никакой нет. ждем результата) и овсянкой продолжаю умываться.

TaniBunka

Сообщение было удалено

Привет, хороший кремик, рассказывай об ощущениях потом. Я пойду опять овсянку на обеде смотреть, уже как хобби, найду не найду простую))))