Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
ТТТ, я бадагу не смогу сделать, здесь в Германии мне ее не достать. Девчат, а может мне пойти к кожному врачу и посоветоваться как пятна вывести? Уж очень хочется выглядеть хорошо в Армении. ТТТ, там у меня остались из родственников только тети, двоюродные братья и вся родня моего мужа там по которым я несильно скучаю, еще 2 близкие подруги (одна со школы, другая с Института) и знакомые. Мои родители и младшая сестра живут уже давно во Франции, а средняа сестра здесь в Германии недалеко :)
Зейналова, меня всегда удивляют такие аннотации. Как будто у нас под кожей склад дерьма, а таблетки его стимулируют к выходу через поры. В моем понимании, если средство хорошее, то и кожа должна выздоравливать, а не ухудшаться, а потом улучшаться. Возможно, я не права.
Что-то у нея смешные опечатки получаются, теперь бадягу обозвала "бадагой" :)
Мися, к врачу пойти-это хорошая идея. Было б здорово, если б тебе попался нормальный врач. Правда, сейчас много солнца, поэтому придется дома отсиживаться, если будут пилинговые процедуры и препараты.
И "меня" в "нея" :) Девочки, не обращайте внимания, просто не хочется отставать от разговора :)
Девчонки, вот видите, мы удивляемся проблемам ТТТ с бровями(хотя у меня самой был период придирания к бровям), а прикиньте, как нас вообщенековыряющие люди не понимают?)))
Лизи, в том то и дело. Кожа у меня по большому счету безпроблемная, я сама создала проблему в виде пятен. Вдруг пойду к врачу и у меня появятся реальные проблемы, боюсь...
ТТТ, а где раздобыть эту карту прыщей? Хотя я не знаю, у меня они вообще везде могут быть)))))Я ж из больниц не вылезу:)
Лизи, вспомни уроки биологии... Под кожей находятся всякие разные вещи в том числе природный жир. Жир выходит через поры, если кожа слишком жирная поры забиваются, туда попадают частички кожи, пыль, и прочие отходы... В порах размножаются бактерии, именно из за них и появляются прыщи, ведь в прыщах ни что иное, а именно бактерии. Так вот деиствительно хорошее средство должно перво наперво вывести из кожи все эти отходы, жировые пробки и прочие милые радости (надеюсь вас не стошнит при прочтении)...
Да Лизи, это точно, никто из моего окружения не понимает моей проблемы с ковырянием. Да и я до недавнего времени не понимала, что это болезнь и надо с этим что-то делать, пока пятна стали подолгу держаться. Раньше расковыряла, ранка, пятно на 3 дня и опять кожа как персик, а сейчас что-то черезчур долго процесс восстановления тянется...
Мися, ну решай: либо дальше загорать, либо к врачу, либо не загорать и на ночь дорогое эффективное средство от пигментных пятен. Я сама врачей боюсь, ничерта они мне не помогли, поэтому и советы у меня соответствующие :)
Зейналова, чувствуется что ты физик :) А я вот программист и у меня все конкретно - по конкретному алгоритму :)
Мися, у меня то же самое. Помню, в старших классах я подолгу ковыряла нос и лицо в пятницу вечером, зная, что к понедельнику все заживет. А сейчас редко бывает, что копну удачно. Чаще всего получаю воспаленную ранку, которая дай Бог, за неделю заживет. Поэтому даже желание ковырять как-то меньше.
Лизи, а что бы ты посоветовала? Ты думаешь - это уже пигментное пятно? А если дальше загорать, то это поможет быстрее его вывести?
Зейналова, биологию не помню :)А бактерии-они ж везде. Кажется, из-за них инопланетяне гибнут на Земле в фантастических книгах и фильмах. Здоровый организм функционирует точно, как часы. И подкожный жир, и пыль-всё в нем учтено и все равно поры нормальные. А нездоровый чуть что-сразу бяка. Так что лично я не верю в средства, которые лечат чисто кожу. Нужен комплексный подход. А то одно лечишь, а другое калечишь (ой, че-то я как бабушка, с присказками)
Я знаю одного кожного врача - дочку водила, у нее сухая кожа и появилась экзема на спине. Она прописала мазь и помогло. Но просто у меня проблема не столько кожи сейчас, сколько как убрать следы преступления. Но вдруг она мне поможет, даже не знаю?
Тем не менее то что мы принимаем внутрь организма гораздо действенней наружных средств, а то один прыщик мы может и выведем, подсушим мазями, а рядом еще два вскочат, по той простой причине что зараза вся это никуда из кожи не делась а в другое место перекочевала...
Мися, у меня светлая кожа, я особо не могу советовать! Ты загорала с розовой ранкой на лбу, так? У меня бы было долгоиграющее коричневое пятно, это точно. Раньше я бы или сгорела, чтобы все облезло, или бы замазывала его тональным все лето. А сейчас хочу попробовать кремами побороться: изучаем с мужем ночные кремы от пигментных пятен, у него на носу от загара в последние 2 года появляется большое коричневое пятно, на самом кончике носа, он очень переживает из-за него :( Я ему 100 раз говорила, мажься SPF, он говорил: зачем? А теперь сам мажет злополучный нос :))))
Лизи, но я фактически никогда не сгораю, чтобы облезть. Даже в Армении на озере Севан, высоко в горах, я часами загорала и не облезала, а просто жутко темнела. А потом этот загар очень долго держался. Такие дела, но это темное пятно так меня раздражает, что кожет и пойду я сегодня к врачу.
Зейналова, я согласна, что принимать внутрь это эффективнее, но смотри, сколько ты всего принимала, а толку-то? Вот я когда не ковыряю ногтями, высыпаний абсолютно точно меньше. Куда эта зараза девается, не знаю. Может ждет момента, чтобы устроить групповую атаку????
Не "кожет", а "может" в 2738 :)
Мися, сходи, расскажешь нам, чего он насоветовал.
Лизи, мне, если ты помнишь, наши жопарукие врачи прописывали таблетки для нормализации месячных и антиандрогенные ОК, которые мне совершенно не нужны были...
ТТТ, поделись рецептиком про волосы. Мне очень надо.
Девочки, к вопросу о ковырянии. А вы ОК пьете?
Зейналова, ох уж эти врачи. Их лечение абсолютно однобокое и убогое, это я поняла. Они наверно сами удивляются, когда удается кого-то вылечить от прыщей:) Сколько я всякой дряни тоже пропила бесполезной, но пока не решаюсь все-таки заняться самолечением. Боюсь экспериментов, по крайней мере пока я в детородном возрасте.
Полька, отвечу за себя. Я ок не пью и не собираюсь.
Я к чему вопрос-то задала. У меня после отмены ОК такое полезла, монстры отдыхают, три года из жизни выброшены. Сейчас (ттт) гораздо лучше, вообщем рецепт вам всем от меня ( я правда уже его выгладывала на другой ветке) попейте на голодный желудок по утрам по 7 таблеток аллохола. У меня через полгода таких "упражнений" ковырять стало нечего.
Только-что посмотрела когда она работает, сегодня уже невозможно, пойду в понедельник после полудня :)
А я не хочу ходить со всем этим безобразием на коже... Кстати, Лизи, там было написанно что при приеме ТАБЛЕТОК если ты рожать собирешся у тебя урод-олигофрен родится...
Полька, я тоже пила одно время дианэ-35, потом тоже ходил как черте что...
ТТТ, ты обещала написать, чем можно сделать волосы красивыми. Напиши плиз. Девчонки, я хочу у вас спросить: есть ли у кого-то такое, когда смотришь на себя в зеркало при хорошем освещении, а прямо под кожицей сидит малюсенькая белая точка, даже чуть над поверхностью кожи возвышается. Извиняюсь, понимаю, как это смешно звучит по отношению к данному созданию, но по-другому не знаю как сказать. Так вот, сидит под кожей, а когда выдавливаешь, выдавливается очень легко таким толстеньким белым стерженьком жирненьким, а иногда бывает, что и полупрозрачным. Но это не черная точка и не жировики вроде, потому что жировики я видела, они такие совсем белые и явные. А то, про что я говорю, незаметно почти. Но мне -то все видно. А еще у меня возникают иногда такие глубокие воспаления подкожные. Больнючие такие. Может сразу с белой серединкой под кожей появиться, а иногда просто как красное воспаление. Либо не выдавливается вообще, либо его начнешь давить, а из него прямо из глубины как выпрыснет бяка. У кого такое тоже. Поделитесь!!!
Мися, только не передумай)
Anonymous, так это и есть по моему жировик самый настоящий...
Anonymous, может, это моллюск у тебя? Контагиозный, или как его там.
Зейналова, а ты все ковыряешь на груди?
Аноним, у всех такое бывает, из глубины как выпрыснет бяка и прямо брызги на зеркало. У меня сейчас такой похоже в брови и зреет. Девочки, я на него тут втихаря на работе надавила, из него прыснула бяка. Вроде все что было выпрыснуло и даже до крови. Может быть раз там нет ничего внутри, он теперь сдуется и пройдет? Я все ваши советы внимательно читаю. Прекращу смотреть на усы и брови других людей. Это я точно смогу, это не параноя, сознательно смотрю и сознательно могу не смотреть. А вот со своими бровями сложнее, но теперь будет мне наука. Безобидным щипанием такой волдырь взрастила! Он кажись не сдувается... Сейчас потрогала....
Лизи, вот-вот и я за комплексный подход к коже, не только за наружный. Это и питание правильное и витаминчики возможно и конечно же снаружи - уход и бережное отношение. Как ни странно себя могу во многом ограничивать и с питанием на вредности не срываюсь и т.д., а вот снаружи все руки мои тянутся ковырять. Я тебе кстати карту прыщей сейчас поищу.
Вот состав аллохола:
желчь сгущенная в пересчете на сухое вещество - 0,08 г, чеснок сушеный - 0,04 г, листья крапивы - 0,005 г, уголь активированный - 0,025 г: вспомогательные вещества: магния окись, крахмал, аэросил, кальция стеарат, сахар, поливинилпирролидон, магния карбонат основной, титана двуокись, тальк, тропеолин О, воск пчелиный, масло вазелиновое. Из этого следует что действует там только чеснок и крапива. Значит можно есть только это, без вспомогательных вредных веществ. А то как то страшно двуокись титана пить.
Лизи, вот карта прыщей: http://www.vienna-doctor.com/Rus/Articles_RU/map_of_pimples_ ru.html
Мися, вот тут и тебе будет интересно, про то что коже вредит, и про защиту от солнца в том числе http://www.isra.com/news/62286
Зейналова, прекрати давить на груди хоть. Это самое нежное место, там кожа сразу деформируется и хуже всего восстанавливается. Я читала (умно).
Здравствуйте!
Бывают такие навязчивые состояния, которые провоцируются сильной тревогой. Давя прыщи на своем лице, она постепенно успокаивается. Чтобы снять эту проблему, ей нужна психотерапия. Нужно переключить ее, хотя бы на время, на что-то еще. Например, предложить ей давить прыщи строго по времени, например с 10 до 11 утра или с 8 до 9 вечера. В течении дня, когда возникнет такая потребность, не в отведенный для этой цели час, она должна заниматься домашним хозяйством или другой работой. Такое расписание испортит ей все удовольствие от процесса и превратит навязчивую привычку в обязанность, которую не хочется выполнять. Примерно также как мыть посуду. Этот метод с успехом практиковал Милтон Эриксон. Но нужно обладать достаточным искусством и авторитетом, чтобы убедить сестру следовать такому расписанию, для борьбы с вредной привычной. Кроме того, такое поведение может рассматриваться как скрытая враждебность, агрессия по отношению к кому-то из членов семьи, которую она не может выразить явно и направляет на саму себя. Нужно понять, чем может вызываться ее тревога и раздражения и помочь ей их выразить.
Девочки, посмотрите, тут фотографии людей страдающих прыщами до и после лечения. По-моему среди нас таких нет... http://www.dr.syrokomsky.com/rus-page311.html
Посмотрите эту ссылку, которую я дала выше. Там внизу фотографии прыщавых людей. И можно личтать страницы, на каждой внизу есть фотографии. Девченки, какие у вас эмоции глядя на это возникают. У меня прямо мурашки по коже и такое скверное чувство. Боже, какая же у меня хорошая кожа.
Извините, я собой заняла весь эфир кажется :)
Мы больше не ковыряем на лице, а ковыряем на..............??
ТТТ, а я уже все отковыряла, не осталось уже ничего... :(
Вернее не ТТТ, а Лизи...
ТТТ, ну ты и красавцев выискала... Отвратительно, отвратительно, я чуть котлетой не подавилась... Пришел бы шеф, а я тут лежу задохнувшийся, некрасиво бы вышло...
По моему чушь там какая то, не бывает такого что жуткие диатезы и язвы травами и настоями вылечить можно... При этом уже химеотерапия нужна... Не пошла бы я к такому доктору...