Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Зейналова

Приветики... Подруга решила меня в бар сводить, пришли, сидим, никого не трогаем и вдруг... Меня начало шарашить... Я сижу с глазами умирающего наркомана, и в голове у меня так это прямо ух... Пришли вот домой, сейчас спать залягу... Понадейтесь, что ночью я не умру и завтра вам опять напишу... Всем спокойной ночи...

Misya

Зейналова, да перестань ты пить эти таблетки, раз тебя от них так шарашит!!! Неужели предпочитаешь умереть с красивой кожей?

Зейналова

Именно, пил, пью, и пить их буду...

Misya

Ну тогда спокойной ночи и приятных снов :)

Natali

!!!!!!!! девчонки хочу дать совет попробуйте "бадяга" это трава лечебная она восновном прдаётся внеольших пакетиках. налейти во-что-нибудь киячоной воды (можете взять небольшой стакан- и в него налить кипячонную воду) потом добавьтенемножкопарашка "бадяги"-(оно как парашок) и тампон или ватку опускайте в этукипячоную воду с бадгой и протерите им лицо, затем, руки должны быть чистыми, втирате руками лицо. Оно очищает очень хорошолицо ваше. хоть будет лицо на следующий день красным зато изменение увидите уже через неделю, потому что эту працедуру надо делать 2 раза в неделю.
Надеюсь мой совет кому-нибуть пригодиться

Лизи

Ой, Мися, я оборжалась, как ты Кате написала- "ни пиха" :)))))

Лизи

Я отдраила всю квартиру, сил ковырять себя просто нет:) Всем спокойной ночки и не шарить)

KiKi

Девочки, всем привет. Меня 13 числа не было на работе и я не успела прочитать ваши советы по поводу моего ужасного восспаления на подбородке. В общем "придавила" я его... так для проверки, вдруг что-нибудь выскочит... ан нет... это то самое, что глубоко под кожей и видимо как писали выше перед месячными выскакивает. В общем, восспаление я сняла Скинореном (он мне помогает), но вот пятно еще не сошло. Сегодня буду делать процедуру с бодягой, на выходных дома посижу, чтобы с красным лицом никуда не ходить. Что касается зеленого карандаша, то это такие антибактериальные корректоры, которые за счет своего цвета визуально "снимают" красноту. Но, к сжалению я в аптеках близлежащих таких не нашла, купила себе Корректор "Точный штрих" от Фаберлик, тон светлый бежевый. В общем, сейчас остатки от своего восспаления на поббородке замазываю им. Я тональным кремом на все лицо пользуюсь редко, когда совсем лицо расковыряю, а так, только точечно.

KiKi

Катя, а можно поподробнее про упоминаемые маски, которые "убирают" пятна на лице?

Катя

Лизи, да проблемы были с МЧ. Думала расстались и 3 года что были вместе - коту под одно место. Но созвонились и решили, что все ОК. Просто он обиделся, что я ушла с подружкой гулять когда он был на даче и не смог приехать - вот такой бред. 4 дня не разговаривали, раньше такого никогда не было. Вот. Сейчас помирились, говорит что любит очень и знал, что не расстанемся, а я дура похудела на 3 кг. А еще я писала, что когда поплачу - обязательно вылезет прыщ. Вылез. Выдавила... Вроде не плохо получилось. Не ковыряла 1 месяц и 1 неделю. 8-(

Катя

Кiki, 1 маска: натереть огурец на мелкой терке и наносить на лицо каждый день в течение месяца - все очень просто.
2 маска из петрушки: зелень петрушки измельчить в блендере смешать с кисломолочным продуктом (сметана, кефир - по выбру зависит от жирности кожи) наносить на лицо до высыхания смывать теплой водой - потом контрасный душ.

Anonymous

Девочки всем спасибо за поддержку. Завтра у меня вторая часть госэкзамена - пойду готовиться. Мися, к чёртику.

анна

привет девочки, какие вы молодцы, прям приятно читать вас..Зейналова как ты??? Если тебя так плющит по вечерам ,может тебе не пить ТАБЛЕТКИ? что то ты не бережешь себя,это ведь новое средство,может хватит экспериментов??
Я вчера пришла домой,а мне во двор подбросили котенка,такой малюсенький, меньше ладошки,сидит и вопит чтоб его заметили,короче, в моем полку прибыло, мало мне было ротвейлихи теперь еще и котенок.Одно радует, это событие меня отвлекло от зеркала,я к нему не подходила целый вечер и ничего не искала.

анна

Лизи, у меня знакомая,меня как то встретила на улице и стала меня рассматривать,я бы сказала что блуждать глазами по лицу и изучать мои недостатки,и потом еще сказала: БОЖЕ КАКАЯ ТЫ СТАЛА?? Что с лицом???Я готова была сквозь землю провалиться. Как будто я сама не знаю, что у меня не так...и ведь как назло всегда ее встречаю,когда что то выдавила и не очень удачно. хотя она очень поправилась после родов и я ее вообще не сразу узнала...

Зейналова

Бодрого утречка, товарищи... Я по прежнему жив и даже местами здоров, сейчас уже не шарашит, а к вечеру скорее всего опять начнется, но я уже к этому привыкать начала... Всем привет...

Морошка

Девчонки, кто-нибудь пользовался литокомплексом от секрет красоты? У меня от него наоборот прыщей больше стало. Интересно мнения других.

Misya

Ой, Лизи, опечаталась - и вправду смешно получилось насчет "ни пиха" :))) Не ковыряю и тяги такой ужасной нет (ттт)! Я бы тоже бадягу попробовала бы, если бы смогла ее здесь в Германии найти, может есть латинское название и она по-другому здесь называется? Так хотелось бы пятна поскорее вывести, все мои маски такого шелушения не дают, а так хотелось бы к началу августа выглядеть на все 100. Сама себе проблему создала, теперь так нелегко все исправлять :( И вправду, когда ранки и воспаления, все внимание на них и пятна не так сильно раздражают, а когда их нет и других очевидных бяк тоже, пятна начинают особенно сильно раздражать :( Что-то я на печальной ноте сегодня, а есть чему радоваться - ведь началась 3-я неделя без ковыряния :) Держаться, держаться и еще раз держаться!!!

ТТТ

Девочки, привет, прочитала все наши сообщения за неделю заново, интересно... Как кто-то плюет чтоб не сглазить вот так (ттт), я тут же думаю, что ко мне обращаются :) *** Мися, как ты например :) ***МОРОШКА, я пользовалась секретом красоты и литокомплексом и масками. Вначале, раньше, он был очень хороший и помогал хорошо, но потом видимо стали ухудшать качество и может быть подделывать. Короче качество нынешнее никуда уже не годится. Больше не пользуюсь. *** Зейналова, мы все будем надеяться что ты не умрешь, хотя ты так видимо к этому относишься пренебрежительно. Странно это. Посадишь печень, вообще потом лечить будешь всю жизнь. Я взываю к твоей сознательности. Брось ты эти таблетки. Вот тут по ТВ показывали, что в таблетки для женщин, джля похудения клали мышьяк. Ну женщины и худели... Мало ли что в таблетках твоих.

ТТТ

Девочки, я вчера утром ковырнула на брови как вы помните 2 раза и обещала больше не трогать. Вечером вчера пришла домой поздно, но взгалянула на свои брови и вырвала 1 волосок акуратненько. Больше не трогала. Думала хорошо сделала и начало положено, чтоб не трогать брови. Но сегодня с утра встала с большой болючей шишкой в брови. Туда инфекция что-ли попала, не знаю прямо. Тут же даванула, из нее вышло жидкое-жидкое белое... Потом прижгла эфирным маслом и тоником еще. Замазала как смогла, густо вначале тоналкой, потом корректирующим какрндашом. Села есть, а бабушка сидит напротив за столом и говорит. У тебя пятно красное вот тут, и пальцем показывает. Короче видимо "хорошее" такое, яркое пятно получилось. Сама виновата. И вот сейчас на работе трогаю его, оно болючее такое. Значит что-то осталось в нем наверное... Будет значит дальше расти. Дома сегодня пришкварю его дарсонвалем как следует, может сдуется. В общем девочки, доигралась как обычно. Будет мне наука.

ТТТ

А вообще, смотрю у вас ут светские беседы такие ведутся :) Все мы умницы, красавицы, любят нас любыми, и все-все -все хорошо, только поковыриваем чуть-чуть..., иногда... И всего то. Я согласна с вами не такие мы зашоренные дурнушки, только все не имется нам. *** Анна, как киска твоя? Ты ее антиглистными накорми первым делом, а то кошачьи лямблии у бездомных часто бывают, и человеку передаются. Я тоже сердобольная, с детства всякую живность люблю и бездомных котят брала на откорм и воспитание :) Сейчас правда нет никого, не пойму сама как так получилось.

ТТТ

Вот всегда так, как я прихожу, так нет никого, поговорить не с кем... Жаль. МИСЯ, ты все про загар много пишешь. В Армении вот загоришь еще сильнее, даже очень. Там тоже все черные летом ходят. За неделю можно до темного прожариться , не загорая даже, а уж за месяц так вообще. Ко мне друг приезжает летом оттуда, он вообще не загорает там, одевает рубашки с длинным рукавом и панамы. Но ездит много за рулем. Так приезжает с черным лицом и черными кистями рук (они на руле чернеют, в дороге). О как! Я вот думаю где бы мне до отъезда подзагореть, ведь если я такая белая тудя приеду, так сгорю сразу сильно.

Misya

ТТТ, твой срыв продолжается :((( Ты же обещала не трогать брови хотя бы 3 дня!!! А воспаление у тебя на месте того волоска возникло, что ты вчера аккуратненько выдернула?

ТТТ

Да, кадется именно на этом месте, прямо вначале брови, ну со стороны переносици, и этот бугор очень хорошо виден теперь и красный. Один на всем лице красуется. ...Если не считать под подбородком соранного кусочка кожи. Но ему уже месяц, просто я его часто сдираю заново. Он как бы под подбородко, уже ниже лица, вобщем между лицом и шеей, он меня не особо напрягает, его не видно. Брови в основном подживают, покраснение все спало. Только вот этот болючий бугор теперь на всем лице один все портит.

Misya

Девчат, я решила на время перестать загорать, наверное уже достаточно, все-таки не хочется иметь негритянский вид. Да и ТТТ права, в Армении за 2 недели поджарюсь основательно :) Там панамки не принято одевать, да и я не люблю головные уборы. А так подзагорела чуток и подготовилась к Армении.

ТТТ

Слушайте, девочки, может быть кого заинтерисует провереннный, отличный рецепт для увеличения густоты волос. Я знаю что есть форум на эту тему, но я туда не хожу и никого не знаю там, поэтому только вам хочу написать, хотя может вам не надо. Этот рецепт знала одна парикмахерша, она его применяла на себе и волосы у нее очень густые и крепкие. говорит, что если пролечить так волосы, то у любого они станут заметно гуще и толще. Говорит, после применения много новых волос начинает расти и утолщаются старые. Сама планирую сделать на ближайших днях, раньше не пробовала. Сама рецепт недавно узнала, но он проверен, и похоже очень действенен.

ТТТ

Мися, ты там (в Армении) только две недели планируешь провести? У тебя там родственники?

Misya

ТТТ, а ты до отъезда и вправду позагорай чуток, а то в Армении твоя белая кожа может не выдержать :) А меня пятно на лбу сейчас беспокоит, он от загара потемнел, но не вывелся :( Как же его теперь вывести? Если бы у меня была бадяга, я бы сдалала и заперлась бы дома на несколько дней, а то больно меня эти пятна в последнее время раздражать начали. А загорелая кожа моя не облезает и не шелушится, наверное время нужно. Ну не умею я сгорать и менять кожу, только темнею, а потом этот загар очень долго держится.

Лизи

ТТТ, это я обычно прихожу и никого нет)))Вчера вот только повезло, болтали как в чате с девчонками тут. Жаль, что ты не удержалась и заработала пятно. Не изучай брови какое-то время. Ты наверное, когда к зеркалу подходишь, первым делом все внимание на брови? Это явно перекос :) У меня вот тоже сейчас (спецально для тебя посмотрела) в бровях есть волоски, только-только начинающие расти, ну и фиг с ними, пусть растут. Если начинаю драть часто, они только активней растут. Перетерпи, постарайся.

Лизи

Кать, т.е. прямо недоразумение вышло с твоим МЧ? Знаешь, я читала у Лазарева, что иногда у пар случаются всякие нелогичные случаи, несостыковки и т.п. и в таких ситуациях надо быть внутренне очень добрым и мягким и не обижаться на партнера. А случаются такие нелепицы из-за того, что молодые идеализируют друг друга :) Думаю, рациональное зерно в этом есть. Мы тоже с мужем раньше ругались аж пыль столбом стояла, а потом прочитали это и поняли, откуда все ссоры питаются. К обидным недоразумениям стараемся относиться с юмором. Я уже 7 лет замужем, может, тебе пригодится этот вывод Лазарева..

ТТТ

Еще, девочки, у кого не мнимая проблема ковыряния и давления, а на самом деле бывают, хоть даже редко высыпания. Я смотрела как-то передачу Малахов+МАлахов. Там девочка одна страдала прыщами и большими угрями и показывали фотографии. Так вот говорилость,что все высыпания от загрязненного кишечника идут и если его почистить, то тут же пройдут. Нужно купить кружку эсмарха (только не смейтесь), это такая большая клизма, на 2 литра. Сделать 2 литра настоя ромашки и сделать эту клизму. Повторить еще раз. Так делать неделю каждый день. Таким образом кишачник промывается от шлаков, а когда он чистый прыщи не выходят. Для профилактики можно повторять процедуру пару раз в месяц. Так вот эта девочка таким способом полностью вылечилась. И способ этот не хуже знаменитой гидроколонотерапии.

Лизи

ТТТ, ага, только надо сначала убедиться, что проблема в кишечнике :(

Зейналова

Почитала сейчас о ваших бровях... А зачем вы их ковыряете? Я вот этой привычки не имею, пощиплю их и все на этом... Я даже не замечаю растут там волосинки какие мелкие или нет...

Misya

Лизи, приветики :) Моя малышка спит и есть время поболтать :) Вчера так неважно себя чувствовала, но не умею я неделями болеть с температурой, день ну максимум два и опять как огурчик :) Лизи, а какое у тебя состояние сейчас на лице? Все в порядке или что-то тебя беспокоит все же? Как твои болячки на бедре и спине? А ноги, как я поняла ты не трогаешь? Девчат, как хорошо, что я брови не выщипываю, а то не избежала бы проблемы ТТТ. Хоть одной бедой меньше :) Я и на пустом месте себе проблемы создаю, а так было бы за чем гоняться, за мелюсенькими точечнообразными волосками.

Лизи

анна, какая ты добрая душа) Котенка полечи обязательно. У меня у самой душа разрывается при взгляде на животин, но нам нельзя брать, квартира съемная. Так, прикармливаю дворовых иногда.

ТТТ

Лизи, ты Лазарева читаешь? Ой, ну ты мне все больше нравишься. Девочки, какие вы все хорошие. *** Мися, ты бадягой хочешь кожу натареть, чтоб аж облезла? Тогда тремя днями не обойдешься. А то не солнце кучу пигментных заработаешь . Или просто как маску наложишь? ****Лизи, может ты и права, если брови не трогать, может они медленнее расто будут. Дело в том, что я и на чужие брови смотрю И когда вижу длтнные отросшие брови не по линни брови, думаю что неужели нельзя выщипать. И усы еще на женщинах всегда разглядываю. Мне это кажется этаким недостатком. Едет порой женщина в транспорте, нокрашенная, с яркой помадой, а у самой усы такие заметные... Да и вообще я часто всех рассматриваю.

Зейналова

Кстати, сегодня у меня под носом поселилось целое стадо крохотных прыщечков, 9 штук, их не видно, но чешутся заразы... Видимо реакция на ТАБЛЕТКУ пошла...

Лизи

Мися, привет:) Лицо без крупных неприятностей, просто малюсенькие бугорки какие-то, я даже и не знаю, как с ними обращаться! Попка как и была неважнецко, наверно, это пигментные пятна с прошлого лета:( Спину почесываю, ничего не могу с собой поделать. Но без ногтей. Ноги я трогала прошлым летом, так что сейчас даже начинать не хочу:)

Misya

Зейналова, по-моему от этих таблеток пока что только вред. Может дальше хуже будет, может надо остановиться?

Misya

Девчат, может кто-нибудь объяснить, что такое пигментное пятно? Как они выглядят и чем отличаются от пятен?

ТТТ

Лизи, там говорилось, что даже если проблема не в кишечнике, его все равно хорошо почистить, только польза будет. А если не поможет с прыщами, значит проблема не в нем. А вообще по расположению прыщей легко понять в чем проблема. Есть аткая карта прыщей, она на 100\% работает. Там смотря где прыщи и угри, такой-то орган болит. Вот у моей подруги были по линии роста волос и на подбородке. По карте этой это означает желчный пузырь и гинекология. Она пошла на обследование и точно. Пролечила гинеколочию - прыщи поубавились, на остальное пока денег нет... А у меня были прыщи в переходном возрасте в основном на лбу. Это означает ЖКТ и кишечник. Мне было достаточно сменить питание - все прошло. ***Зейналова, и я раньше не замечала на бровях этих пеньков, а потом как заметнила, так и понеслось. *** Мися, да хорошо тебе, что не ковыряешь .Эта фобия сродни ковыряния прыщей, так бы и выискивала каждый день что-бы выщипать

Misya

Лизи, а что ты трогаешь на теле, у тебя высыпания бывают? На ногах я застрявшие волоски иногда выдавливаю, но редко, ноги меня не особенно интересуют.

ТТТ

Мися, пигментные пятна - это как рупные веснушки. Они по всему лицу идут или кге-то концентрируются, особенно в районе губ часто бывают. Делают кожу неравномерного цвета, этакой леопардовой. Некрасиво короче очень.

Лизи

ТТТ, слушай, ты меня прям расстроила, что разглядываешь усы и брови других. Это уже точно бзик. Знаешь, как я обязательно разглядывала и оценивала раньше, прыщавое у человека лицо или нет, а моя сестра разглядывает, кривые зубы у человека или нет :( Тогда начинай свою борьбу прежде всего с НЕ-разглядывания, иначе у тебя всегда будет поддерживаться тяга к копанию в бровях. Ты убедишься, что это будет для тебя так же нелегко, как и разбираться со своими бровями :) Желаю удачи!

Зейналова

В анотации к ТАБЛЕТКЕ написанно, что в первые недели будет резкое ухудшение кожи, все что внутри нее находится должно вытянуться наружу, поры должны прочистится, а потом уже сузится и начать нормально функционировать...

Misya

ТТТ, а они со временем не проходят? Я вот подумала, вдруг мое свежее пятно на лбу потемнело и в пигментное пятно превратилось и придется мне теперь индуской свой век доживать :( Может я поторопилась с загаром, надо было сначал пятно вывести?

Зейналова

ТТТ, у меня на правой брови 6 таких волосинок сейчас маленьких (только что посчитала), так они меня вообще не беспокоют... Есть и бог с ними...

Лизи

Мися, у меня на попе раньше изредка бывали обычные мелкие прыщики, а потом, я уже рассказывала, я применила недорогую маску из глины от целлюлита. И тут начались какие-то непонятные бяки, которые я очень глубоко расковыряла ногтями. Сколько я ночей прорыдала, это ужас. А все из-за недоразумений, когда меня звали на пляж или на дачу. Ведь все знают, что я легкая на пождъем и всегда поддерживаю компанию, а тут..... И до сих пор красные следы и неровности(с одного бока сильнее), боюсь трогать. Когда не трогаю, вроде ничего. А после ванны покраснения опять проявляются. Не мудрено, я столько раз сдирала корки...

Misya

Зейналова, я бы сразу начала бы ковырять эти высыпания, значит эти таблетки точно не для меня. Я даже мелкие бугорки не в состоянии терпеть на лице и давлю, давлю... Но, больше не буду, что-то у меня пятна перестали выводиться, значит пора прекращать "любимое дело", а то могу окончательно через некоторое время распрощаться с красотой.

Зейналова

Еще у меня на груди сейчас чего то полезло... В каждой поре маааленькая белая бяка, я прям сижу и с удовольствие ковыряю это все, тем более что следов никаких не остается... А вот со спиной недельки через две пойду к косметичке... Хорошо хоть у меня ничего на попе нет...

Лизи

анна, да, непрятная у тебя знакомая, неделикатная совсем. А у нас в группе одна девочка была, она тоже иногда поковыривала и замазывала сверху слоем тонального крема, очень неумело. Но я в душе понимала ее проблемы и не акцентировала внимание на ее лице при разговоре, старалась смотреть в глаза. Однажды мы втроем стояли на улице в пасмурный день (как вам наверно, известно, освещение в такие дни самое невыгодное)Моя подружка как спросит у нее: Лариска, а что у тебя с личиком? Лариска не знала, что сказать. А я говорю моей подружке: другого нет, не приставай к человеку. Подружка моя вообще без комплексов, называет вещи своими именами: прыщи-это прыщи. И про себя говорит: хожу вся в прыщах))) Не понимает, что некоторые люди стесняются публичных разговоров о коже.