Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Продолжаю. Лосьон после загара - в чем его функция? Первая и основная - это увлажнение, потому тчо загоревшая кожа обезвожена. Все мы знаем - загар сродни ожогу, а ожог - обезвоживание. Ну и там всякие закрепители загара и т.д. Мися мажется концентратом Алоэ - это очень хороший природный увлажнитель и средство от ожогов. Мне ее упрекнуть не в чем :) Она же чувствует свою кожу. Тем более сейчас, когда уже неделю загорает или даже больше.
Ok'sun, Мися, ну смотрите сами. Я без защиты никуда. Солнце сейчас плохое, активное. А средства они ж нисколько не мешают загорать, это просто дополнительный уход за кожей+безопасность. Меня просто мелкие морщинки стали напрягать, может, у вас еще нету, а у меня уже есть. Я раньше, конечно, без средств загорала, я щас жалею об этом..
Но, конечно, при более длительном загаре и вд ругих условиях нужно обязательно чем-то мазаться :) Я мажусь, например. Хотя умею загорать не сгорая - выросла в таком регионе, где солнце, горы, вода - в моем родном городе все такие негры! И я раньше такая была. Сейчас уже совсем не фанат загара. Так по мне и не скажешь, все думают, что уже загорела :) А я ропсто желтая :) Мож японец?
Лизи, наверное ты права. Но я до сих пор всегда загорала без чего-либо на лице, эти солнцезащитные кремы такие тяжелые, как пленка на лице - пот выступает и липкая пленка на лице, так неприятно, как-будто лицо грязное :( Морщины, которые появляются в результате загара, исчезают через некоторое время, если держаться подальше от солнца. А после загара я уже писала, что мажусь Алое Вера концентратом, на баночке так и написано, что после загара хорошо, потому как хороший увлажнитель. Знаю что не права, но я вообще не любитель кремов на лице (ни дневной, ни тональный). Маски тем хороши, что мажешь на 10-15 минут, а потом смываешь водой и лицо чистое, ничем не намазанное :)
Лизи, Мисе не уже, а еще только 30 :) моей маме 38, кожа оч. светлая, ни одной морщинки. Позагорать любит и иногда забывает про защиту. Для светлой кожи это "иногда" могло бы обернуться нехорошими последствиями. Так что все от кожи зависит.
У нас овт как раз на работе один парень уже два дня не выходит - звоним, српашиваем почему (с наездом ясен пень), а он так сгорел на солнце, что даже одеть на себя ничгео не может. есть же и аллергия на солнце, и если сильно сгоришь, лихорадка, температура - это же ожог, тем более елси на большую площадь.
В общем, скажу так, ничего нельзя доводить до фанатизма :) А сгорают сильно любители выпить на пляже, когда вроде бы пасмурно и солнышка нет :) Мися же у нас не такая :)))))))
Я смотрю, у вас у многих смуглая кожа. Это так классно. Я не врубаюсь: чего вы ее давите? Я если чуть-чуть загорю, то уже давлю на 60\% меньше, ведь на смуглой коже ничего особо не бросается в глаза. Даже муж как-то сказал, правда про негров, что видел кожу негритянки и поразился её чистоте и гладкости :( Я внутри расстроилась, ведь наверно он сравнивал с моей кожей, вернее, с моим тональным кремом :(
Ой, ну меня как Остапа несет :)
""""Ok'sun, в том-то и дело, что нельзя доводить до фанатизма, а я отличаюсь фанатизмом :)))
"""""Мися, я тоже не люблю кремов, тяжело мне в них. Я до 28 лет вообще ничем никогда не мазалась, кроме тональника и мыла кожу мылом. У меня нормальная кожа по типу. И косметику не люблю. А высыпания все равно бывают, хоть тресни.
Скажу за себя - смуглая-то она смуглая, но вот на лице она у меня такая матовая что ли (правда, звучит красиво?). Светлее, чем все тело. Попа, грудь и лицо :) И лицо у меня не загорает - не держится загар и все. Бывает же такое, что какие-то места лучше, какие-то хуже загорают. Ну и потом бугорочки-то есть :) И прыщи тоже, ага. И руги, блин, по лицу ходят. один плюс - восстанавливается она у нас, наверное, лучше. Я смуглая относительно белых, а если относительно более смуглых, то лицо очень даже белое :)))))
Ой, я тоже раньше ничем не мазалась, кожа нормально-комбинированная. потом в универе начали меня прыщи наверное подмучивать - помню что покупала умывалки антибактерилаьные - без них жить не могла. И салициловым спиртом протирала, как тоником. А кремом тоже не омгла, хоть и пыталась. Вот потом года в 22 мне подожел Гарнье Чистая кожа увлажняющий мтаирующий крем - вот подошел так подошел, тогда и поняла зачем кремы нужны :) И тональный на крем в триста раз лучше ложится - шелушинок не видно, пор.
Лизи, ты права, давить почти нечего и самое главное даже если и есть что, то не видно :) Но проблема ведь психологическая, а не физиологическая. Девчат, а я и вправду скоро негритянку буду напоминать :) И все тело уже смуглое, хотя телом я только 2 дня загорала на балконе голой. Наконец попа стала того же цвета, что и все тело :) А то так неприятно выделялась всегда, белая с мелкими прыщиками на смуглом фоне :)
Эх, если б можно было совсем не загорать и при этом выглядеть красивой. Эдакая фарфоровая куколка с румяными щечками. Эх, мечты...А мне кстати так уже опротивели черезчур бронзовые или оранжевые леди на улицах с неестественным загаром, особенно для нашего болотного города.
Мися, вот классно, преимущества смуглой кожи: 2 дня и красивый загар. А мне чтобы достичь такого, надо неделю как минимум пыхтеть на пляже или на даче :(
У меня тоже особенно белы попка, грудь и лицо. Безошибочно можно найти в темноте :)))
прям любимая моя тема про загар :) а я белым (в частности мой парень) советую не загорать, елси не загорается. Зачем? Я его мажу средством с фильтром 25 :) Все. никакого загара, хоть он и хочет. Раньше даже сб олячками ходил от солнца, я тогда только с ним опзнакомилась, привезла в гости к маме - она его как увидела, как давай лечить (она ва-а-аще смуглая), а он ей так- да у меня всегда так, че вы, мол, так испугались :))))) Не, нафиг-нафиг. Про бронзово-оранжевых - вот говорю же, как приезжаю в гости домой - е-мое! Негры - так страшно. Неестественно прокопченные все. Но у нас высота, солнце. Как вот раньше было красиво - белоснежная кожа :) Как аристократично. И все избегали солнца - все крестьяне на работах в поле закутаны по самое нехочу.
Мис,я теперь тебе нужно еще образ соответствующий продумать - такой загорелой знойной красавицы - когда солнцезащитные очки, роскошные волочы и блеск для губ малиновый, гранатовый и т..д Ну темный такой. И сверху еще скулы/декольте намазать каким-нибудь средством с перламутром. И ехать в гости! Ну мне вот так нравицца - чтоб сверху очки, а внизу губы - и все блестит и солнце отражает.
Да Лизи, загораю я очень быстро, ну очень уж меня солнышко любит, темнею прямо на глазах :) Мне подходит, загар на мне выглядит естественно, потому как изначально я не белоснежка (ну чуть светлее, чуть темнее - разница несущественная). А тело все-таки загорелое в меру выглядит на мой взгляд привлекательнее :) А такие заядлые любительницы загара, проводящие все свое свободное время в соляриях и имеющие такой нездоровый темный цвет кожи, они мне тоже не нравятся - здесь в Германии много таких страшных загорелых блондинок с кожей напоминающей гармошку :)
Мися, да, я заметила, когда была в Германии. Они же вообще бледно-веснушечного типа, поэтому сильный загар на таких смотрится просто страшно :(
Ok'sunчик, я уже купила красную блузку с брительками для воплощения нарисованного тобою образа в жизнь :) Еще для полного счастья надо пятна вывести :) И поеду тогда на родину, как "знойная женщина, мечта поэта", шучу :)
Ну ты же их уже практически скрыла загаром :) Красная блузка - это класс! Ты не писала, что она красная :) Теперь бронзовую пужру, блеск на губы и вперед! Все-таки уверена, что настолько наши недостатки никто не видит, как мы думаем. Вот я когда начала этот форум читать и делюсь с подружкой - вот, мол, такие же ковырялки как я. Так она удивилась даже, что я оказывается вся страшная разодранная, в прыщах, в пятнах, добавьте свой ужас :) В отпуске можно и пыль в глаза чу-чуть пустить. Придумтаь себе образ какой-то. Думаю, ковырять там не будет жедания, все-таки когда жизнь заполнена впечатлениямИ, деламИ, то уже не так много времени остается на на наши слабости :) таынйе.
Да Лизи, генетика у них видимо такая, вроде молодая 35-летняя женщина, а напоминает скорее мою бабушку :( Многие удивляются, как я молодо выгляжу в свои годы - но на самом деле просто мне повезло, я не немка :) Насчет морщин, думаю здесь генетика не последнюю роль играет, вот моей маме 52, а у нее совсем мало морщин, просто она весит 100 кг :)
бронзовую пудру, конечно :) и слабости тайные. остальные опечатки вроде можно разобрать
Ok'sunчик, да еще вязанная, с дырочками - выглядит сексуально :) Муж мой их не замечает, но я очень требовательная к чистоте кожи лица (иначе бы не выискивала под микроскопом) замечаю :(( И не смогу я войти в имидж, если не перестану их замечать :( Ok'sunчик, а из какого ты города, что у вас тоже такие загорелые до состояния негра люди? Ну я понятно из Кавказа :)
Девчонки, конечно, хотелось бы посмотреть на вашу кожу в реале. Может, у вас "разодранность" - это моё "хорошо"? :)
А у меня все-таки проблемы реальные:(
Представьте, один раз было такое....Ладно, расскажу вам. Никому еще не рассказывала. На остановке ко мне подошел парень и начал осматривать со всех сторон. Я не знала, как себя вести. оказалось, он фотограф и я ему очень понравилась, он пригласил меня в студию, сказав, что я его вдохновила. А я всегда очень смущаюсь, когда ко мне подходит кто-нибудь и конечно же сказала, что не пойду, потому что плохо на фото получаюсь . А он спрашивает: это из-за угрей на висках что ли? :( Я не знала, куда деться от стыда :((( Я-то думала, что нормально замазала все, что надавила, и волосы распустила, ничего не видно. А на самом деле человек вот незнакомый разглядел :( Я потом пришла домой и была в шоке, кажется, плакала.
Ой, а вообще далеко от цивилизации - Кыргызстан. Вот я сама с Иссык-Куля - может знаете такое озеро. У нас там высота полтора км над уровнем моря :) Или еще выше. Сами представляете какое солнце, такое с повышенной радиактивностью. Вот, честное слово - ужасный загар, черный просто, и зимой и летом. Не сравнить когда приезжаешь на пару недель отдохнуть и загореть :) Я поступать после школы в Бишкек приехала (столица наша), так мне даже на улице гворили - девушка, ты что ли негр :) Типа знакомились. У меня очень красивый загар получается - не черный, а оранжевый :)
Лизи, сочувствую, я бы умерла! Слава богу, никто ничего такого не говорил, хотя ятоже комплексую очень, когда разодрана. Когда у меня хорошее состояние, то это хорошее - без дураков :) Года два назад такая и была. Год назад бросила пить ОК и начался ужас - ужасный ужас :( Есть фотки - я уже говорила. А сейчас оп сравнению с ужасом - хорошо, а по сравнению с хорошо - ужас :) Но руки, ноги, спина - все хорошо. Нос тоже :) Только ркасный, но я ж его замазываю. Щеки сейчас почти хороош.
Ok'sun, да, ужасная была ситуация. Нелепая какая-то :(
Лизи, самое же главное для любой женщины - нравиться как можно большему количеству мужчин, а у тебя с этим, как я понимаю, нет никакиих проблем :) Даже хлопотно это для тебя. А многие с гладкой кожей помечтали бы о таком внимании со стороны мужского пола. Так что радуйся, что у тебя есть природная красота и ты нравишься :) А что делать девушкам, которых природа не одарила красотой?
А вообще, мне кажется, Лизи у нас очень хорошенькая :))) Честно-честно. Только мучает себя нещадно. Чтобы ночью драть! Ночью спать и сожалеть о надранном днем, но не драть, тем более чуть ли не во сне. Девочки, ну нельзя же так. Мне вас так жалко. Я бы вот прям взяла бы вас за шкирку и сказала - отставить драть! А вы бы мне - Да, командор! И все было бы хорошо :) У меня ж эстетизм :)
А я плакала однажды, когда одного из моих однокурсников обозвала "капитошкой", ну из мультика, а он в ответ обозвал меня "туканчиком" - ну у меня нос, как у многих армян, чуть длинноват и я на первом курсе ужасно комплексовала из-за этого. Потом просто поняла, что с таким носом мне надо весить не 45 кг (ну собиралась в универ поступать и занималась с утра до вечера, вот и похудела ужасно), а 55. Пополнела и стала обоятельной и привлекательной, да еще в студенческие годы не имела этой дурацкой привычки и кожа у меня была можно сказать идеальной :) А сейчас, во что я себя превратила, хотя странно, мужу так же нравлюсь, как во время нашей первой встречи 8 лет назад :)
Мися, а я поняла, что если человеку нравишься, то ничего не мешает. Я раньше ужасно мучилась от герпеса (щас, конечно, тоже, но сейчас я дама солидная, замужняя можно сказать). А дело было на 1 курсе. познакомился со мной парень - ну нравилсяо н мне, я даже не ожидала, что он меня заметил :) И тут разгар знакомства, а у меня герпес. Кашмар. В универ ходила, конечно, а от него бегала, как черт от ладана. А он все равно меня выцепил ,когда я в гостях у подружки была, и так надо мной смеялся, что я так переживаю :) Не, мы сильно часто на своей внешности излишне циклимся. Я не удивляюсь, что своему парню нравлюсь и с герпесом, и с прыщами, и с еще не знаю с чем. Он же мне тоже по-любому нравится. Даже доходит до смешного - покрасишьсЯ, напримеР, спрашиваешь - мне так хорошо? Тебе всегда хорошо, я НЕ ВИЖУ разницы. Не видит он и все :) Вот и Ришель тут писала, что видит, что парню своему во всех обличьях хороша (это кажись почти цитата у меня) :) Но это так и есть. Прими как данность и не удивляйся :) Мы гораздо больше, чем наша внешность, чем наш ум, чем наши мысли и т.д. Все это частности, а общее гораздо больше суммы частей - не математика, чай :)
Я такая умная :) Только морду ковыряю и психую :) А так умница-разумница. Ккак и все мы тут :) Я спать ложусь, а в голове прокручивается кто что написал :)))) Во, наркоманка форумская.
Ришелька, пойди позагорай где-нибудь, быстрее все заживет на руках! Вот я 2 дня телом загорала, раны на попе здорово подсохли :) А так, кончай безобразничать! Вот у меня тоже на подбородке бугорок, так я его решила ни за что не трогать, иначе невозможно будет остановить процесс ковыряния! Ведь что ни делай, а периодически что-то да выскакивает :(
Спасибо, девочки, за поддержку. Смех и грех-я пока печатала мою эту историю и отправляла, умудрилась бессознательно разодрать висок :) Во психология, а.
Мися, я тоже думаю, что нравлюсь мужу и такой(хотя я и скрываюсь и он 100 лет не видел меня голой). А ведь когда мы познакомились, у меня была тяга только немножко поковыривать лицо, а тело я не трогала! Он меня много фотографировал голышом. А щас не могу себе позволить :( Я где-то читала, что во время секса и особенно после ;) лицо любимой женщины для мужчины кажется самым божественным на земле. Ну и к тому же мы как бы привыкаем друг к другу, мы 7 лет женаты, и я даже иногда не замечаю, побрился ли муж или нет, подстригся или нет:) Т.е. начинаешь воспринимать человека по-другому. Гораздо больше обращаешь внимание на его настроение, улыбку, тон голоса :)
Ok'sun, да ни говори :)))))Ведем тут задушевные и интеллектуально-познавательные беседы, а сами ковырялки еще те:) На самом деле у всех людей есть какой-нибудь бзик, без бзиков людей практически нет. Кто-то до ужаса ревнив, кто-то брезглив, кто-то скупой. Так что мы еще ангелы :))))
Лизи, вот ро это я и говорю, когда человек стал тебе родным, он не может смотреть на тебя и видеть только физические недостатки какие-то и на них строить свое отношение. Он этого не замечает :) Пока есть любовь и вот это самое родственное уже чувство. Пошла я домой, ато щас меня на пинках погонят! Не дерите тело - лучше тренируйте его спортом. я балкон открываю и голышом зарядку делаю :) Воздушные ванны. Всем, пока! До завтра. Сегодня мы почти на вершине рейтинга.
Ok'sunчик, ты и вправду у нас умница-разумница, в голове только умные мысли и крутятся и с тобой весело :)) Вот только ковырять перестань и станешь просто превосходной! (Ну помнишь в фильме "Дети капитана Гранта" географ рассказывал дамам, что в Австралии люди становятся лучше, поэтому туда ссылают каторжников для исправления. А дамы спрашивают, что же будет с ним, ведь он и так хорош, а он отвечает, что станет "превосходным"). Я все фильмы цитирую, насмотрелась наших любимых фильмов, кручу по многу раз многие из них, так тоску по родине снимаю :)
Ok'sun, счастливо! Да, наколотили мы не мало :)
Ой, не могу уйти :) Главное, вычислить твой бзик, определить насколько он мешает жить тебе или другим и потом уже решать - искоренять его или оставить как милую изюминку (маленькую, коричневую, сморщенную, которая в каждой женщине есть) :). Вот теперь точно ушла. Все-таки нужно вырабатывать в себе ровный настрой. Наша проблема не прыщи, а нервы. Это я так думаю. :)
Ну и напоследок - Мися, мне ужасно нравится как ты цитируешь фильмы! :)))) Всегда к месту и такой хороший стиль у тебя литературный - всегда с удовольствием читаю! Все, ну теперь я точно ушла :))))) У меня еще очки етсь для умного вида, а так я щас линзы ношу - с возрастом начинаешь больше ценить красоту и молодость, а не ум :)))) Ум и так есть :))) Ой, смеюсь. Ушла.
Лизи, еще Эзоп писал, что к "красоте привыкаешь так же, как к безобразию", главное чтоб Человек встретился :) Мой вот уже почти месяц лохматый и небритый ходит, а по мне он "с бородой выглядит симпатичней и интересней" :)
Немного не в тему но тем не менее... Я смотрю, у нас тут прям интернационал собрался....
Зейналова, в таком случае, я представляю из себя русскую девочку с легкой примесью украинской крови и наследием монголо-татарского ига на лице.
Лизи, ух ты.... Я вот просто еврейка узбекская....
Лизи, дурында, зачем расстроилась? Это не у тебя угри на висках, а у него мозги в заднице! Фотограф ***, это ж надо додуматься такое девушке сказать. *** Мися, у нас дождик :) негде загорать. да и сгораю я быстро. А еще я на ногах коротенькие волоски повыдавливала, сижу теперь в штанах спортивных :) все, надо остановиться... нафиг зеркала и очки. Буду как слепая курица, зато нерасковырянная :)
Ришель, правильный подход :) Кстати, я тоже иногда выковыриваю застрявшие волосики на ногах, но редко :) Сейчас ноги близки к идеалу, а и все тело целиком, кроме попы :) Девочки, в основном меня тело мало беспокоит, в основном лицо, но сейчас лето, тело тоже важно, так что кончайте это безобразие!!! Девчат, а у меня температура 37,5 - не знаю то ли из-за месячных, то ли из-за загара, хотя с загаром я вроде не перебарщивала. Зато в этом состоянии есть большой плюс - ковырять не хочется :) Вот бы поболеть так эдак на 2 недели, может по истечению месяца нековыряния тяга пройдет, хотя некому за мной ухаживать, так что болеть никак нельзя :) Девочки, даже странно для меня как-то - лицо не побаливает, нет никаких ожиданий в ближайшие дни, что через дня 2-3 раны заживут... Хотя есть, пятна что-то долго выводятся, но это ожидание скорее не ближайшее :( Сладких снов и никаких бяк наутро :) Ваша Мися :)
Интересно как Дика? С каким настроением и состоянием лица она проводит свои мероприятия? Надеюсь ее новый подход оправдал себя :) Дика, приятных мероприятий с красивым нерасковырянным лицом :)
Катечка, а ты держись во что бы то ни стало!!! Все у тебя будет хорошо, ты у нас девочка сильная (доказала в нелегком деле)! Удачи на экзаменах(ни пиха!) и побольше положительных эмоций :)