Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Лизи, еще раз пишу не покупай ты этот вакуумный очиститель лица, туфта все это. В инете размещены фотографии , где показано лицо женщины до применения этого апперата и после. Так вот, то фото что после, это же совсем другое лицо, сплошной фотошоп, даже после пластической операции оно бы таким не стало. Надувательство сплошное.
Катя, про тебя мы помним, не забываем, надеемся, что ты не будешь ковырять хотябы перед госами :) Удачной сдачи тебе. *******Фурия, дарсонваль хорошо помогает когда прыщики и покарснения, воспаления есть. Но у меня это все очень крайне редко бывает, так что он редко мне и нужен. А для балячек всяких, которые хочется быстро заживить - это идеальное средство. Ускоряет регенерацию раз в 10. Если свежую рану вечером хорошенько надарсонвалить - то она за ночь подсохнет и на след. день уже отвалится.
ТТТ, возможно я даже умру в ходе эксперимента, так как там может развиться панкреатит и, соответственно, смерть... Вы, если что, хоть поплачте обо мне...
Ришель, значит и ты поковыриваешь потихоньку... Ладно, что на спине, а не на лице, это уж лучше. ***** Девочки, а я опять ковыряла. Вчера мы с Фурией договорились до субботы включительно не ковырять. Я так решила что это будет полноценных три дня: четверг (то есть сегодня), пятница и суббота. Так что вчерашний день не входил. И я решила вчера вечером выщипать хорошенько брови чтоб все эти три дня нечего было щипать. И выщипала... Все как обычно повторилось, выдавливала эти пеньки и пыталась поддеть совсем короткие волоски. В итоге опять покраснение в районе бровей, да заодно еще проверила крылья носа и подбородок и даже не ухе что-то пыталась выдавить, но там ничего не было. Я короче говоря опять неважно себя чувствую. Настроение испортила себе сама. После этого лечила кожу как могла. Маски, умывания, тоники, лед, крем... Сегодня утром встала, забыла совсем про уговор и по старой привычке опять даванула кожу в двух местах. И опомнилась... Все, теперь настрой на нуле, я все испортила. Больше так не могу, чувствую что опять втянулась. А мне только начни и все, дальше пошло-поехало, как будто так и надо. Теперь решила, буду себя занимать, буду какое-то время работать больше обычного, делать доп. работу и вообще работать до поздна. Глядишь и лицу польза, и карману, и карьере... Ну хоть бы мне 3 дня продержаться, потом неделю, а дальше знаю, легко пойдет. Знаю, что солнце хорошо бы повлияло, но я работаю и не могу позагорать. Разве только в выходной выбраться смогу.
Зейналова, надеюсь это шутка. Какой там панкреатит? Я имею ввиду то, что может быть вначале будет улучшение кожи, а потом как высыпет. Или после отмены препарата будет хуже. Такое ведь бывает.
В инструкции написано что зафиксированно достаточно много летальных исходов от всего этого лечения, а так же: катаракта, выпадение волос, гепатит, помутнение роговици, изменение (размягчение) костей, судорожные припадки и психозы, бронхоспазмы, образование сахарного диабета (мне не грозит, у меня и так он есть), изменение (охриплость) голоса... И это не полный список....
Никто ничего больше не пишет, видимо все в шоке...
ага, в шоке :) Про это я и говорила ,что как начиталась, что про него пишут, что когда в своей передаче роп здоровье Малышева (кажись так ее фамилия) рассказывала какое это чудо-средство, было немного странно слушать - ни роп один побочный эффект она не рассказала. А ведь люди ведутся на всякие такие передачки. Вот мама моя все время смотрит, например. За то у тебя будет идеальное лицо!!! про это уж нитко не спорит!!! :)))))
Катя, почему ты 4 дня проплакала?
Зейналова, тебе что жить надоело? Я в шоке :)
Катечка, что с тобой случилось? Расскажи, легче станет. Я в последнее время с вами вот делюсь и мне легче :)
Я все-таки думаю, что мне в городе нельзя жить, экология никуда не годится. Вот вчера побыла на воздухе и вся кожа как-то испортилась :( Ничего конкретного, просто бугорки какие-то пошли. Я ночью лежала и чесалась осторожно. Потом немного увлеклась спиной. Старалась тихонько, а то иногда когда увлекусь, муж говорит: кисонька, ты чего там шуршишь? :))))))Позор :( Сегодня первым делом подлетела к зеркалу, но вроде ничего, хотя если б не шарилась ночью, было бы лучше.
Зейналова, так у тебя проблемки с кожей из-за сахарного диабета что ли? Мне дерьматологи говорили типа надо сдать анализы на кровь, когда уже не знали, какие деньги из меня еще вытянуть.
ТТТ, оставь брови в покое на неделю, перетерпи. Никто не заметит, что они у тебя разрослись шире границ, к которым ты привыкла. Нельзя так часто выщипывать. Они только появляются, а ты их опять дерешь. Конечно, поры расшатываются, расширяются и вот уже есть что оттуда выдавливать. Перетерпи, иначе не этому не будет конца.Не знаю, как тебя убедить. Поверь уж мне, ведь я через это прошла.
У меня не сахарный диабет, а повышенное содержание сахара в крови, на кожу это никак не влияет... В моем случае во всяком случае... Лизи, ты их правильно назвала, именно дерьма-тологи... :)
Я кстати года 2 назад тоже ходила бесконечно по всем этим дерьма-тологам, и гинекологам... Первые говорили что это аллергия (какая аллергия на ***? У меня точки черные на носу и кожа жирная, пропишите что нибудь, или хотя бы в косметический кабинет направте!!!), вторые с умным видом говорили что это гормоны повышенные (из меня всю кровь выкачали пока поняли, что гармоны у меня в норме, и по женской части я здоров как бык)...
Даже ходила к гомеопатам, уж и так к лутшей врачихе нашей пошла, Шевчук у нее фамилия, так вот она сказала попить какие то капельки... Попила... Меня обсыпало с ног до головы жуткими прыщами,(до этого просто кожа блестела и точечки были), я чуть не убила и Шевчук, и свою бабушку которая утверждала что это прекрасный врач, с которым она как никак 25 лет проработала
Потом я долгое время пила дюфастон, его мне гинеколог прописала, только через 2 месяца узнала, что это нормализует месячные (зачем? у меня они и так как по будильнику...)В общем от него толку пшик было... Затем прописали дианэ-35 (подавляет черезмерную выработку андрогенов... Они у меня и так в норме... Зачем мне это?)В общем, диане перестала пить месяца 4 назад, с тех пор ничего не принимала... Почему же у нас врачи такие, все через одно место делают?
ТТТ, тебе надо проявить в очередной раз силу воли и выйти из этого состояния, знаю что первые 3 дня самые сложные, у меня тоже обычно срыв за срывом идет. Но возьми себя в руки, ты это умеешь делать, ведь сколько раз ты это уже делала! Например я как вышла недавно из этого состояния - полностью посвятила себя домочадцам: пекла, готовила, выводила детей гулять или на пикник, помогала старшей дочке делать зверей из бисера и старалась не думать о безобразии на лице. Хорошая идея, займи себя работой и поймаешь много зайцев одновременно :) Борьба продолжается и мы будем победителями! TTT, я загорала не намазавшись солнцезащитным кремом, не люблю чем-либо мазаться во время загара, здесь в Германии солнце щадящее и загорала я не часами, так что думаю вреда особого не будет. Гораздо больше вреда я нанесла своей коже :(( Девочки, сегодня истекает 2-я неделя воздержания, т.е половина месяца - последний срыв был 1-го июня :) Солнце ускоряет процессы, но пятна пока видны, особенно пятно на лбу. Но день ото дня чувствую улучшение, главное не сорваться :) Сегодня мне не до ковыряния, месячные пошли, спина побаливает, а когда плохо себя физически чувствую, то ковырять не хочется - и вправду нет худа без добра :) Ok'sunчик, держись! У меня тоже есть бугорки, но я сознательно их не давлю, хотя временами ой как руки чешутся!
Зейналова,ну ты и шутница,я только успела за тебя порадоваться,что ты нашла ЧУДО СРЕДСТВО,и тут вот вам, из под кровати...как у тебя самочувствие сейчас??? ТТТ ты не отчаивайся все конечно заживет,но по моему ты очень часто щипаешь свои брови,отдохни от этого занятия да и брови будут благодарны, если ты их оставишь в покое,на некоторое время.Хотя кто бы говорил,я вчера сама изничтожила пару неровностей,правда без жутких последствий,потому как муж заглянул в ванную,поинтересоваться,чего это я притихла..,я аж от неожиданности дернулась,вот ведь как увлеклась, ни чего вокруг не слышу,не вижу,вся в "работе" Какой кошмар,девочки,я не исправимая...
А про роаккутан буквально месяц назад узнала, от подруги которая в аптеке работает, она то мне его и заказала там у своих поставщиков (его, оказывается, еще у нас в аптеках в свободной продаже и нет еще особо, только по заказу или через знакомых его из за граници привозят)... И все врачи к которым я ходила про него даже не заикались (подозреваю, что они и не знают о его существовании), вот так то...
мне наверное тоже надо уйти в работу с головой,и приходить домой уставшей,чтоб не было времени на поиска руками,а то прихожу и полна сил для раскопок.
Анна, приветики тебе! Отличное сейчас самочувствие, заперлась в кабинете у себя, пивко попиваю потихонечку... Сегодня уже не шарашит, хотя может к вечеру опять начнется...
Зейналова,ты ж береги себя! Нет,определенно, мне твоя работа нравится.
Лизи, ты ведь пишешь, что тоже раньше драла свои брови и выдавливала эти пеньки от волос. Скажи, как же ты все-таки прекратила это? какое-то время стала ходить с отросшими бровями? Или что? Кожа то хоть после этого быстро приходит в норму (именно на бровях) ??? ***Зейналова, ты меня и вправду пугаешь? Как же ты согласилась этот опасный препарат пить? Говоришь что и умереть можно, но зато с красивым лицом... Кому оно тогда нужно? Нет, я определенно прошу всех не пить этот препарат.
2594 это я была
Мися, Лизи, спасибо за советы, да похоже лучше всего будет брови вообще не трогать некоторое время, заставить себя в конце концов. Пусть даже отрастут немного, а если пощипать, то раз в неделю например и быстро-быстро только самые заметные волоски и прочь от зеркала. Мися, понятно что не мажешь кожу перед загаром, я тоже не люблю это, но кожа не слишком иссушается? Надо наверное масочки увлажняющие делать, а то шелушиться будет.
Мися, Лизи, спасибо за советы, да похоже лучше всего будет брови вообще не трогать некоторое время, заставить себя в конце концов. Пусть даже отрастут немного, а если пощипать, то раз в неделю например и быстро-быстро только самые заметные волоски и прочь от зеркала. Мися, понятно что не мажешь кожу перед загаром, я тоже не люблю это, но кожа не слишком иссушается? Надо наверное масочки увлажняющие делать, а то шелушиться будет.
анна, вот и я тоже порой прячусь от все и ковыряю потихоньку в ванной, а если кто вдруг заглянет, то дергаюсь и пугаюсь. Меня спокойно спрашивают что я там делаю, а я вся на нервах и не знаю что сказать. Говорю так, вроде спокойно: "ничего..." а сама лицо прячу в красных пятнах... Но думаю мы с этим поборимся еще. Да, надо нам всем получше заняться работой, детьми, близкими и домом. И польза будет большая и нам и всем окружающим.
Я почитала про это средство в инете, оно ж назначается при очень запущенной форме угревой сыпи. Зейналова, раз уж ты пьешь эти ТАБЛЕТКИ, ты ж соблюдай дозировку...
ТТТ я полностью с тобой согласна. Ой,пришел мой начальник,пока
Зейналова, так я смотрю ты пила все, что только можно. Я прям в шоке.
Я пью 20мг в день, в два присеста по 10мг, мне многие говорили, что мне это вообще не нужно принимать, потому что, по правде сказать, у меня особо ничего нет, просто я имею привычку рассматривать себя чуть ли не в микроскоп, и обязательно где нибудь что нибудь да выищю... Мама даже сказала что мне надо к доброму дяде психологу, и что это у меня комплекс стюардессы...
ТТТ, повторяю: не трогай брови неделю. Не смертельно :) Разорви замкнутый круг. И по прошествии недели тоже не гоняйся сильно за волосками. Без твоего вмешательства все должно нормализоваться. Видимо, у тебя это такой же психологический бзик, как у меня шарить по спине :( Тебе всё кажется, что ты сделаешь лучше, если будешь контролировать брови.
Анна, когда в ванной еще висели зеркала, мой муж тоже по таинственному затишью в квартире определял, что я опять торчу перед зеркалом, неожиданно появлялся и пинком под зад выставлял меня из ванной :) Сейчас, хоть он у меня небритый и лохматый ходит, доволен тем, что не нервничает, когда я захожу в ванную :) Зейналова, честно говоря, я побаиваюсь и врачей и таблеток и не прибегаю к ним даже когда это на самом деле нужно. Вот недавно, на 7-ом месяце беременности была проблема с почкой (она у меня увеличилась в результате давки со стороны плода) и мне врач прописал антибиотики, так я не стала их пить и попала в больницу, полежала недельку под системой, попила уже в больнице те же самые антибиотики.
Зейналова, конечно, нам тут всем надо к психологу, чего уж там. Вся эта борьба с прыщами-пустая трата энергии :( Но я боюсь к психологу, мало ли что :) Вдруг в психушку упекут. Или занесут в черные списки. Или врач попадется шарлатан. Не верю я врачам :(
Мися, а я поступаю грамотно: не давлю в тишине, а врубаю воду. А потом говорю, что ноги мыла или стилала. Да мало ли что :) Короче, совершенствуюсь в вранье.
Мися, а я поступаю грамотно: не давлю в тишине, а врубаю воду. А потом говорю, что ноги мыла или стирала. Да мало ли что :) Короче, совершенствуюсь в вранье.
ой, пардон
В последнее время я тоже врала, что душ принимаю, но все равно один раз застукал, а потом проверял на самом ли деле я душ принимаю...
Ой, насмешили :) Я так в дестве, когда читала запоем, тоже в ванной воду врублю и читаю или в туалете, мама кричит - что ты делаешь? а я - какаю (если в тубзике), или умываюсь (если в ванной), а если уборка - пылесос включу и стою читаю, а он гудит. :))))) Повеселили. А так тоже шарахаюсь и назад отпрыгиваю, могу еще и закричать от неожиданонсти.
Мне ваще не верит уже :) Или читаю, или ковыряю. но ковыряю или неосознанно - тогда ваще сдираю эти подкожные бугорки, или цивилизованно с высунутым от усердия языком перед зеркалом :)
Ok'sun, так прям и говорила- какаю? Ржунимагу))))))))Тебе что, читать запрещали??????????
ТТТ, конечно кожа шелушится такими мелкими шелушинками, ведь я этого и добивалась, хочу верхний слой кожи поменять. Обычно после загара мажусь увлажняющим, помогающим регенерации кожи 99\% Алое Вера концентратом. Девчат, а как долго надо загорать, чтоб и кожу поменять и не обгореть, а иметь ровный красивый загар?
Лизи, я тоже так делаю :) девчонки, стыд и позор, расквыряла вчера лицо и руки :( старалась аккуратно, на лице следов вроде почти не осталось, а руки как всегда в кровь :( хорошо хоть вовремя остановилась, нос не тронула. А все из-за маааленького выпирающего угорька на подбородке. Я и тот месяц продержалась только потому, что ничего не вскакивало. Все, теперь к зеркалу вообще не подхожу. Лучше приду к косметологу с бяками, чем разодранной. Всем удачи, надеюсь, никто не сорвался!
ТТТ, оставь ты брови :) Я тоже раньше черные точки выдавливала. Ща просто ногтем под бровью поскребу несколько раз, вроде как волоски вылазят и можно их потом подцепить. И черныет очки эти так тоже убираются. И действительно выдергивай только самые тостые черные волоски и все. Постарайся не на солнце и носом в зеркало, а так чтобы самой эти мелкие волоски и не видеть. Вот странно, другим давать советы как удержаться от ковыряния на некритичных для меня местах могу, а сама свое лицо перестать трогать не омгу.
Мися, я тебе удивляюсь. Какой бы ни была у тебя смуглой кожа, ты не негр, и SPF просто необходим! А также средство после загара. Оно смягчит, устранит вредные последствия по возможности, уменьшит образование морщин. Или есть еще те, которые продливают и проявляют загар, сейчас куча всяких выпускается. Ведь тебе уже 30, нельзя так легкомысленно загорать без средства. Если ты находишься на солнце более 10 минут, обязательно мажься! Это ведь азы загара!
Лизи, ага, атк и говорила :) И щас говорю, правда парню уже своему, ну а че делать? что я ему скажу и что еще можно такд олго в туалете делать? Что не возбраняется? :) Сама ржунимагу. Ага, читать мама не разрешала, потмоу что я ваще ничего не делала, только читала. Спать не иду, посуду не мою, не убираюсь, уроки не учу, не гуляю, да вообще ничего. Щас уже намного лучше. Но все равно мужичок мой обижается и психует иногда - что мол я ничего вокруг себя не вижу, не слышу, и нитко мне не нужен :)
Ok'sun, :))))))))))))
Мися, а я вот тчо скажу про загар - поддержу тебя. Без фильтра нельзя первое времЯ, когда в коже мало меланина, который защищает от ультрафиолета. Причем чем светлее кожа, тем больше нужна защита. Опять же защита заключается в чем? В том, что УДЛИНЯЕТСЯ время безопасного нахождения на солнце. Например, для вашей кожи оно составляет 20 мин, тогда, умножая это число на фильтр, получаем сколько можно минут находитьсян а солнце, намазавшись этим самым фильтром. Например, 20 мин х 6 (степень защиты) = 120 мин - т..е 2 часа можно смело загорать. Мися, смуглая, значит на солнце обгорает несильно, проводит не так много на нем времени - 30 мин, тем более не в горах, не у воды (где еще отраженный ультрафиолет прибавляется), а в Германии.