Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Мися, Лизи, да наверное лучше за областью бровей нужно лучше следить. ведь только это меня практически и мучит последнее время, так то вроде кожу не травмирую особо. Мися, я тоже за натуральность, крашусь редки, мой м.ч. полностью такого же мнения, как ты описала и эти конфетные "замазанные" и "закрашенные" девушки его не привлекают. Он всегда видит у кого пудра на лице, у кого тоналка и меня всячески поощряет за натуральность. Я могу к примеру только пятна свои замазать точечно, да блеск для губ и так на работу и гулять идти, хотя сама не темная, русая. Все равно хорошо выгляжу. А брови не выщипывать не могу. Я их не до тонкой линии щиплю, а до средней толщины, и начала щипать еще в школе, так что сейчас уже многие из волос не растут в бровях и если не щипать, то получатся "клочья", все же приходится корректировать. Думаю это не должно провоцировать ковыряния у нормального человека, но у меня почему-то провоцирует...
Лизи, я тоже в Питере...
Зейналова, это не странно, что волосы от солнца в мочалку превращаются. Они ведь тоже пересушиваются под воздействием лучей. Всюду куда ни глянь только и пишут как дополнительно ухаживать за волосами в пляжный период. Так как волосы под солнцем истончаются, выгорают, делаются хрупкими и ломкими их нужно масками "подкармливать" и всякими солнцезащитными спреями брызгать. И хотя я сама не любительница, но волосы жалею и делаю маски почаще.
"""""Мися, на лицо можно очки нацепить, шляпку. А на попку только трусы))))))"""""Зейналова, береги волосы, пользуйся шампунями с SPF и летними кремами для волос, например, Sunsilk, а то потом замучишься восстанавливать.
Зейналова, хихик)
Вот этот аппаратик: http://www.shop-nonstop.ru/goods/mass/face/fr22r.jpg Он вроде как крутится, и имеет несколько насадок для разных целей. С такими колесиками - для массажа лица, щеточкой - для очистки пор, и мочальной такой для шлифовки и отшелушивания кожи.
Я что вспомнила... Прыщики очень хорошо сушит цинковая паста, белая такая, стоит в районе 10-15 рублей, на ночь помазали, она там все вытянула и подсушила, я ей сама когда то пользовалась очень успешно, когда прыщики с каким то содержимым были...
А вот этот ненавитный Жезатон, как уменя валяется Ни за что не покупайте его, такая бяка. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=\%C0\%EF\%EF\%E0\%F0\%E0\%F 2\%FB+\%E4\%EB\%FF+\%EB\%E8\%***\%E0&stype=image
Вот, посмотрите еще, он тут пятый сверху и еще ниже есть пара аналогичных. http://www.003.ru/cgi-bin/index.cgi?select=list&part_id=1293 2
Характеристики массажера Polaris PMF 0501 R
Название: Polaris PMF 0501 R
Тип: массажер для лица
Режимы работы: *чистящая щеточка-мягко очищает и отшелушивает
*губка для лица-для полного нанесения увлажняющего средства, улучшает структуру кожи
*массажные роллики-тонизируют и расслабляют мышцы лица и ше
Насадки: *3 насадки для массажа лица
*2 насадки для очищения пор
Гарантия: 1 год
Дополнительная информация о массажере Polaris PMF 0501 R :
2-x ступенчатый переключатель мощности
Подача капелек воды для сужения пор
Питание от аккумулятора и от сети
Аккумулятор с индикатором зарядки
Пластиковый футляр для хранения насадок
Напряжение: 220-230 В
Частота: 50 Гц
Зейналова, хочу цинковую пасту! Как называется? Всегда лучше знать точное название, чтоб не смотрели в аптеке, как на дуру)
Видите, он даже сужает поры якобы, и очищает и вообще... Девочки, ну что вы думаете? Мне очень хочется такой. Стоит покупать. Я знаю, что это новый прибор, в продаже недавно появился, никто еще не покупал видимо, спросить не у кого.
Лизи, "Салицилово-цинковая"
ТТТ, я нашла эту старую баначку, так на ней так и написанно Паста Цинковая, цена 7 рублей, 25 грамм...
Ну, чистку я тоже делала. Эффект на три дня, и все.
Моя проблема - это черные комедоны и большие поры. Помогает "Дифферин" - сначала мажешься им около2 месяцев, потом ходишь на чистки. Эффектно.
А Скинорен...это кому как. У меня лицо очень раздражалось от него.
БанАчку, или банОчку?
банОчку, точно, значит у тебя цинковая просто, а уменя была салицилово-цинковая, тоже около 7 руб. стоила.
Ой, это я была. Моя мазь правда мне не особо помогала, а многие ее очень хвалили. Так что Лизи, лучше просто цинковую попробуй. Наверное так.
Зейналова, ну что ты мне ничего про массажер не скажешь? Или Лизи, или Лин, или хоть кто-нибудь, я уже собираюсь заказать, но боюсь опять на бяку нарваться.
ТТТ, я бы не стала покупать, честно говоря, отшелушивать можно и пиллингом, а все остальное, как мне кажется, должен косметолог проводить, а то вдруг там что не так пойдет... Но это лично мое мнение, тебе решать, просто главное не навредить себе, и не сделать еще хуже, вдруг там раздражение пойдет какое, или еще что...
Сейчас пойду посмотрю что там из себя этот агрегат представляет....
Хм... Выглядит он крайне подозрительно, такое чЮЙство, что после 3 применений развалится...
***Зейналова, у вьщихся волос содержание влаги больше, чем в прямых. Вот под солнцем высушились и выпрямились. наверняка ты замечала ,что во влажную погоду они у тебя вьются еще сильнее. :) Эх, как я тебе завидую - у меня ранше тоже слиьно вились, я даже психовала и щетки ломала, а где-то лет в 20 перестали виться. Мама до сих пор вспоминает и вздыхает, а я как-то привыкла уже и не заморачиваюсь. ***ТТТ, как я тебя понимаю - я сама ужасно падкая на всякие такие приборчики. Жалко только, что они лежат потом без дела, как например, массажер от целлюлита (или массажОр?) или маникюрный... ***Лизи, ну все равно не комплексуй и ходи в открытых летних нарядан, не сверх-октрытых, а обычных. и на пляж можно :) Трусы побольше - шортики, например, есть же такие модели. Неужели из-за ковыряний жизнь будет мимо проходить? ну нет! Вон Анна съездила в аквапарк - какая довольная! И наверняка ее прыщ рассосался и из-за этого тоже :) Вон наоборот советуют людям с дерматитами принимать соляные и солнечные ванны - так и нам всем это воспринимать надо! А может в ванну соли насыпать? ***Мися, тоже вырабатывай оптимизм! Правда, я бы не скзала, что я оптимистична, просто нужно выработать у себя спокойную решимость если не на нековыряние, атк хоть лечение. всем, пока, побежала домой :) До завтра.
Всем привет! Приятно осознавать что меня помнят :) У меня дела лучше. Не отлично конечно,но лучше чем было. Я себе ставлю оценку кол,потому что знаю на что способна моя кожа и на что способна я. И нынешнее состояние не оправдывает мои способности. Сейчас оценка 1+ . Корочки потихоньку заживают. Когда я там написала,что я сорвалась? Не помню. Ну где-то 2 дня я держусь. Если не считать сегоднешнего выдавленого прыща. Всё таки я решила,что буду выдавливать гнойные прыщи. А то они там сидят,делают этот участок красный и совсем не приятный на вид. Но делать я это буду крайне осторожно. Во-первых только вечером,во-вторых переждав пока будет видна головка и на конец по всем правилам. Вот сейчас жду пока корочки отвалятся. Потом буду заживлять пятна с помощью загара. *** ТТТ. Будем снова держаться? Это значит до субботы? Что-то тебе надо делать с бровями... А почему они у тебя не выходят сами? Почему такая необходимость их отковыривать? На счет препарата: я лично не очень доверяю таким вещам...
Зейналова, про прибор понятно твое мнение. Жалко конечно, что тебе так показалось, мне хочется прислушаться в этот раз к чужому мнению, может быть так будет на 1 валяющуюся коробку меньше в доме ... ********Ok'sun, и я видимо падкая на приборчики. У меня есть дарсонваль, вакуумный очиститель лица этот Жезан, вакуумный массажер для тела, теперь этот хочу купить...
Ой, девочки, вы меня прямо расстроили, я так настроилась купить, а тут все в один голос против него. Я ценю ваше мнение и теперь мне уже не так хочется покупать его, но я расстроилась...
Фурия, привет!!! Давай держаться вместе. Я не буду трогать ничего! Ни брови ни кожу. И ты давай. Пока до субботы включительно. Итого, с завтрашнего дня 3 дня будет. Если ты выдавишь какой-нибудь гнойный и по всем правилам, то это считаться не будет. Идет? Главное чтоб в общем и целом лицо не трогать. Давай уж теперь не будем ошибок повторять прежних, до субботы хоть дотянем.
я что то тоже не доверяю этим аппаратам,может потому что не видела чтоб кому то это помогло???по моему это развод на деньги... Лизи как погода в Питере??распологает к солнечным процедурам??? У нас в Калининграде очень жарко, в самое время на пляж идти, жаль что я на работе... Фурия будь осторожна,а то увлечешься и опять все ископаешь..
ТТТ ты и без прибора справишься со всеми недостатками,лучше как мися купи себе что нибудь,за не ковыряние, по моему это лучше, чем купить кота в мешке.
ТТТ, у меня тоже дарсонваль был, но я его уже отдала родственнице одной, которая тоже покупает все эти приборчики килограммами, я не очень понимала, какой мне от него толк...
ТТТ, я тоже не доверяю такого типа приборам. Купи на лето топик симпатичный, толку больше будет :) Я сегодня загораю полным ходом, погода просто прелесть и моя малышка что-то хорошо спит сегодня, искупалас в бассейнчике и заснула, как ангелочек :) Наверное скоро в уголек превращусь :) Но лучше быть однородным угольком, чем разнородной пиццей :) Всем успехов!
Я как то паровую ванну купила. В принципе там такую цену за нее хотели,но нам она досталасть бесплатно (если не считаь доставки). Так вот эта паровая ванна не чем не отличается от старой доброй кастрюльки с полотенцем. А эти все преборы одинаковые своей бесполезностью,имхо. ТТТ,а дарсонваль тебе помогает? У меня косметолог им пользуется. Вроде ничего,помогает... Но все таки есть разница между косметологом и частным лицом. Ну значит,договорились. Держимся до субботы. С одной деталью-я выдавливаю созревшие прыщи. Главное,как говорит Анна не увлекаться...
Девчат, уже здорово потемнела в результате почти недельного 30-60 минутного загара. Кожа местами стала шелушиться, на месте пятен более интенсивно. Чувствую, что лицо постепенно принимает однородный тон, все-таки солнце здорово влияет и здорово ускоряет процессы регенерации :) Плохо то, что после загара даже в плохо освещенном зеркале узреваю еле заметные и ощутимые бугорки (пару узрела сегодня на подбородке и один на лбу) и руки так и чешутся их выдавить по старой привычке :( Но не сорвалась, поспешно постаралась убраться от зеркала прочь и занавесила его длинным полотенцем!!! ТТТ вот бывало даже 2 месяца держалась, но опять срывалась... Интересно за какой реально срок можно избавиться от тяги - чтоб подходила к зеркалу спокойно и не хотелось бы ничего давить и ковырять, ведь всегда можно найти что... Девочки, ТТТ, Фурия, я с вами до субботы!!!
Я ненадолго. Опять совесть грызет, послезавтра экзамен :) Лицо на троечку с плюсом, руки на троечку, ноги на четверку, а на спине вчера пару гадостей выдавила. Ночью лежала, руками шарила. Сообразила, что творю, когда выдавила третью или четвертую бяку. Протерла тоником и легла спать, засунув руки под подушку :) *** ТТТ, я тоже только самое лишнее выщипываю, чтобы форму четче сделать. *** Надеюсь, вы не ковыряете :)
Минут 20 назад приняла очередную ТАБЛЕТКУ, и сейчас малость голова начала кружиться, и шарашит меня как то... Пойду спать лягу, а то мало ли что...
Девочки, добрый вечер всем..У нас тут погода хорошая. Сегодня собралась с силами и пошла на пляж(аж самой не верится), так сразу облака набежали. Сидела покрывшись мурашками от холода и гордо "загорала" 8-)И представьте, со мной пару раз пытались ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Я в таком шоке была, уж на пляжах со мной точно редко кто знакомится :)Там вообще-то был неплохой выбор девушек, чего ко мне полезли, не понимаю :)Завтра еще пойду, надеюсь, обойдется без приключений, а то меня удар хватит.
Зейналова и ТТТ, спасибо, что вспомнили про мазь. Я поищу в аптеках, хотя и слабо надеюсь найти. Зейналова, ты вроде говоришь, что банОчка старая :) Надеюсь, не с советских времен :)))
Зейналова, везет тебе, у тебя дача, можно спрятаться. Эх..Надеюсь, завтра ты будешь чувствовать хорошо и головокружение было не от таблеток.
ТТТ, хороший у тебя ник, видно издалека:) Насчет приборов не могу посоветовать, извини. У меня единственный прибор-ногти. Я мечтаю купить вакуумный пылесос для морды. Все его ругают, но я помню, как он в рекламе здорово прочищал. Ухх! Тоже хочу попылесоситься:)
Ришель, ты меня развеселила. Я читаю тебя-как будто про меня написано насчет обшаривания. Шарю-шарю, все ищу чего-нить :)
Misya, ты интересуешься, за какой реально срок можно избавиться от тяги ковырять. Мне кажется, если выяснить причину, то за неделю или за месяц. А если не узнать, то :(
Вот никак не отстану от виска, все шарю, шарю, решила поговорить с вами, чтоб успокоиться. Руки не могут спокойно себя вести, если ничем не заняты :( Хорошо, что зеркал в ванной комнате нет, а то давно ноги меня понесли бы к ним осматривать "а что же там такое?" и наверняка нашлось бы что повыдавливать. Все-таки снятие этих зеркал здорово облегчило мою борьбу :) Сегодня где-то час позагорала голой у себя на балконе (он удобен в этом отношении) - все таки загорелое тело выглядит красивее и раны на попе подсохли чуток и не так жутко выглядят :) При удобном случае повторю :) Лизи, мне тоже сегодня почтальон на почте сделал комплимент, что я вроде симпатичная и из какой я страны? Но к сожалению не знал что есть такая маленькая страна Армения и где она находится на карте :(
Лизи, ты меня рассмешила :) Мало ли что по рекламе показывают, вспомни стиральные порошки и чистящие средства для унитаза :)
Про меня уже наверное совсем забыли!!! Наконец-то разобралась со своими проблемами и могу написать свой отчет. Я все еще не ковыряю!!! Но из-за того, что практически 4 дня проплакала, ничего толком не ела состояние кожи несколько ухудшилось, но большой беды нет: заметней стали подкожные бугорки и нарисовался 1 прыщ на щеке, кстати на месте бывшего бугорка, так что не такие уж они безобидные. Эти дни я практически не ухаживала за лицом, только один раз сделала скрабик-овсянку. А так вобщем все нормально. Девчонки не забывайте уж!!! Сейчас не смогу часто писать у меня начались госэкзамены и 22 июня защита. Про рецепт ромашки и меда я точно знаю - эффективно (У меня бабушка периодически так делает, у нее как-то появились пигментные пятна так она их полностью вылечила масками из огурцов, петрушки со сметаной и напитком из ромашки с медом, цвет кожи идеальный, даже румянец естественный появился)
Я сегодня тут первый... Голова прошла, зато в зеркале сегодня узрела что мои немного расширеные поры на щеках (без черных точек, просто широкие) так вот они скукожились и стянулись, их теперь не видно, обсалютно гладкие щеки... Посмотрим, что дальше будет...
Привет всем! Зейналова, это просто замечательно, что поры стягиваются,у меня на лбу, под челкой, поры оставляют желать лучшего, я вот подумываю тоже начать пить ТАБЛЕТКИ,раз такой видимый эффект...
Катя, привет! Нет, не забыли :) Мы про всех помним. А я че-то не очень выдерживаю режим нековыряния - намазалась вчера маской с торфом от Люмине, а потом в ванну залезла, морда там распарилась, так я чу-чуть и повыдавливала... Воду горячую дали, вот я на радостях значить и накупалась. Намазалась после этого апсирином с бисептолом - типа волшебное средство. Ну не знаю... стрептоцид убойнее, мне кажется :) Но и вреднее. Ромашку пью - вечером без меда, а утром с медом - на вкус мнен равицца, на лицо - пока рано говорить :) Согласна с тем, что подкожные бугорки не безобидные - я тоже заметила, что прыщи опявляются на месте бугорков. вот у меня щас один такой на виске, а творой около уха - ну не дают мне покоя :( Прям не знаю тчо делать.
Думала сегодня еще позагорать, а тут ливень такой страшный, жаль... Пойду на работу в таком случае...
Мися, ты неделю загораешь по 0,5-1 часу в день, ты пользуешься солнцезащитным средством? Рада, что ты держишься так долго, желаю тебе не сорваться и перейти некий рубеж, когда уже не будет тяги к ковырянию. Я не ковыряла по месяцу и больше знаю почему, я была очень занята, после основной работы часто встречалась с друзьями и занималась еще другой, второй работой. В общем занятость - это главный козырь для меня пока. И так было хорошо, взглянешь в зеркало - приятное чистое лицо, в любое время дня и ночи, неважно накрашена ты или нет.
Зейналова, ты одна у нас подопытная пьешь таблетки. Информируй каждый день о своих ощущениях, таблетки ведь это гораздо более ответственно, чем наружные средства. НО всем, в том числе ***АННЕ*** не советую пока тоже пить таблетки. Давайте подождем, вдруг появятся побочные эффекты, о которых пока мы не знаем. Раз уж Зейналова у нас добровольная подопытная давайте сначала за ней наблюдать, надеюсь она не против :)