Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Девочки, привет, я уже совсем запуталась, кто что пишет. Кто пишет что бежать надо с этого форума, а кто-то дает ссылки не те. Все превратилось в непонятно что, уже по теме мало чего пишется
Я не ковыряла, это к слову...
Жду сегодня отчета от вас всех, девочки. Мися, я так поняла что ты из Еревана. Может быть увидимся этим летом? :)
Да, девочки я тоже пропустила, скажиет, что такое аквапудра, чем она хороша или плоха?
иии
TTT, ты что тоже родом из Еревана?
Дика, у Боди Шоп просто отличный тоник. Я вот уже 3-4 дня пользуюсь, не нарадуюсь. Так приятно освежает кожу. И вообще не только тоник, но все купленные мной бодишоповские продукты мне очень понравились. Собираюсь на днях взять еще что-нибудь по уходу за телом, руками, волосами.
Девочки, у меня пошел 3-й день. Восстановление кожи (ранки и пятна) происходит гораздо быстрее, чем я ожидала. Ранка на щеке сегодня отвалилась, а остальные две (средняя на носу и маленькая на губе) уже одсохшие и не такие неприятные. Пятна, девчата, с каждым днем становятся менее заметными, а угрей день ото дня все меньше и меньше. Девочки, теперь я поняла, что значит уход за кожей. Скоро и выковыривать-то нечего будет :) Так что так держать и все у нас будет отлично. Я прямо после таких скоротечных воссатовительных процессов прямо воспряла духом. Какой же девочки я была невежой в этих вопросах. До сих пор кроме мыла ничем не пользовалась, все эти разделы в магазинах обходила стороной, да еще и гордилась, что я не похожа на других женщин и не трачу деньги на всякую ерунду.
т.е отсохшие
ну что же это, конечно же восстановительных
привет!хочу пожелать всем держаться и дальше!хорошо,что есть такой форум,а то ведь о такой проблеме даже с близкими говорить стыдно(за себя,такую невоздержанную).а посоветовать хочу вот что:эфирное масло чайного дерева или масло мятное- мне помогает красноту снять,размер.на ночь точечно нанес-и утром все гораздо лучше.баночка 10 мл,но хватает надолго,и стоит рублей 60,(2$)не больше.
ТТТ - Об аквапудре http://www.aquapudra.com/index.php Кстати, я покупаю в аптеке 120/80 в Москве (это сеть аптек).
Посмотрела цены аквапудры на сайте - в аптеке я покупаю дешевле на треть.
http://forum.cosmo.ru/lofiversion/index.php/t38581.html - отзывы об аквапудре - хорошим хочется поделиться.
http://atlkzh.narod.ru/telo.htm - все о том же.
Ludi! Vi ne udivlyaites 4to ya tak redko pishu. Govoru zhe,zabanili... Sorry za translit. Pishu s kompa moego brata. Uznaet,ub"et :) Moy srok na4alsya v4era. Pomnite,ya govorila 4to sorvalas? Tak vot eti ranki gnoilis" i mne ne ostavalos" drugogo vihoda kak ih vidavlivat. No sei4as vse poshlo na popravku. Ya vse vrevmya s vami,prosto pisat" net vozmozhnosti. Kak budet russkaya klava,tak napishu vse podrobnei. I kone4nozhe,ne vzdumaite koviryat"!!!!!
Тата, спасибо
http://www.euroaddress.ru/ru/info.jsp?id=00000-7984
Я покупаю около м. Октябрьское поле, звонить нужно - как в других я не знаю. Об аквапудре
по описаниям аквапудра похожа на литокомплекс - та же процедура использования и эффект, только литокомплекс дешевле, потому что нашего производства
Аквапудра тоже российского производства, а литокомплекс тоже самое, раньше я покупала его, но позже его перестали продавать поблизости, а куда ехать за ним не знаю, нашла аквапудру и покупаю ее. А ликокимплекс дешевле, но еще я покупала литокомплекс Экстра - с глиной, очень нежный, для чувствительной кожи - чудо, а гда покупать теперь - не знаю. Если кто знает, где в Москве его можно купить без всякиз заказов на дом - буду благодарна.
То есть Элита, а не Экстра - сорри.
Тата, их головной офис находится у метро Площадь Ильича, адрес Рогожский вал д.9/2 оф. 107 тел.778-69-52, 678-43-20 там ещё есть в продаже великолепная ИПСО-система. Ещё точка продажи есть на Проспекте мира в Спорткомплексе, рядом с магазином "Фамилия", но там "холинка". Девочки с соседней ветки хвалили "холинку" - производная от литокомплекса,более нежная.
А, это типа литофитокомплеса. Я им пользовалась давненько правда, мне нравилось. Но ехать за ним далеко, вот кончился и все никак не съезжу
Мися, нет я не из Еревана, но это место мне не чуждо.
Скаажи, где ты там больше всего любишь бывать (ну пейзажи или развлекательные места)?
Бараба, ты где там? Появляйся, как дела твои рассказывай.
Привет, девочки! Рада за всех, кто держиться:)
Что-то я не поняла, мы все-таки переезжаем или нет?
Я не сорвалась еще! Спина помаленьку заживает; на переносице вчера что-то пыталось вскочить и побалевало, но я не трогала, представила себе, что я расковыряю и буду ходить со звездой во лбу, сегодня вот уже лучше, не болит.
Вчера мой милый решил проверить, на сколько я выполняю условия нашего с вами соглашения, пошел со мной в ванну:) Забавно, но, по-моему, он так вошел в роль моего блюдителя, что я начинаю думать о том, что мы давно уже не проводили столько времени вместе.
Девочки, мы так смешно описываем, как мы пытаемся поковырять себе что-то:) Вот смотрите, если не знать тему форума, то получается так: "не давлю!" - форум про любителей насекомых, "воздержание", "воздерживаюсь" и т.д. - форум о людях, пытающихся прожить без секса, еще никто не писал "наложить на себя руки" - совсем грустное, это был бы форум суицидальных личностей:) надо будет еще покапаться, наверно, найду много таких выражений, касающихся наших поползновений к ковырянию на лице, которые можно вырвать из контекста:)Предлогаю параллельный конкурс на самое смешное описание ковыряльного процесса!:)
ТТТ, Зая, Мися - молодцы! Фурия, дерзай!:)
Зая, ТТТ, Мися, Фурия, Барба - молодцы, держитесь так дальше. Тоже отчитаюсь - вчера делала маску от Боди шоп, сегодня кожа гладкая и мягкая. Пару наглых угорьков мажу маслом чайного дерева, некоторые уже капитулировали, некоторые нет, но они совсем невидны постороннему глазу, хотя меня ужасно раздражают. Еще гадость около носа вскочила. Но мне главное до субботы продержаться, т.к. у меня мероприятие намечено важное. А потом думаю, будет легче.
Барба, классный конкурс! Например, я называю это "грязка лица" (вместо чистка), зверствование или садо-мазо.
Дика, привет. Молодца, так и дальше давай:)
А меня тоже держит субботнее мероприятие. Так, мероприятий надо почаще сделать:)
Да, Дика "грязка лица", зверствование, садо-мазо - в точку:) а я читала как-то твой пост, видела там было так написано, сначала задумалась, что это, а потом поняла:)
Девочки, давайте никуда не переезжать. Этот форум удобен тем, что люди без регистрации могут присоединиться к нашему чудесному конкурсу. А регистрация многих очень пугает. Просто анонимов давайте игнорировать и время от времени прибегать к помощи администратора.
За всех очень рада :) Я процедуру ковыряния называю экзекуцией, делом принципа, творением произведения искусства :)
Зая, Виктория, Ришель отзовитесь. Kак у вас дела?
Мися, да, мы тут художники, творцы еще те:)
У меня подставка под клаву сломалась :) в который раз. Блин. Я держусь :) У меня радость - шелушинка на носу сама отвалилась :) а если бы начала сама отдирать, был бы след на полноса. *** Видели сообщение админа? (красненьким которое). Неприятно. Хотя, может, это просто с одного компа люди слали... *** Да, когда все шелушинки отвалятся, буду способом Дики пользоваться :) если руки будут чесаться.
ДЕВЧЕНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!;)))Рада,как и многие новички, что забрела на этот форум!!! Но основная моя радость от ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО СМОГУ РЕАЛЬНО КОМУ-НИТЬ ПОМОЧЬ!!!:)))Короче, дела обстоят след.образом!!!"Черные и белые "монстры" поселились на моей тогда ещё превосходной коже лет с 13...с 14 каждый месяц в течении 2 лет посещала косметические салоны!!! Пока ходила-эффект был! Летом была в разъездах-всё появлялось заново:( Перепробовало всё что только можно и нельзя.Думала всю жизнь мне так и мучаться с этими "монстрами"...Буквально 2 месяца назад познакомилась с одной очень-очень-очень хорошей Женщиной! Она мне посоветовала купить...и так...внимание...барабанная дробь..."ЗИНЕРИТ"!!!Это лекартсвенный препаратна основе цинка!Стоит тюбик в районе 250-300 рублей(для полного курса надо 2 тюбика).Продается почти в любой аптеке!!!Вы даже не представляете, КАКИЕ ИЗМЕНЕИЯ ПРЕТЕРПЕВАЕТ МОЯ КОЖА!!!Друзья, которые давно меня не видели, когда встречаемся первым деом спрашивают "Как я добилась такого успеха???"!!!Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но я всё больше и больше начинаю представлять тот день, когда я смогу без страха посмотреть на себя в заркало и при дневном свете;))))
Почти все подружки сразу же побежали в аптеки за сим ЛЕКАРСТВОМ!!!:))))Теперь,когда мы встречаемся, рассказываем друг друга об успехах и результатах от данного курса лечения!!!;)))Девченки, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!
"ЗИНЕРИТ"!!!
Только вот предупреждаю, что само лекарство горькое..так что после нанесения его на кожу,если Вы собираетесь встретиться с молодым человек...предупредите его чтобы он,целуя Вас и ваше ичеко, не боялся ГОРЬКОГО ВКУСА;)))
Внимательно прочитайте инструкцию:)))
P.S. У меня МЧ,если раньше называл "СЛАДЕНЬКАЯ ",то теперь-"Горенькая ты моя":)))
Молодец, Ришель:)
А сообщение админа действительно, неприятное. Хотя если честно, у меня были подозрения, что это постоянный участник форума пишет, так как для случайного анонимуса он был уж слишком осведомлен о том, что мы раньше писали
Привет, девчонки! Сегодня 3й день моего нековыряния! Это ещё не рекорд, в тот раз я держалась 4 дня. Надеюсь, больше не сорвусь. По поводу сообщения администратора. Мне было неприятно, что Цветочки так подло с нами обошлась. Особенно со мной - взяла и написала от моего имени, что я сорвалась. Что-то она не появляется, кстати. Или ей стыдно, что её вычислили, или её заблокировали. Не знаю даже, зачем она так поступила. Обидно, когда людям доверяешь, хочешь с ними общаться, делиться советами, а они тебе - нож в спину. Неисключено, что она появится здесь под другим ником! Цветочки, если ты сейчас видишь это сообщение, наберись храбрости написать, зачем ты так поступила! Скажи мне прямо в лицо, зачем хотела насолить!
Девчат, это какое-то недоразумение по поводу Цветочки. Она мне писала по эл. почте, что пытается разобраться с администратором, почему ее оклеветали. Девчат, с какой стати ей это делать, она же нам от всей души помогает, лично я ей очень благодарна. Благодаря ей мне не стыдно выходить на улицу вот уже несколько дней. Есть еврейская поговорка: "Кто спасет одного человека, тот спасет весь мир", а она можно сказать спасла меня от позора за свое обезображенное лицо на всю оставшуюся жизнь. С нами не надо разбираться, надо не совершать таких поступков изначально, прикидываясь затем невинной, индентификация идет вплоть до компьютера с которого отправляются сообщения! А о том, что человек вам помог, а затем оскорбил - делайте выводы или спрашивайте у него лично по электронной почте. Администратор
Да, Мися, она действительно давала хорошие советы, советовала косметику, я с ней хорошо общалась. Не знаю, какое-то недоразумение! Мися, а почему она не пишет здесь больше? Её что, заблокировали? А может, кто-то схулиганил с её компьютера?
Девчат, это какое-то недоразумение по поводу Цветочки. Она мне писала по эл. почте, что пытается разобраться с администратором, почему ее оклеветали. Девчат, с какой стати ей это делать, она же нам от всей души помогает, лично я ей очень благодарна. Благодаря ей мне не стыдно выходить на улицу вот уже несколько дней. Есть еврейская поговорка: "Кто спасет одного человека, тот спасет весь мир", а она можно сказать спасла меня от позора за свое обезображенное лицо на всю оставшуюся жизнь.
Вот кто-то от моего имени отправил мое сообщение еще раз - имею ввиду последний мой пост. Такое было уже со мной несколько раз. Кто-то видимо так забавляется :(
Может быть кто-то с ее компа пошутил, потому-что она мне вчера послала по эл. почте письмо, что она очень возмущена и переживает, что не понимает как такое могло произойти. Если ее заблокировали, я с ней свяжусь по телефону и попытаемся разобраться. Мы с ней и по телефону общались, она мне очень понравилась, чувствовалось что она искренне за нас переживает и хочет помочь. Так что я на ее стороне, думаю что шутников везде хватает и кто-то ее подставил.
Ладно, Misya, держи меня в курсе событий! Я предлагаю не переезжать с этого форума!
Привет девчтонки! классная тема
Да, девочки, спокойной ночи. Держитесь!!! Лично я так настроена. Только что зашла в ванную, заметила шелушинки на носу и быстенько перешла к действенным методам от них избавиться, но не к старым, а к новым. А именно: умылась умывалкой и лосьоном, посидела минут 10 с увлажняющей маской на лице, и после снятия маски опять лосьон и масло на ночь. Ранка на носу пока не отпала. Главное, когда завтра-послезавтра она отпадет, найти в себе силу воли и не погнаться за упрямым угрем на свежем пятне в 6-ой раз. Тогда это будет не только 2-ой срыв, но и пятно в центре носа на всю оставшуюся жизнь... Как же я была глупой месяц назад, что погналась за этим угрем, а теперь сиди и думай, пройдет ли пятно после пятой отпавшей корочки :(
самый действенный и дешевый способ борьбы с гонойниками - приложить кубик льда к свежему прыщику, пока кожа не побелеет вокруг. и фсе- прыщик умирает.
Привет девочки. У меня пока все хорошо, держусь, хотя нелегко. Так и хочется отодрать сухую корочку на носу. Но я этого не сделаю, я дождусь пока эта корочка сама отпадет. Некоторые пятна, благодаря уходу, стали менее заметными, но есть пока пара заметных раздражающих пятен :( Стараюсь их скрыть декоративкой, чтобы не раздражали. Главное ничего не копала, хотя найти всегда можно что. Уже неделю как усмотрела неровности на лбу (видные только сблизи), но не буду трогать, я выдержу, на лбу у меня пятна наиболее долго проходящие. У меня сегодня 4-ый день некопания. Еще денек, и я побью новый рекорд:)
http://www.ya.pp.ru/index.php
Привет всем, держись так и дальше, Мися. У меня вроде кожа гладкой кажется, но если вплотную к зеркалу подойти, видно несколько подлецов. Причем они в тех местах выскакивают, где я раньше много давила. Так что знаю, если не сдержусь, это опять на месяц, если не больше, красоты распаханной будет. Поэтому пока терплю. Старая-старая корочка на щеке все еще держится, зараза, после нее явно шрамик останется, но так мне и надо. В субботу опять соберусь в город, пополню свои запасы косметики