Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Да уж, на сей раз срываться нельзя! Буду масочки делать, кремчиками мазаться; на нос пластыри лепить - помогает, кстати; а ковырять -ни-ни! Я верю в то, что я сильнее этой мерзкой привычки!
Мися, я запомню, 9 июня, не поддавайся своим низменным желаниям, ладно? :)
Ладно, девушки, коли уж эта проблема не у меня одной, то я тоже не буду заниматься рукоблудством и держать руки на привязи))), что я слабее всех, что ли?))
Зая, вот-вот, не срываться чур. А к косметологу даже можно только на консультацию зайти, спросить конкретно про зинерит и свои проблемы, может еще что посоветует.
Всем пока, удачи и терпения)))
Да, Misya, у нас с тобой 9 июня срок кончается! Я уже дала обещание ТТТ и Барбе, что больше не сорвусь. И ты тоже держись, будем вместе шагать к заветной дате. Как только захочется что-нибудь выдавить или удалить какой-нибудь прыщик, задумайся о нашем конкурсе! О своей красоте!
Только бывает, что беда косметологов в том, что они советуют продукцию, с которой им \% капает из аптек, вот что.
Девочки, я сегодня была на других ветках форума, там тоже были эти поганые ссылки. Не берите в голову, это кто-то так развлекается или, наоборот, с перепугу рассылает, как там и требуется, по разным адресам. Когда-то давно, до расцвета компьютерных технологий, по почте рассылались так называемые "письма счастья" - кто их перепишет 10 раз и разошлет по 10 адресам, будет счастлив, а тому, кто письмо выбросит, - каюк. Это из той же серии. Главное, чтобы на компе была хорошая защита, чтобы какую-нибудь гадость не подцепить, а все остальное ерунда. Удачи вам!
Мися, ты у меня попала почему-то в отдельное подозрение, что бы для тебя особого придумать... :) дЛя начала давай нам всем, каждому в отдельности обещание не ковырять
Люлек, спасибо за предупреждение.
ТТТ, Зая, спасибо за поддержку. Я отчитывалась сегодня в 1083-ем. У меня идет 2-й день достаточно успешно в том плане, что руки сегодня как ни странно не чешутся, а это уже половина сегодняшнего успеха. Постараюсь девочки держаться и быть достойной участницей конкурса незамаскированных красавиц.
Фурия, а как у тебя дела? Ты уже несколько дней не появлялась после срыва 8-го апреля.
ТТТ,в любом случае они лучше вас знают,что назначать.А назначать что то незнакомым людям в инете вообще абсурд.
Зая,та не храбрись милка,то что ты себя заново раздербанишь однозначно))))
Девочки, посмотрите какой я была когда-то в 1042, эх...
Зая, хорошо что есть такие анонимные сообщения, как 1213, это нас еще больше будет подстегивать. Мы успешнодоберемся до финишной прямой всем смертям назло :)
Мися, ты из Еревана?
Зая, хорошо что есть такие анонимные сообщения, как в 1214 (в предыдущем я ошиблась), это нас еще больше будет подстегивать. Мы успешнодоберемся до финишной прямой всем смертям назло :)
Да, я армянка из Еревана, со смуглой и если бы не ковыряла гладкой кожей. А как ты догадалась?
мда,немудрено что ваши лица в таком состоянии,если виши для вас гормональная косметика,а зинериты всем подряд подходят.Не бывает в принципе никакой гормональной косметики.Есть клеточная косметика,но чаще всего и это название люди неверно истолковывают.А гормональная-это из разряда ОБС(одна баба сказала);
Идите к врачам,незнайки,а то накрутите себе такое на лицах,что на вас даже деревенские пастухи смотреть не станут.
Дика, Ришель, как у вас дела? Черкните пару строк.
им некогда писать,они морду ковыряют
Misya,я только что снова сорвалась и наковыряла щеки.Они горят огнем,а ведь только начали заживать!!!Девочки,я выхожу из конкурса,я оказалась слабой:((
Девчонки! Да что это?! Представляете, какой-то отвратительный тип написал от моего имени пост 1223!!! Что он добивается???!!! Видимо, он хочет меня с вами поссорить и помешать нашему нормальному общению! Слушайте, зачем вы это делаете? Вам что, заняться нечем? Почему вы нам мешаете нормально общаться? Честное слово, это была не я!!!
Misya, как нам теперь быть? Может, правда, будем искать другой форум, где есть регистрация? Боюсь, нам не дадут нормально общаться!
Пишу свой отчет. Вчера я себя как следует разукрасила - в прямом смысле слова, карандашом для губ отметила все те места, где что-то хотела подавить. Получилась очень реалистично. Походила я так пару часиков, посмотрелась во все зеркала, домашние на меня покричали, что это я с собой сделала. А потом какой кайф был всю эту гадость с себя смыть, и увидеть снова, какое чистое и гладкое личико у меня стало за эти 4 дня нековыряния. Честное слово, желание подавить практически пропало. Так что буду и дальше применять такую шоковую терапию, если уж очень руки чесаться будут.
Молодец, Дика, держись! А под моим ником написали пост 1223! Представляешь??!! Что делать, если так пойдёт и дальше?
На анонимов особого внимания не обращайте, сами отпадут когда наскучит.
Еще мне сегодня удалось наконец-то вырваться в город, купила в Боди шоп крем с вит Е, масло чайного дерева и маску с этим маслом. А вот кларинс масел у нас нет, не Москва, однако:). Правда, я очень спешила, и забыла купить тоник для лица. Мися, пусть немного не в тему, но я хотела у тебя спросить (ничего, что я на ты?), что это за диета такая, на которой ты два месяца сидела? Я пока месяц-полтора еще покормлю, но потом очень хотела бы кг так 5-7 сбросить.
Девчата, я вчера зарегистрировалась в следующем месте, посмотрите линк - http://www.cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=&threadid=2257& perpage=25&pagenumber=10. По-моему это хорошая идея всем нам перебраться туда.
Мой ник там Duskabanica.
Зая, можно действительно форум с регистрацией найти, есть например forum.forumok.ru
Дика, посмотри мой пост 1229. По моему это отличная идея перебраться нам всем туда, И регистрация ест и тема "давлю прыщи", да и я там уже зарегистрирована как Duskabanica.
Ой, Мися, не видела твоей ссылки. Неплохая идея, регистрируюсь
Хорошая идея, девчонки! Но тут всё-таки попривычнее! Удобней, я считаю! Может, пока тут будем общаться? Я напишу администратору в гостевую, чтобы приняли меры против анонимуса, который портит нам общение, может, всё изменится! Всем участникам этой темы! Гадости пишет вам постоянный участник этой ветки, с которым Вы общаетесь уже давно, причем использует несколько ником (Цветочки, лето, Елка и т.д. - сообщения удалены), помимо ананисимус :))), а затем приглашает Вас поменять форум и предлагает их, кидая ссылки, так что делайте выводы из вышесказанного, а зачем он так делает - вам лучше узнать у него лично! В следующий раз обращайтесь в гостевую, чтобы избежать подобных оскорблений и закрытия своей ветки таким образом. Администратор
Вначале я сидела на диете, описанной на: http://pohudet.ru/ и таким образом скинула килограмм 5-6. А потом недели 2 сидела фактически на воде и яблоках и скинула еще 4 кг. А сейчас стараюсь держат форму, питаюсь умеренно, после 17:00 не ем, только пья простую воду или чай без сахара. Если не буду поддерживать, то разростусь очень быстро. Гены, моей маме сейчас 52 и весит она 100 кг, совсем форму потеряла. И честно говоря я ее стройной не помню, хотя по фоткам в 25-ем возрасте она была худенькой и по ее словам стала толстеть после 30-и. А меня недавно перевалило за 30 и имея перед собой такую страшную картину (а ведь дело не только в красоте, но и в здоровье) я стараюсь держаться в этом направлении всеми правдами и неправдами. Вот бы на прыщи мою подлючесть так удалось бы напрячь :)
Дика, класс! :) надо взять на заметку. А я третий день держусь. Анонимы меня поражают, если честно. Может, нам вообще свой форум завести? :)
Зая, но это еще и тем хорошая идея, что там тоже куча товарищей по несчастью и мы их тоже можем вовлечь в наши ряды. А чем нас будет больше, тем мы сила!!! Девчата, решайтесь, там тоже через какое-то время станет привычно. Ведь все бывает когда-то в первый раз.
Ой, ссылку не видела :) пошла регистрироваться
А может еще поискать? он у меня почему-то грузится долго
Девчата, после регистрации напишите ваши ники, чтобы мы могли там друг друга найти и с удовольствием продолжать наш конкурс. Я там не Misya, a Duskabanica.
Misya,крайне вам не советую перебираться на кофейный форум.Ибо знаю его чень давно и не думаю,что там с данной темой получиться прижиться.Это Вы по наивности,незная броду,как говорится.Форум этот для дам...так скажем определенного уровня,в основном москвичек,где довольно высокомерная атмосфера и много снобизма.Поэтому здешнее место Вы недооцениваете,там же каждого новичка ткнут носом в лужу.Это мой искренний совет,которому в общем то следовать необязательно,Но Вы довольно скоро поймете о чем я говорю.Видимо,я зря Вам эту ссылку дала.
www.passion.ru
Можно там попробовать.А кофейня действительно очень часто и долго висит.
Цветочки, ладно, ты меня уговорила. Не кори себя, что ты дала мне этот линк. Я же во всем тебя слушаюсь, как послушная ученица. А какой бы форум ты посоветовала? Здесь что-то анонимы гадить начали:(
Мися,анонимы гадят везде.В кофейне нет анонимов,но тетеньки злющие-вам там с такой деликатной проблемой мало не покажется.На рассьон можно попробовать или все таки тут остаться,поставив анусов в игнор полный.Здесь все таки новые люди смогут к вам беспроблемно присоединяться,без регистрации.
пассьон,имела в виду.Мися,у тебя муж не смотрел комп после того,как ты открыла эту чертову ссылку с вирусом?У вас хорошая защита стоит?
Цветочки, ты как всегда права. Простом сегодня от имени Заи какой-то нахал пост добавил. Как с этим быть?
никак,игнорировать.Они стихают,если внимания не обращать.У нас холодно и весна все еще никак не наступила:(
Нет, не смотрел, а надо бы, что-то у меня курсор дребежжит:(
т.е дребезжит
Хотелось спросить, если например целый день бываешь на природе, без макияжа, то чем лучше время от времени протирать лицо - салфетками космитическими или тоником? У боди шоп например, хороший тоник? Спасибо
Подскажите пожалуйста что такое аквапудра?
Девушки, надеюсь неприятности с форумом на наше соглашения не повлияют:)
Спокойной ночи и до завтра