Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
ТТТ

Зая, держись и давай обещание нам с Барбой лично. И тогда с какими глазами придешь, если нарушишь обещание? Девочки, я вот что подумала, вот мы ужесточаем правила, а ведь может человек наковырять и соврать, вернее не сказать что наковырял или сказать что не ковыряет. Как нам с этим быть?

Зая

ТТТ, я расскажу про ссылку. Правда, ты прочила Мисю, но, думаю, не будешь против, если это сделаю я. Там была фотография приведения и написано, что фотограф, который его заснял, скоро погиб. И написано, что если хочешь избежать напастей и бед в течении 13 лет, то надо отослать эту ссылку 13 человекам в течении 13 минут, а то не миновать беды. В-общем, я в это не верю, считаю, что это бред. Вот только удивляюсь, что существуют люди, которым доставляет удовольствие пакостить. ТТТ, не знаю, может, ты подцепила вирус на этой ссылке. У меня стоит антивирус, поэтому, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке. Больше никогда не заходи по той ссылке!

ТТТ

Ли, купи зинерит, смешай. Распарь кожу последний раз, ваыдави все что там есть страшное и Зинеритом ее 2 раза в день. И вступай смело в нашу коалицию, чистое лицо тебе гарантировано.

Ли

Я говорила, что попробовала много чего, это: и ручная чистка, и не трогать, и распаривать, и полоски, и мягкий скраб именно на нос и зону между бровей (там тоже есть) Тут пару раз сходила в солярий...заметила, что кожа вроде лучше становится

Barba

ТТТ, не знаю, но ведь на отчетном фото будет все видать, если опять же таки ненафотошопят, но я думаю мы же тут честные?:) для себя же стараемся в конце концов.
Зая, держись до победного и обещания давай нам с ТТТ, мы и тебя поблюдим:)

Ли

ТТТ, хорошо попробую)))

ТТТ

Зая, спасибо, да это та ссылка, я тоже в это не верю и отсылать не буду никому. У меня тоже стоит антивирус Доктор Веб, регулярно обновляю,но он ничего не выдал. Теперь компьютер не аключается, может проблема в другом.

Barba

ДА, кстати, я тоже вспомнила, что когда ходила в солярий мои болячки на спине подсохли, наверно, похожу опять

Ли

Знаете, девочки, у меня другая проблема: мне кажется, что у меня первые морщины появляются(((( я вот постоянно себя в зеркало разглядываю и мне кажется, что они с каждым днем все виднее и виднее. Это конечно другая тема форума, но все таки...

ТТТ

Ли, молодец, купи зинерит и заходи сюда, отчитывайся. Не пропадай.

ТТТ

Ли, а сколько тебе лет?

Ли

ТТТ, я буду держать вас в курсе...и еще схожу к косметологу по поводу пилинга.

Ли

ТТТ, 26

ТТТ

Барба, да солярий и хорошо и плохо, старит он кожу, но подсушивает. Вот и выбирай что лучше.... Мне тоже в солярий хочется, но не хочу кожу старить. Может быть умеренно не вредно?

Зая

ТТТ, я думаю, что мы тут собрались не для того, чтобы обманывать друг друга и скрывать. Ведь таким образом мы обманываем себя в первую очередь. Вот я, сорвавшись в субботу, в воскресенье всё никак не могла набраться смелости сообщить. Но в итоге когда зашла на форум, и мысли не было обмануть, сказать, что личико идёт на поправку. Я думаю, мы будем откровенны друг с другом.

ТТТ

Что 26 ?

Ли

ТТТ, мне 26 лет, Вы спрашивали.

Barba

Умеренно, мне кажется, не вредно, я там по 10 минут лежала, ходила три раза в неделю в течении месяца, вроде бы ничего плохого, но это может потому, что мне еще и лет немного, а потом это все как вылезет и я вспомнюю, ааа точно это все солярий:)

Misya

Что-то мои сообщения не отправляются

ТТТ

Ладно девочки, будем верить друг другу на слово. Да и правда, нам не за чем врать. Сам сорвался - в первую себе и сделал гадость. А если кто соврет, то пусть больше не заходит сюда.

Barba

Девчата, до завтра, всем держаться и ничего не ковырять!!! Удачи:)

ТТТ

Ли, ну 26 это совсем немного. Зинерит еще подсушивает , поэтому "морщинки" могут обостриться. Поэтому советую тебе приобрести глины и делать маски, еще масла натуральные хороших фирм используй разглаживающие. Это как дополнение, праздник для кожи и оспользуй зинерит. Хорошо что его надо использовать курсом 4-5 недель, для очень запущенных больных 2 месяца. За это время он кожу достаточно пролечивает, и после прекращения оспользования эффект держится долго.

ТТТ

Барба, ты уходишь? Ну пока. Держаться нам до завтра, потом до июня, потом до конца жизни

Ли

А у меня ковыряние начинается, когда нервы сдают...вот нечем заняться, придраться не к чему...подойду к зеркалу поближе и.....нет меня... минут на 10. Потом начинаются холодные примочки к лицу))

Anonymous

ну все,опятъ пошли умнейшие мысли про Зинерит...ну при чем тут Зинерит то?вы все подряд на морду готовы намазать вместо того чтобы руки остановить.

Misya

ТТТ, посмотри пост 971.
Ли, посмотри пост 1000.

ТТТ

Я говорю зинерит и не ковырять

Anonymous

Зая,ты просто овца какая то.Дербанишь себя вовсю,а потом заявляешь,что "личико твое пошло на поправку".

Зая

ТТТ, Barba - я обещаю больше не ковырять! Надеюсь, моё вам обещание даст результат. А то СТОЛЬКО раз уже сама себе обещала - грошь цена моим обещаниям. А сейчас вотбуду держаться - а то с какой совестью я буду потом писать, что опять сорвалась? ТТТ, а ты (я думаю, ничего, что я на "ты", просто так легче общаться) случайно не знаешь, косметика Виши Нормадерм не вредная? Просто я купила её, но пока не пользуюсь. Начиталась, что она гормональная, к ней происходит привыкание...

Ли

ТТТ, а какие масла? Ну морщинок на носу у меня нет....то я думаю ничего страшного не произойдет.

Anonymous

ТТТ, да ухожу, но обещаю вернуться:) Да, держаться буду до конца, не сдамся и ты меня не подведи:)

Anonymous

ну причем тут Зинерит?если кожа не от угрей а от последствий давлений страдает?Или вы врач чтобы такие вещи назначать?Зинерит вовсе небезопасен и мазаться им всем подряд нельзя,только если врач пропишет.Тем более,он сушит кожу,потому что там в составе цинк!

Barba

1182 опять я
Зая, взяла с тебя обещание:)

Anonymous

Зая точно овечка.Ей уже кто то обьяснил,что Виши не гормональная,она снова за свое.Ну возьми инет открой и прочти составы Виши,они на их сайте публикуются!

ТТТ

Аноним, а вы почитайте посты Ли, она не только от ковыряния страдает но и от мелких пакостников. А косметологи многим его советуют, не советуют только при гиперчувствителньой коже и сухой коже.

ТТТ

Девочки, я вас прошу, давайте не будем с анонимами беседы вести, давайте только друг с другом.

ТТТ

Иначе все это в дурь превращается.

Елка

ТТТ,а мелкие пакостники только оттого,что она давит.Извените,что в беседу влезла.Не давила бы она и не было бы никаких воспалений.А так заносит инфекцию и пошло поехало.

Ли

Misya, спасибо, я прочитала, записала себе на бумажку. Куплю как можно скорее.

Елка

и правильно анонимы в беседу лезут,вы тут такое друг другу советуете что волосы дыбом.Зинерит кстати медицинский препарат,а вы не видя лица че то прописываете.

Ли

Девчонки, у меня нет прыщей, нет воспалений!)))) меня беспокоят только мелкие точки на носу и на лбу (видимо сальные железы сильно работают)
Не ссорьтесь!!

Яна

Девочки, если не хотите ничего выдавливать, то нарастите ногти, точно не сможете.

ТТТ

Зая, про Виши говорят, что она гормональная, но верить всем подряд нельзя. Моя подруга пользовалась нормадермом и еще чем-то и тоналкой, все нормально с ней, помогало. Раз купила - попробуй, а закончится сменишь. Зая, онечно на "ты" обращайся, так лучше, я ведь не тетя какая-нибудь :). Сморти теперь, наковыряешь - получишь взбучку, выгоним еще чего доброго с форума :). Так что не забывайся.

Елка

Ли,ну и каким тогда боком Вам Зинерит поможет?Не слушайте никого тут и не мажьте все подряд на свое лицо,оно у Вас одно!То что кому то подходит,Вам может и не подойти совсем.

Misya

Зая, у нас с тобой 9-го июня срок заканчивается. Держись, большя не будем срываться :)

Anonymous

ТТТ,и Вы туда же?Ну какая гормональная виши?сборище тупиц.

ТТТ

Елка, ну ладно хоть подписалась. А ты не читала, что у Ли угри на носу шершавые? Потому она и давит. Вот ей надо избавиться от них и не давить больше. Я вот купила зинерит по совету подруги (ей помогло), пользовалась. А потом через год пошла к косметологу и она мне сказала, что можно курс зинерита пройти с недельку-две. И что?

;)))))))

ВИШИ НЕ ГОРМОНАЛНАЯ И НЕ БЫЛА НИКОГДА ТАКОЙ.Запишите на носу,неучи.

Anonymous

косметолог пока точно не посмотрит,что с лицом и какой характер воспаления ничего не должна"по советам подруг"назначать.-А вообще;))),хоть дерьмом намажтесь,это уже мой Вам личный совет;)-Зачем вам врачи?Вы тут сами на консилиум собрались;))

Ли

Елка....я еще почитаю про него, прежде чем купить.
И вообще, по хорошему, надо к косметологу пойти и там проконсультироваться.