Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous

меня особо умиляет фигурирование слова"личико"на форуме.То,что регулярно обдирается,безжалостно копается и ковыряется-оказывается можно назвать личиком,мда...перепаханная бульдозером морда это,в шрамах и красных пятнах.Было бы у вас личико лет эдак несколько назад.А сейчас даже при желании вряд ли возможно вернуть первоначальное состояние.

Barba

1101Ну да, естественно, я понимаю, что все это решаемо. Тьфу-тьфу, не онкология, как вы тут упомянули, просто привычка, от которой надо избавиться и мы избавимся, а вы и ваши высказывания нас только подстегивают на скорейшую реализацию задуманного, бе-бе-бе:)) Ой, все, обещала же сама на вас не реагировать, а все ж накалякала вам.

Anonymous

ты лучше на ручки свои у зеркала больше не реагируй,оно полезнее было бы. то строите из себя безнадежно и тяжело больных.Прынцессы.Ну кто следущая с визгом сюда прибежит:Ой,а я то опять сорвалась,ругайте девочки меня!;)))))И так до пенсии.

;;;

не обольщайся так,Барба.То что ты свой фейс еще сто раз перекопаешь-сомнений нет;))А мож тебе так больше идет-перекопанной?)

Misya

Аноним 1101, насчет того,что я для мужа самая красивая и желанная - в этом я убеждаюсь каждый день, судя по его поведению :) И уж кому-кому, но не вам судить о самоуверенносзи моего утверждения.
Аноним 1102, даже после 7-летних перепахиваний мое лицо уже после нескольких дней ухаживания почти вернулось к первоначальному виду. Так что в успехе вернуть мой первоначальный вид через пару месяцев я уверена на все 100 :) И никакие ваши нападки не поколебят мою веру в себя.

Anonymous

Мися,это надо же какое чудо.7 лет копать а через пару дней все назад вернулось.Так не бывает,милая.Либо ты себя очень переоцениваешь.Но убеждать тебя не стану,просто смешно,что после таких интенсивных давлений в течении многих лет все взяло и назад вернулось за пару дней и пятна поисчезали мигом....смешно.Но,как говорится,дай Бог тебе.

Тетка с сумкой

форум-бред сивой кобылы,все время какое то нытье.Единственное,я распечатала то что тут эта девушка советовала,мне кажется толково про уход.А все остальные копалки Миси-***-Брыси и Заи талдычат одно да потому и все никак не отучатся ручки не распускать.

Яна

Девчонки, я вот год назад перестала выдавливать белые угри и стала мазать Базироном АС, они постепенно вылазили и вылазили на Базирон они плевать хотели не проходили, а стали наоборот воспаляться гноем и лопаться. Поверьте это еще хуже. Если выдавить белый прыщик, то все затянется заживет, а от воспаленных остается красная дырка. Пошла по врачам, один дерматолог назначил Роаккутан, я не решилась их принимать т.к. 100\% гарантии они не дают, а это очень сильный преппарат с побочными действиями. Другой дерматолог назначил антибиотики, после их приема прыщики перестали вылазить. Правда это счастье продлилось только два месяца. Вы можете себе представить, что целых два месяца ни одного прыщика. Наружные средства я перепробовала если не все, то половину точно, ничего не помогает.

Misya

Да, аноним 1107, мне повезло, у меня смуглая быстро восстанавливающаяся кожа. Тем более я вовремя взялась за ум и забрела на этот форум. Тут я нашла информацию, как ухаживать за лицом после 30-и. И уже за пару дней чувствую результат. А то что я себя не переоцениваю, вот продержусь достойно 2 месяца и выставлю свое фото. Если так уж не верится, можешь посмотреть.
Аноним 1108, елси бы этот форум был бы, как вы выразились, бредом сивой кобылы, то вы никакой полезной информации для себя не нашли бы и не распечатали бы. Так что, раз вы что-то полезное для себя нашли, то ваше высказывание считаю уже неуместно.

ТТТ

Мися, Барба, я этим "злобным" анонимусам не стану отвечать, не хочу. Но вот что я вам скажу, я даже рада что они такое пишут. честно. Ведь это же отчасти жестокая правда, что лицо с годами ковыряния превращается в пицу. И пусть анонимы и прочие "доброжелатели" нас отрезвляют. Так и надо, нечего все себя жалеть. Вот я себя жалела-жалела все время и не помогло мне это ни грама. И пусть нам говорят, что нам грозит в будущем. Что рискуем заполучить страшную морду с пятнами и рубцами, что нашим мужьям может понравиться в будущем женщина с красивой гладкой кожей. Не будем себя обманывать и надеяться, что будь я хоть горбун, все равно меня будут любить. Надо себя менять, менять срочно.

ТТТ

Яна, а Зинерит тоже не помогает?

ТТТ

Девочки, да я зашла по ссылке анонимуса, там была странная картинка и вылетали новые окна. Теперь компьютер вырубился и не загружается. Пишет BOOT Agent, ошибка загрузки операционной системы и все такое прочее. Кто-нибудь кроме меня заходил еще туда?

ТТТ

Что мне делать (пишу сейчас с другого компьютера, не своего)

ТТТ

надеюсь я никого не обидела своими высказываниями

Ли

А у меня вот пятна не проходят, вернее долго проходят, а от каких остаются ямки на коже (это если я наковыряла огромный прыщ и он долго заживал) Скажите, а можно как-то избавиться от таких рытвинок? Может попробовать контрактубексом помазать?

Ли

Или вот шлифовку лица сделать, но на это я не решусь! Это надо ж отпуск брать и сидеть дома с такой мордой...

ТТТ

Ли, контрактубекс не помогает, многие писали об этом. А рытвины и рубцы образуются от крупных прыщей и угрей расковырянных и еще если сдирать болячки незаживщие до конца. То есть все что не вылезет на лице должно само пройти и отвалиться в идеале, а если выковыривать и сдирать - то неизбежно кожа неровности приобретает

ТТТ

Ли, можно пилинг делать, это лучше и бережнее шлифовки и можно дома не сидеть. Только пилингов больше нужно сделать 6-8-10 процедур гликолиевых пилингов для результата. Или штучки 3 ТСА (это уже серединный пилинг, толстый слой кожи снимает)

ТТТ

Барба, ты только не срывайся, мы с тобой вместе доживем до 6 июня, давай пообещаем друг другу.

Misya

ТТТ, я с тобой согласна, анонимы со своими грубыми высказываниями и неверием будут нас подстегивать, а это нам на руку.
Я вчера открывала линк, который в 964-ом. Но ничего не повисло, ничего не выскакивало, была только одна страница с бредовым содержимым.

ТТТ

Девочки и вообще давайте пообещаем лично друг другу что не будем ковырять. Ведь это доп. стимул, ведь если наковыряешь, то как с людьми потом общаться, обещал ведь.

ТТТ

Мися, а что за содержимое было на странице?

ТТТ

У меня было привидение женщины, очень страшно...

Barba

ТТТ, меня ты точно не обидела, но, по-моему, девчонки, которые здесь находятся это и сами понимают без анониусов:)
ТТТ, знаешь о чем я подумала, вот ты зашла по ссылке анонимуса, а там вирусяка, а ведь здесь любой может зайти под нашим ником, понакидать таких ссылок и нахватаемся мы вирусяк, наверно, целесообразно нам девочки перебраться на форум, где есть регистрация участников или совсем не открывать никакие ссылки.

Ли

Девочки...а такие пилинги самостоятельно можно сделать? или к косметологу? Расскажите поподробнее что такое 3 ТСА? Я ведь никогда ничем таким не пользовалась и никуда не ходила.

ТТТ

Барба, точно, даст ссылку и скажет что вот фотка к примеру. Как бы нам этого избежать... А какой форум предлагаешь?

Anonymous

ТТТ, девочки, обещаю не срываться ни под каким предлогом, даже, если это будет вопрос жизни и смерти:)

Barba

это была я

Ли

У меня умеренно пористая кожа...в отдельных местах...Вроде не видно издали, а когда близко разглядываешь, то все таки видно. И проблема угревой сыпи, немного. Иногда на носу так видно эти точки, а если не трогать их, то поры переполняются и становятся как "ежики"))) так и хочется ковырнуть, потом красный нос.

ТТТ

Ли, ТСА, это трихлоруксусный пилинг он серединный, глубоко кожу отшелушивает. Так что он очень результативный. Есть конечно глубинный - феноловый, но нам это рано (он может сделать гладкой кожу, на которой моршины в глубину по 2-3 мм. Во КАК!) ТСА и фенол только в хороших салонах делают, а гликолиевый в любом практически. Дома делать нельзя, если только купить у косметолога проф. пилинг гликолиевый в баночке (как крем) и делать дома, но он будет с маленьким \% кислоты, то есть малорезультативным.

Anonymous

не знаю, ТТТ, могу поискать.

ТТТ

Барба, ну теперь смотри у меня! Если сорвешься, лучше не заходи, эх и обругаю я тебя! И от тебя того же жду. Я тебе ведь тоже обещаю ни под каким предлогом не ковырять. Мы должны выдержать срок!

Barba

1132 опять я, когда же я научусь подписываться:)

ТТТ

Аноним, что не знаю? что поискать?

Anonymous

Ну ладно, тогда шмотри и ты у меня, я тебя блюдить буду:)

ТТТ

Ли, а если уж ихз пор как ежики там эти пеньки сла торчат, то может их распарить и пинцетом брать и вытягивать?

Barba

Да, что со мной?:(1136 опять я

Barba

хотя,я знаю, ты это и так поняла:)

Ли

Я уж что только не делала...ну пинцетом это уж громко сказано, не такие они огромные, чтоб пинцетом подцеплять))) ручки у меня тоже шаловливые и на носу кожа стабильно шелушится.

ТТТ

Блюди,не пропадай, будем еще друг на друга отдельно надеяться и влиять. И девочки на нас конечно, и мы на них.

ТТТ

Ли, а полоски для носа не подходят? А Зинерит?

Ли

А куда идти к косметологу? Вот ведь вопрос. Хочется к хорошему попасть и не так дорого.

ТТТ

Я вот знаю, что зинетир очень хорошо от угрей спасает. У меня подруга на нем подолгу держалась. Она выдавливала в один день все из пор носа и применяла зинерит 2 раза в день, плюс сужающая поры маска. В общем не знаю как, зинерит не убирает имеющиеся угри, но вот если их нет (выдавить 1 раз) и мазать регулярно зинеритом, то новые не возникают. Поры чистые пока пользуешься им.

ТТТ

Ли, можешь во врачебную косметологию

Ли

а Зинерит что такое? Вы меня извините, но я действительно не знаю...
Мне кажется, что стоит все таки АЕвит попить. Слышала конечно про чудодейственный эффек ОК, но никогда их не пила, потому что считала это лишним для себя, так как у меня нерегулярная половая жизнь. Но есть другая сторона: все равно надо пить, потому что проблемы с половой сферой (были воспаления) и врач сказал, что надо пропить. Не знаю что делать. Опять же хочется как можно менее вредные пить.

ТТТ

зинетир=зинерит

Зая

Приветик, девчонки! У меня, как и у Миси - 2й день нековыряния. Держусь, ухаживаю за кожей, вот только лицо пока в плачевном состоянии от субботнего перепахивания :-((( ТТТ, Barba, Misya, и все остальные участницы конкурса - держитесь, не ковыряйте! Я согласна с ужесточением правил конкурса - это послужит стимулом! Я вот уже 1 раз сорвалась - теперь изо всех сил буду держаться, а то уродливое лицо на всю жизнь обеспечено!

Anonymous

Привет всем! Я вот читаю ваши сообщения и рада, что многие постепенно избавлаются от этой безнадежно глупой привычки. Сама такая и знаю как это противно, когда не можешь держать себя в руках. Я во три дня сидела дома, сегодня иду наконец-то к дерматологу, хочу сдать анализ на демодек. Читала, что именно этот паразит вызывает угревую болезнь. Если найдут, буду лечиться, но хоть буду знать, от чего... Ой, такая погода на улице, солнце, тепло - радоваться бы жизни, а тут такое горе, понятное только мне и некоторым из Вас. А ведь еще два года назад было столько поклонников, столько предложений руки и сердца, а сегодня боюсь с кем то вообще знакомиться и общаться, и все дело в этой проблеме. Желаю всем удачи в борьбе за чистоту лица и мыслей!

ТТТ

Ли, я бы не стала пить ок, как бы они тебе не помгли, но организм не так уж туп, он перестроится и потом, когда ты отменишь эти маленькие таблеточки даст тебе знать обо всем. Я тут читала уже об этом синдроме отмены ок, и волосы выпадают пучками и стресс и проблемы с кожей, куча других проблем. Не нужно. Слушай, ты пишешь что много всего перепробовала из средств для своей пробемной кожи, и не знаешь ЗИНЕРИТ??? Это же средство ╧1 против этого всего. Зайди на форумы, рейтинги средств от прыщей и угрей, увидишь, что там 80-90\% отдают предпочтение ему и подавляющее большинство отмечает положительный эффект. Обязательно его попробуй, это и правда чудо штука от твоих проблем

Barba

Аноним 1149, спасибо:)